Гость
Статьи
Хочет , что бы я …

Хочет , что бы я готовила

Встречаемся два года. Вместе не живем. Сегодня я он и его брат поехали на дачу. Купили полуфабрикатов. Как только приехали они удочки в руки и на озеро. Но ничерта не поймали, тк рыбалка это для них …

Оля
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Тивеа

Сообщение было удалено

Ну это только баба может после работы к плите встать. У мужика сил нет. Пришел, член поднял и упал. А баба конь. Ей пропахать и на работе и дома- трудов не составит.

Тивеа

Госпади! Ребята! Мы можем спорить вечность- кто кому обязан и почему..... Всем советую-- посмотрите в нете видео лекции семейного психолога Сатья Дас-- может многим станет что то понятно. Разные мы, понимаете? женщины и мужчины....мужик может лопать пирожки с молоком и мыться одним мылом- а женщина..... Ну вы поняли....все... Всем хорошего лета и заботливых хозяйственных мужчин рядом!!!

ЛюбительТаек
kornilova.liliaa

Сообщение было удалено

Мы не забыли. Поэтому и женщины Россиянские давно отправлены в атстой. У меня несколько дружбанов уже бабенок иностранных притащили. Процесс запущен. Скоро будет больше. Кубинка и готовит и убирает и сальсу танцевать учит. Шурик шкуру бывшую которой все должны даже и не вспомиинает. Пусть удавится с тоски с тремя котами в однушке.
Идите как вы наxер со своим гонором

Гость

Я бы исходила из другого. Люблю вкусно поесть, когда едешь куда-то с компанией обычно руки не из того места растут для готовки у других, для меня трагедия поехать на отдых с едой и не поесть вкусно. Я бы приготовила только из тех соображений, чтобы другие мне настроение не испортили своей готовкой)

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

Да не жалко. Убогим мужикам - телки из нищих стран. Со смеху ухахатывалась, как мужики, такие же любители таек, рассказывали друг другу, что где еще у нас найдешь на 20 лет моложе, чтобы полностью обслуживала и секс по первому требованию, да все это на зарплату 30-40 т.р. Примитивные мужики, с примитивными желаниями - пожрать и потрахаться. Разумеется, девушки из более развитых стран не будут обстирывать и готовить пузатому нищеброду на 20 лет старше. А у тех бедняжек выбора нет. Согласны за любого иностранца, лишь бы кусок хлеба обеспечивал.

Гость
Тивеа

Сообщение было удалено

Вот о том и речь, что зачем такие отношения, где партнерам важнее друг друга припахать, чем получить конкретный результат? Мне вот все равно, кто розетку починит: муж или приглашенный электрик. Абсолютно не принципиально, чтобы муж лично в этом всем ковырялся.

гость 1

Ой,автор,--сколько Вам лет? явно до 23, или намнооооого меньше.....не важно, что хочет этот мч-их у вас еще будет куча--но готовить Вы-так, на всякий научитесь немного-мало ли)) вдруг понадобиться) а всем тем, кто орет тут--женщина богиня!! ей ни чего нельзя делать и ее нужно только любить, а мужчины все такие плохие-им бы только пожрать и по...ся---совет---начните с себя! Какая женщина-такой и мужчина рядом будет. Мужики тоже люди, и если он отпахал и принес домой зп в 2-3 раза больше-что его--к плите еще в 21-00 ставить, ааа?? если жена при этом не немощная и не больная. Помоему, он заслужил. а всем принцессам и королевам скажу--- дворцы тоже надо убирать, иначе они превратятся в хлев ! а если у вас отношение к любимому парню-мужу--фу, я ему ни че не должна--так и он вам не должен--чего тогда тусоваться вместе?!!

Гость

Кто оплачивал поездку, билеты, бензин, продукты? Если скидывались пополам, то и уборку с мытьем посуды должны поделить вместе. Если оплачивал парень - то шагом марш на кухню ему, мыть посуду и обстирывать

Гость
гость 1

Сообщение было удалено

Вот когда они станут жить вместе, и мужчина начнет приносить домой зарплату впечатляющего размера, тогда и договорятся о соответствующем распределении обязанностей. А пока люди просто отдыхают вместе и скидываются при этом на продукты, никаких обязательных вставаний к плите со стороны женщины быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они точно скидывались на эту поездку?

Гость
гость 1

Сообщение было удалено

Где вы сплошь и рядом видите пары, в которых мужик пашет, да, прямо ПАШЕТ, а женщина ничего не делает?! Оба работают в 99% случаев, оба уставшими домой приходят. А у вас все какие-то примеры невероятные то ли из сериалов, то ли из рассказов о жизни на Рублевке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Ага, даже если ей на фиг не нужны эти полуфабрикаты, за бензин надо отрабатывать! Вообще интересно получается, дева от парней ничего не требует, зато со стороны парней требования и претензии. Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко что-то стало женщин, которые за бензин отрабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как?) Вуменские мачи негодуют, за "поездку, билеты, бензин, продукты" надо отрабатывать, "мыть посуду и обстирывать"! Прям как в голодные времена, за пайку. На месте девушек я бы таким мачам сразу сказала, слушай, я тебе сама заплачу, только от...цепись.

а
Гость

Сообщение было удалено

Ахах😂 в точку!!!!😂 помогите!!! Тут две вилки нужно помыть😂

а
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ошибаетесь, дорогая!! От нормального мужчины можно мноооогого добиться мудростью!!! Я сейчас говорю не о мудаках, которым тупо пожрать и пот....я, а о более менее нормальных, которым иногда нужно что подсказывать и говорить и они делают...мужчины разные- они не умеют читать мысли наши, как бы мы этого не хотели. И при чем здесь штаннопоклонницы? И если женщина мудрая- то ей хрен сядешь на шею. Она умудриться без криков и скандалов держать все как ей надо.

лика
Гость

Сообщение было удалено

Так говоря обычно те, кто не знает, как макароны сварить- надо же как то оправдаться, вот вы и завели " золушьи способности, золушьи способности..." А это тоже в жизни нужно и важно. И уж сказали " батрачить задарма"..... Он ее что - на дачу в 25соток привез, где пять свиней м корова? тоже мне...прям передача " барышня- крестьянка". Она себе пельмени не сварила-- готовить вместе....ага.... Пельмени по очереди в кастрюлю надо было кидать? Стать вокруг и поклоняться кастрюле????? Госпади....

тивеа
Гость

Сообщение было удалено

Вы из РФ? А я из Республики Беларусь, и у нас здесь сельское хозяйство развито - колхозы, которые теперь ОАО. И до Рублевки нам далеко) и пример мой- когда муж тракторист или комбайнер- встает в 4утра и до 00-00- зарплата выше намнороооно жены, а жена, допустим бухгалтер иои продавец в сельпо. Согласитесь) или ты сидишь лен в конторе бумажке ложишь или трясешься по полю и пыль глотаешь)) увы, у нас не Москва))

Гость
лика

Сообщение было удалено

Ну вот пусть и сварят пельмени. Чего требовать и вопить, раз так все легко? А то знакомая песенка - тебе легко, а мне тяжело.

катя

Да походу там все одинаковые- " час уже ходят психуют- т.е. два часа все отдыхали, а теперь час ПСИХУЮТ!!! Ну попсиховали минут пять и давай жрать готовить. Интересно- чем все закончилось))( автор!!!! Ау!!!!!!))) все живы? Полуфабрикаты нашли свое место в желудках рыбаков и принцес?)))))

Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

У всех по разному.

Гость
лика

Сообщение было удалено

Больше всего смех вызывают бабы, которые перед мужиками пытаются выслужиться, а других баб обосрать, якобы хозяйки плохие. На корпоратив поехали как-то большой-большой компанией. Так там некоторые хозяюшки из трусов выпрыгивали, готовили, кромсали, резали, в рот мужикам раскладывали. Красивых женщин отталкивали от стола, типа уйди ты не знаешь как нарезать огурец. Просто смешно и мерзко было смотреть. Пашенька, Женечка, еще мяса вам наложить? А в ротик положить? А попку подтереть? Фу-фу-фу. Вот прям вижу, как эти мерзкие бабы потом идут на форумы и рассказывают как женской мудростью надо мужиков удерживать, а принцессы макароны варить не умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотели обязанности повесить на одних мужчин, а женщина ничего не должна? Если она не должна односторонне в таких поездках готовить и мыть посуду, то и он не должен односторонне платить. Тогда все честно, вместе скидываемся деньгами, вместо готовим и моем посуду. А вы хотите мужчинам все обязанности а себе все права

Игорь

Замуж он тебя, королеву, не позовет! Печально что сейчас почти все женщины такие, с завышенным самомнением! Он купил эти полуфабрикаты, явно же что не ты, так тебе что сложно было их приготовить?!Пздтц просто! Такие бабы как ты этопросто обуза для мужчины!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я б на месте того мужчины сварил бы пельмени себе сам, а ту негодную бабищу выпер бы с дачи и забыл о её существовании, а он ещё ходит и нервничает! Вот из-за таких безхребетных мужчин нынешние женщины стали поголовно ох..евшими!

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

То есть хитрость и мудрость заключается в том, чтобы 2 здоровых оболдуя отдыхали, а она их обслуживала. Сильно сказано. " 2 мужика придут". Да неужели? Лес валили, чтоб семью прокормить, устали? Сами развлекались, а теперь ещё недовольны. Вот если такой автора замуж не возьмёт, можно считать, что автору крупно повезло

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

И хорошо, что не позовёт. Нормальные мужики на даче сами шашлыки жарят. А не вонючие полуфабрикаты покупают, рыболовы херровы, ещё и обслуживания требуют. Офонарели вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, ей надо было в их отсутствие наварить пельменей и оставить на пару часов слипаться в кастрюле? Парни развлекались, девушка загорала, все нормально. Почему потом нельзя было вместе за 10 минут собрать стол из нехитрой снеди? Вместо этого ходить изображать из себя белорусских комбайнеров, пахавших в поле, и возмущаться ЧАС!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не хочу никакие обязанности ни на кого вешать. Я никогда не понимала идею, что мужчина мне ДОЛЖЕН, если он у меня ничего не одалживал. Так же и на мне не надо ездить, делая бровки домиком "Ну ты же жееенщина, ты должна!"
Если бы я оказалась в ситуации Автора, мне бы совсем не понравилось, что ПО УМОЛЧАНИЮ я ДОЛЖНА обслужить этих тружеников-рыболовов! Если бы меня попросили, а сможешь бутеры часа через 2 соорудить - да пожалуйста! А если бы вот так, как у Автора, психовать непонятно с чего - нафиг! Да и вообще я не отдыхаю с людьми, которым надо отрабатывать за бензин и полуфабрикаты. Я человек дееспособный, и сама могу угостить, не считая, что гости должны отработать.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

То есть женщинами, которые не хотят прислуживать мужикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по сеньке и шапка. Трудоголику - трудоголичка, лентяю и лежебоке - белоручка и лежебока. Что не так?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы воду поставила кипятить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кипятить два часа, пока не вернуться с рыбалки (читай с пашни, где вкалывали с рассвета).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у некоторых людей еще сохранился стереотип, что женщина должна, увидев кухню, кидаться к плите и разводить бурную хозяйственную деятельность, хоть воду кипятить на крайний случай. Причем, неважно, дома она или в гостях, на даче или на отдыхе. Развлекаться, отдыхать, загорать - дело мужское, женщинам неприличное!))

Денис
Гость

Сообщение было удалено

И бюджет тоже 50/50! Все расходы СОВМЕСТНЫЕ,платежи в ресторане/магазине/в банке РАВНЫЕ 50-50! Вот тогда будет правильно!А не отдых и работа вместе,а деньги только с мужика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, значит финансово скинуться на поездку не против?

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Аж зубы сводит от такого зануды. До копейки еще посчитай всё, мелочный болван.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На бензин скинуться до дачи доехать? Вы чего такие убогие, мужчины?) Самим не стремно. Жееесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на деньги не жадная. Финансово скидываться с друзьями - конечно, не обсуждается. Или с мужчиной, который за мной ухаживает? Честно, не могу этого представить. Моя юность и молодость пришлись на 90-е, я старомодная в этом плане, парни, которые ухаживали или пытались - тоже) Тогда для М было жутким оскорблением платить 50 на 50. Ухаживали на те деньги, что были. Есть деньги - рестораны, концерты, цветы и подарки. Нет - прогулки в парке и мороженое. Мне мамой было вбито намертво - дорогие подарки можно принять только от жениха, если ухажер неприятен - не принимать трат с его стороны. Если не против ухаживаний - можно принять необременительные траты - кафе, кино, цветы. Никакой ювелирки или денег! Но даже моя строгая, порядочная и щепитильная мама не додумалась о бензине и полуфабрикатах! Вот это жлобство! Зачем это все нужно, такие отношения?! Все подсчитать и психовать, что копейку не отработала. Зачем?

Гость

Когда я встречалась с мужем (тогда еще будущим), платил он, несколько раз бывало такое, что он не рассчитывал трат, тогда я просто доставала деньги из своего кошелька, не обращая внимания на его протесты. Мы любили дарить друг другу подарки. Когда мы ехали за город или на его дачу, он и представить не мог, что я должна заплатить за половину бензина (пипееец! позорище). О том, что я хорошо готовлю и весьма рачительная хозяйка, он узнал после того, как сделал предложение и мы стали жить вместе) Я всегда была против демо версий) Бюджет всегда был и остается общим, хотя доходы разные были, были времена, когда у меня был заработок больше.

Гость

То есть он ей не муж, а требует как муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно бы еще для себя. Так требует варить братьям, друзьям и прочей шушере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и скинулась. Почему *** всегда видит только то, что хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о двойных стандартах, что когда женщинам выгодно, они за старомодный уклад жизни, а когда выгодно иное - так она вся такая независимая феминистка и быт мужчина должен делить на равных с ней.
Речь же шла только о разделении труда в моем сообщении: если мужчина оплатил поездку, женщина должна в этой поездке приготовить еду. Если считает что готовить мужчина должен на равных с ней, с какой стати ожидает что он должен оплачивать поездку?!
Есть две концепции: вместе тратим деньги и вместе занимаемся бытом, либо он оплачивает поездку а женщина готовит.
И только наглые женщины хотят лицемерно совместить одно с другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он должен односторонне за тобой ухаживать? Ты считаешь что он человек низшего сорта который должен в одностороннем порядке добиваться высшее сословие? В нормальных отношениях нет понятия односторонних ухаживаний, есть просто взаимные знаки внимания не обязательно строго пополам, можно по мере возможности. Например мужчина оплатил счет в ресторане или поездку, почему бы женщине тоже не потратить деньги на знаки внимания и не пригласить его за свой счет в кино, например? Чувство эго не позволяет, потому что воспринимает мужчину как своего раба?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужчина, алень, бабораб, но не мужчина!

Вадим

Баба должна стоять у плиты - это ее обязанность, если угодно - космическая миссия на этой планете, точно так же, как у мужика миссия - обеспечивать и защищать свою семью, а если надо расстаться с для этого с жизнью. Нет, я могу, конечно, что-то приготовить что-то вкусное для любимой женщины, в порядке прелюдии. Например, предварительно замаринованную в сметанно-лимонном соусе морскую рыбу, тушеную с луком, морковью и болгарским перцем. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Если торопитесь, сойдут и макароны. Как правило после пробования блюда она сама становится активным инициатором постельных взаимодействий.

Разоблачитель

Предыдущие темы автора:
http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4942101/
http://m.woman.ru/relations/wedding/thread/4987680/
http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4986145/
http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/4948347/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: