Гость
Статьи
Хочет , что бы я …

Хочет , что бы я готовила

Встречаемся два года. Вместе не живем. Сегодня я он и его брат поехали на дачу. Купили полуфабрикатов. Как только приехали они удочки в руки и на озеро. Но ничерта не поймали, тк рыбалка это для них …

Оля
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Мне нет и 30 лет) Просто я своего мужчину люблю и хочу ему сделать приятное. давно ли у нас забота о любимых это признак преклонного возраста? Мой мужчина бы по достоинству оценил такой поступок. Я однажды пирожков ему напекла с собой на работу (хотя он обедает в ресторане всегда) Ему было очень приятно, на следующий день он мне подарил абонемент в спа на 4 человек, чтобы я с подругами отдохнула. Люди заботятся друг о друге и это не обязанность- это забота и любовь.У вас баш на баш. Вы пирожки он абонемент. А здесь он рыбалка отдых себе, а автору- плита и работа. Видимо не заботится о ней мч, раз ей не захотелось о нем позаботится.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Как вместе? Элементарно. Парень сковороду на огонь , кастрюлю с водой, масло достал, лучок почистил. Хлебушек наобещал. Девушка полуфабрикаты кинула помешала посолила достала . Парень посуду на стол поставил. Девушка пельмешки разложила. Брат сметанку в соусник налил, винцо открыл, стакашки приготовил. Всем работы хватит. Вместе отдыхали вместе и на стол накрывать, вместе готовить. Даже полуфабрикаты. Попрламная жизнь она такая.

Я так думаю

Не так давно одна из таких " ни кому ничего не должных " мне плакалась почему ее взамуж не зовут , а только встречаются ....
При этом буквально на днях от нее слышал историю про примерно такую же ситуацию - где они на пару с маман сидели дома голодными пока отец сообразит как их покормить .... Или про то что она у своего парня раз в пол года пол помыла и какая она теперь героиня . И наверное это - от большой любви ) .При этом парень энтот регулярно мне жаловался что после ее посещений его квартиры (без него - у нее ключи ) ему приходится посуду за ней мыть , после того как она с подругами там кофий попивала . А когда он из командировок возвращался - в этой квартире сантиметровый слой пыли всегда , при том что она чуть не каждый день к нему заходила - работа ейная в трех шагах и удобно ей .

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы какие то глупости пишете. Смысл просто жить . Мужчины прекрасно живут в гб по 10 лет зная что не женятся и уйдут как только встретят Любовь. И уходят и встречают и женятся . Не знаете такого? Так и женщины давно научились поступать, использует этого и найдёт другого, или не найдёт. Смысл жизни не в штанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати хорошо вы все обрисовали. Только при чем здесь пополамная жизнь? Это нормальное развитие событий когда компашкой куда-то едут - все делают вместе, каждый по чуть-чуть...Или у вас кто-то сидит, а кто-то накрывает и готовит?

Стюардесса

Сообщение было удалено

Я наоборот думала, что сейчас все повалят хаять ее. А смотрю генерация немного другая. Я бы тоже приготовила бы. Не вижу ничего зазорного. Сама являясь немного ленивой, всегда готовлю своему мужчине.

Гость
Sama_ne_svoja

Сообщение было удалено

Зачем?

ЛюбительТаек
Гость

Сообщение было удалено

Какая микроволновка на природе. Вот тебе дорогуша для начала топор - лес там. Палатку поставить не забудь если ты такая пополамщица. Или ты сюда свой зад загорать привезла? А нафих ты тогда нужна? Не занимай в машине место. Вместо тебя лучше взять газовый баллон и плитку чтоб с дровами не колупатся.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Бред какой. Что значит ‘вернулись голодными’? Они что с войны вернулись? Они же отдыхали просто, и автор отдыхала, она ж не в прислуги им нанялась, и тоже голодная. Максимум что она могла сделать это вместе пожарить на мангале принесённую ими рыбу, они ж вроде на рыбалке были. Но рыбы то нет.

ЛюбительТаек
Гость

Сообщение было удалено

Тупые мужики внатуре. Яп завалился радом с ней. Достал бы сникерс и сожрал. А на нытьё про то что есть охота сказал бы - дорогая я мужчина. Я родился чтоб быть счастливым. А больше я никому не чего не должен. Капитализм ага.

ЛюбительТаек
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем. Просто она видимо нормальная. Сегодня она приготовила. Вот просто так. Завтра он ей поможет. А ты разведёнка видимо с прицепом. Только они такие тупые вопросы задают))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Так погодите, давайте всё таки разберемся, раз баба ДОЛЖНА, значит и мужик ДОЛЖЕН! Но вы же ором орёте, что мужик ничего не должен. Как так?

Гость

Приехали на рыбалку, девка лежит загорает, ждет пока сраные добытчики рыбу притащат. Голодные горе-добытчики пришли без добычи и требуют обед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Один накрывает на стол и убирает со стола, второй моет посуду, третий ставит воду, соли, варит пельмени, подает. Но об этом нужно договориться заранее, чтобы не возникло споров. А требовать глупо, только девушку потеряет, а пельмени ему так никто и не приготовит

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

Да нет, тут человек говорит, что всегда кормит мужчину. Это три раза в день. Не совсем представляю себе, какую такую помощь мне может оказать муж, чтобы эта помощь сравнилась с убийством такой чертовой уймы времени с моей стороны.

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

ну я бы сникерс сожрала еще пока загорала, коктейль там выпила или сок, ягоды поела. Рыбу я не люблю, а тут так вообще бы побрезговала мало ли солитерная еще. и полуфабрикаты не ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умом мудчину не понять.

ЛюбительТаек
Гость

Сообщение было удалено

А он у вас есть вообще в принципе. Или опять влажные мечты? У такой думаю нет, зачем такая нужна. Тогда почему он должен убивать такую чертову уйму времени стоя у станка? Иди въяпывай, и не бумажки перекладывай а чтоб не меньше сотки в мес. А то запросы то королевские. Равноправия хотели - нате!

404
Я так думаю

Сообщение было удалено

этапять)))))

404
Я так думаю

Сообщение было удалено

автор не писала, что они ехали на машине. возможно, на перекладных (автобус/электричка). автор так же не писала, что в деревне на даче есть необходимые гаджеты (допускаю, из собственного опыта, что там плита, которая в печке, нужно растопить, наколов дров) и удобства во дворе))
че все так раздухарились по поводу баба не приготовила полуфабрикаты? она вообще не живет с этим человеком, а поехали еще с довеском в виде брата))
ппц, блин. не стала бы готовить принципиально. едем отдыхать- значит все отдыхаем. хотим поесть- обеспечиваем сами еду (да-да, кинуть на сковороду/в кастрюлю), либо по очереди. а на даче в жару без кондея готовка- адский труд. явно у автора там жарко было, загорала же. просто всегда попробуйте себя поставить на место оппонента

Даша

Купили бы не полуфабрикаты, мясо и овощи. Сами салат порезали, а мальчики мясо пожарили. Все довольны. После солнечных процедур и рыбалки.
Молодость

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Не вози на своей машине на свою дачу со своим электричеством и своею водой никаких халявщиц . А если везешь- сразу предупреждай, что бензин ты залил, дачу ты построил( или твой папа)за электроплиту , на которой халявщица себе чай подогреет, ты платишь . Может она и не поедет тогда на твою дачку, на своей отдохнет))))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Дама из этого примера за собой убрать и себе приготовить не приучена. Таких не берут- обременительны и в прислужники к ней мужчины не хотят. Тех кто готовит себе и за собой убирает почему бы не взять? А вы хотите чтоб и вам готовили и за вами убирали? Нет проблем, платите, можно деньгами наемному персоналу, можно жену в домохозяйках держать и зарабатывать и на нее тоже .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас все вместе всегда делается))) и дома и на отдыхе и в компашках. Мы не попрламщики. От каждого по возможности, каждому по заслугам))) а в теме автора на полуфабрикаты скинулись, пополам, значит и готовить их тоже- пополам! Если бы парень скащал- я все куплю подготовлю а ты приготовь пожалуйста, пока мы на рыбалке будем- это одно. А когда он пополамит в расходах, пусть пополамит и в труде .

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

Але, гараж , народ на дачу приехал)))) какой костёр, какая палатка))))

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

А почему бы просто не пнуть ее тут же вон? И следующую на дачу везти, вдруг она прислужит?

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

Ога, ога, она неделю готовит а он ее в выходные на свою дачу свозит в награду, у нее же ни машины нет ни дачи никакой в глаза не видела никогда))))

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

Так ты вьяпываешь и сотку девке своей несёшь? Так знамо дело- приготовит оближет уважит ублажит. А если вьяпываешь на себя, в пополам полуфабрикат на пикник с бабой покупаешь- так кто ж тебя уважать будет и готовить тебе и тебя облизывать? Да никто))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё.

Ебырь-террорист

Вообще-то ты должна была...Стоп. Обязана! Обязана наготовить им офигинных ништяков, чтобы им это ещё понравилось, чтобы вернувшись и если им не понравится не быть забитой чаполахами, а после ещё сделать изумительную полировку их шмайстеров.
P. S. Так могло бы быть, если они не были терпилами ебаными.

Гость

Ты женщина или тупое бревно?! Да это у тебя в ДНК должно быть заложено!!!! А ты наверное только и умеешь загарать, наращивать себе всё что угодно, и ноги раздвигать.... Короче просто ТП..... Ты не королева, ты хранилица домашнего очага и уюта. И нечего тут строить из себя агнца божьего!!!!! Надорвалась блин бедолажечка.... а потом жалуетесь "- почему он ушёл к другой?". Да потому что она умеет устроить уют и заботу, не то что ты и тебе подобные животные!!!! По другому вас не назовёшь. У меня пока что всё.

ЛюбительТаек

Тут недавно пикничок наблюдал в Ленинградской области. Две машины. Три парня и три дамы (походу Филиппинки) парни наши. Мангал музон выпивка стулья раскладные на берегу озера, обнимашки. Дамы сечёте???
Мне кажется там никто не с кем не спорил и ничо друг другу не доказывал. Одна появилась, ещё пять подруг притащит незамужних. А их там сто двадцать миллионов.

ЛюбительТаек

А ещё вот что скажу. Парня своего перед другом лохом выставила. Он обиду затаил. И когда в след раз Она соберется с подругами и скажет им что я дорогого попрошу он сейчас по дороге домой тортик купит и шампанское и позвонит ему с просьбой, то сразу же получит хрена лысого (Завал на работе извини) сама пифдуй в магаз. Даже если сам тупо в машине сидеть будет и в телепон играть. В отместку чтоб перед подругами также показать что ни во что её не ставит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы сами есть не хотите? Жесть у вас отношение :я мне и он мне, а просто так ***)
Ну не знаю мне было не очень комфортно на кухне втроем разогревать полуфабрикаты.
А так подогрела на свой вкус за пол часа плбс овощи и узагоряйся.
Интересно парни оже из принципа не будут готовить и голодные ляжите спать.?
Совоеиенное равноправие или я ьы сказала кто кого и так я смотрю у молодых часто, но лишь бы не прогнуться.)
Похудеете зато)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы читали тему? Там написано купили полуфабрикаты.они по вашему сколько готовятся? Час_два
10 минут на обжарку.
Я думаю, автор голодная спать легла или отдельно себе готовила.
Мне так жалко девчонок для кого полуфабрикаты разогреть _ это батрачить.
А лежать честно загорать больше двух часов скучно) как по мне. А кушать все таки я сама хочу, везёт кто божьим нектаром питается, хотя я очень люблю готовить) повезло

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

никто никому ничего не должен, но и такая баба не нужна
братик 146% скажет парню что он связался с непригодной бабой и будет прав

Мое имя

и там наверняка за 2 года "отношалок" она от него не мало пользы поимела, а ему и борща ни разу не сварила
не, таких в жены не берут

Нина

Когда человек голодный - он злой. Вы бы тоже психовали, если бы пришли из похода, а стол пустой. Мама говорила, что всегда должно быть сготовлено, хоть -что нибудь, хотя бы элементарные пельмени, но сготовлено. Раз уж вас оставили на хозяйство, можно было бы полуфабрикаты-то сварганить по-быстрому, и никакого скандала бы не было. Ну, с другой стороны, жизненный опыт: человек всегда должен быть накормлен, иначе будет псих и ругань.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Они пришли не с похода, а с рыбалки, где они отдыхали. Автора никто не оставлял «на хозяйстве», по крайней мере ей это прямо никто не озвучивал, возможно она бы и не поехала, если бы заранее знала, что ей предстоит готовить, а мужикам бездельничать на рыбалке.
Она занималась ровно тем же, чем и мужики - отдыхала. А с чего вдруг должно было быть иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, сколько готовятся полуфабрикаты? Кто голоден, идет и готовит себе. Если вам не нравится загорать, а нравится кашеварить без конца, то это ваши личные предпочтения. Автору нравится лежать и отдыхать, чем она и занималась.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Можно что угодно говорить, но факт остается фактом: люди остались голодными. Не важно, кто человек вам: родитель, супруг, сосед по комнате. Есть возможность - приготовь еду, пусть самую простую. Голодный всему рад будет. Когда мама приходила с работы, а я ничего не приготовила, сидя весь день дома, мама психовала и ругалась. И я старалась готовить, ведь это не трудно, тем более для близкого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сама автор весь день голодная сидела что ли? Можно было бы приготовить хотя бы ряди себя, а парням бы что осталось, то и осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, в чем проблема парню с другом самим разогреть полуфабрикаты? Из-за 10 минут работы вонь устроили?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А почему они голодные остались? Кто им помешал после рыбалки сварганить себе что-то из купленных полуфабрикатов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не могут, у них маточки нет.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Взрослый дееспособный человек может и должен позаботиться о своей кормежке самостоятельно, а не рассчитывать, что его кто-то "накормит". Кормят детей и домашних животных.

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

А что, наличие мужчины в доме - это такая огромная ценность, что аж влажные мечты по этому поводу бывают? Ну-ну, все с вами понятно.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Куку, никто в теме автора с работы не приходил. Все приехали отдыхать, мужики ушли отдыхать на рыбалку, автор легла загорать. Никто не устал. Так почему готовить должна была автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она себе и приготовила, зачем на всех готовить? Это же полуфабрикат, наверняка нужно было просто разогреть. С чем справились бы и горе-рыбаки, когда пришли с рыбалки.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что приготовить надо, это не сложно и ведь не для чужих людей. Если бы я целый день где-то ходила, не важно, отдыхала или трудилась, а другой целый день дома сидел и ничего не приготовил, то мне было бы просто обидно, меня не ждут и оставляют голодным. Думаю, автор на месте этих мужчин тоже бы психанула.