Встречаемся два года. Вместе не живем. Сегодня я он и его брат поехали на дачу. Купили полуфабрикатов. Как только приехали они удочки в руки и на озеро. Но ничерта не поймали, тк рыбалка это для них …
Сообщение было удалено
Где автор это написала?
Сообщение было удалено
Чего?! Заниматься уборкой и стиркой может домработница, а готовят прекрасно в хороших ресторанах.
Сообщение было удалено
+1000)))) по сеньке и шапка)))
Сообщение было удалено
А что делает влюбленная женщина?
Сообщение было удалено
а если прочитать внимательно - то это они с яйцами и ждали кухарку - им должны потому что мужЫк
Сообщение было удалено
но только при этом и самой надо быть или моделью с ногами или иметь богатого папу или мозги и самой зарабатывать, тогда и домработницы будут))))
Сообщение было удалено
Загорает в ожидании еды.
Сообщение было удалено
А именно на таких дачно-рыбных экзаменах парень и составляет свое мнение о девушке. Но вы можете смеяться и дальше, мне все равно.
Сообщение было удалено
они вообще то продукты купили и обеспечили крышу над головой) А уж автор могла и женщиной побыть и полуфабрикаты приготовить много ума не надо или такая рукожопая, что не судьба даже разогреть?)
Сообщение было удалено
Кухаркам авто с квартирами не дарят, их юзают по полной, а потом меняют на молодых принцессок.
Сообщение было удалено
И не факт, кстати. Иметь домашний персонал - гнслабый гемор, рестораны тоже не все любят даже при неаличии денег.
Сообщение было удалено
Аренда яхты на Бали для морской рыбалки стоит 600 Евро в день. Не миллионы и вполне доступно среднему классу. А супермодели и сами хорошо зарабатывают и окучивают олигархов из списка Форбс.
Сообщение было удалено
+1000 жрет в три горла и ноги раздвигает
Сообщение было удалено
не пuндu женщине, которая 10 лет замужем, и у которой муж спокойно жарит блинчики
Сообщение было удалено
Дааа, а Вы прям знаете, кому и что дарят, а кого юзают.)))
всё! проверку на хозяйственность и заботу ты не прошла! сваливай из его жизни!
Сообщение было удалено
Что что что???!!! НАДО мужу готовить???!!!! ну расскажите, а еще что надо, прям даже интересно.....
Сообщение было удалено
в бурных фантазиях прЫнцесс))))
Сообщение было удалено
Так они и не на Бали.Так что все нормально,не напрягайся.
Сообщение было удалено
И после того как вы так делали к вам еще кто-то в гости ходил? Мне бы даже в голову не пришло приглашать гостей сначала в магазин...
P.S. Автора не приплетайте, она писала что на продукты скидывалась. Мне просто была интересна глубина вашего "дна"...
Сообщение было удалено
а вы миллионы зарабатываете?)))
Сообщение было удалено
Это реальность))))
Сообщение было удалено
Вы совсем того.... Парень теперь муж и готовит у нас в семье только он. Потому что я как нормальный человек сразу ему сказала, что я готовить не люблю и не буду. Подходит тебе - остаемся вместе, не подходит - ну значит нам просто не по пути, что ж бывает....
У вас жена - это повариха. это я уже поняла, с вами разговор окончен
Сообщение было удалено
глубина вашего "дна" куда прикольней, когда вы себя даже не можете как женщина вести
Сообщение было удалено
Нигде автор не писала, что она потратилась на поездку. Автор типовая халявщица.
Сообщение было удалено
ага, значит парень у вас не нормальный?))) Вы нормальная, а мужик лууузер?))))
Сообщение было удалено
с чего такой вопрос, где связь с сексизмом и заработком, yёбuщa в брюках есть среди всех слоёв населения
если важно - мы средний класс (наверное)
Сообщение было удалено
А где написано что у Автора с чем-то из перечисленного проблема?) Вам просто нравится позиция что все женщины никчемные и мечтают взамуж и вы ее уже 3 страницу продавливаете. Увы все уже давно не так.
Сообщение было удалено
С каких это пор? Да мужчине адекватному должно быть глубоко начхать на чье либо мнение о его избраннице, если она его самого во всем устраивает. А если он слушает каждого встречного что "друган/сынок/братан она тебе не подходит". то грош ему цена. Пусть сидит с друзьями/родственниками до седых мудей
***, ну купили бы с собой чего-нибудь, бутеры там взяли, нет, на пустом месте надо мозг выносить девушке.
Сообщение было удалено
Средний класс блинчики не пойми с чем не потребляет. Средний класс питается по другому.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ты типа знаешь?)) арабский инкубатор))
Сообщение было удалено
Уже не выносят. Судя по отсутствию автора в теме она уже идет пешком на электричку.
Сообщение было удалено
и что? главное никаких "экзаменов", и нечего здесь девке голову заceрать, что она должна там ковриком стелиться перед мyдлoм
Сообщение было удалено
Мужик у меня любящий, чего вам в жизни не понять... Идите к своей поварихе и не показывайте ей эту ветку, а то чего доброго перестанет вам харчи готовить - загнетесь же
Сообщение было удалено
Ну мне как бы дарили и дарят. Да и вижу, кому дарят.
Сообщение было удалено
++++++ 1000000000000 Я хоть и замужем , но в такой ситуации тоже не корячилась бы у плиты, тем более на даче, где еще и не известно какие условия и есть ли все необходимые для этого гаджеты!!! А автор же не работать приехала, а тоже отдыхать, а парни сами должны были озаботится едой, раз приглашают гостей!!!!
Сообщение было удалено
То есть готовящий мужчина - любящий, а готовящая женщина - повариха? Ккк так-то?
Бесят немощные мужики, которые жалкого карася не могут поймать, я бы такому тоже ничего не готовила. Функция добытчика не выполнена - значит жрать не заслужил. Мужу б приготовила, конечно.
Сообщение было удалено
а вы значит, не любящая?))))) Любите рабов?))))
Я не ***, мне ваша повариха ни к чему))))
Сообщение было удалено
а у прЫнцесс так)))))
Сообщение было удалено
П.36
Сообщение было удалено
Жаль что у вас нету мужа. И оценить то вас некому. Пока кормите карасями кошек.
Сообщение было удалено
+++ тоже говорю, как тётка, которая 10 лет в браке
Сообщение было удалено
так, тогда надо было автору и крышу самой себе обеспечить ,а не на чужую дачу лезть))))
Сообщение было удалено
.
Так надо было приготовить, тем более полуфабрикаты.
.
_
Сообщение было удалено
Ну да, раз мужа нет - все, трындец, смысла в жизни нет - раз никто стряпню оценить мою не может. А что, собственно, такого в том, что я не выполню свою "женскую" функцию перед тем, кто свою "мужскую" функцию не выполнил. Все честно - готовим вместе тогда. И вообще почему вы тратите свою жалость на меня и мою личную жизнь, лёжа на диване, с которого вам все видно?)
Сообщение было удалено
Вы как-то между строк читаете... Любящий мужчина - который знает, что его женщина не готовит и готовит для себя и для нее сам, его это нисколько не напрягает и любит он ее от этого не меньше.... И он не разоряется, что "ты никому не нужна, потому что не стоишь с поварешкой у плиты"
Сообщение было удалено
Так ведь женщины бывают разные. Вот у вас женщина = бытовой прибор для обслуживания штанов.