Гость
Статьи
Хочет , что бы я …

Хочет , что бы я готовила

Встречаемся два года. Вместе не живем. Сегодня я он и его брат поехали на дачу. Купили полуфабрикатов. Как только приехали они удочки в руки и на озеро. Но ничерта не поймали, тк рыбалка это для них …

Оля
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где автор это написала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?! Заниматься уборкой и стиркой может домработница, а готовят прекрасно в хороших ресторанах.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+1000)))) по сеньке и шапка)))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

А что делает влюбленная женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если прочитать внимательно - то это они с яйцами и ждали кухарку - им должны потому что мужЫк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но только при этом и самой надо быть или моделью с ногами или иметь богатого папу или мозги и самой зарабатывать, тогда и домработницы будут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загорает в ожидании еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А именно на таких дачно-рыбных экзаменах парень и составляет свое мнение о девушке. Но вы можете смеяться и дальше, мне все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они вообще то продукты купили и обеспечили крышу над головой) А уж автор могла и женщиной побыть и полуфабрикаты приготовить много ума не надо или такая рукожопая, что не судьба даже разогреть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кухаркам авто с квартирами не дарят, их юзают по полной, а потом меняют на молодых принцессок.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И не факт, кстати. Иметь домашний персонал - гнслабый гемор, рестораны тоже не все любят даже при неаличии денег.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Аренда яхты на Бали для морской рыбалки стоит 600 Евро в день. Не миллионы и вполне доступно среднему классу. А супермодели и сами хорошо зарабатывают и окучивают олигархов из списка Форбс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 жрет в три горла и ноги раздвигает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пuндu женщине, которая 10 лет замужем, и у которой муж спокойно жарит блинчики

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, а Вы прям знаете, кому и что дарят, а кого юзают.)))

Гость

всё! проверку на хозяйственность и заботу ты не прошла! сваливай из его жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что что что???!!! НАДО мужу готовить???!!!! ну расскажите, а еще что надо, прям даже интересно.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в бурных фантазиях прЫнцесс))))

Мила Чергинец
Lana

Сообщение было удалено

Так они и не на Бали.Так что все нормально,не напрягайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после того как вы так делали к вам еще кто-то в гости ходил? Мне бы даже в голову не пришло приглашать гостей сначала в магазин...
P.S. Автора не приплетайте, она писала что на продукты скидывалась. Мне просто была интересна глубина вашего "дна"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы миллионы зарабатываете?)))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Это реальность))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем того.... Парень теперь муж и готовит у нас в семье только он. Потому что я как нормальный человек сразу ему сказала, что я готовить не люблю и не буду. Подходит тебе - остаемся вместе, не подходит - ну значит нам просто не по пути, что ж бывает....
У вас жена - это повариха. это я уже поняла, с вами разговор окончен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глубина вашего "дна" куда прикольней, когда вы себя даже не можете как женщина вести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нигде автор не писала, что она потратилась на поездку. Автор типовая халявщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, значит парень у вас не нормальный?))) Вы нормальная, а мужик лууузер?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего такой вопрос, где связь с сексизмом и заработком, yёбuщa в брюках есть среди всех слоёв населения
если важно - мы средний класс (наверное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где написано что у Автора с чем-то из перечисленного проблема?) Вам просто нравится позиция что все женщины никчемные и мечтают взамуж и вы ее уже 3 страницу продавливаете. Увы все уже давно не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор? Да мужчине адекватному должно быть глубоко начхать на чье либо мнение о его избраннице, если она его самого во всем устраивает. А если он слушает каждого встречного что "друган/сынок/братан она тебе не подходит". то грош ему цена. Пусть сидит с друзьями/родственниками до седых мудей

Гы

***, ну купили бы с собой чего-нибудь, бутеры там взяли, нет, на пустом месте надо мозг выносить девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний класс блинчики не пойми с чем не потребляет. Средний класс питается по другому.

Гость
Гы

Сообщение было удалено

+++

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ты типа знаешь?)) арабский инкубатор))

Гость
Гы

Сообщение было удалено

Уже не выносят. Судя по отсутствию автора в теме она уже идет пешком на электричку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? главное никаких "экзаменов", и нечего здесь девке голову заceрать, что она должна там ковриком стелиться перед мyдлoм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик у меня любящий, чего вам в жизни не понять... Идите к своей поварихе и не показывайте ей эту ветку, а то чего доброго перестанет вам харчи готовить - загнетесь же

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне как бы дарили и дарят. Да и вижу, кому дарят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ 1000000000000 Я хоть и замужем , но в такой ситуации тоже не корячилась бы у плиты, тем более на даче, где еще и не известно какие условия и есть ли все необходимые для этого гаджеты!!! А автор же не работать приехала, а тоже отдыхать, а парни сами должны были озаботится едой, раз приглашают гостей!!!!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

То есть готовящий мужчина - любящий, а готовящая женщина - повариха? Ккк так-то?

Lotte

Бесят немощные мужики, которые жалкого карася не могут поймать, я бы такому тоже ничего не готовила. Функция добытчика не выполнена - значит жрать не заслужил. Мужу б приготовила, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы значит, не любящая?))))) Любите рабов?))))
Я не ***, мне ваша повариха ни к чему))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а у прЫнцесс так)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.36

Гость
Lotte

Сообщение было удалено

Жаль что у вас нету мужа. И оценить то вас некому. Пока кормите карасями кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ тоже говорю, как тётка, которая 10 лет в браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, тогда надо было автору и крышу самой себе обеспечить ,а не на чужую дачу лезть))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оля

Сообщение было удалено

.
Так надо было приготовить, тем более полуфабрикаты.
.
_

Lotte
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, раз мужа нет - все, трындец, смысла в жизни нет - раз никто стряпню оценить мою не может. А что, собственно, такого в том, что я не выполню свою "женскую" функцию перед тем, кто свою "мужскую" функцию не выполнил. Все честно - готовим вместе тогда. И вообще почему вы тратите свою жалость на меня и мою личную жизнь, лёжа на диване, с которого вам все видно?)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы как-то между строк читаете... Любящий мужчина - который знает, что его женщина не готовит и готовит для себя и для нее сам, его это нисколько не напрягает и любит он ее от этого не меньше.... И он не разоряется, что "ты никому не нужна, потому что не стоишь с поварешкой у плиты"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь женщины бывают разные. Вот у вас женщина = бытовой прибор для обслуживания штанов.