Встречаемся два года. Вместе не живем. Сегодня я он и его брат поехали на дачу. Купили полуфабрикатов. Как только приехали они удочки в руки и на озеро. Но ничерта не поймали, тк рыбалка это для них …
тест
Сообщение было удалено
Мила, угомонитесь, они уже все приготовили и сами же и съели. Автор продолжает загорать.
Сообщение было удалено
Да дело не в том кто что покупает. Дело в том, что если они рассчитывали, что она им еду приготовит, пока они рыбку ловят, об этом надо было как минимум попросить перед уходом на речку, а не орать потом что "кактактыничегонесделала".
Тем более что Автор с парнем вместе не живут, т.е. у парня нет четкого понимания, что автор готовит обязательно
Сообщение было удалено
Вот точно!Надо было с ними идти))))Потом бы съехали,что тоже рыбу ловили.устали и вообще вы хрупкая женщина))))
Сообщение было удалено
Тю! Девушка тоже будет развлекаться женским онанизмом.
Сообщение было удалено
Вот и отлично!
Сообщение было удалено
а продукты за чьи деньги куплены и дача чья?)) Если вашего вклада нет, то можно было бы и приготовить, не облезли бы)
Сообщение было удалено
Тю!В большинстве случаев лучше девушке развлекаться женским онанизмом,чем с горелюбовником.Сама с собой она уж точно получит удовольствие и не будет спермоприемником.
Автор, ты где? в итоге поели вы, или они поели а вы нет?))
Сообщение было удалено
Нет, надо было при планировании поездки так и сказать: мы с братом будет развлекаться, а ты будешь готовить и мыть посуду. Я думаю Автор бы нашла где еще время провести.
Сообщение было удалено
голодная?))) ну тогда все почестняку)))
Сообщение было удалено
Автор в ГОСТЯХ, ей должны готовить. Или в ваших кругах принято гостей к плите ставить?
Походу жратву парни покупали на свои. Автор ни копейки не вложила. За проезд на дачу тоже походу парни платили. либо если на машине - бензин и прочее. а жлобистой авторице даже приготовить было лень. причем ПОЛУФАБРИКАТЫ!!! хотя жрать то она будет.. в 3 горла. такие жлобистые только так и жрут :)
Сообщение было удалено
а автор хотела на халяву позагорать и пожрать?)) прЫнцесса, ей все должны?)))
Нормальные люди ездят на дачу шашлыки жарить, а это целиком мужская обязанность! А утром так и быть можно было пожарить яичницу и сделать бутерброды на всех. Но вот наваривать борщи пока другие отдыхают реально неприятно. Я б на таких условиях вообще не поехала
Сообщение было удалено
Они все приехали на отдых, автор и отдыхала. А вы на отдыхе любите побатрачить задарма? Ну зато хорошей хозяюшкой назовут, надо же какая честь. Нигде не написано, что автор из трусов выпрыгивает, как хочет замуж. Вам надо, вы и демонстрируйте свои золушьи способности.
Кинуть ПОЛУФАБРИКАТЫ в микроволновку чтобы твой любимый мужчина и его брат поели это прям труд трудный, после такого нормальные люди в отпуск ездят! Я не замужем если что,и никогда не подстраиваться под мужиков,но элементарно сделать приятное человеку который тебе дорог (парню, подруге,брату,маме) это не обязанность и это делают не за какой-то ответный поступок,а просто так.
Сообщение было удалено
никто и никуя ей ничего не должен)))) В гостях у будущего мужа так себя не ведут, если замуж хочется и хочется, чтобы хозяйкой считали) А если так себя ведут то живут с мамО, а потом с котами)
Сообщение было удалено
Автор пишет что мужики купили полуфабрикаты, и она могла просто кинуть их в микроволновку и нажать кнопку. Но она ничего никому не должна!
Сообщение было удалено
Облезла бы.Она еще должна была на свои же деньги их едой затарить,ага....Что еще должна женщина?Как вам жрать готовить так должна.А жениться мужик то и не должен.Не переживай,законному мужу автор будет готовить.Все правильно она делает.Нефиг сажать на шею НЕмужа.
Сообщение было удалено
А вы всегда с гостей требуете деньги?
Сообщение было удалено
а вы нас пушистыми котиками не пугайте! с ними хорошо
Сообщение было удалено
У девушки самой губа может быть не дура - от минета не откажется. А уж анальный секс, да после свежепойманной прудовой рыбки....
Сообщение было удалено
По тебе это очень заметно))))
Сообщение было удалено
в моих кругах принято быть женщиной, а не прЫнцессой, тогда и авто подарят и квартиру и на отдых повезут и замуж возьмут)
Сообщение было удалено
Ну зачем же за свои деньги для них еду покупать? Пусть за свои деньги хотя бы себе купит, а не халявничает.
Сообщение было удалено
Зубами щёлкает от голода и косит левым глазом в сторону обеденной зоны
Сообщение было удалено
Облезла, облезла. Такой и солнцезащитным кремом обмазаться, как правило, лень. А уж потрашить линя - не допролсишься! Мне больше нравится вариант с тёткой за деньги.
Сообщение было удалено
Кхм... Вы котлеты в микроволновке жарите? И как, вкусно?
Сообщение было удалено
В твоих влажных фантазиях разве что....Не зачет.Манипуляция не удалась.Пора придумывать что-то поинтереснее.
Сообщение было удалено
О, вы уже Автору и будущего мужа придумали. Она с этим мужчиной просто встречается.
Сообщение было удалено
должна быть прЫнцессой, это понятно))))
Сообщение было удалено
Голод не тетка. Авось со следующим мч будет вести себя по другому.
Сообщение было удалено
Можно ссылку на пост Автора о том что на даче была микроволновка?
Сообщение было удалено
Парень мог закинуть полуфабрикаты и спросить у любимой девушки - не голодна ли она. Это прям такой труд трудный для него? Или для таких как вы, забота только в одни ворота? Странно, что такую заботливую хозяюшку как вы до сих пор не охомутали))
Сообщение было удалено
Я ездила на дачу к парню и НИКОГДА там не готовила ничего. Потому что я не хочу чтобы меня считали хозяйкой, а хочу чтобы точно понимали, что я не готовлю и готовить не буду. Только опять же - обсуждать это надо ДО поездки на дачу или куда бы то ни было, а не ВОВРЕМЯ
Сообщение было удалено
а, так автор просто так встречается, просто ноги раздвигает и по дачам ездит?)))) Тогда вопрос исчерпан и поведение автора правильное)))) Сегодня ее мужик и без котлет жахнет, а потом в жены другую возьмет)))
Сообщение было удалено
А где гарантия что ее этот алень замуж возьмет?Или вам все авансом надо?Только юзать умеет?Девушка правильно все делает.Если мужик влюблен то не требует жрать готовить,идет и сам все делает.А автор будет готовить ЗАКОННОМУ МУЖУ,а не идиоту который привез ее в качестве бесплатной кухарки и не сказал об этом.
Сообщение было удалено
А вы думали, что они придут и приготовят, а вы будете только загорать? Они думали, ты проявишь себя как хозяйка, что-то приготовишь, а на деле ничего нет, так и в семейной жизни будет- умом не дошла, что надо мужу готовить, а еще заниматься уборкой, стиркой и т.д.. Они ж развлекались, а я что...я то же хочу)))
Сообщение было удалено
Ага, вы наверное плохо читали. Парень Автора рыбачит на даче, а не на яхте в районе Бали. Так что никакую машину он не купит и отдыхать повезет только на дачу. И сейчас полно женщин, которые сами себе могут и машину купить и отпуск оплатить, морочиться бытом будет только безмозглая.
Сообщение было удалено
Продолжайте и дальше каждый пук равномерно делить. Посмотрите, какой будет результат. Первый шаг Вы уже сделали. Для мужчин важно мнение своих родных и друзей о его избраннице. Этот экзамен Вы провалили. Впрочем, если парень Вам не особо нужен, то переживать не о чем.
Сообщение было удалено
ну так а что жз вы.такие "нетерпилы" живете с мужиками, которые по вашим же словам ни во что вас не ставят? Кого выбираете,то и имеете. А вообще о каких отношениях может быть речь, если из-за такой еруны как готовка такие проблемы возникают? Да надо школы сначала закончить,потом в отношения лезть.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста секретом, как тактично сообщить гостю, что бы приходил со своей едой?)
Сообщение было удалено
экзамен, ахаха, ну бLяTь дачно-рыбный экзаменатор, давненько я так не смеялась
Сообщение было удалено
Автор писала, что скидывалась на еду, так что про халяву мимо.
Сообщение было удалено
к парню))))) парень так парнем и остался и на роль его жены вы ему не нужна))) Если ваша цель только пооотрахаться, то поведение верное)))
Сообщение было удалено
Так и Автор,наверно, не великая супермодель с ногами от ушей,чтоб возить ее на яхтах на Бали.
Сообщение было удалено
А вы на своем эту теорию уже подтвердили? Или это только ваши предположения?
Сообщение было удалено
Очень просто. Надо было еще в магазине сказать, что они с братом купят себе то то и то то, но так как вкусы не совпадают, то пусть сама купит то, что ей надо.
Сообщение было удалено
Т.е баба по любому должна выслужиться?Даже на отдыхе не имеет права ни на что?
С чего вдруг автор должна была проявлять себя как хозяйка?Че умные мужики не проявили себя как мужики и не нажарили шашлыков,а непонятно что делал на "рыбалке"?Не добытчики они вовсе.Нефиг и замуж за таких хотеть.У автора пока еще нет мужа.А ее аленю она ничего не должна ни доказывать.ни показывать.
Сообщение было удалено
ага, когда автор со своей ппиииздой пришла))))) ей и так все должны)))