Гость
Статьи
Хочет , что бы я …

Хочет , что бы я готовила

Встречаемся два года. Вместе не живем. Сегодня я он и его брат поехали на дачу. Купили полуфабрикатов. Как только приехали они удочки в руки и на озеро. Но ничерта не поймали, тк рыбалка это для них …

Оля
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль что вы в жизни своей не встречали мужчину, которому хочется что-то делать для женщины потому что ХОЧЕТСЯ, а не потому что он РАБ. Моему мужу хочется для меня готовить, никто его не заставляет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила другому гостю на эту же тему....

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Что тебе дарят, так это очердное пузо и заразу от любовницы твоего козла-наемника. Ну еще фингал под слеповатым глазом, если настроение у хозяина плохое. Дарят ей, ты просто инкубатор для маленьких муслимчиков, когда ты их вырастишь, тебя выпнут за ненадобностью к мамке в зажопинск, даже гринкарта не спасет, так как ты ничего не умеешь, даже языка как следует не знаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее пригласили в гости, если она лезла на чужую дачу, то вмешались бы правоохранительные органы и это пресекли. У нас право собственности охраняется законом.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так а почему любящая женщина не готовит для себя и своего мужчины и не парится по этому поводу? Почему любящая женщина поднимает бурю в стакане из-за какой-то хрени, будто у нее отвалится рука или нога от того,что она возьмет в руки сковородку? При этом, я так понимаю, все все же ожидают мужского поведения от мужчин: чтоб их защищали, за них платили, им дарили цветы.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам-то виднее,конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любящая женщина- которая знает, что ее мужчина не готовит и готовит для себя и него сама, ее это нисколько не напрягает и любит она его от этого не меньше и она не разоряется, она получает подарками и вниманием))))

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Вообще тетки должны готовить всегда. Обязон.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на голодную авторшу предлагаете еще и заявить в органы?)))))

Гость

Парень дал понять что вас не любит и вы вроде для него прислуга , правильно сделали что не готовили . Таких хитровыделаннных за версту видно .

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так она в гостях на чужой даче. С какой стати она должна готовить пока хозяин этой дачи с братом развлекается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда зачем считать что этот парень ее?))) Это не ее парень))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же пишете, что Автор лезла на чужую дачу = покушалась на неприкосновенность чужой собственности. В таком случае на нее должны заявлять в правоохранительные органые, а не готовки с нее требовать.

Lotte
Гость

Сообщение было удалено

Я так полагаю, приготовление жральни было входным билетом на эту виллу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кошаки тут при чём ? Если одна значит с кошкой живёт , странная у вас логика .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не знала, что достаточно стать чье-то девушкой что бы уже распоряжаться в чужом доме как жена. Спасибо, что просветили.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, с какой. Просто не вижу повода раздувать проблему из ерунды. Почему бы и не приготовить? Самой-то тоже есть хотелось,наверно. А вообще забавно: женщины сами себя позиционируют как "гостей" в доме своего мужчины, а потом удивляются,что их годами замуж не зовут, а только в гости и приглащают и то все реже.)))

Гость
Lotte

Сообщение было удалено

Так сообщили бы ей до визита, что бы она могла заранее решить будет она на это соглашаться или нет. А тут пришли два лба с рыбалки и наезжают что ничего не приготовлено.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну если вы про Автора, то еще раз могу сказать,что я считаю, такие вещи обговариваются в процессе планирования поездки: кто едет, что с собой берут, и кто что будет делать. Если мы ездили на дачу, то покупали шашлык или купаты и вместе их жарили на мангале, а в остальное время я отдыхала и загорала. Мое участие в этом процессе было весьма опосредованным...
Любящая женщина может приготовить, так же как и любящий мужчина, в том случае если она ХОЧЕТ это делать, ЛЮБИТ это делать или считает что она ДОЛЖНА это делать. А эти пункты каждый для себя решает сам и обсуждает со своей второй половиной, что Автор и ее парень за два года почему-то ни разу не сделали...

Оба не правы

Lotte
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму, вот почему если сам парень ее ей сообщил, что рыбалка это не труд, а приятное времяпрепровождение, почему она обязана не отдыхать, а на одной коленке готовить. Если нет желания у автора покормить любимого пока он там упахивается на бережку, значит отношения у ребят вот такие, ни к чему не обязывающие, если порыва готовить нет. Об этом, кстати, и реакция парнишки говорит - если он распсиховался от того, что пока он с вытянутыми ногами она не готовила ему, а тоже с вытянутыми ногами отдыхала так же.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,что все заранее оговаривается. И если люди такую ерунду решитть не могут и делают проблему из ничего,то им и вместе делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот этот момент автор со своим молодым человеком судя по всему ни разу не обсуждали. Парень просто считает, что девушка априори ДОЛЖНА, а девушка ему не обозначила свою противоположную позицию по этому вопросу

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да?) Судя по темам этого форума проблемы у тех, кто без брака начинает исполнять обязанности жены. Вы посчитайте соотношение тем "живем 5 лет замуж не зовет" и "позвал замуж и начались бытовые проблемы". И это не ерунда. Сложившаяся ситуация как раз показывает Автору истинное отношение ее парня не только к ней, но и к женщинам вообще. Он значит развлекается, а женщина должна готовить просто потому что она женщина. Они все готовились к поездке, каждый собирал свои вещи, вместе покупали продуты и вместе тащились на эту дачу, но парень с братом устали и пошли развлекаться, а Автор должна была стать к плите. Политика двойных стандартов. Я бы не стала с таким дальше встречаться.

Lotte
Гость

Сообщение было удалено

Это просто звоночек для автора, что женщина в семье ее парня - это кухарка, поэтому и ожидали обед из семи блюд, как привыкли.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же ищут проблемы там,где их нет и видят их в разных мелочах. Тогда и опведение Автора - это показатель ее отношения тоже. Ничего она не должна и палец о палец не ударит , если ей за это ничего не будет.Ну правда, если такая мелочь - это прболема,то надо расходиться, дальше будет только хуже.

Гость

Вспомнила случай))) друг мужа позвал нас на дачу. Завтрак. Сижу в кресле в гостиной,пью чай,смотрю тв. Приходит муж и его друг с утреннего перекура. Встают У ХОЛОДИЛЬНИКА и начинают болтать. Мама друга возмущённо мне." Ну ты встала бы уже, да достала ребятам из холодильника завтрак и накрыла на стол "))) занавес. Даже мой муж тогда поперхнулся. Но вот у них так принято в семье...

Стюардесса
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Кхм... Вы котлеты в микроволновке жарите? И как, вкусно?

А что, на котлетпх фантазия закончилась? Может там были чебупелли или пицца

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Парень мог закинуть полуфабрикаты и спросить у любимой девушки - не голодна ли она. Это прям такой труд трудный для него? Или для таких как вы, забота только в одни ворота? Странно, что такую заботливую хозяюшку как вы до сих пор не охомутали))

Я ушла от мужа, но наш развод с бытом никак не связан. Не знаю, для меня накормить саоего мужчину это святое. Он тоже мог, да. Но его не было. Заметьте, девушка же не знала что они придут без улова. Говорит если бы пришли с уловом то бы уху- ну так уху варить это не две минуты,а мужики пришли голодные!

8хВика

нууу они могли попросить зарание че-нить приготовить. ничего такого в этом не вижу. но наезжать не имели права,тк не просили

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Можно ссылку на пост Автора о том что на даче была микроволновка?

Господи..... ну в духовку/сковородку- разница в чем?!

Стюардесса

Ну вообще знаете,это все зависит от их отношений в обычной,повседневной жизни. Меня мой мужчина очень балует, по ресторанам/курортам возит,заботится обо мне. Если бы мы на дачу приехали и он пошел на рыбалку я бы пока его не было и первое и второе и салат и компот ему сделала, и делала бы это с удовольствием,потому что у нас взаимозабота.

Гость

Мужики тоже тупят.
Нужно было прийти, самим себе приготовить. А на ее вопрос: «Что я буду есть?»
Ответить: « Тот x/y/й, который ты приготовила!»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала докажи что семью можешь полностью обеспечить чтобы за тебя хоть кто то замуж согласился. А готовить можно только законному мужу и только если домохозяйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной борщеварке еще квартир не подарили. Борщеварок в принципе используют только как комбайн и инкубатор за миску супа или вообще бесплатно.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

И что, что голодные? Если б дети голодные были, я бы еще поняла переживания, но взрослый человек, во-первых, может взять с собой что-то перекусить, во-вторых, может сообразить себе перекус по возвращении. Почему его голод должен быть поводом для другого человека подорваться что-то готовить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая что парень пополамщик, это он начал делить с ней каждый пyк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты правильно говоришь, у нищих слуг нет. Пошел бы и приготовил себе еду парень или его брат. Шовинизм какой то по отношению к автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умной девушке обычно все равно какое мнение о ней составляет сексист и колхозан из 90х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как половые органы коррелируют с готовкой? В гостях к готовке не принято привлекать. Это колхозно как то.

Гость

Непонятно чем дело кончилось. Автор не отписалась?

Кость
Стюардесса

Сообщение было удалено

+ 100000

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Так это для вас готовка мужику это святое, это для вас вместо отдыха на солнышке важнее и первое и второе и компот готовить, пока мужик водку на рыбалке пьет. Вы видимо старушка уже, старое поколение воспитано в поклонении мужику, типа если любишь, то аж гормон готовки просыпается, а также гормон глажки мужниных рубаше и стирки носков)) у молодых все иначе) никто никому не прислуживает)

Гость

А как они тя потом *** будут некормленые? Не подумала об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сути это не меняет. Борщеваркам то что от ВАШЕЙ пользы? Им то никакой пользы от этого нет.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Да неужели? Наконец то до тебя дошло.

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Так это для вас готовка мужику это святое, это для вас вместо отдыха на солнышке важнее и первое и второе и компот готовить, пока мужик водку на рыбалке пьет. Вы видимо старушка уже, старое поколение воспитано в поклонении мужику, типа если любишь, то аж гормон готовки просыпается, а также гормон глажки мужниных рубаше и стирки носков)) у молодых все иначе) никто никому не прислуживает)

Мне нет и 30 лет) Просто я своего мужчину люблю и хочу ему сделать приятное. давно ли у нас забота о любимых это признак преклонного возраста? Мой мужчина бы по достоинству оценил такой поступок. Я однажды пирожков ему напекла с собой на работу (хотя он обедает в ресторане всегда) Ему было очень приятно, на следующий день он мне подарил абонемент в спа на 4 человек, чтобы я с подругами отдохнула. Люди заботятся друг о друге и это не обязанность- это забота и любовь.

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? Наконец то до тебя дошло.
в смысле?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А для Вас что святое? И что за отношения такие, если любое движение задницы кажется таким адским трудом? И что такое вы там все готовите,что аж без отдыха и сна, все время одна готовка занимает? Или вам надо печку топить, дрова колоть,стадо коров доить,чтоб приготовить?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У вас единственная радость в жизни »взамуж взяли»? Умную женщину замуж не бурет. Она соглашается или нет выйти за мужчину. Это вас борщеварок инкубаторов «берут» как вещь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что я борщи варю? Мы сыроеды практически все5й семьей и на готовку уходят считанные минуты, вернее на подачу еды на стол. И устраивать цирк из-за какой-то хрени мне,че6стно признаюсь, лень. А по поводу того,кого замуж взяли,так Автора не взяли пока, если что так.)))