Сегодня ночью под окном устроила разборки пьяная парочка. Он высказывал ей за то, что напилась, она ему в ответ - да ты мне вообще никто. Начала его упрекать, что он не серьёзно относится, на что он …
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Очень адекватные мысли. Мой муж говорит, что у меня мужской склад ума и наверное это правда)))
Сообщение было удалено
Дамочка, вы просто заарканили слабохарактерного мужчину, вот и все, который после двух браков паталогически боится находится один, и все эти бредни просто полноценность мужчины с женщиной и прочее оставьте. Нормальный мужчина, когда видит вот эти ультиматумы от женщины всегда задумается - а ***? Это имело место быть в совке, когда не было частной собственности, а сейчас когда баба вот такое выдает, она отправляется в пешее эротическое, сразу, даже юристы уже не советуют мужчинам женится..
Мне муж предложил после полугода приятельских отношений и месяца любовных, не жили вместе ес-но. То же самое - сразу обозначила, что без свадьбы не будет отношений. Причём он молодой был и до этого так рано вообще не собирался, жил с девушкой 2 года без мыслей об этом, но в меня влюбился сильно, хотел быть вместе. Только из-за этого женился. После предложения через 3 месяца поженились. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
В шарагах разве что. В белых солидных фирмах все по ТК: испытание - после оформления
Какая вообще разница, официальный брак или сожительство? Что принципиально меняется после штампа? Понятно, если вы очень дальновидно хотите развести мужчину на половину имущества после развода, но если нет - в чем тогда смысл? Брак - не гарантия того, что новоиспеченный законный муж не будет от вас бегать налево, поколачивать вас, бухать или жить за ваш счет. Брак - это имущественный договор и уведомление государства о том, что вы теперь новая "ячейка общества". Ну и для особо одаренных повод надраться и взять кредит на свадьбу.
Сообщение было удалено
я сразу выбрала осознанно мужа-мечту!! в свои то 18....сколько лет прошло,а эйфория и чувства стали только сильней))
Сообщение было удалено
вступая в брак вы как бы делаете окончательный выбор перед собой и людьми, мужчина потом, если он нормальный, за свой выбор должен отвечать, женщина чувствует себя намного увереннее, для многих это важно. Для меня лично это показатель серьёзного отношения и друг к другу не на словах, а на деле. И ещё есть много моментов, которые показывают зачем нужен брак помимо финансовых вопросов, чистая психология. Это не гарантирует любви до гроба, но показывает, что сейчас вы свой выбор сделали и никого не ждёте. Это ещё и как-то сдерживает, большое количество пар вместе потому что пока разбирались с разводом остыли и помирились.
Сообщение было удалено
Да бред это все, ей-богу. Перед какими людьми мы должны сделать выбор? Не пофиг ли на людей? Мужчина, если он нормальный, будет любить, защищать, оберегать свою женщину и без всяких условностей. А брак - это именно условность.
Живу в так называемом гб уже почти 10 лет. Мужчина пылинки с меня сдувает, мы всегда вместе, и любовь такая, как в первый день. Что бы изменил брак? Зачем он вообще?
В общем, если мужчина у вас адекватный и нормальный, любите его и прекратите манипулировать штампами и этим "даю тебе год, а потом бери меня в жены или я уйду". Ну люди, это же смешно.
Вообще не понимаю, чего все так парятся. Миллионная тема об этом на форуме))
Сообщение было удалено
Спасибо за замечательно оформленную правду! Сохранила в заметках.
Сообщение было удалено
Я с мужем 16 лет. Мы в официальном браке 6 лет. 10 лет просто жили. Мой муж видел все! Мой понос, рвоту, невменяемость. Вообщем в разных ситуациях . Я его также. Вы настолько правы!
Сообщение было удалено
Белых и солидных немного и там соответствующие требования.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что это должно устраивать обоих. Если вам так комфортно и пофиг, что о вас думают, то не вопрос, живите как хотите. Но раз для кого-то это принципиальный момент, любящий мужчина женится, тем более раз это всего лишь условность. А если не женится, значит для него это как раз не условность, и он в своём выборе как минимум не уверен. Я сама в ЗБ, поэтому в советах не нуждаюсь. Мне кстати не пришлось «манипулировать», достаточно было 1 раз четко озвучить, что для меня это важно.
Сообщение было удалено
Ещё одна, для которой семья это не отношение и любовь, а штамп в паспорте.
Сообщение было удалено
Также и в отношениях, вы либо соглашаетесь на 💩, либо ищите нормальный вариант. Все зависит от вашей ликвидности. Се ля ви.
Сообщение было удалено
Написал.
Сообщение было удалено
Точно.После твоего высера в пространство, Ахмед уже прикинул как отнимет у неё паспорт, детей, закутает в балахон. А если начнёт выпендриватся - получит люлей настоящих а не моральных.
Сообщение было удалено
Ну вот, хотела ответить, а потом увидела последнюю фразу. Я как раз из той категории. Почти... Просто после 2 недель знакомства МЧ сделал предложения и по моему настоянию мы жили в ГБ еще полгода. А так если что считаю, что если вы не жена, то и вести себя как жена не надо. Ведите себя как свободная женщина. Не надо становиться обслугой. На первый же вопрос парня не постираю ли я ему одежду, я ответила, что неужели он реально думает, что я приехала к нему, чтобы наслаждаться стиркой его одежды? Я лучше дома у мамы книжку почитаю, а мама мне покушать вкусное сделает. И ничего - никуда не делся. Еще и сам мне вкусняшки готовил.
Глупо конечно делать выводы лпираясь в основном на свой опыт, но так получилось сто он у меня богатый. Я жил более чем с десятком женщин и могу кое какие обобщения делать.
...
Мужина (я например) к браку относится намного серьёзнее любой женщины. Я действительно понимаю важность этого шага для себя. Это и ответсвенность в тч. финансовая и ограничений множество на свое свободное время. И я готов дать это все близкому человеку. Но не первой же попавшейся макаке с сиськами и жопкой!
..,
Вы девочки ведете себя в точности как мужики которые в спермотоксикозе пытаются присунуть хоть скольео ни будь приятной бабе. Только мужики членом машут, а вы паспортом и приглашением в ЗАГС. Но разница несущественна!
Даже уговоры теми же самыми словами происходят. - «для меня это важно, как ты не понимаешь?» «ну это показывает что ты серьезно ко мне относишся», «а что тут такого - так все делают» «тебе понравится, не бойся». Вы можете местами менять тетку хотящую штампа и мужика хотящего минет на свиданке. Тембр голоса меняется, а ситуация нет.
...
Если вас не зовут замуж - значит вы херово смотритесь в этой роли! Семья это серьезное дело. И я это знаю. и другие мужчины тоже. И женится что бы потом разводится никто не зочет. Вы же не будете сосать зная наперед что потом к вам будет потерян интерес? Надеюсь нет. Ну и мы не хотим брать на себя серьезные обязательства перед самоуверенной, эгоистичной, ленивой и не шибко симпатичной самкой каковых увы большинство. Мы не *** что бы на всех вас женится. Ни оптом ни в розницу.
...
Доходчиво?
Сообщение было удалено
Постирай мне футболки - я те чё обслуга. Приготовь поесть - я те чё кухарка? Дорогой а почему ты меня ни чем не балуешь? Я те чё банкомат?
Сообщение было удалено
Если доверяешь - расписка не нужна. А если расписка нужна - значит, есть недоверие.
Сообщение было удалено
Большинство населения России живет в европейской части России. Не европейцы у нас разве что народы Сибири и ДВ. А русские, калмыки, марийцы и т.д - европейцы, не приезжие.
я до 29 лет очень хотела замуж за своего мужчину. на юбилей наших отношений- 5 летие- я как огня боялась предложения руки и сердца. Слава богу не сделал.
мне сейчас 29, мы вместе 6й год, я перехотела замуж совсем/ вообще- за любого, настолько безразлично стало, и даже больше- меня теперь фиг в ЗАГС затянешь, не хочу, не буду, что я там забыла в этом замуже??? пасьянс из носков раскладывать???
хочу и живу только для себя.
повзрослела, поумнела, заматерела, иммунитет пришел , розовые 20 летние сопли ушли.
но любовь никуда не делась, мы по-прежнему вместе, я люблю его. НЕ ЖИВЁМ ВМЕСТЕ, потому что я изначально не хотела и не хочу, меня это напрягает.
у нас бывают периоды- "долгие гости "- ооо, как же я устаю от него.
считаю, что замуж выходят 1) по любви 2) по расчету 3) хотят ребенка 4) потому что серая масса выходит замуж и я тоже хочу.
что вы там забыли ????
не ходите девки замуж, там совсем не весело, то трусы не постирала, то не так повесила
забыла: возможно потому что- ребёнок у меня есть. нагуляла (допустим так)). материнский инстинкт выполнен.
мой мужчина мне и так даёт деньги. ага, попробуй мне не дай- падёт смертью храбрых.
только мы не живём вместе, повторяю ещё раз, потому что я не хочу, мне так удобно, мне так нравится.
и к 29 годам замуж перехотела. подумала - а нафуя мне это надо ???))))
нееееееееет.
жить только для себя и любить только себя (и ребёнка).
ему моя любовь и забота тоже достаётся
Сообщение было удалено
очень даже.
видимо поэтому, когда я успокоилась, и цветы внезапно чаще , и романтика, и приходит ночевать, просто ночевать.
ушел мой спермотоксикоз по замужу за него..
так он начал делать шаги навстречу этому...
как же я боюсь....
не хочу больше.люблю, но не хочу ни за кого замуж.
Сообщение было удалено
Что за расписка?
ох, мой тоже сначала не хотел жениться, пока я не перестала на эту тему вообще говорить, потом на удивление после 3,5 лет встречаний сам сказал переезжаешь ко мне и мы расписываемся, роспись в следующем году надеюсь в его голове ничего там не перемкнет:D а вообще если серьезно то, они просто боятся ответственности, мой так и сказал мне что это очень большая ответственность, все они так, им по кайфу жить и не быть обязанными или отвечать за семью, особенно если им 20-25 лет. А по мне так это не просто штамп в паспорте, как говорят многие... Неужели вам не хочется носить его фамилию родить детей в полноценной семье -это ведь так важно))
Сообщение было удалено
Загсовая расписка.
Сообщение было удалено
Нет никакой расписки там
Сообщение было удалено
Зачем отсудить себе? Затем что иначе это не воспитание ребенка а именно просто видеться. Как в зоопарк на обезьянку посмотреть. Ребенок который живет не с тобой это не твой ребенок. Это просто факт. И да я не хочу участвовать в битве которую заведомо проиграю, зачем? Кому-то что-то доказать? У меня нет комплексов и мне никому ничего доказывать не нужно. А бессмысленных действий я стараюсь не совершать. Ну насчет того кто тут из нас неполноценный родитель можно еще поспорить, тут дело вкуса. Для меня неполноценный именно тот кто из-за своего эго выдернул ребенка из дома и отвез в отель :) Но для женщин это норма - ставить свои хотелки выше интересов ребенка при этом на словах прикрываясь этим ребенком. И Ваш комент лучшее подтверждение моих слов, что тут на форуме всегда мужчина плохой :)
Сообщение было удалено
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ДА, НЕ ВСЕМ *** НРАВИТСЯ :)И почему сразу как баба?! Почему в твоем понимании жить как тебе нравится это жить как баба?
Сообщение было удалено
Фига се вам попадаются одни безрукие инфантилы, что даже носки за собой убрать не могут... Жаль вас
Сообщение было удалено
Он еще и денег дает?!!!! Он еще и не уважает себя совсем.... нашла чем гордиться.... При таких отношениях в моем холостячестве это задача женщины была меня накормить и обогреть когда я в гости приходил и если заикалась о деньгах шла сразу лесом....
Сообщение было удалено
Чтобы носить его фамилию (да и любую) штамп не обязателен. Идешь в паспортный стол, платишь пошлину пишешь заявление и тебе меняют фамилию на любую :) А детям вообще пофиг есть ли штамп. Так что не надо прикрывать свою алчность красивыми словечками :)
Потому что сейчас пошла мода "строить отношения". Раньше такого понятия в принципе не было. Мы или дружили, тусили, ходили на всякие встречи ,в походы, но тогда и не циклились на одном, мол, с тобой там флирт, поцеловались, за ручку походили, но никакого мозговыноса об "отношениях", если мужчина не говорит о любви и чувствах. Или же была прямо ну любовь-любовь, романтика, тогда и женились быстро. А сейчас девки сами продавливают, мол, давай отношения начнем, я хочу только серьезные отношения, а потом давят, давай да давай вместе жить. Потом удивляются, что замуж не зовут.
Сообщение было удалено
Не это главное, главное что раньше замуж это как правило на всю жизнь. И терпели тетки мужей и побои и пьянки и все недостатки. Мужчины это знали и вкладывались в семью. А сейчас что?! Чуть что не так фигась и на развод. А нафига тогда что-то там регистрировать и строить?!!!!
Сообщение было удалено
потому что жить эмоциями не включая мозг (нравиццо\не нравиццо) простительно только бабам, и то лет до 25.
Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все розказал, сказал что 100 % он к тебе вернёть ся и все будет у вас хорошо, что я поверела ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаяни, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот тож меня кинул,но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещо 2 раза и тоже ничего не происходило!Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посищали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему розказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкцыи как мне жыть когда он будет делать приворот, я их целиком и полность выполняла их, после первой нидели (низнаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чуствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 нидели, маг сказал что он зделал все что мог, осталось 1 ниделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла ниделя и мой Любимый пришол ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жыть!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, непрогадаете!!! rogov0770@gmail.com
Сообщение было удалено
Kto skazal chto muzchina plohoj? Tolko tot plohoj, kto brosajet rebenka i ne vazhno muzchina eto ili zhenshina. Rebenok vash, vi jego brosili, rebenku eto ochenj bolno, zato vam nenaprjazhno. Vot i vesj skaz. Vi mogli pretendovatj na 50% vremeni s rebenkom i eti 50% zhitj vmeste. S drugoj storoni, uchitivaja to chto dlja vas videtj rebenka = smotretj na obezjanku, mozhet i pravdu vasha zhena skazala, chto takoj papa im ne nuzhen. Hotja na samom dele rebenok ne nuzhen bil imenno vam, a ne naoborot.
A v tom chto u muzchin, kotorije brosajut svoj detej kompleksov net, ja ne somnevalasj. Tolko vedj zakompleksvannije muzchini hotjat zhitj i videtj svoih detej, vi i vpravdu ne takoj.
Сообщение было удалено
Не только есть, но еще и при свидетелях.
Сообщение было удалено
В России - нет
Сообщение было удалено
А я не бросал ребенка. У меня ребенка забрали. Почувствуйте разницу....
Сообщение было удалено
Все что ты тут пишешь с тобой бы на 100% согласилась моя первая жена, которая отняла у меня ребенка, а у ребенка отца. А вторая сказала бы что это совсем не про меня, так как я прост идеальный отец. Именно идеальный, а не хороший. Подумай над этим. Может вам женщинам пора тоже начать отвечать за свои действия и признавать собственные ошибки?
Сообщение было удалено
Штамп это уже расписка. Так сказать оферта семейного кодекса :)
А зачем жениться и выходить замуж? Не вижу смысла от слова вообще.Нищебродкам и нищебродам из зажопинсков может и надо жОниться,чтоб прописаться "у хороде".А если у него квартира,машина,работа,и у нее то же самое,то нах? Ребенка отец,если порядочный,запишет на себя и будет помогать,а если непорядочный,то хоть переженитесь,все равно будет бегать от алиментов.Вообще впечатление,что замуж рвутся или нищенки,или молоденькие глупенькие девочки 18-22 лет,которые хотят свадьбу,фату,рестик и стопитсот фоток в фейсбуке.Взрослой самостоятельной женщине этот гемор не нужен.
Это не проблема - это ваше счастье. Раз не женится, значит все еще сомневается. Гораздо хуже, если такой человек женится на вас, а потом поймет, что выбор сделан неправильно, он же вас поедом съест.
Вообще жениться надо тогда, когда никаких сомнений у мужчины нет. С женщинами сложнее, у них есть способность полюбить позже, оценив по достоинству, ответив любовью на заботу. Мужчина устроен проще, он или любит и тогда уж любит всю жизнь, никто его ни увести не может, даже совратив (это обычно любовница) ни убедить в том, что избранница нехороша (это обычно мать) или не любит. И во втором случае лучше уж вам в брак с ним не вляпываться. Себе дороже.
Сообщение было удалено
Официально свидетели отменены, но то, что роспись совершается на глазах у родни и друзей разве не свидетельство?
Сообщение было удалено
Какая еще роспись? Подписываете оба заявление, что хотите зарегистрировать брак, отдаете. Через два месяца приходите, в актовой книге ставите подпись, что свидетельство о регистрации акта получено. Никаких свидетелей
Сообщение было удалено
* ну вообще, по закону, через месяц, но свободные даты с удобным временем не всегда есть
Ну, если вы от всех в тайне эти свои действия держите, то все равно, свидетелями будут официальные лица. И любой опер или какое еще должностное лицо эти сведения достанет при надобности.