Гость
Статьи
у всех одна проблема- …

у всех одна проблема- не женится

Сегодня ночью под окном устроила разборки пьяная парочка. Он высказывал ей за то, что напилась, она ему в ответ - да ты мне вообще никто. Начала его упрекать, что он не серьёзно относится, на что он …

Гость
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

"...не считает себя умней и лучше меня только потому что он мужского пола". По-моему, все однозначно понятно написано

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Почему глупее? Я как раз искала ровню и по внешности и по социальному статусу и по уму. Иначе это был бы мезальянс. Я верю в то, что чем больше похожего/общего тем больше шансов на долгий прочный брак, а именно это я и хотела.

Пупсик
мышь+

Сообщение было удалено

Так почитай местный сайт, желательно темы про алики... там такое.... Принцип один : мужчина авно, женщина всегда умница. Он развелся - подлец, с ним развелись(что чаще) - от хороших не уходят... :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Со всем согласен, но вообще насчет собаки - это вроде из "Собачье серце" ,Булгакова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём здесь свекровь? Взрослый состоявшийся мужчина маме не жалуется, а все проблемы решает в семье со своей женой.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это типо так? "Папа, там мамо котят жрет!" - "ну конечно же это не мамо, потому что она " нитакая". Это вот назфвается партнерские отношения?

совесть
Гость

Сообщение было удалено

Боишься совать голову под гильотину - трус. Вот ты сунь голову крокодилу в пасть, не хочешь? Ты г о в н о!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, это шутка из записных книжек Чехова.

Пупсик
Оля

Сообщение было удалено

То что вы описали это утопия, и вот почему:
1.Как правило женщины против общения с отцом, как правило не против там где отец не хочет общаться сам, а если захочет то сразу против становятся. Ну и на словах то по-прежнему не против, но на деле как пример "общение 1 час и в поем присутствии... бред.
2. Заранее договорились?!! ха-ха-ха-ха... моя первая жена за мес до развода говорила, что не понимает женщин которые после развода препятствуют общению с ребенком, а через месяц вуаля.... и поменяла мнение как до дела дошло :)
3. Алименты и содержание ребенка это разные и не связанные меж собой вещи в россии, так как у нас алименты назначают только потому что тётка так захотела даже если ты докажешь что ползарплаты тратишь на ребенка, но свои 1/4 будь добр тётке отдай, и можешь продолжать из остатков тратить дальше и не спрашивай на что она тратит алики :) И по СК суд вообще то обязан при разводе определить место жительства ребенка а с другого (угадай с кого) взыскать алики.
4. Полноценное обещение с родителем, который не живет с тобой - бред и детские фантазии. Как вы себе это технически представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем считать, что тебе нажаловалась на твою невестку неравнодушная домработница. Ну посторайся мыслить в контексте поставленной задачи-то, а не отмазываться хоть здесь.

мышь+
Пупсик

Сообщение было удалено

Зачем мне это читать? Мне чужие чумазые рты неинтересны

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла ни смысла текста, ни посыла

Пупсик
мышь+

Сообщение было удалено

Тогда зачем вообще тут писать?! я понимаю, что есть адекватные женщины, но их очень мало, а основная масса это вот то что я написал. А потом "почему не хотят жениться?" Ну вот может поэтому

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Дык а никто и не спорит, что брак с подкаблучником (равноправным партнером с такими же интересами как у тетки) будет крепким и распадется только по дурости жены. Просто не такому уж большому числу женщин подходит муж- подкаблучник - партнер. Это на любителя квест.

мышь+
Пупсик

Сообщение было удалено

А вам-то какое дело до основной массы?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

равноправный партнер и подкаблучник это разные вещи, от слова "совсем". Вы видимо, не понимаете что значит равноправные отношения.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Жаль

Оля
Пупсик

Сообщение было удалено

У меня просто есть примеры, где именно так и делается. Если б мой муж сильно пил или бил детей, то да, я была бы против, а так действительно не понимаю. Я лично в этом вижу свою выгоду. Если я буду с ребенком 24/07, то как я буду встречаться с другими мужчинами, работать и т. д. Я бы купила квартиру рядом с бывшим мужем и ребенок был бы с ни с четверга по воскресенье например, а у меня в другие дни

Пупсик
мышь+

Сообщение было удалено

никакого, а вам? Только тогда зачем тут пишете?!!!

Пупсик
Оля

Сообщение было удалено

Красива, только "бы" мешает :) А в жизни как правило вот такие сладкие песни и остаются песнями со словом "бы". А в реальности люди начинают себя вести совсем не так как говорят.... к сожалению.... и наше государство это поощеряет

Оля
Пупсик

Сообщение было удалено

А как ваша супруга обосновала то, что не хочет давать ребенка после развода?

мышь+
Пупсик

Сообщение было удалено

И мне никакого. Второго вопроса не поняла Пишу в целях занятия чем-то времени до конца рабочего дня - но при чем здесь некие основные массы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постарайся мыслить? Какая странная просьба. Насколько я поняла из ваших комментариев , бабы в принципе существа неразумные. Какая то нелогичность прослеживается. Видимо я поэтому не догоняю смысл ваших примеров. Ну нажаловалась домработница свекрови, что невестка щенков утопила. Дальше то что? Она должна вступиться за своего дитятку? Хотя какая разница? Домработница и свекровь - тоже бабы)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну если бессловесное бесправное существо мужского пола, считающее себя глупее женщины, имеющее интересы как у женщины, и ведущее постоянные диалоги по поводу косяков жены с этой же женой - это равноправный партнер, то я даже боюсь представить, кто такой подкаблучник.

Пупсик
Оля

Сообщение было удалено

Да как обычно. "Нам такой папа не нужен..."Алименты при этом , кстати были нужны, подала сначала на алики, потом на развод, и постоянно всем кричала, что ей от меня алименты не нужны.... Нормальная женская логика, нормальное женское поведение. Кстати, спустя год я несколько мес спокойно общался с ребенком, пока ахал её, а потом как нашел себе подругу так сразу опять: алкики давай, а папа нам такой не нужен, другого найдем. :)

Пупсик
мышь+

Сообщение было удалено

!!!!!!Так открой ворд и набирай текст тогда. Никакой разницы не будет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, все...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Почему глупее, почему бессловесны? Откуда вы все это берете?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А с кем нужно вести диалоги по теме недовольства теми-то и теми-то поступками жены? С мамой? Собутыльниками? Коллегами? Соседями? Так это непродуктивно, во-первых. А во-вторых, то самое презираемое вами бабство и есть: пожалиться, косточки поперемыть по секрету всему свету

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут общие интересы и равноправие. На западе равенство прав всех людей но это не значит что у всех одинаковые интересы, наоборот интересы разные: одни на лыжах катаются, вторые на велосипеде, третьи н диване сидят и никто никого ни в чем не обвиняет потому что РАВНОПРАВИЕ Равноправие это равенство прав а не возможностей и равенство прав не зависит от интеллекта. Почему бесправное? Как раз наоборот со всеми правами так как равноПРАВИЕ. Поэтому вы вообще даже не представляете себе что такое равноправие, это совсем другое, это другой уровень отношений, такой же другой как рабовладение и правовое государство.

мышь+
Пупсик

Сообщение было удалено

Там нет собеседников. В принципе не формат форума, а текстовый редактор

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А вон там выше дамы о своих равноправных отписались.

Пупсик
мышь+

Сообщение было удалено

А зачем тебе собеседник если тебе не интересное чужое мнение?!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так те дамы не понимают значение слова и привыкли чтобы их гнобили. Любой цивилизованный мужчина для них подкаблучник, а гопник - настоящий мужыг :) Бедняжки....

мышь+
Пупсик

Сообщение было удалено

Почему неинтересно? Откуда такие выводы?

Оля
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну ладно, предположим бывшая не хотела, а вы сказали ну и ладно и пошли по своим делам? Я бы билась до последнего, но свое право находиться с ребенком отстояла. Мне было бы все равно что бы кто там говорил. Где то подстроилась, где то через суд, где то больше денег дала, но я бы не остановилась.У меня есть знакомый, у которого жена загуляла с турком из Лондона и забрала ребенка в Лондон, он подал в суд, но при этом был максимально вежлив с ней. Было нелегко, но все наладилось и теперь ребенок нормально общается и с мамой и с папой.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну так одно дело государство, другое семья. Чот как-то западло в собственной семье быть всего лишь "равноправным партнером". Логичнее было бы рулить своей стаей, а не диалоги с бабами вести.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Стаей - рулите. А в семье люди, у которых есть свои интересы и предпочтения

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А по моему логичней быть равноправным партнером. Решать проблемы вместе, платить за все вместе. Знать, что если вдруг заболеешь, семья не умрет от голода. В конце концов это удобно когда один всегда может подменить другого.

Пупсик
Оля

Сообщение было удалено

Опять "бы" :) Ага понимая, что она не алкашка (вообще тогда не пила), не курит и все такое, вероятность отсудить ребенка себе 0,000001% А отсудить время общения это еще смешнее :) Поговорите с приставами они расскажут как такие решения суда выполнются, и какие это решения "2 часа в неделю при маме". Короче, чего мозги иметь и себе и ребенку. Представьте ну вот пришли на встречу, у ребенка истерика так как его подготовила мамаша и папа для него демон... Ну и кому лучше то?! Нет, я понимаю, что вы все равно бы бились и хотя бы так виделись, но я то не женщина, я думал в первую очередь не о своем ЭГО, а о ребенке... Кстати, вообще мне нарвится слышать такое от женщин, типа я бы боролоась и так далее, то есть от человека которому не светит оказаться в такой ситуации :) Легко быть героем на диване. Без обид :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом в первую ночь окажется, муж импотент, и че делать? разводиться после дня брака? в постели надо проверить до свадьбы. если это мимолетные отношения, то в койку нефиг прыгать, а если видишь, что мужик серьезно настроен, то я не знаю, как можно без секса годами встречаться..

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Видал я таких рулильщиков :) Ну и каждому своё... Мне нравится что у меня дома человек, а не забитое присмыкающееся существо. Такое существо нужно только не уверенному в себе человеку, для самоутверждения.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так это теоретики, им главное теория, а как это на практике пофиг :)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ога, то есть деньги приноси и не мешай заниматься людям своими интересами. Это, значит, семья с равноправным партнерством?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Так вы как раз и ответили на комментарий такого «мужыка», который уже двадцатый комментарий пишет о недалекости женщин и превосходстве мужчин. Вот такие мужики - гопники по праву заслуживают подобных женщин. Им в принципе другой не светит. Поэтому неудивительно, что ему только такие и попадаются, и он таковыми всех видит. В то же время эти дамы понимают только когда им по морде дают и пытаются всячески уважить муженька, дабы второй раз не получить. Они и детей своих воспитывают по этой модели. Все закономерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так большинство русских баб как раз такие, как вы хотите. Что ж вы на них верещите-то? Дал денег, женился и делай что хочешь. И ей помыкай. Она на все глаза закроет. Правда в случае чего свалит к более успешному- что тоже норма. Старого вожака обычно добивают. Никто за ним не ухаживает и не цацкается, а самки достаются более сильному.

Оля
Пупсик

Сообщение было удалено

Почему мне не светит. Я живу в Британии. Один раз после ссоры с мужем, уехала в отель с ребенком в нашем городе и то он мне грозился, что позвонит в полицию. Никуда он конечно не звонил, но все же. Ситуации, что ребенок это моя собственность а муж с боку припеку у нас нет. То есть вы даже не боролись, типа слишком тяжело. Ндаа уж.. Вы просто неполноценный родитель. Для меня 2 часа в неделю это в миллион раз лучше чем ничего. Зачем отсудить ребенка, я говорю про право видеться хотя бы. Неужели ваша бывшая не хочет ходить на свидания или ей к врачу не надо? Сказали бы ей что она может на Вас расчитывать в любое время на помощь с ребенком. День ночь, вы ей поможете. Вам просто было лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это как раз Стая о которой вы мечтаете. Пока вы носите мамонта и сильны,. можете епсти пляей на супружеской кровати и жену ставить раком перед друзьями и давать попользоваться. Как только вы споткнетесь- вас сожрут. Зато пока добытчик- рулите.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Прям мячта попаламщика, причем еще и женоподобного - работай, как баба, живи, как баба, занимайся по жизни фигней, как баба, ты ж партнер равноправный, ога.
Неужели таких мужиков можно хотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня любовник оказался зашитый (от алкоголизма), а поняла я это... в постели (шарик под кожей нащупала). А прикиньте, вышла бы замуж и сразу ребенка бы родила!!! страшно представить, какой была бы у меня судьба. ну с другой стороны при петтине тоже заметила бы наверно. а так да, схема: ты мне колечко - я тебе писечку работает.и очень эффективно.

Предыдущая тема