Гость
Статьи
у всех одна проблема- …

у всех одна проблема- не женится

Сегодня ночью под окном устроила разборки пьяная парочка. Он высказывал ей за то, что напилась, она ему в ответ - да ты мне вообще никто. Начала его упрекать, что он не серьёзно относится, на что он …

Гость
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за того что меняете писечки слишком часто вас замуж то и не берут. Кому хочется покупать себе в собственность маршрутку по цене мерседеса?

Mäuschen
Мара

Сообщение было удалено

Как и среди мужчин, так и женщин существуют два типа - самостоятельные и самодостаточные и такие, которым удобно глазки строить, ныть и мечтать о ком-то, на кого можно переложить все проблемы.

Мой гм именно первый тип мужчин - прекрасно сам справляется с сыном с рождения - я по работе часто уезжаю недели на 3,4. Приезжаю - дом блестит, холодильник полный, ребенок и домашние животные чистые, накормленные, сад в идеальном порядке. Ребёнок взахлеб рассказывает, как было хорошо с папой, где они везде были, что делали... Кстати сын умеет мыть полы, пылесосить, мыть посуду, ухаживать за животными и садом и упоенно гладит себе футболки - живой пример папы перед глазами, который все делает по дому сам и без напоминаний, после работы или по выходным.

А вот брат гм, это типичный нытик и пустое место без жены, которая и на полдня никуда уйти не может. Этот не только детям обед разогреть не может (тем более сам приготовить), но и сам умрёт голодной смертью и заросший грязью перед полным холодильником.

Янина
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, это очень распространеная проблема.
Ответ на это вопрос мне дала Академия Женской мудрости. alma-woman.ru
Мой мужчина сделал не предложение после того, как я последовала советам и техникам от тренера Академии Жанны Белозеровой )) Она дала мне конкреные рекомендации по шагам и все сработало )) Также у нее много полезной нформаци в открытом доступе на youtube канале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за слова ответим?или просто парировать нечем,я на данном форуме третий раз,так что ненадо докащывать бабское бустобрехство с элементами провокации))

Гость

Автор, не у всех такая проблема. Некоторым уже давно пофиг на этот штамп.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нет, если не
вложился и не зарабатывает.543

Красотка

Потому что, мужчинам брак до определенного возраста не нужен. Они во все времена женились, чтобы поправить свое положение. Бедные женились, чтобы получить халявный секс. Богатые женились, чтобы поправить дела/получить повышение по службе через тестя. А сейчас?красивым беднякам секс доступен и так, женщины сами его обесценили. Бедняки уроды - остались за чертой востребованности, их навалом и они готовы сразу в загс, но они же не нужны Вам, автор?) верно?) А богатые как женились так и женятся. Сначала женятся на тесте, а потом любовницу втихушку заводят. Потом встают на ногу и разводятся и находят новую молодую жену. От таких богатых тоже мало радости. Самые востребованные это целеустремленные, красивые мужчины, с головой. Такие женятся на интеллектуальной ровне, чтобы было интересно совместно вести бизнес. Часто знакомятся или в институте или на работе. У вас какой случай, автор?

Красотка

Предполагаю, что у Вас красивый бедняк. Который женился бы ради халявного секса и обслуги. Но зачем ему, когда и так все дали и даете? Теперь доходит?

Гость
Гость

Гб придуман мужчинами для мужчин.Женщина в гб в 90% случаев оказывается в проигрыше.

Есть только семья,брак,любовь и секс. А сожительствовать можно что в 2,что во 2,3…Вот в 4 мало вяжется,хотя тоже можно.У меня вот ипотека и мне хочется только сожительствовать ))))не хочу потом отдавать половину))))и хочу чтобы все досталось сыну.

Гость
Димыч

Начните нормально зарабатывать и возьмите ипотеку. Вопрос "почему он не женится" сразу изменится на вопрос "что сделать, чтобы он точно не стал предлагать пожениться".

Проверено на нескольких знакомых девушках. Когда нормально вваливаешь из своего дохода за свою квартиру, то сразу хочется не каких-то там непонятных брачных гарантий, а конкретных гарантий того, что ни у кого не возникнет возможности наложить лапу на половину твоих многомиллионных выплат за квартиру.

Я уж думала,что никто этого не напишет!слава богу есть тут те,кому если не досталась в наследство,то сами зарабатывают и уж точно понимают,чем похож в загс грозит.Отказывала вступать в брак регулярно по этой причине.Причём последний строил дом))))говорит наш будет))))хотя сам на себя все оформил еще до знакомства со мной.Короче,дом его,а половина платежей по моей ипотеки должна была бы отдать)))весело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема