Гость
Статьи
у всех одна проблема- …

у всех одна проблема- не женится

Сегодня ночью под окном устроила разборки пьяная парочка. Он высказывал ей за то, что напилась, она ему в ответ - да ты мне вообще никто. Начала его упрекать, что он не серьёзно относится, на что он …

Гость
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужикам просто не о чем разговаривать с этими полубабами.
Это же как маркер: мужик сидит на бабском форуме как бабка на скамейке - это не мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то дешёвые попытки оскорбить) Видимо от обиды)

Как раз и "сижу" в основном, на тематических форумах. Спортивные, научные + о катерах и лодках. Мужской мир - он разнообразен. Мы там вас, женщин, и цвет наших выделений не обсуждаем)))))))))
Признаю, что здесь трачу впустую время. Это моё guilty pleasure) обожаю над тётями поглумиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не мужик! А баба!))))))
Ведь бабой же быть позорнее и хуже? Вам ли не знать))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так нафига вы рожаете от тех мужчин которым дети не нужны?!!!! А потом ИСКРЕННЕ удивляетесь, что мужины детьми не интересуются.... такое поведение называется шизофрения :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Непуганные идиоты это те мужчины которые тебе доступны. Я с года и 4 мес. полностью сам забочусь о собственном ребенке и о ужасс!!! меня это не напрягает, прикинь?!! Я ваще охреневаю от российских теток для которых забота о СОБСТВЕННОМ ребенке это прямо подвиг.... какие же вы все таки бесполезные....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба с яйцами это действительно нечто...
и мы хорошо это видим - на вашем примере

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

но действительно немного обидно когда в браке ты пашешь на двух работах (, а муж на одной)
то есть как бы у тетки в браке априори на одного беспомощного ребенка больше (+ муж)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, чтобы не витать в облаках и не верить женщинам на слово. А меня часто любят именно за просто так :) Ну я не вкладываюсь финансово, так что не за деньги точно. Кто начинает заводить разговор о деньгах сразу идет в лес, ну или на этот сайт всех учить жизни :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, это у вас такие мужчины, ну не обращают внимания на вас нормальные. Может из-за вашего отношения к мужчинам? Не думали? Я таких точно стороной обхожу... вот и подбирают таких как вы беспомощьные некчемыши :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Это не лично у нас такие мужчины, а русские мужики в принципе. все. до 35 лет которые точно. В более старшем поколении ситуация намного лучше.
А вы - принцесски.
А зачем тетке в доме принцесска? для чего оно нужно? Как прок? какая польза?
Если она сама зарабатывает, сама рожает, сама растит, сама ведет быт
ДЛя чего?
Ради писечки? Да нафиг она нужна..... ДЛя женщины менять эту писечку вообще не проблема, хоть каждый день.

Гость

Мы через 7 лет поженились. Скорее, мне так хотелось, потому что "ну когда же/когда же/часики хуе мое/все твои одноклассницы, а ты..." и всякое такое.
Муж адекватный, сказал "ну раз хочется, то пожалуйста, мне не жалко"
Ниче не поменялось в нашей жизни =)
Так что жениться можно онли в угоду общественному мнению и только по большой любви

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так меняйте, чего тут тему завели, что проблема, что никто на вас нне хочет жениться? Смешные :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я русский и не такой, так что именно у вас все так печально с мужчинами :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну вот лично у меня все прекрасно с мужчиной уже много лет.
Я говорила о более молодом поколении.
Парни на улице...ну чисто принцесски. На *** похожи. Брр
Ему самому замуж надо, а не жениться.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ну я чуть за 35 и что, а уж как я выглядел лет в 17 так ваще прикольно :) Глупо судить по внешности. И кстати эти парни как раз воспитаны поколением независимых разведенок которые считали что сами лучше и без мужа воспитают сына. Вот вам и результат :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

я не столько по вашей внешности сужу, столько по тому что вы пишете
по рассказам молодых девочек 25+......
это жесть. во что превратились мужики.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А во что? А во что женщины превратились не замечаете? Что вы от мужчин то хотите? Чтобы обязанности у мужчин были как 150 лет назад, а прав ноль повдоль?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не бабка на лавке, а типо лезущего в бабское общежитие пацана.
На бабский форум заходили все, но молодые неопытные сбежали, блеванув от тем про выделения, и только стойкие матерые камрады продолжают с бабами непринужденное общение.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

а женщинам приходится подстраиваться и учиться выживать
другого выхода нет
Какие мужики - такая у них и страна, такие и женщины.
Своими изменами и предательством вы довели до этого своих женщин.
Если молодые девчонки с юных лет видят,что мужик летв40-45 ВЛЕГКУЮ меняет свою жену (которая прошла с ним и бедность,и становление, и вырастили детей, много вместе пережито) на 25-летнюю пустышку, которая приходит на все готовое?
Какого отношения вы хотите?
Такое, как получили.
Девочки видят, что милые домашние скромные серые мышки НЕ НУЖНЫ. И сидят одни.
А наглые гламурные стервы получают все.
Ребят. Результаты мы видим.
Даже если про разводы говорить.
Если тебя все равно в 45 уже больную и старую выкинут ради новой си ськи, то какой смысл поддерживать, помогать, терпеть? Надо разводиться, если в браке стало жить плохо.
Любая родившая женщина может сказать, что истинное лицо мужика можно узнать только после рождения ребенка. До этого можно прожить хоть10 лет вместе. Не важно в ГБ илиЗБ. Все настоящее из мужика выползает лишь тогда, когда женщина беспомощна. После родов.
А измены беременным?
Вы знаете, что когда тетки лежат на сохранении (длительно), врачи - гинекологиОЧЕНЬ не любят отпускать их на выходные домой? -Просто. Потому что большинство из них приносят из дома, от мужа венеру...А это дополнительная проблема.
Так что вы хотите то?
Вы сами добились того, что есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже просто полистав форум...хм...не такое оно у вас и непринужденное)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

То же самое могу сказать и вам. Какие женщины такое и отношение мужчин к ним. Знаем, насмотрелись, какая женщина можно узнать только после штампа и рождения ребенка. Короче, на себя посмотрите. :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, нас то это видимо больше устраивает, чем вас. Тем что-то не много "Почему за меня не хотят замуж?". А вот про то что на вас никто не хочет жениться чуть ли не каждая вторая тема :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Так потому что в сожительство вы за милую душу. Вот девчонки и спрашивают.
Нормальный вопрос.
У меня лично другой вопрос:
А зачем мужику сожительство?
Ведь можно просто встречаться для секса.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Наверное удобнее так. Не знаю. Вам не нравится сожительство? Не сожительствуйте, ведь сами же рветесь вместе жить... Но виноват опять кто-то....

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вот правда. Мне так еще ни разу и не ответил. Зачем сожительство мужику.
Ну а тетки да. Сами дурочки, что соглашаются. Но у них розовые слюни на ушах, про любовь и все такое. А потом ждут, ждут, терпят насмешки окружающих, часто презрение со стороны родных "***". И в итоге вопрос. Почему он не женится?"
Ответ все знают уже 100 лет как. Но верить то в это не хочется.
Не любит. Не видит тебя своей женой, матерью детей.
И самое обидное наступает, когда он 5 лет в ГБ был против ЗАГСа, а потом встретил другую и женился на ней чуть ли не в следующий день.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ты забыла самый первый и главный пункт. Вы перестали беречь девственность для мужа. То есть вы заведомо не годитесь в жены. Какие после этого претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обидно-то? Значит, жизнь с тобой сделала мужика лучше, он перестал бояться штампа и меркантмльности баб.
Мужики и не скрывают цели сожмтельства никогда, кстати, всегда честно говорят - не готов в загс, не хочу становиться мужем и главой семьи, поэтому давай так.

Гость

А вот того психолуха, который придумал, что сожительство - это пробный брак, надо закопать. Так зассрать мозги уже ни одному поколению баб - это уже почти терроризм.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Претензии в том, что сначала обещали жениться, а потом не женились.
Так почему вы не женитесь на тех, кого лишили пленки? А?
Я считаю что нужен закон. Не женился? - Расстрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно. Одна его сделала лучше, а он ее бросил и женился на другой.
Железная логика.
Но это так и есть.
Мужик в сути своей предатель...поэтому чего удивляться.
Он ее бросил, она стала 30-летней никому не нужной курагой (как тут пишут мужики) Теперь ее уделл кошки и бла-бла-бла.
А все за что? За то что была немеркантильной)))
Он разбил ей жизнь. Сам пошел в брак с другой, нарожал детей.
---------------------
Это то, о чем я писала выше:
Мужики САМИ доигрались до того, что дурочки кончились. Почти кончились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему предатель, он же клятв и присяг сожительнице не давал, любви до гроба не обещал, а как раз наоборот, отнекивался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где-то сейчас дают клятвы и присяги?
Но про любовь наверняка пел.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А если и не обещал - четвертование.

Расмус

Мне бабцы напоминают то ли юристов то ли риэлторов. Приходишь с элементарным вопросом, а они окргуляют глазюки от якобы ужаса и давай тебе втридорога впаривать свою незаменимость:-))) причем видно что клиентов нет и жрать им почти нечего:-)))

Гость

Гб,дисципленирует и в то же время дает свободу,условия то те же что и в браке,но вот корону никто не оденит,потому как быстро сольют.Брак это фин гарантии,в отношениях он ничего не решает,но позволяет слабой стороне халявить,
Те кто говорят мол мужиков распустили бесплатным сексом),не смешите, нету у нас бесплатного и любая молодая самка так или иначе свою халяву срубит,а нет,ну не давайте и посмотрим кто быстрее завоет....женщины ноги раздвигают не просто так......другой вопрос что брак женщине даст больше,а тут мужикам не выгодно,как бы женщины не набивали себе цену,пиаром о дом хозяйстве,любой мужик понимает что это миф и отдать придется больше....крики о состоятельности женщин тоже висьма приувеличены,если она и работает то в большинсве своем ей хватает на себя саму,а хочется тотеще и удовольствий,да и в быту без мужика всеравно дороже выдет так что мало кто может позволить себе быть одной и ккк првило такие в брак не стремятся,потому как по тому де примеру мужчин им есть что терять.
А шоб небыло левых криков,чисто для справки,живу один в своей кв и не одной,быт воще не проблема,все лелаю сам и легко могу заплатить другим,секс даже говорить не о чем, трех дневный тренажорный зал и уход за собой легко делают свое дело,но я свободен и всегда забавно наблюдать как бесятся бабы которым не обломилось.....))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой «счастливый» что аж сутками на женском форуме сидишь ?))))
Давай смотреть реальности в глаза: ты никому не нужный неликвидный бобыль)))

Я вообще не понимаю вас

!!!!

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Аргументация в стиле : любой мужик который с тетками общается не мужик. А мужик это только тот кто луну бабе купил и на вторую зарабатывать уехал:-)

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

С тетками не хотят общаться только *** и импотенты.
Пртив природы не попрешь.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Ага «нечего».
Даже на женском форуме от мужла не отбиться.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

кастрация

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

А жто вы уже как 02 отвечаете - «Воэт убьют тогда и звонитээ»
Не надо от нас обиватся. Вы единственный смысл вашей никчемной жизни:-)))
Пчелы против меда???

Гость

причем здесь неделя отношений? ) зависть столь,а?) а вообще,психологи говорят если через год после отношений,парень не сделал предложение( и свадьбу потом!,а не просто слова)),то надо расходится.если мужчина любит по- настоящему ,то он ВСЕ сделает для любимой( и свадьбу тоже) да и побоится,что уйдет девушка.это же логично! а потом они привыкают,им конечно удобно! девушка сама должна ультиматум ставить,т.к ее бабий век недолгий.это мужик и в 50 красотку найдет и детей сделает! если долго встречаются,то потом в браке не очень.часто разводятся( много примеров)понятно,люди так долго встречались и не женились! значит кто- то до конца сомневался,и потом в браке убеждаются до конца.но бывает дети держат.итог: девушки,цените себя! я не говорю,чтоб самой в загс тащить его,но свое надо сказать и может даже расстаться на определенном витке отношений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжение.
когда вы поймёт сами,что отношения зашли в тупик.то Поговорите спокойно с парнем.Что вы конечно любите его,нооо времени нет много,что Вы хотите семью,стабильности,детей,свадьбу,а ты не хочешь.и поэтому лучше расстаться.так вы докажете,что себя тоже любите( а не только его) и уходите( с вещами!!) если он любит,то обдумает и придет с кольцом! ( без предложения не сходиться обратно!!!) если мужик любит( а не слова просто) ,то поверьте Все сделает,чтоб быть с любимой! они охотники! только самой не звонить! и быть конечно готовой ко всему( тобишь к расстованию).есть хор книга на эту тему: Стерва ищет мужа!( автора не помню)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне свекровь после свадьбы сказала,что у тебя на одного ребенка больше теперь! а я и не знала об этом!)))

Страх ответственности.Ваше замужество – тюрьма для мужчин.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы так усердно доказываете, что мужчины беспомощны без женщин? Мой муж был в разводе, ребёнка забрал себе (причём сын хотел жить с папой). Воспитывал его сам, да, сыну тогда было 7 лет. Родители тоже его помогали.
Это я к тому, что сын замечательный, в школе хорошо учится, в спорте успехи, хороший ребёнок. Мужчины могут сами справиться, в том числе и воспитывать детей. И не надо быть настолько упёртыми и доказывать с пеной у рта, что мужчины без женщин ничто. Может просто круг общения тогда поменять?

Гость

А кто женится тогда, по-вашему? В загсах все даты расписаны на несколько месяцев вперед. Летом вообще свободную дату не наедешь, бронируют за полгода. Мы в ноябре поженились и ближе к дате я специально смотрела в госуслугах в нашем загсе (Москва) весь ноябрь был расписан, хотя это не самый-то популярный месяц. Все кто с нами работал - ведущий, фотограф, видеограф рассказывали, что свадеб как грязи, им продохнуть некогда. Кто женится-то тогда? Может, просто лично вам и вашему окружению не повезло? Так не надо говорить за всех. Куча свадеб вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше «глумление» выглядит как крик души об одиночестве, невостребованности, ненужности женскому полу.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну вот... А раньше писал что бывшая увезла ребенка в другой город, не дает его, подала на алименты, которые ты не платишь. Ну вот... опять ложь. Все мужловские слова ложь.

Предыдущая тема