Гость
Статьи
Что мужчина должен …

Что мужчина должен женщине?

Мне часто мужчины говорят - я ничего не должен. Но всегда же было, что мужчина должен растить детей, кормить и содержать жену. Почему сейчас мужчины ничего не должны? Где найти такого, который не …

Мариэлла
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. В Италии, например, если развелись, мужчина должен платить ей алименты, даже если детей не было. Причем - немаленькие алименты. Лишне отметить, что в Италии сожительство без кольца - распостраненное дело, мужики годами присматриваются... Тут то же самое.

Nikolay
Мариэлла

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен.
Это равноправие.

ЛюбительТаек

Походу РС2П хочет на дурачка своих наёбышей повесить от нарика типа "накурились мы в салат". Нарик через пару месяцев убёг сконцами и вот теперь нужен дибил который должен взять ответственность? Дибилы есть? На первый второй расчитайсь!!!

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

Так ничего нового. Сейчас кончится Чемпионат мира по футболу... А через 9 месяцев у российских шкур начнется новая проблема - ГДЕ найти российского оленя, который будет воспитывать ее ребенка, зачатого от горячего латиноса во время ЧМ... )

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

нет, конечно. Есть ***, которые думают, что раз член у них есть, то все, подарок.

Мариэлла

Мужчины, что вы такое говорите? Разве вы достойны после таких слов называться настоящими мужчинами?

Толик
Роман

Сообщение было удалено

Вот именно! Фигею от этой феазы "Мужчина ДОЛЖЕН взять ответственность за женщину"! )
Ответственность можно взять за ребенка (да и то, какой отец/мать признает себя виновным, что убийцу/ш люху/ бездаря вырастили?), начальник за коллектив. На войне командир должен взять ответственность за своих солдат, если почти всех расстреляли на ровном месте - ответь! А тут... Женщина - это отдельный человек, который никогда не раскроется тебе полностью, у нее всегда будут свои секреты, свои мысли... Захочет, завтра от тебя уйдет, захочет - через год... При чем тут какая-то ответственность?

Гость

Мужчина должен женщине все. жизнь, здоровье, все свои деньги. И должен знать только два слова : должен и виноват.
Все. если не так, то он не мужчина, а г0вно, и идет к резиновой маше.

Толик
Мариэлла

Сообщение было удалено

«Настоящий мужчина» будет... (и перечисляет свои хотелки...)

На это сразу отвечу: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому если так, то я ОЧЕНЬ горжусь, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин из РФ. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эту энергию своей карьере, своим детям (если есть).
Лично я ОЧЕНЬ горжусь, что у меня в родне ни одного подкаблучника нет, и я таким не стану.
Запомните: чем больше ты женщину уговариваешь, показываешь её значимость для себя, подстраиваешься под её хотелки, забивая на свои - тем меньше к тебе уважения и больше презрения. Ни одна женщина не сможет любить и уважать пресмыкающегося перед ней мужчинку. Таких "настоящих мужчин" (то есть, оленей) не уважают, ими пользуются.

Гость
Толик

Сообщение было удалено

тут все просто:
или у тебя есть женщина
или ты сидишь на вумане,

Толик
Гость

Сообщение было удалено

или у тебя есть мужчина, или ты сидишь на вумане, завидную невесту из себя строишь, так правильнее. )

Гость
Толик

Сообщение было удалено

Для женщины быть на вумане Норма. Для мужчины позор. А мой муж вообще говорит, что тут скучно. Короче. Для мужика быть тут это значит, что он вконец обабился.

Толик
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямолинейная до безобразия. А это ничего, что я интересуюсь психологией, не только футбол после работы смотрю, как все? В данном случае - и женской психологией. Конечно, научные публикации ценнее, но и в такой форум можно иногда заглянуть. Раньше люди в замочную скважину подглядывали, чтоб побольше узнать о тех, кто вокруг нас, и ничего. Так почему бы иногда не почитать женские мысли, мнения? Не в Ваши личные трусы же лезу, извольте.
Другое дело, что тут на форуме у некоторых мысли и правда грязнее, чем у многих чернорабочих - трусы. К сожалению.
Все, на личности переходить не хочу.

Мариэлла
Толик

Сообщение было удалено

Вы говорите словами Олега Новосёлова? Это он вам рассказал, что все женщины меркантильные? Он молодец, свою книжку продаёт и доволен. А вы поверили ему, даже фактов не проверив. Вот меня, например, вы совсем не знаете, а пытаетесь приравнять к другим женщинам.

Гость
Толик

Сообщение было удалено

не оправдывайся , ты смешон
и сам это знаешь.

Толик
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю - когда у человека кончаются аргументы, он или вообще кулаком в морду, или переходит на личности. Переход на личности = слив оппонента. До свидания!

ESenia
Роман

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду под "нет власти"? что мужик сейчас не может безнаказанно издеваться над женщиной? хотя и такое не редкость, если взять в целом по стране.

ESenia
Толик

Сообщение было удалено

то же самое верно и для женщин. Мужики могут сколько угодно вешать лапшу на уши на тему о том, как они типа любят хороших, правильных,хозяйственных, жертвенных женщин, и т.п. На деле же все бонусы достаются ст ер вам, которые любят прежде всего самих себя. Так сказать, разделение: ст ерве - бриллианты, шубы, тачки и классный секс с признаниями в любви, "правильной" и стелющейся перед мужиком примерной жене - грязные носки, все возрастающие требования и измены)) Мужика баловать нельзя - б0рзеет и садится на шею.Любят мужчины тех женщин, которые прежде всего любят самих себя - давно известная аксиома.

Хмурый дед
Мариэлла

Сообщение было удалено

В телевизоре. Там все сериалы про таких.

Гость

Что, писечка никак не продается за указанную цену? Бывает. Предложение зашкаливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и из вас добытчики хреновые.Почему не зарабатывайте чтобы нанять повара,официанта,горничную,посудомойку,няню?

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

100% попадание!Ни прибавить,ни отнять!

Гость
Мариэлла

Сообщение было удалено

Мариэлла

Где найти такого, который не боится брать ответственность за женщину?

Потому же, почему и женщины.

Вероятно, в дурдоме. Ибо скажи мне, с какой стати за взрослую, здоровую и умственно полноценную женщину должен отвечать кто-то кроме неё самой ? Зачем нормальному мужчине инфантилка, неспособная отвечать за свои слова и действия ?

Гость
Мариэлла

Сообщение было удалено

Открою тебе секрет: нам уже давно нacpaть. Словосочетание "настоящщщий мущщщщина" уже давно опошлено вами и обстёбано нами (рекомендую на лурке почитать для разнообразия). Так что выбрось таковое на свалку истории, оно больше не котируется.

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, какие вы все здесь хамоватые, как будто бес вселился.

Mp3
Мариэлла

Сообщение было удалено

Настоящих мужчин бабье себе само придумало, потому что в природе такие не встречаются. Лучше быть не настоящим, чем тряпичной куклой в женских интригах.

Гость

А почему принято постоянно мусолить тему "мужик должен/не должен"? Очень удобно фыркать, что ты ничего не должен никого, зато как женщины касается, так она должна. Двойные стандарты. очередные.

Гость

Сначала мужу девственность отдай. А потом и спрашивать не придётся. Сам всё сделает для тебя.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

А что женщина мужчине должна? 0_о

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
Понял?

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Ну судя по вашей логике, конечно, ничего. Только вот в роли жены вы все хотите видеть женщину, которая по факту рождения уже обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда и мужчина должен то же самое.

Пупсик

Если без оскорблений то кроме того что ВСЕГДА должен был мужчина, вспомни что ВСЕГДА должна была женщина(вспомни про 15-20 детей которых рожали за жизнь, фразы "бьёт - значит любит" и так далее), поспрашивай как прабабки жили.... Ты согласна на это? Если нет, так чего ж ты требуешь от современных мужчин?!!!!

Пупсик
алексей

Сообщение было удалено

А теперь ключевой вопрос. Что из перечисленного ТОБОЙ ты сделал? :) Думаю, что ничего :)

Пенс
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, коротко и ясно, подписываюсь. Тему можно закрывать, и пусть автор-кредитор спит спокойно себе. Одна :)

Гость

Никому он ничего не должен, поднимай свою порванную *** и пиздуй работать сука ***.

Дуняша

Что за слово такое "должен" вообще? Вам никто ничего не должен. Когда человеку нужна семья, значит его никто из под палки в семью не гонит. Если человеку это не надо - значит не надо.

Гость

Авторша, вечером тебя Ашот и Вазген ждут))) Они тебе анально объяснят что должна ты.

Яна

Сообщение было удалено

Насчёт многодетных - не факт, у меня есть пару знакомых мужэкоф из многодетных семей, так они такие инфантильные распездяи, каких свет не видывал

алексей

Сообщение было удалено

У многих мужэкоф должен не равно обязан, поэтому они бабам вешают макароны на их красивые ушки, а потом не выполняют своих обещаний

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Дети - это цветы жизни. Пусть поднимают демографию.

Грушенька

Сообщение было удалено

Хоть дети будут красивые, не то что от наших страшко. Всё равно большинство женщин сами растят детей, пока рашн мужэки сливаются

Гость
Вкусный пирожок

Сообщение было удалено

Так и эти сольются. То есть разницы никакой.

Гость

Сообщение было удалено

Всё же лучше растить одной красивых детей, чем страшных от наших страшко

Мариэлла
Дуняша

Сообщение было удалено

Так мужчины тоже массу требований предъявляются к девушкам. Должна стирать, должна убираться, должна кушать готовить. Много чего должна.

мое море

никто вам ничего не должен. пока человек не умеет нести ответственность хотя бы за свою жизнь, о какой семье идет речь? женщины так любят говорить о мужской безответственности и в тоже время оправдывают свою, когда до свадьбы пропустили через себя немеренное количество членов, понахватали всякой заразы а потом хотят это все в семью значит. в принципе гуляющей женщине только с гуляющим мужчиной семью и заводить, ибо те кто не гуляют с такими не связываются. сегодня же модно сексуальная распущенность, никто даже в голову не берет почему все древние народы стремились искоренять полигамию и делать и строить моногамные отношения основываясь на семейных ценностях. так что уважаемая начните с себя и задайте себе вопрос отетственная ли я или нет. подобное притягивает подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждой теме этот *** копирует данную простыню...наизусть уже все выучили текст.
***,обидели его,лялечку.
Маме своей пожалуйся,что дурачком воспитала.

ЛюбительТаек
Мариэлла

Сообщение было удалено

А я ненастоящий мущщина. И поэтому я ни тебе не товаркам твоим никуя не должен. И больше этим погонялом гнусным попрошу нас не оскорблять!

Вот когда найдёшь совокупность взаимоисключающих друг друга женских хотелок - гибрит вибратора, ходячего банкомата и портативного лакея управляемого силой женской мысли. Оленя удобного.Вот тогда на него это гнусное погоняло "настоящий мущщина" и вешай. А пока бамбук покури на горе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не дyрачок это тот кто согласен быть рядом с женщиной в качестве вещи которую не любят а просто используют? Какая примитивная манипуляция

Гость
Мариэлла

Сообщение было удалено

Мне мужчины никогда не говорили, что они мне ничего не должны, потому что я никогда не говорила им, что они мне что-то должны. С чего?! И как это выглядит вообще? Знакомитесь с М и объявляете ему, что он должен Вам по списку? Я бы сразу отфутболила наглого человека любого пола, которому я должна чего-то, чего я не занимала.
Насчет "брать ответственность за женщину". Девчонки, откуда вы такое берете?! Кто вам так закакал мозги, что вы себя считаете не свободным разумным человеком, а недееспособным существом? Вы же молоденькие, возьмите ответственность за свою жизнь на себя, учитесь, путешествуйте, работайте, читайте. Сейчас столько возможностей, а вы с 20 лет выискиваете, кто за вас "возьмет ответственность", а вы будете ему борщи наваривать и кафель отмывать! Ну что ж такое!(((