Гость
Статьи
Что мужчина должен …

Что мужчина должен женщине?

Мне часто мужчины говорят - я ничего не должен. Но всегда же было, что мужчина должен растить детей, кормить и содержать жену. Почему сейчас мужчины ничего не должны? Где найти такого, который не …

Мариэлла
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За детей оба несут ответственность. А женщина тем более. И за выбор отца ребенку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Ещё как нуждается. Женщина без мужа является беспутной. То есть без пути. Именно мужчина ведёт женщину по жизни и занимается развитием осознанности её и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да))) ваш юмор оценен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть нюанс. До 7 лет ребёнок познаёт любовь матери, тем самым учится любить себя. а с 7 до 14 - любовь отца и благодаря этому адаптируется в мире, то есть учится смотреть на мир глазами отца. Поэтому дети выросшие без отца неадаптированные в мире. А дети не познавшие любовь матери не умеют себя любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С дуба рухнули? Куда вы вести сбираетесь женщину? на кухню? в маркет? в бутик? так ищите себе инвалидку безмозглую. Писдетс, шовинизм шкалит, обслуга такому ведуну нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не юмор. Вуман кишит беспутными женщинами. Они находят себе цели в жизни в рекламных слоганах, модных журналах и советах подруг. Никаких своих целей духовного развития у них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок должен с детства, вот как ползать научился, осознавать, что есть любящий отец. А не с 7 лет. Уж 20 минут в день папаша может уделить ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы то говорим о нормальных женщинах, работающих, имеющих стремление к развитию и несущих общественную нагрузку, а не о журнальных шайбах. Я таких даже в расчет не беру, весь этот тупапесдный окологламур.

Мираса

Мужчина должен женщине так как Женщина отдает мужчине свою энергию, которую она получает от Вселенной напрямую. *** такую энергию (Силу) способно получить только от женщины если она позволит это. А позволить она может только любящему мужчине, который взял за нее ответственность, дарит подарки, любит, обеспечивает. В ином случае женщина бессознательно ставит стену и доступ мужчины к Силе прекращается. Женщины карьеристки, мужебабы и тд не способны получать Силу от Вселенной. Они мужики внутри. Женская там только оболочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цель жизни любого мужчины - развитие сознание (духа) своего рода. Мужчина служит единому сознанию вселенной. А женщина выходит замуж, чтобы служить выбранному ею мужчине. Всё просто, как видите.
Я так понимаю, отбросы общества сейчас не рассматриваем. У них вообще нет никаких целей, кроме как набить брюхо и потр_ахаться.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был не в том, кто от кого произошел. Вопрос был в том, почему женщина сама не может нести ответственность. Именно это науке и неизвестно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Но критически важно для ребёнка общение с отцом с 7 до 14 лет. И не просто общение, а впитать любовь отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше читайте индийский бред. Там вдов только в прошлом веке сжигать перестали, последнюю в 1989 году в костер впихнули. Вся семья покойного сроки получила)))
Служить семье хорошо и заботиться о муже, только про себя и свою личность забывать не надо.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

По настоящему сильный поток энергии идёт только к первому мужчине. Поэтому критически важно мужчине жениться на честной девушке. Потому что по_тасканная женщина никакой энергии не даст. Он энергетическая пустышка.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Хватит уже чушь нести, взрослый человек, зачем троллишь? Нормальная женщина сама ответственность несет за себя. А почему ду.р.а.к.о.в столько и лентяев, так это точно не известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред, а естественный порядок вещей во вселенной. Если для вас это бред. Прыгайте по мужикам и никогда не выходите замуж. В этой жизни вы ещё не готовы для серьёзных вещей.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Твой выбор - это пота_скушки. За них ответственность на себя брать не надо. Да и разнообразие у тебя будет. С одной посожительствуешь, потом с другой - романтика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига мне по мужикам прыгать, я за одним мужем почти 28 лет. Оба руководящие работники, только в разных ведомствах. Сюда захожу иной раз поржать и диву даюсь, сколько шовинистов, неадекватов и инвалидок, которые свои проблемы решить не могут. Надеюсь, что все таки это тролли.
И кто вы такой, что бы знать порядок вещей во вселенной. Не берите функции Всевышнего. В свое время узнаете точно, каков порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой естественный порядок? жену уничтожать вместе с мужем? эти корифеи порядка босые и голые ходят, листья жрут. Совсем у вас крыша уехала.
Вам аргументы приводят, что жизнь изменилась и уже никогда прежней не станет, женщина заняла место в общетвенной активной жизни и не отдаст его больше, вам либо смириться, либо исчезнуть, прими это как факт, а вы опять тему целки теребите и скакания по членам, недалекий человек. Больше ничего у вас в голове не укладывается или вконец озабочен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы выдумываете? На руси никогда вдов не жгли. Заботу о них брали на себя другие члены рода. Дети, братья и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда объясните мне, что вас конкретно возмутило в этой формуле, что вы завопили про бред.
"Цель жизни любого мужчины - развитие сознание (духа) своего рода. Мужчина служит единому сознанию вселенной. А женщина выходит замуж, чтобы служить выбранному ею мужчине."
Вы же 28 лет служите своему мужчине и вашим детям. Разве не так?

Гость

Интересно, куда автор пойдет с полученными здесь ответами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что не в психушку.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое вы имеете в виду служение мужу? Обоюдная забота и поддержка, и никакого унижения по половому признаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что непонятного в слове служить? Как мужчины служат в армии?
Я уже приводил выше в пример офисную модель. Жена это секретарь референт, помогает собрать информацию, а окончательные решения принимает её босс.
Например муж сказал, переходим на вегетарианство, жена ответила есть.)

Гость

Сообщение было удалено

А чего бы и нет? Если женщина зарабатывала бы, как я, то без разницы кто с ребёнком сидит.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ложь. Женщина по умолчанию получает Силу от Вселенной если сама не блокирует ее мужловскими делами - карьера, ответственность, строгость, дисциплина и тд.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже не готовы. Прочитали пару книжек «шо то там про энерхию» и выдаете это за свои знания. Псевдодуховные горделивые человеческие особи не имеют никаких знаний. Не надо корчить из себя гуру, которым вы не являетесь.

Гость

Мужчина должен дать женщине чувство безопасности.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то по вуману не видно. Каждая вторая хочет присесть дома и нихрена не делать, прикрываясь ребёнком и домашними делами. Если вы не каждая вторая, то за всех не говорите, какие прям самостоятельные и за себя ответственность нести могут. Потому что для большинства идеалом является присесть за спиной мужика, чтобы с него сосать бабло под благовидными предлогами. Мужик в идеале должен упахиваться на работе, чтобы бабло в дом таскать, при это помогать жене с воспитанием детей, домашними делами и т.д. Вопрос: почему же эти несущие за себя ответственность, представляют идеальной жизнью жизнь паразита?

Гость

Сообщение было удалено

Прости, дорогуша, я тебя не выбрал ещё. А ты себя к какой из двух категорий относишь? Я правда разобрать не могу. Тебя только трахать, или с тобой романтика?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно все с вами, троллище и есть троллище. Муж сказал членим соседа, жена несет топор. С ним посадят, с ней не отпустят))
Ну так отдавайте приказания, у других голова есть на плечах.

Счастливый мужчина
Мариэлла

Сообщение было удалено

Мужчина должен быть счастливым. А больше он ничего не должен.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Да я знаю. А матка её аккумулятор. Только эта энергия делится между всеми её партнёрами. И какой прок жениться на пота_скушке? Что там получишь? Одну сотую? А в качестве бонуса ещё и вич огребёшь.)))

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Да как скажете.))) Ну кто я такой, чтобы с вами спорить.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Тогда скажите мне, почему вы ждёте предложения от мужчины? Почему вы ждёте его решения взять вас замуж? Делайте его сами, будьте мужиком до конца.))) Может кто и согласится.)))
А если уж вы приняли предложение, то извольте принимать все решения мужчины с улыбкой и уважением. Будьте настоящей женщиной.

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. голова твоя тупая, ты *** писать начал, а я ещё и виноват остался, что у тебя в бошке насрано?)

Гость

Раньше мужчина был должен содержать семью, потому что сперва женщины вообще не имели доступа к работе, потом у них не было возможности жить самостоятельно - получить образование, профессию и содержать себя самой. Сейчас такая возможность у женщин есть. Они могут содержать и себя, и себя с ребенком. Поэтому мужчина уже особо ничего не должен. Но и женщина мужчине ничего не должна - например, делать за него всю домашнюю работу, слушаться его, и заниматься ребенком тоже должны оба родителя в равной степени. Это и есть равноправие. Не понимаю, зачем хотеть сесть кому-то на шею и полностью от него зависеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вонючий мужик с венеричками никому не нужен, разве что в барачных гетто таким же отбросами, шарахающимся со всеми подряд. Нормальный мужчина женится девственником, имея хорошее приданое и лишается девственности в своём особняке.

Фуу на таких.К сожалению,выход один-разворачиваться на 180 градусов. Ваше от вас не уйдет. А ломать свою систему ценностей не стоит. Есть просто понятие любви и служения другому человеку,людям. Сначала мужу,жене,детям,родителям, кому-то дверь подержать, деньгами помочь,вещами, кошечке,собачке. Просто в наше время очень много недоразвитых индивидуомов,которым до осознания этого как до луны. Есть стандартная схема оценки психики зрелого человека и ответственность туда входит. Так что не ломайте свою психику,даже просто выслушивая эту чушь.

Человек-существо,умеющие любить и заботиться,эта естественная потребность гармоничной личности. На психопатов не обращайте внимания.

Гость

Большое спасибо женщинам которые на вумане пишут честно что думают, без всяких масок и без стеснения (что бывает в реальной жизни). Раньше были такие наивные глупые цели найти женщину для серьезных отношений, с которой была бы взаимная симпатия и любовь, теплые отношения, основанные не на коммерции а на искренне симпатии. О такой женщине только приятно позаботиться, дарить подарки, делать ей что-то приятное.
Но начитавшись форума, понял, что женщины воспринимают союз с мужчиной лишь как сухую сделку и бездушный обмен услугами, имею ввиду все эти рассуждения в стиле а в чем моя выгода от брака, а зачем мне мужчина если не зарабатывает больше, и прочие фразы за которыми скрывается простое приспособленчество и желание использовать мужчину как бездушный удобный объект.
После этого никаких отношений больше не хочется, никаких знакомств тоже не хочется, только забыть женщин как страшный сон. Так что когда в следующий раз будете жаловаться что не с кем познакомиться и что мужчины не обращают внимания - помните, что вы сами их отвадили своим отношением.

Грушенька
Allihord

Сообщение было удалено

А мы не феминистки, нам это не надо.

Мариэлла
Гость

Сообщение было удалено

Как же детей воспитывать? На работе наработаешься, а ещё дома мужа ублажать, и за детьми следить. Где на всё это время?

Гадюша

ВСЕ!!!!!!

Гость

А что с вами? Если вы инвалид, то вам- в собес. Там будут нести за вас ответственность.

Гость
Мариэлла

Сообщение было удалено

Если не будет мужика и детей- будет куча времени на отдых, путешествия, самосовершенствование. Не благодарите.

Гость

Ничего он не должен. Пиздуй работать *** ***, а не сидеть за чужой счет.

Гость

А почему это мужчина женщине что-то ДОЛЖЕН? Если ребенка ей сделал - то да, ребенку должен, хоть ты там другую полюбил, как Ромео Джульетту. А женщине...
Женщина что, ребенок, инвалид, или недоумок, чтобы ее содержали? Когда один здоровый, работоспособный человек (речь не идет о декрете, там и правда нормальный мужик ДОЛЖЕН думать, как жить) сидит на шее у другого здорового, работоспособного человека, как это называется? Правильно - паразитизм. Тем более, это раньше женщина сидела дома, так как все работы (охота, война) были тяжелыми, а сейчас... навалом халявной работы в офисе, где женщина могла бы заработать, чтобы пополнить семейный бюджет. Конечно, если женщина только нижней головой умеет зарабатывать, другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не бзди, ты и не нужен никому.