Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …
Сообщение было удалено
Так а зачем расстались?
Сообщение было удалено
Жирный вброс))
Сообщение было удалено
Наверное как автор - искал получше и чтобы работала))) А то видать за 7 лет поизносилась)))
Сообщение было удалено
Ну ок. Твоего уровня меньше 5% населения РФ. Сколько среди этих 5% женщин? Так кого ты там ищешь?
А вообще, дорогие мужчины, мы любим и небогатых, и не очень красивых, и даже готовы их содержать, лишь бы нам говорили, что мы самые красивые, любимые и прекрасные. Ведь немало мошенников раскручивают обеспеченных женщин на деньги, а как они это делают? Говорят вот эти самые слова. У нас мужчины скупые на эмоции, а мы любим ушами. Вот чем мне нравятся восточные мужчины, те всегда сделают комплимент девушке. А наши - только под пулей. Ну или в крайнем случае на первой стадии влюбленности в конфетный период)
обычно девушек по уровню доходов выбирают мужчины, которые хотят поживиться за счет баб. альфонсы всякие и прочие
Сообщение было удалено
Какие замечательные выводы! Только вы ничего не попутали? Вы находитесь в теме, где МУЖИК ищет себе обеспеченную невесту, москвичку и т.д. НЕ ЖЕНЩИНА ищет миллионера, чтобы присосаться к нему, а МУЖИК! И это женщины алчные и на уме у них только деньги?! А женщины тут отвечают жестко, но по теме. И по заслугам автора. Большего он не заслужил. Уже достали вы ныть, какие женщины все нехорошие, сами еще хуже. Ответственности за семью нести не хотите, детей бросаете, все мысли как бы копейку лишнюю где на ребенке сэкономить.
Сообщение было удалено
Ну ты сам ответил на свой вопрос. Почему у тебя нет девушки. Всю з\п ты потратил на квартиру. Тебе даже деньги на проезд в метро родители давали?
А если, ты пишешь что у тебя и машина есть, то ее ты купил не на свою з/п.
Правильно тебе выше написали. Ты пополамщик. И девушка с большой з\п тебе нужна, чтобы у родителей деньги не просить. Поэтому москвичку с хорошей з/п тебе и не видать.
Сообщение было удалено
Ага, з-п надо тратить на параноидальные хотелки тп-шек, чтобы им комфортно было и было чем в инстаграмчике выпендриться. Веники из цветов, шмотки, которые через год «выйдут из моды», посиделки в «престижных» заведениях, украшения, телефоны, поездки на острова - вот куда надо тратить деньги!!)))))
Сообщение было удалено
А мы не любим 4epнuльнuц и ценительниц пустого балобольства.
Ищут пожарные, ищет милиция.. Утопия
Какие здесь расчетливые люди собрались, включая автора....yжас по доходy выбирают себе спyтников....
Сообщение было удалено
Гениальный вывод. А как насчет того что женщины сами не ценят добрых и порядочных мужчин, потому что рядом с таким нет накала страстей и эмоций, и ей становится скучно и неинтересно? И сами выскакиваете замуж за всяких доминантных любителей поездить по ушам которые вас и в грош не ставят. А остальных мужчин просто не замечаете
Сообщение было удалено
Вот только такая концепция стала приводить к тому, что женщина стала заводить отношения вовсе не по любви, а ради решения ее проблем. То есть мужчину она не любит, не уважает, не испытывает к нему никаких теплых чувств а просто использует как бездушный материал для решения ее проблем и строго до тех пор пока он ей выгоден, а после он превращается в отработанный вариант.
Поэтому есть большая разница: если женщина не ставит обеспечение как обязательное условие, является нежадной до своих денег, выбирает мужчину по общим человеческим качествам и ей не жалко по мере возможности участвовать в общих расходах - такую женщину только приятно окружить вниманием и заботой, радовать подарками и при надобности брать большую часть расходов на себя.
Но если она четко делит деньги на твое-мое в стиле твои деньги наше общее а мои мое личное - то чувства к такой женщине быстро пропадают потому что понимаешь что она тебя просто сухо использует.
Сообщение было удалено
Не знаю по глупости. А щас она ко мне ничего не испытывает.
Автор, вы пишите что ваши доходы - это верхние 5% (хотя для Москвы 200 тысяч - это скорее верхние 15%).
А просто красивых девушек - ну процентов 5 (можете полистать СЗ и посмотреть какой процент нравится).
Т.е. даже если ваша оценка про 5% верна и вы ищете просто красивую, то на все остальные хотелки по поводу доходов, недвижимости и прочего надо забить, вы просто недостаточно зарабатываете.
Девушку лучше брать с небольшой зарплатой. Высокая зарплата только у карьеристок не первой свежести и молодости. К тому же это как правило стерва феминистка с железным характером которая будет всячески прогибать мужика под себя и пить кровь.
Сообщение было удалено
От 218 тыс. чистыми в Мск имеет 3% работающих (белая з/п).
Сообщение было удалено
глупость несуесветная. Во-первых, гораздо лучше быть одной, чем содержать мужика или терпеть морального урода, во-вторых, сказка про вечно молодых мужчин придумали мужчины. Если у него нет денег и недвижимости, которыми он готов делиться с молодой женой, то не нужен мужик бабе после 40-ка лет. Но все это для продвинутых городов, где менталитет уже поменялся от домостроя.
Сообщение было удалено
:) согласна, однозначно женский стиль написания.
Сообщение было удалено
Очевидно, что важнее реальное положение вещей, а не статистика.
Тем не менее, надежды 99% тпшек присесть на шею богатому л-о-х-у, который будет сливать деньги в эту бездонную яму, все равно обречены на провал. Слишком много факторов. Многим богатым людям сейчас не до личной жизни и не до жён или любовниц, время такое, не 2007 год сейчас. Многие уже и не так богаты, как раньше. Я уж молчу о том, что из списка потенциальных спонсоров можно вычеркнуть многих старперов, ***, порядочных и при этом счастливо женатых, да и вообще не желающих плясать под дудку продажной дырки. В итоге остаются «полтора землекопа», которых и будут вынуждены окучивать сотни тысяч алчных тпшек.
Сообщение было удалено
Видел какую-то статистику, что зарплаты составляют не очень большую долю в структуре доходов, а доля доходов с недвижимости была даже больше, чем доля доходов от бизнеса. Плюс зарплата есть не только белая, ИМХО 3-5% - это очень заниженная цифра.
Сообщение было удалено
Оплата труда (включая скрытую з/п) + социальные выплаты = более 85% доходов населения
(с) Федеральная служба государственной статистики, 2017 г.
Сообщение было удалено
Мужчина обеспечивает семью.
Как и женщине должно быть всё равно какая зарплата мужчины.
Неправда твоя. Семью обеспечивают оба супруга в равной мере, читай СК РФ.
100-150 тыс это доход женщины-руководителя как минимум.И среди приезжих есть такие.Но такие деньги заработать в 20 лет довольно сложно,поэтому обычно такие женщины за 30,плюс трудоголики,по барам не ходят.И вообще москвичи прямо-таки повёрнуты на своём жилье,все им кажется,что их хотят обобрать)А большинство приезжих девушек обладают ещё душой и не настолько меркантильными взглядами,как у Вас,поэтому Вам и не попадаются,-Вы в каждой видите угрозу своей квартире)))Снижайте планку или будете все время один,либо в итоге все равно женитесь как раз на меркантильной,-подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
Вот не согласна.Таких девушек много,в том числе и среди приезжих.Просто они заняты делом,карьеру строят и на озабоченных своими без ж/а проблем мужчиной внимания не обращают))А ищут ровню себе,-порядочных искренних парней,а не с короной на голове)
Сообщение было удалено
Так это ж москвичи,их таких большинство)
Сообщение было удалено
Вот точно
Сообщение было удалено
Потому что такие девушки сами добились многого,даже не имея прописки в Москве.Зачем им такой же слабенький мужчина,да ещё и с короной,да ещё и с мамой,которая будет эту девушку оценивать?Они ищут либо по человеческим качествам(а не по карману,как Вы),либо горааааздо выше уровня.
Сообщение было удалено
Потому что мужчина в представлении женщины-это глава семьи,добытчик,а не подружка-ровня.Ей ещё рожать и в декрете сидеть надо до 3-х лет,-а Вы будете подсчитывать,сколько она на прокладки потратила?Жмот Вы и меркантильный,вот и причина Вашего одиночества.
Сообщение было удалено
Все правильно. Семью нужно строить с ровней. Ищите и найдете. Мальчикам в этом плане проще. Плюс, можно посмотреть девочек на пару-тройку лет постарше. И, если девлчка купила квартиру в Вашем городе, к геогрифии ее происхождения уже можно не особо привязываться, единственное - обязательно нужно посмотреть на семью, из которой она родом, включая бабушек/дедушек/дядей/тетей/братьев/сестер.
Сообщение было удалено
Затем, что она тоже ищет ровню.
Сообщение было удалено
Декрет совершенно другое. Жмот меркантильный в Ваших устах звучит как - не лошара, зараза, не развести на бабки)
Сообщение было удалено
Ценность женщины выше???
Вы понимаете сами какой бред вы написали?
На основании чего она выше? Хотя бы на основании того,что на женщине держится все,-весь быт,дом,тыл если хотите.И дети.Женщина и только она способна родить и вырастить детей,а что можете дать Вы взамен?Свою зарплату?Ну так и она зарабатывать умеет)
Сообщение было удалено
Вот еще один фантазер )))ржу не могу)кореянку -нашел))скорее Таджичку не требовательную.)) Регулярно с мужем ездим в азиатские страны ,вот уже где бабы меркантильные так это там...Кореянки ооочень любят дорогие подарки,рестораны, тюнингуются больше наших баб, их пластическая хирургия -обыденное дело, на себе не экономят.Японки тоже меркантильные с мужиком на свидание с молодости за деньги ходят, вот недавно закон вышел запрещающим старшеклассницам за деньги ходить на свидания,да что там говорить японки даже свои ношенные трусики умудряются продавать,за бесплатно даже понюхать не дадут))))))).Ох уж эти фантазеры женоподобные недомужики ..М..ды никогда не нюхали, а все придумывают себе загранишных невест..)))
Сообщение было удалено
Ну так и оставайтесь старым драачуном,кто ж за Вас замуж собирается?))
Сообщение было удалено
Я самостоятельно заработала.На 2 квартиры.Взяла ипотеку и уже все выплатила.Сама.И карьеру с нуля построила,и зарплата 120 тысяч)Высокая,модельная внешность,все при мне,-отбоя от мужчин нет)Но я выбирала мужчину по человеческим качествам,и встречалась с москвичем( не из-за квартиры),но он тоже был озабочен,-а вдруг я его квартиру захомутаю)Зато теперь я уже замужем и у нас двое детей)А он все ещё в поисках...Делайте выводы.И да,я из понаехавших,кстати)Муж тоже построил прекрасную карьеру и стал ещё больше зарабатывать,чем раньше.
Сообщение было удалено
Вот Вы зацикленный)Да я побольше Вашего зарабатываю и уже несколько квартир имею,-на что Вас разводить?На чупа чупс?)))
Вы получаете секс ( который большинству женщин по сути не нужен), детей рожают и вынашивают( вы в этом не участвуете) , домашние обязанности обычно с перевесом в сторону выгоды для мужчины. Поэтому и женщина, вступая в брак, разумеется будет ждать, что хотя бы финансовая ситуация будет в Ее пользу.
Женщина может выиграть в браке только материальное , а у мужчины много ништяков .
Поэтому, как говорили выше, ищите либо среди середнячков с зп 50-70 тыс, либо забудьте о красавицах, а берите обычных, с хвостиком и кроссах, небольшим лишним весом, но побогаче, а вы, небось, обращаете внимание на красоток, которых, увы, автор, надо полностью обеспечивать вне зависимости от уровня их зп и происхождения
Сообщение было удалено
Так в том и дело,чтобы любить мужчину,надо его уважать.А за что вас уважать?За то,что вы мои деньги считаете?)))Что Вы мне можете дать в этой жизни такого,что я сама себе дать не могу?Карьеру построить -могу сама,квартиру купить и зарабатывать-могу сама,дом вести и готовить-могу сама,-а Вы-то зачем тогда?Носки Ваши стирать??Когда человек хороший,тогда любишь,а если у мужчины одни бабки в голове,-и любить не за что(
Сообщение было удалено
> Зарплата 120 тысяч
> Самостоятельно заработала на две картиры.
Ну-ну.
Просто в голос ржу. Такие mynые толстые разводки.))))
Я так понимаю, это квартиры в аварийных домах без удобств в промзоне или халупы в вымирающем пгт в Вологодской области? ))))
Еще и "высокая модель" и "отбоя от мужчин нет".
Полный боекомплект!
Автор! Я молодая и красивая девушка, но зарабатывать не умею, хотя и работаю. Но я и не считаю, что я обязана много пахать и стремиться к более высокому заработку из последних сил, ибо в мире есть мужчины и они должны помогать мне. Вы считаете иначе и это ваше право, но есть и другие мужчины, которые со мной согласятся. Я не стала бы с вами продолжать отношения, если бы вы мне высказали подобное своё мнение по поводу заработка девушек, да и я бы вам была не интересна со своей небольшой зарплатой, так как вам нужна женщина пахарь-лошадь), поэтому это хорошо для нас двоих, что мы время друг друга никогда бы не потратили. Но и учитывайте, что и характер у таких женщин тяжелый и независимый, потому что у них выработалась мужская энергетика, пока они пахали и пашут для достойной зарплаты.
Сообщение было удалено
А зачем мне с доходом 200+ девушка которая мне жизнь не улучшит а усложнитДевушка и не будет тебе ничего улучшать, вчера родился что ли ? С таким подходом тебе остается только нищая Машка,которая будет с тобой ради тарелки супа и бесплатного жилья,чтобы сэкономить на аренде. А обеспеченные девушки выбирпбт мужчин ,которые еще выше чем они по статусу и ,что важно, готовы их баловать. Иначе нафиг им надо усложнять свою жизнь и обслуживать мужика.
И, судя по рассуждениям, как человек автор ,мягко говоря,не очень. Такой даже с высоким доходом не нужен, т к долго отношения с ним не продлятся. Душа должна быть помимо цифр и набора характеристик
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Женщина может вообще не зарабатывать, если она интересный собеседник и интересная личность, верный друг, заботливая хорошая мать и действительно симпатичная (в смысле без пластических операций, утягивающего белья, пушапов и 77 слоев штукатурки).
Кто из современных девушек соотвествует этим качествам? Никто. Сплошные клонированные тпшки-биороботы с завышенным самомнением, которые умеют только снимать себя в зеркале и часами бездельничать, тыкая в телефон.
Сообщение было удалено
А вот прикиньте,да.Слово ИПОТЕКАтВам знакома?А сдавать и получать доход?Не считать научитесь)И да.Есть,реально есть девушки лучше Вас и успешнее,это факт!)
Сообщение было удалено
Вы реально считаете,что ВСЕ девушки напичканы силиконом?)))А вообще за пределы этого публичного дома выходили на улицу хотя бы?)Сколько же дураков среди мужиков)))
Сообщение было удалено
Да смиритесь уже)Прошла мимо Вас)Квартиры в Красногорске,-3 км от МКАД,если очень интересно.
Сообщение было удалено
Можно краткий расклад? Сумма кредитов, процент, ежемесячный платеж и срок, за который вы их выплатили? Хочу хоть немного житейской мудрости и финансовой грамотности.
Автор,Вам уже сто раз обозначили причину Вашего одиночества-Вы жмот,зануда и с короной на голове.А Вы все строчить продолжаете,подтверждая своё занудство)Вы либо к советам прислушайтесь уже и над своим характером поработайте,либо оставайтесь и дальше с родителями,-надо мной такой сосед,-уже лысина появилась,а он все в поисках и в компьютерные игры рубится сутками)Ваша жизнь и Ваш выбор.Удачи)
Сообщение было удалено
Павшинская Пойма?
Вы мне цифры дайте хотя бы примерные, а я посмеюсь.
П.С. Чую, сейчас будет "бомба": "я сидела на иждивении у мужа, а всю свою зарплату + доход от сдачи отдавала за кредит".