Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …
Откуда у здешних дам такая уверенность что социальный статус девушки делает лишь наличие вагины? Что девушка сама по себе имеет высокую ценность без каких либо достижений или капиталов?
Вообще нужно искать ровню и по статусу и по воспитанию и по интересам. Снимает массу проблем. Автору удачи. И не нужно гнаться за приезжими "моделями". Все мы знаем зачем они сюда едут и как и кого ищут.
Сообщение было удалено
Пока не нашла. И причем тут обиженка? Просто трезвый взгляд на жизнь. Москвички крайне избалованны, это видно даже по этой теме. Как будто место рождения дает плюс к соц. статусу. Те приезжие, про которых писал уже сами стали москвичами.
Сообщение было удалено
Если есть интеллект и воспитание то и без капиталов норм. Но найти такую (с интеллектом) не просто.
Сообщение было удалено
Смешно так звучит: стали москвичами) с масквы наверное говорите всем теперь? Видимо обида засела раз следите за ее жизнью и злорадствуете. Найдет свое и она. Всему свое время. Москвички разборчивы. Что в этом плохого? И зачем они вам если вам со своими норм?)
По себе скажу если б не вышла замуж ( а звали кстати москвичи и не раз) то ни за что не пошла бы за приезжего васька. Какой бы крутой и денежный он не был. Уж лучше одной. На работе от этих приезжих режет слух. И не важно в какой он должности и как долго в москве. А привычки.. А родня... Ой нет.
Сообщение было удалено
Какой-то поток мыслей. Во-первых я родился здесь, в мск, как и мои родители. Во-вторых сам заработал на хату. Это и имелось ввиду под уровнем. В-третьих у нас с ней общие знакомые. А что москвички разборчивы (в переводе на русский - с космическим самомнением) и сам знаю, на своем опыте.
У меня похожий доход и недвижимость, правда не Москва. За вас бы не пошла потому что вы мне коммерчески не выгодны. Необходимость терпеть секс, шугаринг, чужой храп, худеть, рожать и портить здоровье, взваливать быт и детей на себя... зачем мне всё это забесплатно? ценность женщины должна компенсироваться большей зарплатой мужа. А вообще, я бы на всё это пошла, если бы видела что меня сильно любят. Но вы выбираете жену как машину или лошадь по зубам.
Сообщение было удалено
Семья в принципе коммерчески невыгодна. Только государству нужна
Сообщение было удалено
Мужчины, почему вы все не поймете, что вы не центр вселенной и что иногда вас и не хочется. Я два раза была замужем, мне 40 лет. Так как у меня достаточно денег, я занимаюсь своей внешностью и выгляжу отлично. У меня был последний муж пополамщик, долго я терпела и все понять не могла, зачем он мне, я все задавала себе вопрос, что я от него имею. Мы не были зарегистрированы, он на себя я на себя, только я еще и по дому впахивала и с ребенком занималась и я его выпнула. и сейчас не дай бог такого, я ем когда хочу, сплю когда хочу, хожу куда хочу. И этот мой муж начал с того же, типо женщина должна там сколько то зарабатывать, я тогда очень разозлилась, сказала с чего это, ты мужик и содержи семью, вот и пришли к тому что пришлось разводиться. Нельзя с такими связываться. Мужчина должен содержать семью, женщина вести быт, так устроено. Вот умник. Мне мой бывший говорит, мол мужиков меньше спрос на нас больше. Я ему в ответ, а в мире на 10 млн. больше мужиков, это как вариант. Нашла себе сейчас из ОАЭ араба 50 лет и все. На кой вы сдались.
Сообщение было удалено
Это не повод для гордости, вообще то.
Вы бы все свои же комментарии перечитали ещё раз.
Выбираете один и тот же типаж, а потом жалуетесь на жизнь.
Вместо того, чтобы видеть хорошее в жизни (например детей, тем более что деньги на их воспитание у вас, по вашим же словам есть) все никак от мужиков отстать не можете.
И так по новому кругу.
Сообщение было удалено
Ребенок у меня есть, мой сын. Это совсем другое. Это к делу не относится. Кто пристает к мужикам не пойму? Я живу с ребенком, мне по кайфу, конечно хочется заботы, теплоты, поговорить вечером о политике о событиях. Но если такой подход как у автора, ты типо должна квартиру иметь, машину и т.д. то нафига такой нужен, я всегда буду как с последним мужем думать что меня используют.
Сообщение было удалено
"У меня такой же. Мы сейчас в разводе. Мой третий ребенок. Тоже был год идеальный. О втором ребенке узнала когда уже своего рожала. Так в течение семи лет все и всплывало. Сама виновата, не узнавала ничего, родила быстро."
Вы бы уж определились сколько у вас детей
relations/marriage/thread/4956758/1/#m64426667
Сообщение было удалено
у меня один, у бывшего мужа три, мой последний. А в чем проблемы, вы в каких аналах это выкапываете и с какой целью? Какое отношение это имеет к теме? Не думаю что это женщина отвечает, баба до этой х...и точно не догадается, обычно выкапывают всякую *** мужики
Большое спасибо женщинам которые на вумане пишут честно что думают, без всяких масок и без стеснения (что бывает в реальной жизни).
Раньше были такие наивные глупые цели найти женщину для серьезных отношений, с которой была бы взаимная симпатия и любовь, теплые отношения, основанные не на коммерции а на искренне симпатии. О такой женщине только приятно позаботиться, дарить подарки, делать ей что-то приятное.
Но начитавшись форума, понял, что женщины воспринимают союз с мужчиной лишь как сухую сделку и бездушный обмен услугами, имею ввиду все эти рассуждения в стиле а в чем моя выгода от брака, а зачем мне мужчина если не зарабатывает больше, и прочие фразы за которыми скрывается простое приспособленчество и желание использовать мужчину как бездушный удобный объект.
После этого никаких отношений больше не хочется, никаких знакомств тоже не хочется, только забыть женщин как страшный сон. Так что когда в следующий раз будете жаловаться что не с кем познакомиться и что мужчины не обращают внимания - помните, что вы сами их отвадили своим отношением.
Сообщение было удалено
Ахах, совсем крыша у отечественных мадам поехала. Кому вы вообще можете быть нужны, если не хотите рожать детей, не готовы участвовать в их воспитании, да ещё и фригидные? ))))
Это вообще не женщина, это какой-то брак, бесполезное создание.
Сообщение было удалено
Ещё один прозревший!
Скоро отечественные дамы будут Интересовать только клинических лО-ш-ков и неудачников, живущих по стадному принципу, и ашотов-таджиков и заезжих гастролёров из стран третьего мира для разового перепихона. Соответственно шансов реализовать единственную жизненную стратегию - «присесть на шею приличному мужчине и эгоистично доить его» - будет все меньше.
И это прекрасно. Я вообще поражаюсь, что ещё есть мужчины старше 25, которые питают какие-то иллюзии относительно русских, украинских и прочих женщин из бывшего ссср )))
Автор, вы абсолютно адекватный, умный человек. Вы молодец. но, судя по комментам, девки в большинстве неадекватны. Приезжие вам не нужны, и это правильно, а москвички с зп 100 ищут папиков, так что очень сложно найти своего человека. Я желаю вам удачи.
вы - мужчина, куда вам спешить, вам рожать можно в любом возрасте. Так что живите в свое удовольствие, работайте, зарабатывайте, остальное приложится.
Странный критерий выбора девушки) Тебе для чего она нужна? Не выбираешь по сексуальности, красоте, по человеческим качествам, но по зарплате. У меня доход намного выше твоего, но цель найти жену из обычных белых воротничков— там зп 50—100 тыс. всего. Зачем мне бизнесменшы, начальницы — от них проку мало. Они в основном не будут уделять мне времени. Насчет того, что бюджет разделится на двоих— это смотря как ты захочешь. Можешь не делить, а в тихоря копить.
Ну-с, у меня зп 100-120, две тачки общей стоимостью 2млн, правда, своей квартиры нет, только две служебные (одна в городе), другая за городом. Снизойдёте?
Сообщение было удалено
А зачем вашей ровне муж? Чтобы что?
Сообщение было удалено
А кто тебе её предлагает? Ты ищешь.
Сообщение было удалено
Хаха. Выводы Вы сделали неверные. Есть неалчные девушки, но они вымирают как вид, потому что мужики нас используют по полной, заражают половыми бооячками от предыдущих шлююх, не ценят девственость и правильность, порядочность, бедных замуж брать не хотят. Мне лично только секс предлагали с 15 лет. Я еше жила надеждой на нормального мужа, порядочного. Вы скми щаслужили таких алчных женщин и такое отношение. Порядочных и добрых девушек не цените. Стервозин любите и женитесь на них. Соответственно и получаете. А то, что именно мужчина должен быть главой семьи и обеспечивать, никто из вас не зочет признать. Это признак слабака и деградация полная. Смените все пол и отрежьте пенис с яйцами. Не мужики.
Сообщение было удалено
А зачем нам хвастаться? Тут хвастаешься ты и ноешь ты, что принцессы нет.
Сообщение было удалено
Так ему семья нужна, а не любовь.
Сообщение было удалено
Без любви семьи не построить. Он предлагает спать с ним просто так и рожать ему просто так?) Я бы не смогла без чувств.
Автор, просто вы нудный и скучный, судя по вашим ответам. Наверняка и несимпатичный, и без фигуры. Обеспеченным женщинам вы не интересны. Ваш уровень - скромная простушка с небольшим доходом - она пойдет за вас из-за ваших денег и квартиры.
А настоящие обеспеченные женщины - не для вас
А ровне вы что можете дать?Плюс если она красива,ухаживает за собой,в отношения-хозяйственность,теплоту,в дальнейшем дети.Тогда и поровну все это ищите.
Сообщение было удалено
Гениальный вывод!
Попробуй подруг коллег или знакомых друзей как вариант. А так,хз. Мое мнение: найти красивую незамужную русскую для семьи очень сложно. Мундиаль как бэ все это доказал
Я из города-героя Севастополя, со средним финансовым доходом, ищу спортивную девушку только местную, приезжие не интересны, разве что как любовницы.
Живу от моря 15 минут пешком, занимаюсь спортом.
Доходы девушки не интересуют, главное чтобы была местная, занималась спортом и обладала весёлым нравом.)
Сообщение было удалено
Точно!!! Кто больше из мужчин бесит, если они не жадные? Правильно! Занудные!! "Мне мама сказала.." Тьфу на тебя.. Живи своим умом. А вообще я думаю, как автор влюбится сильно, и не посмотрит на статус)))
Читая тему в полной мере ощущаешь всю безысходность и отчаяние российских женщин
Сообщение было удалено
Нудный
Скучный
Не симпатичный (пишется раздельно кстати)
Без фигуры
Интересно откуда такие выводы?
Мой уровень скромная простушка с небольшим доходом? Чей тогда уровень обеспечения красотка с большим доходом?
Кто такие настоящие женщины?
Сообщение было удалено
А Вам точно нужна девушка? Если Вы абсолютно самодостаточный, единоличный, то зачем Вам в принципе женщина?
Забавно слышать от девушек фразы : если я зарабатываю как муж, то зачем мне муж? Если мужчина не может меня содержать, то зачем мне мужчина?
Вы упрекаете меня в том что я смотрю на состоятельность девушки, хотя сами рассматриваете мужчину только по этому параметру
Сообщение было удалено
А Вам точно нужна девушка? Если Вы абсолютно самодостаточный, единоличный, то зачем Вам в принципе женщина?
Для создания семьи
Не надо только говорить что для создания семьи подойдёт девушка с любым доходом, зачем мне ещё один ребёнок в семье? Или взрослый инвалид? Паразит? Оба должны делать материальный вклад в семью
Вы скажете я попламщик? Я не против, но 'попрошайка' куда хуже пополамщика
Сообщение было удалено
А при Ваших требованиях к будущей жене, и при условии того что она таковой является, будете ли Вы готовы делить с ней быт также пополам как и воспитание детей?
Сообщение было удалено
Конечно, коллективный разум вуман.ру уже давно объявил здесь, что образованному москвичу с доходом 100-300к ровней является толстая приезжая кассирша лет на 5 старше, можно с детьми.
Если же женщина имеет вес в пределах разумного и изволит штукатурить своё лицо или зарабатывает хотя бы под 100к, то все - ровня ей только состоятельный щедрый джентельмен с доходом от миллиона в месяц. И достаточным количеством уже приобретённых активов - как минимум просторная квартира и автомобиль. Все бизнес-класса. Желательно не старше 35, спортивный, рост от 185. Не любящий заниматься сексом и неприхотливый в быту. С кучей свободного времени, чтобы развлекать мадам поездками на курорты, походами в магазины и рестораны.
Автор, не можешь найти девушку? Все тебя недостойны ?Ищи мужика! Это как раз по тебе, будет у вас равноправное партнёрство))
Сообщение было удалено
А при Ваших требованиях к будущей жене, и при условии того что она таковой является, будете ли Вы готовы делить с ней быт также пополам как и воспитание детей?
Да конечно готов
Сообщение было удалено
В таком случае, не торопите события. Найдете, наверное, того кого ищете, но позже.
Сообщение было удалено
Даже стало интересно на вас посмотреть))))
Сообщение было удалено
P.s. «Несимпатичный» пишется слитно. Раздельно, если противопоставление. Не симпатичный, а очень страшный)))))
Все упускают главную проблему - сочетание внешности и дохода. Дмитрий, какой вы сам по внешности, вот честно без прикрас и какую девушки вы ищете по внешности.
Если парень действительно привлекательный, он регулярно получает комплименты от девушек, какие то другие знаки внимания, на улице противоположный пол задерживает взгляд, улыбаются. То есть привлекательность это то, как на вас реагирует противоположный пол, а не то, что вам кажется.
После определенной планки доходы лучше скрывать, а не хвастаться. Недвигу на родственников, машину незаметнее.
если на тебя вешаются только разведенки с переферии , то делай выводы .
молодой парень 28 лет , но такой нудный и жадный , кому ты нужен .Думаю и в любовники не годишься , уныло все это
Это заблуждение, что женщинам внешность не нужна. Еще как нужна. Точнее, если девушка хочет заработать и как то подняться благодаря мужчине, то да, почти любой страхолюдина сойдет, а если по любви (а зачем еще хорошо харабатывающей автор сдался), то важен сексапил, обаяние, привлекательность и другие черты характера, которые создают влечение. Если все это есть, то не то, что с равными доходами можно найти, а намного богаче девушки будут цепляться. Бывшему зэку, нищуку Jeremy Meeks никак не помешали его финансы сойтись с наследницей миллиардов Chloe Green.
У меня тоже такая же проблема , жил-встречался с девушкой 7 лет , она не работала , я получаю нормально , меня не интересует сколько получает моя девушка , год назад с ней расстался без поводов , все было хорошо , уже хотел детей итд.
И спустя этот год никого так и не нашел. И секс с другими меня не радует и отношения грубо говоря с другими полная ерунда выходит.
Хочу вернуть ее обратно , но она не хочет , хоть я и при деньгах и не урод . Обидел наверно сильно когда был инициатором разрыва.