Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …
"Высокая модель" наша ожидаемо слилась.
Даю примерный расклад. Если квартира стоила 6 млн, первоначальный взнос 1 млн, а кредит под 12% (реалистичные цифры), то для погашения кредита мадам нужно было платить 111 тысяч в месяц (если за 5 лет) или 71 (если за 10 лет).
От сдачи такой квартиры можно иметь максимум 30ку... Т.е. месячный доход 150 в лучшем случае.
Короче, очередная балаболка.
Сообщение было удалено
Девушка и не будет тебе ничего улучшать, вчера родился что ли ? С таким подходом тебе остается только нищая Машка,которая будет с тобой ради тарелки супа и бесплатного жилья,чтобы сэкономить на аренде. А обеспеченные девушки выбирпбт мужчин ,которые еще выше чем они по статусу и ,что важно, готовы их баловать. Иначе нафиг им надо усложнять свою жизнь и обслуживать мужика.
И, судя по рассуждениям, как человек автор ,мягко говоря,не очень. Такой даже с высоким доходом не нужен, т к долго отношения с ним не продлятся. Душа должна быть помимо цифр и набора характеристик
Смотря какая нищая Машка. Если красотуля, то они сейчас тоже ищут и мужиков и иностранцев побогаче.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что все современные российские девушки напичканы силиконом, а во то, что их черепные коробки напичканы преимущественно опилками вместо мозгов, - тут сомневаться не приходится. И это гораздо хуже!
П.С. В публичном доме ни разу не был и услугами пр-к тоже не пользовался никогда.
Сообщение было удалено
Ну так по банкам побегайте и все Вам там разложат)Квартиры в МО от 2 млн,в строящемся доме можно в том же Красногорске от 1.5 купить,-это однушки, в центре города,новый дом,кстати,49 квадратов.Двушки на 0.5-2млн дороже.И так далее.Чем быстрее платите ипотеку,тем меньше переплата.Если Вы ещё и сдаёте 2 квартиры поначалу,то это доход от 40+ к Вашей зарплате.Плюс почти вся зарплата на ипотеку,-за пару -тройку лет вполне реально выплатить.Что Вас так смутило?)
Сообщение было удалено
Ну ,значит,Вы не в тех местах ищите,-умных девушек ооочень много,причём многие из них гораздо умнее и успешнее многих мужчин)Не там ищите)
Сообщение было удалено
А если квартира на этапе застройки стоила 1.5-2 млн,-не?Раскладчик Вы наш)))Где Вы видели квартиры от 6 млн в МО 5 лет назад?Хоть погуглите,прежде чем писать)Можете и дальше пребывать в своих глупых иллюзиях и считать чужие деньги и возможности,вместо того,чтобы самому это сделать!)
Сообщение было удалено
Нет,КРАСНОГОРСК.Вот такие как Вы сидите сутками на сайтах,пока другие добиваются в жизни всего сами)Сидите дальше на бабских форумах и строчите фигню,в поисках ,,достойной,,)))
Сообщение было удалено
О да. Квартира по цене автомобиля. Оксюморон какой-то.
В жо...е мира (такая цена на квартиры, откуда фиг выберешься). На стадии котлована, который, как вы понимаете, сдавать нельзя, а потом еще фиг сдашь, потому что ду-раков мотаться каждый день из места с такой транспортной доступностью мало.
Подано было, как будто у мадам хотя бы нормальные панельки хотя бы в пределах МКАД.
Вот в этом вся суть наших женщин.
Все, что касается их, - преподносится в лучшем свете, превозносится и приукрашивается в 10 раз.
Все, что касается мужчины, - принижается.
Сообщение было удалено
А замуж я вышла после выплаты ипотеки,дорогой мой)И муж у меня-золотой человек,как по характеру,так и по всему остальному)Чего и Вам искренне желаю)Потому что пока Вы сами себе не признаетесь,что вокруг Вас много действительно достойных женщин,умеющих многое делать не хуже,а даже лучше Вас,Вам так и будут попадаться простушки)Все проблемы - в голове)
Сообщение было удалено
Фигню строчите вы ))) Потому что я дал конкретные цифры, и у вас сразу забомбило )))
Такая же паническая атака, как если ненакрашенной на людях показаться. )))
Потому что король (точнее - королева) на самом деле голый (-ая)! )))
Меня "успех" мадам просто смешит.
Сообщение было удалено
Мадам, я не автор и никого не ищу, а просто наблюдаю и смеюсь )))
Сообщение было удалено
10 минут до Москвы)Вот уж да)А Солнцево-40 минут до Москвы на минуточку)Мои деньги не считайте,мужчина Вы наш неудачный,а посчитайте свои,-чего лично Вы стоите в этой жизни?Одно г...но со всех щелей так и лезет,успешный Вы наш)Кстати,спать не пора?Или кровать тоже пустая?)
Забавная тема)) У меня на работе немало коллег-москвичей, которые в свои 30+ живут с мамами, ездят на метро, зарабатывают так себе, но при этом такое самомнение будто возглавляют список форбс) Лучше приезжий, но при этом нормальный адекватный хорошо зарабатывающий , чем такие овощи.
Сообщение было удалено
Ну так посмейтесь,раз больше нечем в жизни заниматься)Зависть плохое качество)
Сообщение было удалено
Какое мне дело до Солнцево? ))))
Вы, я так понимаю, провинциальные привычки ложиться спать в 10 вечера так и не изжили? )))
Сообщение было удалено
Ну уж извините,Ваше дело,Вам никто здесь ничего доказывать не собирается,-характером не вышли-с)Самоутверждайтесь где-нибудь на фоне малолеток,со мной это не прокатит)Успешные мужчины на женских форумах не сидят,-это я знаю точно))
Сообщение было удалено
Когда у Вас будут дети,тогда и поговорим,во сколько спать надо ложиться.А то,что *** да обкуренные тусовщики др утра колбасятся,это нам известно)МАсквичонок Вы наш))
Сообщение было удалено
Вот плюсуюсь на все сто!Так ещё оказывается,что половина этих маменькиных сынков сутками тусуется на женских форумах)))
Про накопления на трешку за пять лет с 23 до 28 - вранье. Сразу 200 тысяч автору никто не платил. Это его средняя в 28, в 23 наверняка была 50-70.
Девушка (еще, небось, хочет лет на пять помладше) для получения похожей зп должна быть в два раза умнее мужчины и работать в два раза больше. Дискриминацию никто в Рф не упразднял. А тогда на личную жизнь у нее времени не будет. Либо она не согласится его тратить на поездки в Солнцево, если речь идет о москвичке. Солнцево, Мытищи, Люберцы и пр - не Москва. И жилье там покупают не от хорошей жизни. Красивая карьеристка из провинции без собственной квартиры - это максимум. Либо москвичка без амбиций, мечтающая сбежать от тотального контроля мамы.
Сообщение было удалено
10 минут до МКАДа без пробок. Без пробок не бывает. Вспоминаю 8 месяцев работы в Солнцево как кошмар при том, что я ездила на машине из центра Москвы против движения.
И всё таки, некоторые мужики, патологические кретины.
Вот он красавец, мамкин сын, вырос, получил образование, хорошую работу, купил квартиру. Теперь ему нужна женщина. А вот тут начинаются чудеса.
1. Женщина должна быть на хорошей должности. Зарабатывать под 200 тыс.
2. Должна родить 2, а то и больше наследников. Провести несколько лет в декрете, но обеспечивать себя сама.
3. Разумеется она должна быть красоткой. Без грамма лишнего жира. С классными сиськами и длинными ногами. Даже родив кучу детей.
4. Мужчина же существо нежное, о нем нужно заботиться. Так что женщина должна стирать, гладить, убирать, готовить, чистить сортир и пр. Потому что мужчина после работы устал и хочет отдохнуть. Ну а то, что она тоже на работе была, не считается. (ведь мама могла так, значит и жена сможет!).
5. Помимо всего прочего, воспитание и уход за детьми тоже на жене. Она же женщина, она должна. Должна вставать ночью к орущему ребенку, должна менять ему памперсы, ведь нежный мужик частенько брезгует. Должна воспитывать малышей, возить их по кружкам. Сидеть с ними на больничном (не забываем, что работу за 200 тыс. никто не отменял).
6. Разумеется, женщина не должна быть тупой. Должна уделять время образованию, иметь увлечения и хобби. Должна развиваться, чтобы мужику было о чем с ней поговорить.
7. И конечно же, после увлекательного ДНЯ (в котором 24 часов не хватит, чтобы соответствовать всем мужским хотелкам) она должна быть страстной любовницей, давать по свитку. И чтобы никаких голова болит и устала. Да что ты вообще делала целый день?!
8. А ну и коронное. Ей должно быть 20 лет. Не больше.
Причем, это только немногие из важных пунктов. Там еще тараканов много. И требований тоже.
Сообщение было удалено
( который большинству женщин по сути не нужен),
А вы не получаете ?
Тогда зачем вы к мужчинам лезете и голову им морочите ? Так и говорите сразу: "ты за меня везде плати, а с сексом своим противным даже не лезь". Чтобы сэкономить время, своё и чужое. Ну или лучше вообще сидите дома, да котов наглаживайте.
Сообщение было удалено
какую дискриминацию, овощебаза ? Где ты её видела, кроме как в методичках феминистических ? Если бы женщинам за ту же самую работу можно было платить меньше, работодатели набирали бы в основном женщин, и у нас в стране была бы катастрофическая мужская безработица. Как говорится, ничего личного, просто бизнес. Но мы этого не наблюдаем, а почему ? А потому что работаете вы, бабоньки, честно говоря, хреново. Так что по мощам и елей, и нет никакой дискриминации.
Сообщение было удалено
Это требования относительно небольшой кучки городских сумасшедших, годами ошивающихся на сайтах знакомств и т.д. А вот массовые безумные хотелки тп-шек и их завышенное чсв - это объективная реальность современной российской жизни.
Сообщение было удалено
Женщины работают не хуже, просто для больших серьёзный компаний есть выбор в сторону мужчин, так как в отпуске мужчины реже бывают, в декрет не уходят, пашут, чтобы иметь возможность зарабатывать больше, дабы содержать семью.
Просто мужики станут геями, а женщины так и останутся одни))
Сообщение было удалено
Скорей всего там была продана род хата где нить в саранске, м первоначальным взносом вполне можно выплатить какой нить средний замкад, да, но опять же лет за 5-8, во всем себе отказывая, ну а дальше на шее мужичка висеть, оплачивая вторую ипотеку
И опять же, что на сдавала то, котлован что ли?
Сообщение было удалено
И что же там такие за безумные хотелки?
автор, твоя ровня - это молодая неродавшая девушка с зп до 60 или не совсем молодая разведённая дама с прицепами с зп до 100-150. не выпендривайся. бери что есть.
нерожавшая*
Сообщение было удалено
мало ли что он хочет) пока *** ведётся на кизду, то именно она и устанавливает сии правила. а вы можете им следовать или нет. на ваше усмотрение. ручником живите.
Сообщение было удалено
Теперь хочешь на шею к жене перелезть, чтобы сидеть ножки свесив и копить дальше, а жена пусть вкалывает. Понятно почему так интересует з\п девушки.
Сообщение было удалено
А так зачем вы сами чужие деньги считаете? Меряете девушек по величине з\п. Какой мерой меряете, такой и вам отмерят! (с)
[quote="Алекс" message_id="65273336"пашут, чтобы иметь возможность зарабатывать больше, дабы содержать семью.[/quote]
А вам-то кто пахать мешает ? Лень ? Ну так не ленитесь, и будет вам такая же оплата. И нечего выдумывать ккакую-то там дискриминацию.
Автору надо искать себе студентку последних курсов подходящих специальностей - находить\советовать ей подходящую по деньгам работу, жениться и PROFIT...
В перспективе - ровня, детей прям сразу не будет хотеть - будет зарабатывать, молодая... В общем сказка.
я надеюсь ты не ищешь при этом девушку моложе и красивую . какая внешность у тебя ? вот ты смотришь на деньги девушки, значит ищи ровесницу и внешностью твоего уровня , вот это справедливо . Молодые парни до 25 с молодыми девушками и тд . все честно . Или вы хотите моложе красотку и чтобы вам деньги давала ? и где справедливость ?
Сообщение было удалено
Если брак это сухой обмен услугами, то почему женщины ждут к себе верности? Он выполняет свои обязанности, она свои - все, больше, если теплых чувств и эмоций друг к другу не требуется, то он имеет право изменять?
Если секс женщине не нужен - почему вы сами не согласны на отношения без секса?
Сообщение было удалено
1)Не надо стирать носки, половину быта готов взять на себя.
2)А женщину за что любить, если рассуждать вашими категориями, зачем она нужна и что может дать мужчине?
3)И потом если для вас отношения - это поиск выгоды, то к чему эти лицемерные слова о любви и прочем? Так и называйте брак: сухой сделкой, обмен услугами.
Сообщение было удалено
Гораздо важнее в женщине отсутствие жадности, когда она не делит деньги на твое-мое а также готова вкладываться хотя бы в меньшей пропорции по мере возможности.
Если же она четко поделила что твои деньги это наше общее а мои это только мое личное - это лучший индикатор что мужчину она не любит а воспринимает как бездушный удобный предмет который используется до тех пор пока выгоден, а после превращается в отработанный материал
Сообщение было удалено
Замечательно, пишите такие искренние и честные мысли почаще, и все больше мужчин поймут что женщины воспринимают его как бездушную удобную вещь, и совсем перестанут знакомиться и строить отношения
Сообщение было удалено
Т.е. ты хочешь сказать, что женщина может быть с мужчиной только за какую-либо оплату, и вопрос лишь в цене, и какие-либо иные варианты невозможны ?
Сообщение было удалено
Если женщина искренне любит мужчину, ей наплевать сколько он зарабатывает. Лишь бы он имел хорошие общечеловеческие характеристики. И при такой схеме оба тратятся и заботятся друг о друге по мере возможности.
Сообщение было удалено
Только в радость позаботиться о любящей и искренней женщине, которая не делит деньги на твое-мое, является тоже нежадной и готова вкладываться в бюджет пусть даже не пополам а по мере возможности. О такой хочется и заботиться, и облегчить ей быт, и дарить подарки, и вместе заниматься бытом и при надобности взять расходы на себя ( в декрете).
Вот только где такие? Кругом эгоистки которые воспринимают мужчину как бездушный банкомат, и любить таких не за что
Сообщение было удалено
Красотки, кстати, самый поганый вариант. Орбитальное самомнение и психология содержанок. Соответственно она гарантированно уйдет, как только найдет кошелек потолще.
Сообщение было удалено
Он ищет ровно, РОВНЮ. Но тетки в очередной раз показали, что ровня в вашем понимании - это как раз-таки присосаться к миллионеру
Сообщение было удалено
Напротив, разница становится еще более глубокой и значимой. Девушка, предположительно, ищет мужа, а не кошелек. Если кошелек, то, конечно, ютится не будет, но зачем такая нружна? А, если мужа для создания гармоничной семьи, то будет счастлива.
Жить вообще нужно с ровней во всех смыслах этого слова.
Сообщение было удалено
С какого перепугу ценность женщины выше?)) За счет каких заслуг?) Пары ВСЕГДА складывались из РАВНЫХ. Те пары, где кто-то стоит выше другго назывались мезальянсом и складывались или из-за какого-либо дефекта более обеспеченного, или при огромной возрастной разнице, или, крайне редко, по сумашедшей любви, но в этом случае, зачастую, переставали приглашать в гости, двор переставал подавать руку, лишали наследства или выгоняли из дома и по прошествии лет решившийся на мезальянс очень часто жалел о необдуманном шаге.
Сообщение было удалено
С какой стати? И какой прок от ее образования, если ее жизненные цели - это только рожать и варить борщи? Зачем может понадобиться такая жена? Что она может дать? Глажку, стирку, готовку, уборку даст приходящая прислуга, которая при этом будет делать так, как нравится работодателю и что ему нравится. И при этом не будет выносить мозг и выполнять работу пока работодатель отсутствует. Да и обойдется это гораздо дешевле.
Сообщение было удалено
Нет, природой задумана РАВНАЯ ценность)
Забавно-забавно. Всегда считала, что счастливый брак это когда папа работает, а мама красивая. Удел женщины вдохновлять мужчину на новые высоты, создавать уют и гармонию в семье, рожать и воспитывать детей. Женщины со стальными яйцами, от которых за версту веет тертостероном, НОРМАЛЬНЫХ мужчин не привлекают. Возможно, у Вас скрытый ***, попробуйте с парнями.