Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Москве

Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …

Дмитрий
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) откуда машины, квартиры и прочие радости при доходе 100к? Игрушечные что ли?
2) женщина с доходом 100к и подаренным / полученным в наследство имуществом - успешная, независимая, хозяйка жизни.
Мужчина с доходом 200к и имуществом, купленным в том числе благодаря экономии на съёме - лузер, нищеброд, маменькин сынок.
Л - логика. Точнее Ж... женская логика.

Алена

Автор, а Вы - молодец! ))) Так идите на сз и ищите равных себе. Тут мы Вам ничем не помогем)))

Гость

Сообщение было удалено

Смехопанорама с Региной Дубовицкой.

Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего 1,5 млн в месяц, но он скромен - от 200, чтобы меркантильные не липли!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы, я так понимание из категории мужчинок, которые считают, что ваше наличие в жизни женщины это уже великое счастье, а остальное это суета. Либо грустная тетка, чей мужик зарабатывает в лучшем случае как вы, а вы при этом моете за ним унитаз, растите выводок детей, варите борщи и прочие чисто женские занятия, а мужчинка лежит на диване и пьет пиво, но главное, он есть и вы взамужем))И в первом и во втором случае вы лузер)

Гость

да что вы все спорите с ним, мужик который рядиться в женское платье и свои мудя заправляет в кружевные бабские стринги -*** мужики которые целый день сидят на женском форуме споря с бабки , это как бы не мужики это те же ***, только они себе признаться бояться в этом. Мужик нормальной ориентации будет сидеть на авто форуме, футбольном , рыбалка или че там у мужиков . А не на женском где обсуждают прокладки и сцеживание .

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Просто они сплетни любят. Почесать языком, поумничать, показать все свои великие знания, грамотность, красоту интеллектуальной мысли))) Доказать ничтожность остальных, неумеющих строить логические цепочки и делать верные выборки...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Зуб даю, он - не тетка. Лучше не связывайтесь... Генератор мысли)

алексей

Сообщение было удалено

Нет, уж лучше вы к нам.

Анька

А Вы, видимо, сплетни не любите. Почесать языком, поумничать, показать все свои великие знания, грамотность, красоту интеллектуальной мысли - это конечно не про Вас. Потому-то и сидите на этом форуме.

Анька
Алена

Сообщение было удалено

А Вы, видимо, сплетни не любите. Почесать языком, поумничать, показать все свои великие знания, грамотность, красоту интеллектуальной мысли - это конечно не про Вас. Потому-то и сидите на этом форуме.

Алена
Анька

Сообщение было удалено

Нет, я вот это все не люблю. Я пришла поныть и пожаловаться на судьбу!

Дмитрий

Сообщение было удалено

Кто к 23 годам выходит на 200к (таких единицы), тот к 28 годам получает совсем не 200к.
Лучше почитай книжки, что по литературе задавали на лето.

Алена

Сообщение было удалено

У тебя зависимость!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Тут и доказывать ничего не надо. См. Выше мое Сообщение номер 159 )))
А вам лишь бы декларировать свои безумные хотелки-лозунги, которые вам вложили в голову СМИ, маркетологи, соцсети и психОЛУХи, а потом сотрясать воздух, почему кругом одни k03лы.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Какое-какое дерево?

Гость

Сообщение было удалено

Чего только галеры ни придумают, чтобы рабы не разбежались!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

У тебя какая то задержка прочтения, аналитики и видимо общего развития))в детстве мамо на пол роняла часто? Подтормаживаешь

Гость

настоящий мужчина смотрит на доход женщины в последнюю очередь

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Прочитай сначала, что такое галеры, или настолько часто роняли, что мозг информацию не обробатыапет? Или в 6 классе еще не проходили?

Гость

Странный вы, мужчины без материальных проблем не по уровню зарплаты выбирают спутницу, либо смотрят на очень молодых с модельной внешностью, чтобы в рот смотрела и слушалась, либо на образованных с хорошим, ровным характером, чтобы мозг не выносила, жить с ней было приятно и дети были не ***. Что вам толку от зарплаты женщины, если она страшная или характер так себе (а у обеспеченной женщины такой и будет, тк требований к спутнику миллион, и терпеть ваши закидоны она не станет)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если у женщины есть другие достоинства.
У современных российских девушек достоинств нет, одни недостатки.

Альфач

Раскудахтались местные миллионерши. Все у автора норм, можно сказать вполне себе миддл класс, а в аппер он пока и не лезет. Зарплатные ожидания лучше бы понизить до 100-120 килорублей и легко можно найти в меру миловидную (3-3,5 из 5) по мужским меркам девицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум должны спортивные интересы совпадать, все мои отпуска связаны со спортом на 70%. + немаловажен для меня интерес к жизни, стремление узнавать что-то новое, анализировать, делиться мыслями и тд. С одним вот не сложилось по причине «зачем мозг себе засорять лишней информацией» и по сути не было общения. Ну и конечно совместимость на уровне физическом. Это помимо того, чтобы зп была больше моей) У мужчин с хорошей зп, опять же, своеобразный характер. Который я люблю) вот я и езжу путешествую одна, без подходящего мужчины. И мне не 20 лет, чтобы сидеть мечтать о принце. Реалии жизни и вероятность встретить именного того, который нужен, также прекрасно осознаю)

Гость

Автор, любую из местных кур позови замуж-побежит сверка пяткамии в Солнцево))
Это они только тут на форуме мильонерши.
У меня такая зп, у мужа-примерно такая же, плавающий доход, иногда больше, иногда меньше. Дом и дети не только на мне, но и на нем тоже. После работы во вторую смену у плиты не упахиваюсь. Муж может и приготовить, и убраться, и детьми заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа в пятерочке?😀

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я заработала на 40 метров к 30 годам. Зарплата 100.
Читаю ваши комментарии и мне грустно.
Среди моего окружения все впринципе одного достатка. Все к 30 годам купили недвижимость. Кто-то ещё платит, кто-то уже выплатил. В основном у всех мужчин зарплаты выше 150-180 получают. Должности: либо программист, лиьо начальник среднего отдела. Но никто, никто не выбирал себе девушек по зарплате. Кстати, мы все приезжие. Все в москве уже 7-10 лет.

Дмитрий

Как вы все надоели считать мои деньги, я программист разработчик, я могу получать и 200 и 500 и миллион в зависимости от сложности проекта
Успокойтесь уже, есть у меня деньги

Гость

Ещё говорят, что женщины меркантильные. Уж какие продуманистые мужики, нам женщинам и не снилось. Я ещё заметила, что женщины более щедрые. Мы не можем на др к мужчине придти без подарка, не можем в гости с пустыми руками, не можем дарить цветы, которые аж в вазу стыдно поставить и жаться в ресторане, ( я вспомнила тут, пришла с мужчиной в ресторан, официант с меню подходит, а он говорит: нам пожалуйста зелёный чай )))). Я пощадила чувства мужчины и не стала стыдить его. Сидели пили чай 2 часа. А вот мужчины очень даже могут так поступать. Любая бы женщина со стыда сгорела бы, а им нормально.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мой коммент. Вы не так ищете.
Смотреть на нынешний доход не имеет никакого смысла. Есть смысл глядеть на образование, навыки, знание языков, программ - если у вас хватит хладнокровия (и низкого темперамента) все это рассматривать. Потому что первая симпатия должна быть половая. Девушка, с которой хочется заниматься сексом и которую вы считаете красивой - лучшая кандидатка в жены. Вам с этим человеком спать много лет.
Высокая зарплата - и ваша, и ее - может раствориться завтра. Скоро будет новый мировой кризис. И ваша семья, основанная на подсчетах, рухнет. Вы будете обвинять друг друга в бедности и лузерстве, никто не станет поддерживать партнера. Пересмотрите параметры отбора. Да, мнение родителей - в топку, у мужчин и женщин разные критерии равенства. Девушке, которая зарабатывает от 200 тысяч, вы не нужны, она метит в стратосферу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в программисты теперь переквалифицируемся.
Кстати зп в этой сфере за последние годы сильно упали (относительно цен).
Средняя теперь 100-110. 160 - уже сеньер, 180-200 потолок в большинстве случае.
Больше 200 либо эксперты-уникумы, либо те, кто оказались в нужном месте в нужное время.
Влажные фантазии здешних теток о 500 тыс. явно не про программистов
Хедхантер в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проходите мимо, это не для вас написано )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужна трешка, если семьи нет, а мама живет в Черногории?
И что за машина, дороже 1 млн? Практически любая новая сейчас дороже миллиона стоит.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Некоторые и в 17 лет выходят на миллиарды и мгновенно "приобретают" целые заводы, особенно перед налоговой проверкой родителей. Хорошая генетика, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё вариант - послать обнаглевших москвичек в ж.., и найти пока ещё неиспорченную девушку на периферии.
А первые пусть к заграничным принцам валят.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Боже, ну и бред )))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Может у них подруги есть. А у друзей и норм семей сестры? Есть нормальные девушки но надо искать. Я сама такая но недавно замуж вышла) искала тоже москвича из нормальной семьи. Одни приезжие) нашла через знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких мало). Знаю таких дам. Уже под 40,все сидят, рассчитывают)))

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

По моему пишет провинциалка начитавшаяся модных журналов). Лучше классику почитай.

Анька
Гость

Сообщение было удалено

У кого есть такой вариант?Автор же написал - это бичухи.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Они умны и не светятся. Даже скрывают доход и недвигу чтобы приезжие бичи не навязывались в мужья. Ищите по знакомым.

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Не знаю как сейчас, но нескольким знакомым 5-10 лет назад крайне повезло (на мой взгляд) с женами. Все они были не из мск. (как и парни, правда). А вот с москвичками есть только один пример удачного брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну приезжие и женятся на приезжих. Москвичам то это зачем?) в моем окружении москвичи женятся на москвичах-все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И характер золото. Несколько лет назад, одна знакомая "снизошла", сказав, что я ей подхожу по уровню. Пришлось ответить, что она достойна лучшего. Обиделась, больше не общались (слава Богу)

Гость

А вот с приезжими одни проблемы! Ну нах такое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос кому еще повезло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ей, я не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) думаю ей не нужен мужчина обиженка. Найдет ровню.