Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Москве

Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …

Дмитрий
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Забавно, что вышеперечисленные категории девушек на вумане, будучи сами из простых или даже бедных семей, сами зарабатывают крайне мало, но при этом называют мужчин с зарплатой в 5-10 раз выше, чем у них - нище-бро-дами

Юля
Гость

Сообщение было удалено

выйду за кого захочу и буду безгранично счастлива, потому что я умею создавать счастье не из чего))) а ты так и будешь слюни пускать и по форумам таскаться до старости лет, ничтожество, посредственное и пустое))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А, так это от счастья тебя так распирает?
Лучше держи его при себе, не стоит выливать на посторонних.
И как это ты выйдешь за кого хочешь? Сама же отказала другим в праве выбирать, вот и не выбирай, выходи за первого встречного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и у всех тпшек, у неё будет куча вариантов:
- пузатый лысый старпер на >20 лет старше
- недоразвитый во всех смыслах менеджер по продажам с хохолком на голове, айфоном в рассрочку и 3 кредитами
- выпивающий охранник или автослесарь
- всевозможные кавказцы и азиаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и у всех тпшек, у неё будет куча вариантов:
- пузатый лысый старпер на >20 лет старше
- недоразвитый во всех смыслах менеджер по продажам с хохолком на голове, айфоном в рассрочку и 3 кредитами
- выпивающий охранник или автослесарь
- всевозможные кавказцы и азиаты

Менеджеры по продажам хорошо зарабатывают, в мск 100-400 к в зависимости от фирмы и продаж. Плюс у хороших подажников премии хорошие, годовой бонус может достигать всей годовой зарплаты. Многие предприятия сейчас только и держатся на подажниках и ими дорожат. Хороший продажник сейчас на вес золота. И ему нет необходимости иметь 3 кредита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это можно сказать про практически любую профессию.
В любом случае в целом это профессия для б-ы-д-л-а и лентяев, т.к. не требует никаких специальных знаний и образования, поэтому из 100 менеджеров по продажам 99 - это сладенькие лузеры, «успехи» которых определяются исключительно качеством товара и ситуацией на рынке, а не их мифическими стараниями.
Сейчас макроэкономическая конъюнктура плохая, поэтому большая часть сладеньких лентяев сосут писю и слушают от старожилов легенды о жирных 2000-ых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это можно сказать про практически любую профессию.
В любом случае в целом это профессия для б-ы-д-л-а и лентяев, т.к. не требует никаких специальных знаний и образования, поэтому из 100 менеджеров по продажам 99 - это сладенькие лузеры, «успехи» которых определяются исключительно качеством товара и ситуацией на рынке, а не их мифическими стараниями.
Сейчас макроэкономическая конъюнктура плохая, поэтому большая часть сладеньких лентяев сосут писю и слушают от старожилов легенды о жирных 2000-ых.

Эта работа для пронырливых людей, этаких живчиков с подвешанным языком, умеющих втюхать любое г., представив его бриллиантом. Всё нормально у них с продажами сейчас, доходы московского бюджета только растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что госсектор составляет 70% Российской экономки и продолжает расти и то, что закупки госструктур и госкомпаний осуществляются по критериям, на которые менеджеры по продажам в принципе никак не могут повлиять, очевидно, что удел 95% менеджеров по продажам - вялые попытки развода л-о-х-о-в из ооо «лютик» в пользу ооо «ромашка». Как себя чувствуют лютики-ромашки в нынешних реалиях - это отдельный разговор, не самый приятный для них.
В ночь с пятницы на субботу в эту ветку придёт поехавшая питерская филологиня-корирайтерша, у которой муж - продажник, можете с ней скооперироваться и повосхищаться этой очень перспективной и престижной профессией для очень талантливых образованных людей.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

как и у всех неудачников, вроде тебя, засидающих на форумах, будет всего два варианта:
-бывшая ПТУшница, которая высосет из тебя остатки твоих грошей и здоровье. После нее ты сопьешься и сдохнешь в одиночестве.
второй вариант: останешься один - др@чить на своем протертом диване и наяривая тупые комментарии на вуменс ру.
конкретно для тебя больше подойдет второй вариант))) чмоки-чмоки

Юля
Гость

Сообщение было удалено

ты в курсе, что ты слишком скучный (скучная) и неумный (ая). С тобой неинтересно и тухло, поэтому вопрос выбора лично для тебя отпадает сам собой. Никого ты выбирать не будешь, выбирать будут тебя и меть во все дыры) такова судьба, ничего не поделаешь

Гость

Знаете автор я Вам желаю найти девушку, соответствующую Вашим требованиям и быть с ней счастливым. От себя скажу что я приезжая, мне 26 лет и зарабатываю в разы больше Вас, нет «папика» у меня нет и родители не миллионеры, собой я не торгую и тому подобное, просто умею деньги зарабатывать. Так вот Вы москвич у Вас есть квартира и доход 200 тыс. - это здорово, но мне к примеру Вы не интересны))) ничего Вы мне предложить не можете))). Вы 5 лет копили на квартиру ценой ну допустим 15 млн., я за год накопила на машину ценой в 10 млн.)))) А вообще форум этот знаю много лет и тут иногда дают неплохие советы, Вы бы прислушивались. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак - это выгода😆👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как найди девушку тоже не могу не как встреть нее могу , тоже работаю. И ннет время на это правда снимаю жилью и нет машина но нет простых девушек уже в Москве ??? Где можно подыскать подскажите может.

Дима

Ты чистый еврей ) такого я ещё не слышал ) мне вообще допустим без разницы сколько заробатывает девушка

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Ну потому что Вас интересует не материальные вещи при общении с женщиной, а он скорее всего просто хочет увеличить свой доход, таким вот образом через отношения.

Гость
Гость

Давай я похвастаюсь. 28 лет, квартира на Аэропорт 3 шка, есть машина цена более 1 млн, работа в Big4 FMCG, еще однушка, которая сдается, еще 3ка в Черногории, где живет моя мама. Два высших образования, 3 языка. И вот зачем мне ты? Чем ты мою жизнь улучшишь?)

Потребительское отношение к жизни... Не что я смогу сделать для тебя, а что ты сможешь сделать для меня...Вот поэтому у нас статистика 80% разводов, потому что эгоистические установки у большинства людей, к сожалению, и это факт...

Гость
Гость

Слава богу, мир меняется. И уже как минимум в мск нет этого домостроя, что как так тебе 21 а ты еще не замужем и трех детей не родила. Можно отлично иметь любовников и менять их, родить ребенка тоже.

Браво! Поэтому у нас мир всё более скатывается к нравственной деградации, т.к. уже за норму считается иметь и менять любовников и любовниц, а семейные ценности...да ну их...

Вячеслав

Вообще необходимо нам всем принять, что в наше время семья уже не нужна.
Не нужна она ни мужчине, ни женщине. Нам по раздельности живётся ох как хорошо. Никому нет необходимости напрягаться.
Женщины защищены государством и не нуждаются в хозяйственнике, мужчины обеспечены в бытовом плане(готовка, уборка).
Единственное мужчины требуют равной ответственности со стороны женщин и исключения поблажек на гендерном уровне.
Уверен в скором времени мы будем сосуществовать отдельно и это на самом деле прекрасно. Женщины в женском мире, мужчины в мужском.

Гость
Дрон чупрыгин

200 тыс * 12 * 5 лет = 12 млн, вполне хватит на приемлемую трёшку на окраине. А если еще ебатеку взять, или у родителей занять, то и на приличную. Нахрена только трешка холостому мужику в 28 лет непонятно, и с дачей тот же вопрос)

С 23 л сразу зп 200 т ? 5 лет назад. + Расходы на дачу + расходы на машину. Подвирает .и как это не найти женщин своего круга , значит надо в этом кругу быть.

Гость

Комменты дамочек в этом треде окончательно утвердили меня в мысли, что в наше время женитьба - это крайне невыгодное предприятие. Вроде как впустить домой грабителя с калькулятором который уже на пороге посчитал сколько и чего с тебя можно содрать.
Спасибо дамы за ликбез))

Гость

Фига у нищебродок бомбит) Автор, правильно дклаешь, не бери себе дырявого паразита, ищи равную девушки без маразматмчного бреда в бошке про дееьги и прочее, эти марамойки никогда довольны не будут)

Гость

Дима,в наше время дешевле заказать ***,чем добиваться девушку,ухаживать за ней,и в конце концов убедиться,что она такая же ***.Зачем тебе эти чсвшные шкуры?

Гость
Гость

и сколько на них копить придется?

Простигосподи и сейчас недорого стоят.

Дмитрий

Словно не про отношения двух людей беседа, а про покупку лошади или коровы.. Ощущение, что в Москве люди делятся на две категории - содержанки/альфонсы из регионов и местные небожители с окладами от 200+, которые смотрят на остальных как на ***. Это ли не сегрегация.. Отвратительно...

Гость
Гость

Фига у нищебродок бомбит) Автор, правильно дклаешь, не бери себе дырявого паразита, ищи равную девушки без маразматмчного бреда в бошке про дееьги и прочее, эти марамойки никогда довольны не будут)

Равной он наф не упал. У меня доход 200+, квартира и пр. И зачем мне автор? Чем он мою жизнь улучшит? Ничем. Еще и жлобяра, то есть самооценка упадет, глядя га других женщин, окруженных заботой. И зачем оно мне надо.

Автор
Гость

Ну потому что Вас интересует не материальные вещи при общении с женщиной, а он скорее всего просто хочет увеличить свой доход, таким вот образом через отношения.

Встрктился мне один такой ду р а к, 30 лет неженатый, байкер, жил с мамой и работал тоже не на высоком окладе, но самомнение о себе было... Выше всяких похвал. Потом как я поняла с помощью женщины хотел улучшить свои жилищные условия. Со мной он общение прекратил. Но думаю так будет до лет 50 искать

Автор
Гость

Потребительское отношение к жизни... Не что я смогу сделать для тебя, а что ты сможешь сделать для меня...Вот поэтому у нас статистика 80% разводов, потому что эгоистические установки у большинства людей, к сожалению, и это факт...

Да, да, да есть такое. Абсолютно верное пишите. А сколько одиноких женщин?!

Автор
Гость

С 23 л сразу зп 200 т ? 5 лет назад. + Расходы на дачу + расходы на машину. Подвирает .и как это не найти женщин своего круга , значит надо в этом кругу быть.

Да нет, скорее всего квартира и дача родительские, машина купленная в кредит

Автор
Дмитрий

Словно не про отношения двух людей беседа, а про покупку лошади или коровы.. Ощущение, что в Москве люди делятся на две категории - содержанки/альфонсы из регионов и местные небожители с окладами от 200+, которые смотрят на остальных как на ***. Это ли не сегрегация.. Отвратительно...

Да да так и есть

Гость
Автор

Да, да, да есть такое. Абсолютно верное пишите. А сколько одиноких женщин?!

Если их много, то напрашивается вывод, что одной лучше, чем с мужчиной. И размениваться на то, что не нравится, не устраивает по каким-либо причинам, они не собираются. Очень правильная тенденция. Самоуважение и ценность своей личности должно быть в приоритете.

Автор
Гость

Ну, если вы и так не можете найти девушку, то если ещё вкатите ей требование по высокой зарплате (это в НН, где средняя - 25 тысяч максимум, и скоро кризис), то можете спокойно готовиться дожить свой век в одиночестве. :-)

Это вы верно написали

Автор
Гость

Если я хреновый вариант, то кто тогда все остальные 95% населения РФ? Вы хреновый вариант для тех девушек, которых вы хотите.

Вы хреновый вариант для тех девушек, которых вы хотите. Это точно

Гость
Дмитрий

Почему я дурак? Как раз наоборот

Почему ты дурак? Да потому, что не любовь ищешь , а "ровню", причём, "ровню" по баблу. То есть, ты хочешь, чтобы женщина сама на себя вкалывала, сама себя обеспечивала, тебя после работы обслуживала, стирала, убирала, у плиты стояла после работы, ведь так?Хитрожопый, поэтому без бабы и сидишь.

Гость

Ты в первую очередь ориентируется на успех и финансовое положение девушки, а не на то какая она сама по себе, какое у неё воспитание и из полноценной ли она семьи? Женщина не обязана работать, ты как мужчина должен её обеспечить, им многого не надо, женщина в первую очередь ставит в приоритете свою семью и детей, я про нормальных, а зачем ты нужен той у которой все есть и зп около 100-150тысяч?! Просмотри ролики Максима Вердикта в ютубе, там больше поймёшь про психологию женщин.

Плюсов у вас много, н у а любите вы только себя и женщину ищите как товар.

Гость
Алис

Ну вот у меня доход 120 тысяч. Машина есть, квартира есть, детей нет. Мне 28 лет. Но по твоему тону рассказа понятно, что ты ну очень нудный. И правда, при своём доходе и уровне я для создания семьи буду искать больше чем у меня и с движимым и недвижимым имуществом тоже больше.

удачи

Гость
Гость

А потом когда ребёнок, уровень жизни, к которому я привыкла упадёт на 50-70%. Следовательно, если я получаю 120, то, чтоб жить как я привыкла в браке и с ребёнком, муж должен получать около 300+.

Ну что вышла замуж? Корону сними. Хааааааааааааа

Краткое решение вашей проблемы: регаемся в баду или тиндер, начинаем знакомиться, первым делом спрашиваем о доходе, находим интересного партнёра, а дальше все как обычно (встреча, любовь, семья, счастливая смерть в один день)

лика

Мужчину не должны интересовать женская зарплата.

Если конечно вы не собираетесь строить отношения

Варвара

Замкнутый круг. Привезёте из провинции ...Она, как увидит столичную жизнь..начнет иметь лучше и круче!!!Ищите москвичку, которая ищет именно любовь! Которая искренняя ...

Гость

У меня з/пл 150 тыс., у моего мужчины 350 тыс., у меня квартира 45 кв.м. (правда, в хорошем районе). у него 115 кв.м. с дизайнерским ремонтом, его машина в 3 раза дороже моей. У меня 2 высших образования, 2 иностранных языка, MBA, у него с образованием и интеллектом тоже полный порядок. И он не считает, что я ему не ровня. Наоборот, всегда говорит ,что уме со мной повезло, что любит меня.. Может, Вам надо сосредоточиться на чувствах и симпатии, а не подсчитывать имущество (как Яичница "Женитьбе" Гоголя), тем более, что Вы претендуете на молодую девушку, судя по всему (она еще не успела в жизни многого заработать). Так провыбираете и останетесь в одиночестве.

Гость
Azazel

Краткое решение вашей проблемы: регаемся в баду или тиндер, начинаем знакомиться, первым делом спрашиваем о доходе, находим интересного партнёра, а дальше все как обычно (встреча, любовь, семья, счастливая смерть в один день)

После вопрос о доходе с ним никто уже дальше диалог вести не будет, а встречаться тем более..

Да уж, девушку по зп выбирать((( полный маразм! А если ее уволят и она найдёт потом работу с зп в разы ниже. Сразу бросите или неделю подумаете бросать или нет?)))))

Гость

После вопрос о доходе с ним никто уже дальше диалог вести не будет, а встречаться тем более..

Уважающая себя точно не будет. Я девушка, никогда не спрашивала парней о доходе, это неприлично как минимум, тем более сразу при знакомстве

Гость

У меня з/пл 150 тыс., у моего мужчины 350 тыс., у меня квартира 45 кв.м. (правда, в хорошем районе). у него 115 кв.м. с дизайнерским ремонтом, его машина в 3 раза дороже моей. У меня 2 высших образования, 2 иностранных языка, MBA, у него с образованием и интеллектом тоже полный порядок. И он не считает, что я ему не ровня. Наоборот, всегда говорит ,что уме со мной повезло, что любит меня.. Может, Вам надо сосредоточиться на чувствах и симпатии, а не подсчитывать имущество (как Яичница "Женитьбе" Гоголя), тем более, что Вы претендуете на молодую девушку, судя по всему (она еще не успела в жизни многого заработать). Так провыбираете и останетесь в одиночестве.

Вы чоу, идеальная девушка - это 20 летняя девственница-миллиардерша. Остальные так только для разовых потрахушек, с такими не пристало автору водиться, не для этого его мама родила)))))

Гость
Дмитрий

Главный вопрос :почему девушки с меньшим достатком ищут мужчину выше по статусу?
И с чего вы взяли что вы нужны этому мужчине? Он так же как и я наверняка хочет видеть рядом с собой ровню

Ответ прост- вы ошибаетесь, не хочкт. Очень легко найти мужчину с достатком выше, бещ всякой ровни. Ровня это идиллия
Я вот живу в центре мск в квартире мамы, в трешке на кутузовском, у меня доход плавающий- от 80до 350в месяц, зависит там от проектов. Мне 25 лет, я отлично выгляжу, высшее хорошее
И я спокойно знакомлюсь и хожу на свидания с обеспечены ми мужчинами, на мерседесах, с бизнесом, без прицепа из детей и тд. Я им интересна хотя у меня доход раз в 5-10 меньше наверное, у нмх доход от ляма в месяц
Ну и нах мне ровня?

И таких как я вроде много. Все красивые подруги соседи вообще с европейцами только встречаются. Считают ниже своего достоинства, родясь рядо с москоу сити, жить за рубли, сразу евро нашли себе, в мужья;)

Гость

Скоро будут сами бегать как ошпаренные и искать любого годного мужчину что бы залететь побыстрей. Время баб и их хотелок подошло к концу после 24 сентября. Еще видимо не доходит, но скоро дойдет, мир очень сильно меняеться, особенно в Раше.

Гость

Почему в 21 веке так заняты размножением ? По последним данным , 8 млрд проживает , это как бы совсем не мало для нашей планеты, так зачем размножаться всем подряд ))
В 30 лет поздно.. а вы с паспортом на лбу по улице ходите, откуда кто узнаёт сколько вам?)) В 30 лет актеры играют школьников и органично смотрятся, играют в рок-группах. Куча примеров намного моложе выглядящих людей , фертильный возраст женщины до 45-50 лет, как думаете почему природа придумала так? И наконец, люди, неужели вам не нравится свобода, независимость от мужей, жён, детей? Почему нельзя просто весело и круто прожить свою жизнь , не придумывая себе каких-то неведомо когда навязанных кем-то обязанностей ?))

Гость
Гость

Скоро будут сами бегать как ошпаренные и искать любого годного мужчину что бы залететь побыстрей. Время баб и их хотелок подошло к концу после 24 сентября. Еще видимо не доходит, но скоро дойдет, мир очень сильно меняеться, особенно в Раше.

А зачем тогда рожать ?) Инстинкт? *** это, его нет

Гость
Гость

А зачем тогда рожать ?) Инстинкт? *** это, его нет

Родить для женщины однозначно выжить. Страх, гинетика как угодно. Общаясь с многими этот страх читаем в глазах после 26+, именно по этому мы и видим что видим, как к 30+ безумные забеги начинаються у баб... Если не родить, то депрессия и кризис среднего возраста разнесет в клочья , далее алкоголь, и привет. Можно конечно фоточки делать что все збс, но глаза не спрячешь.