Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Москве

Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …

Дмитрий
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
МистерСтронг
Гость

Почему в 21 веке так заняты размножением ? По последним данным , 8 млрд проживает , это как бы совсем не мало для нашей планеты, так зачем размножаться всем подряд ))
В 30 лет поздно.. а вы с паспортом на лбу по улице ходите, откуда кто узнаёт сколько вам?)) В 30 лет актеры играют школьников и органично смотрятся, играют в рок-группах. Куча примеров намного моложе выглядящих людей , фертильный возраст женщины до 45-50 лет, как думаете почему природа придумала так? И наконец, люди, неужели вам не нравится свобода, независимость от мужей, жён, детей? Почему нельзя просто весело и круто прожить свою жизнь , не придумывая себе каких-то неведомо когда навязанных кем-то обязанностей ?))

Ну лучше задать этот вопрос женщинам которым за 40+ , желательно под бокальчик винца, вот уверен радости там от одиночества и дипрессии нет от слова совсем.
Мужчины часто закрывают этот гештальд до 55 лет, чаще именно с молодыми , страховка некая для безопасности при родах... А вы можете и дальше конечно же прыгать и радоваться жизни в стиле Харе- Кришны, вот только после одиночества в 40+ не забудьте отписаться плиз.
Ну а 8 млрд это да , места прямо не хватает совсем и кушать тоже..охуяху совсем похоже

Гость
МистерСтронг

Ну лучше задать этот вопрос женщинам которым за 40+ , желательно под бокальчик винца, вот уверен радости там от одиночества и дипрессии нет от слова совсем.
Мужчины часто закрывают этот гештальд до 55 лет, чаще именно с молодыми , страховка некая для безопасности при родах... А вы можете и дальше конечно же прыгать и радоваться жизни в стиле Харе- Кришны, вот только после одиночества в 40+ не забудьте отписаться плиз.
Ну а 8 млрд это да , места прямо не хватает совсем и кушать тоже..охуяху совсем похоже

А у вас наличие отношений/секса приравнивается к браку ?) И 40+ это люди, вышедшие из совка, чтобы такую чушь таким как вы старпером не пороть, надо общаться с адекватной молодежью

Гость
Гость

Родить для женщины однозначно выжить. Страх, гинетика как угодно. Общаясь с многими этот страх читаем в глазах после 26+, именно по этому мы и видим что видим, как к 30+ безумные забеги начинаються у баб... Если не родить, то депрессия и кризис среднего возраста разнесет в клочья , далее алкоголь, и привет. Можно конечно фоточки делать что все збс, но глаза не спрячешь.

Хз, мне 21 и желание обзаводиться таким геморроем как-то не возникает. Я не против одного ребёнка в будущем, но воспринимаю себя в первую очередь личностью, а не инкубатором и носителем яйцеклеток ) Генетика мало у кого хорошая, надо ещё сто раз подумать многим перед тем как потомством обзаводиться. В нашем поколении уже нет никаких гендерных стереотипов, каждый дрочит как хочет, и слава богу

МистерСтронг
Гость

А у вас наличие отношений/секса приравнивается к браку ?) И 40+ это люди, вышедшие из совка, чтобы такую чушь таким как вы старпером не пороть, надо общаться с адекватной молодежью

Возьмите лучше кострюлю с крышкой , только не аллюминевую а с эмалью которая,что бы звенело как следует при ударе и пару кружков пробегитесь хотя бы вокруг дома, прикрикивая обязательно что жизнь прекрасна и у вас все еще впереди.. у вас похоже тяжелый диагноз , мысли сильно разняться

Гость
МистерСтронг

Возьмите лучше кострюлю с крышкой , только не аллюминевую а с эмалью которая,что бы звенело как следует при ударе и пару кружков пробегитесь хотя бы вокруг дома, прикрикивая обязательно что жизнь прекрасна и у вас все еще впереди.. у вас похоже тяжелый диагноз , мысли сильно разняться

Купи лучше словарь , дурачок) А то как умственно отсталый пишешь. А с кАстрюлями бегать мне ни к чему : доставку еды и уборку квартиры могу себе обеспечить

МистерСтронг
Гость

Хз, мне 21 и желание обзаводиться таким геморроем как-то не возникает. Я не против одного ребёнка в будущем, но воспринимаю себя в первую очередь личностью, а не инкубатором и носителем яйцеклеток ) Генетика мало у кого хорошая, надо ещё сто раз подумать многим перед тем как потомством обзаводиться. В нашем поколении уже нет никаких гендерных стереотипов, каждый дрочит как хочет, и слава богу

Ну все правильно, ключевое тут 21 год, о чем и речь,да даже 25 еще все норм обычно.
Ну а чем плохая гинетика скажем у парня из деревни, какого нибудь столяра, не все в регионах алкаши). дело в образе,скоро исчезнет, нужен будет просто здоровый мужчина, пускай даже нищий крестьянин, и за ним будет очередь из желающих, лишь бы не пил и здоров был.ПрЫнцессы просто плохо понимают закономерность событий, что при любом раскладе, в Раше ближайшие мин.10 лет будет жизнь мягко говоря очень отличаться от прежней, даже если условно завтра все прекратиться,тут еще год где то отрицание будет идти.

МистерСтронг
Гость

Купи лучше словарь , дурачок) А то как умственно отсталый пишешь. А с кАстрюлями бегать мне ни к чему : доставку еды и уборку квартиры могу себе обеспечить

Ничего ) скоро с такой кукухой пробитой, побежишь, не куда не денешься) деньги лучьше на доставку много не трать, на препараты прибереги)

Гость
МистерСтронг

Ну все правильно, ключевое тут 21 год, о чем и речь,да даже 25 еще все норм обычно.
Ну а чем плохая гинетика скажем у парня из деревни, какого нибудь столяра, не все в регионах алкаши). дело в образе,скоро исчезнет, нужен будет просто здоровый мужчина, пускай даже нищий крестьянин, и за ним будет очередь из желающих, лишь бы не пил и здоров был.ПрЫнцессы просто плохо понимают закономерность событий, что при любом раскладе, в Раше ближайшие мин.10 лет будет жизнь мягко говоря очень отличаться от прежней, даже если условно завтра все прекратиться,тут еще год где то отрицание будет идти.

Так сейчас нет задачи размножаться, у людей куча возможностей реализовать себя. Ну и по чесноку, детей заводить нужно только когда можешь обеспечить им классную жизнь, иначе зачем страдать ))
И кстати пишется гЕнетика, запомни новое слово

МистерСтронг
Гость

Так сейчас нет задачи размножаться, у людей куча возможностей реализовать себя. Ну и по чесноку, детей заводить нужно только когда можешь обеспечить им классную жизнь, иначе зачем страдать ))
И кстати пишется гЕнетика, запомни новое слово

Ваш диагноз уже понятен. И колхозное воспитание тоже. Мозгов даже не хватило понять прикол про кастрюлю. Все мысли видно об жратве и потреблении. О чем тут можно говорить

Гость
МистерСтронг

Ваш диагноз уже понятен. И колхозное воспитание тоже. Мозгов даже не хватило понять прикол про кастрюлю. Все мысли видно об жратве и потреблении. О чем тут можно говорить

Ахахахах и как же ты это определил. Во-первых, ты так «рофлил» не одно сообщение, если тебе реально кажется, что это смешно, ты просто старпер и застрял году так в 2008. Во-вторых, если человек позволяет себе оскорбления и нецензурную лексику, без зазрения совести посылаю его подальше на трёх языках, которыми владею , отучившись на лингвиста )

МистерСтронг
Гость

Ахахахах и как же ты это определил. Во-первых, ты так «рофлил» не одно сообщение, если тебе реально кажется, что это смешно, ты просто старпер и застрял году так в 2008. Во-вторых, если человек позволяет себе оскорбления и нецензурную лексику, без зазрения совести посылаю его подальше на трёх языках, которыми владею , отучившись на лингвиста )

Мадам таких "еманашек" как вы я к большому сожалению встречаю очень часто, по роду деятельности. Три своих языка можете только в одно место себе убрать, это просто убитое попросту время, так же как и время которое вы уже потеряли безвозвратно.Обычная история колхозницы приехавшей показать себя в большом городе, только вот не сложилось так как все мужики козлы.

Гость
МистерСтронг

Мадам таких "еманашек" как вы я к большому сожалению встречаю очень часто, по роду деятельности. Три своих языка можете только в одно место себе убрать, это просто убитое попросту время, так же как и время которое вы уже потеряли безвозвратно.Обычная история колхозницы приехавшей показать себя в большом городе, только вот не сложилось так как все мужики козлы.

Во-первых, показывать мне себя никому не надо, я москвичка и живу в собственной квартире. Во-вторых, всех мужиков я козлами не называла, наоборот считаю тупым стереотипом, как и то, что в 21 веке женщина в 25 должна быть в браке и обязательно рожать , который ты так упрямо пропагандируешь. В-третьих, мне даже до пресловутых 25 ещё несколько лет, так что может я тебе в дочки гожусь. В-четвёртых, я тебя целенаправленно не оскорбляла, но ты писал откровенную дичь , а мне, как современному человеку и «особи женского пола», черт подери, хочется , чтобы эти мразотные совковые стереотипы о «роле женщины» поскорее ушли в задницу тех, кто их до сих пор навешивает ;)

МистерСтронг
МистерСтронг

В одном посте 21 , в другом пару лет до 25))) себя только наебуливаете мадам)) смысла не вижу продолжать. Вам к 40 ке это почти 100%, или уже больше,так как таких очень мерзких и токсичных особ как Вы Я определяю но с Очень большой вероятностью..Квартиру отожмут соцорганы лет через цать и пинком под ср. в дом престарелых.. Я вот порожаюсь обьему тупости в вашей Московии. Кичиться своей квартирой))))

Гость
МистерСтронг

В одном посте 21 , в другом пару лет до 25))) себя только наебуливаете мадам)) смысла не вижу продолжать. Вам к 40 ке это почти 100%, или уже больше,так как таких очень мерзких и токсичных особ как Вы Я определяю но с Очень большой вероятностью..Квартиру отожмут соцорганы лет через цать и пинком под ср. в дом престарелых.. Я вот порожаюсь обьему тупости в вашей Московии. Кичиться своей квартирой))))

Я написала несколько лет, а не пара, если ты такой душнила, русский язык плохо знаешь) А, тебе же это не нужно, цель твоего существования детей наплодить) Квартирой я не кичусь , это просто факт , хоть ты там усрись) И, напоследок, чувак, желаю тебе найти какие-то увлечения: спорт , музыка.. Лучше негативные эмоции в правильное русло направлять, тогда и не до обсуждения чужих квартир и мужей будет )

Гость
Дмитрий

У меня доход от 200
Как зачем? Для создания семьи с хорошим семейным бюджетом

Я женщина с зарплатой в 160к без детей, спортивная, не обделенная интеллектом))) меня не интересует мужчина с зарплатой в 200)))) от 300 тысяч, не меньше. И так мыслят многие женщины, потому что они знают: рожать им, здоровье тратить свое. И если женщина жертвует внешностью и здоровьем, а доход одинаковый, то мужчина получается не дертвует ничем. Зачем оно мне надо? Я буду в декрете какое-то время, пусть год. И этот год мужчина должен заработать на всех да еще и крмпенсировать мне ущерб, причиненный в результате родов)) а если он столько же зарабатывает, то чем он меня может защитить?

Гость
Гость

Я же написал от 200, подробности расписывать не имеет смыслаЗа 5 лет у тебя около 10 млн совокупного дохода. Вычитаем расходы и тд, пусть будет 6-7. Что ж за трешка в ямочкам за 7 млн?)?если только в дальней части москвы, которая новая)

Да какая там трешка. 7 лямов это однушка в подмосковье

Гость
Дмитрий

А зачем успешной девушке с доходом 100+ Вы, если ничем вы ее жизнь не улучшите а лишь усложните

А зачем мне с доходом 200+ девушка которая мне жизнь не улучшит а усложнит

Потому что баба это баба, а не второй мужик. Заводи партнера по бизнесу тогда, если хочешь кеш рубить. Женщина вообще для другого в жизни

Гостья
Дмитрий

Это почему же девушки с доходом как у меня или незначительно меньше мне не ровня?

Разница между ж и м зарплатами 1.5 раза. Возьмите среднюю ЗП среди мужчин в регионе, найдите разницу в процентах с Вашей, а потом рассчитайте, сколько должна зарабатывать девушка, чтобы было на те же Х % больше средней женской. И это ровня по доходам только.

Гостья
Гость

Так люди ориентируются не на противопоказания, а на преимущества) баба с ЗП в 150 может расчитывать на мужика с доходом, например, 500+. При прочих равных кончено.

Её 150 эквивалентно 225 у мужчины. Но она может предпочесть минимизацию хромосомных аномалий для отпрысков, и выбрать молодого для утех. Мачо безотказны.

Конечно! В Москве есть разные люди, и найти подходящего партнёра может быть вызовно. Может быть полезно искать знакомства в различных кругах, а не только в привычных местах. Не забывай, что помимо финансового статуса есть ещё много других важных качеств в человеке. Не спешить, оставаться открытым и уважительным поможет найти более подходящего партнёра.

Вообще партнер в иделе должен сам тебя найти, в общем круге интересов, этот вариант будет самый лучший для долгих и стабильных отношений....

Гость

1

Гость

Зажрался, мягко говоря, я до сих пор девственник в 26. Иногда даже на толстуху готов согласится(хоть и не возбуждают телом). А так да самому хочется идеальную как и отношения

Гость
Гость

Дима,в наше время дешевле заказать ***,чем добиваться девушку,ухаживать за ней,и в конце концов убедиться,что она такая же ***.Зачем тебе эти чсвшные шкуры?

Так автор обмолвился что ни разу не пил, не курил... видно нарушить средний по больнице срок жизни в лучшую сторону хочет. Так взять и сократить себе продолжительность жизни "феями"? А да, чукча не читатель, а писатель.

Райзман
Дмитрий

Среди коллег все девушки замужем, к сожалению

А ты где был? Когда нормальных разбирали на кого смотрел? На королеву англии или принцессу Дании?

Гостья

Как посчитать ровню по зарплате: женскую * 1,5 = мужская. Ж с 100 тыс = М со 150. Ровня по росту: мужской рост минус 13 см =Ж.

Гостья
кукуйка

поведай мне, как с такой зп ты САМОСТОЯТЕЛЬНО заработал на 3шку за 5 лет?

Да, трешка в Москве от 16 млн руб. Итого: 267 тыс в мес+питание. А автор зарабатывает 200, значит, трешка в Подмосковье. И ему лет 27+ минимум.

Гость
Дмитрий

потому что ценность женщины выше.
он может много чего хотеть, но реальность такова,что пары складываются между людьми,где у мужчины выше социальное положение. и это нормально, так было всегда.

Ценность женщины выше???
Вы понимаете сами какой бред вы написали?
На основании чего она выше?

рожает+умеет заниматься бытом+воспитывает и занимается на бытовом уровне детьми/попу вытирает без брезгливости,рвота детская+ссадины-умеет вылечить и утешить так,чтобы не возникли комплексы,учит уроки вместе и разъясняет учебный материал,взаимодействует со школой/+ РАБОТАЕТ

Гость
Анька

Дмитрий, вы не можете найти себе жену, потому что вы скряга. Даже если вы встретите не, как вы выразились, "нищебродку" и начнете ей задвигать тему про ее зарплату и что наконец нашел достойную своего благородия, она сбежит. Ибо протирать корону у Вас на голове не захочет. Мама вам сказала, чтоб искали ровню, так может пусть она вам найдет. Фу таким быть, не смешите людей. 28 лет, зарплата, 5%, книжки, ровня - все смешалось - люди, кони. Ну есть у вас зарплата, завтра может не будет. Для женщины муж - это опора, а если она сама себе опора, то и муж не нужен, тем более такой высокомерный и занудный. Зарабатываете? Всем форумом поздравляем!В поисках ровни? Ищите дальше, пусть маман подскажет где прынцэссу для прынца сыскать.

Что же вы здесь такие злобные?!парень создал фундамент для семьи-хочет ровню,заметьте,с равной себе зарплатой/у него дополнительно есть квартира-машина-дача/!к сожалению,упустил время жениться по окончании вуза…

Гость
Швартовые концы

И трёха в Москве, купленная за свои деньги за 5 лет?
Да что ж такое, а?
Почему разводки опять строчат малограмотные дypёхи из Заж0пинсков, которым лень посмотреть московские цены в циане и включить калькулятор?
Какой-то жадный вуман, не может нанять нормальных баснописцев.

в 2012 году летом была найдена квартира трешка с приличной отделкой в Ясенево за 8.3 млн + 3% риэлтору

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: