Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …
Почему в 21 веке так заняты размножением ? По последним данным , 8 млрд проживает , это как бы совсем не мало для нашей планеты, так зачем размножаться всем подряд ))
В 30 лет поздно.. а вы с паспортом на лбу по улице ходите, откуда кто узнаёт сколько вам?)) В 30 лет актеры играют школьников и органично смотрятся, играют в рок-группах. Куча примеров намного моложе выглядящих людей , фертильный возраст женщины до 45-50 лет, как думаете почему природа придумала так? И наконец, люди, неужели вам не нравится свобода, независимость от мужей, жён, детей? Почему нельзя просто весело и круто прожить свою жизнь , не придумывая себе каких-то неведомо когда навязанных кем-то обязанностей ?))
Ну лучше задать этот вопрос женщинам которым за 40+ , желательно под бокальчик винца, вот уверен радости там от одиночества и дипрессии нет от слова совсем.
Мужчины часто закрывают этот гештальд до 55 лет, чаще именно с молодыми , страховка некая для безопасности при родах... А вы можете и дальше конечно же прыгать и радоваться жизни в стиле Харе- Кришны, вот только после одиночества в 40+ не забудьте отписаться плиз.
Ну а 8 млрд это да , места прямо не хватает совсем и кушать тоже..охуяху совсем похоже
Ну лучше задать этот вопрос женщинам которым за 40+ , желательно под бокальчик винца, вот уверен радости там от одиночества и дипрессии нет от слова совсем.
Мужчины часто закрывают этот гештальд до 55 лет, чаще именно с молодыми , страховка некая для безопасности при родах... А вы можете и дальше конечно же прыгать и радоваться жизни в стиле Харе- Кришны, вот только после одиночества в 40+ не забудьте отписаться плиз.
Ну а 8 млрд это да , места прямо не хватает совсем и кушать тоже..охуяху совсем похоже
А у вас наличие отношений/секса приравнивается к браку ?) И 40+ это люди, вышедшие из совка, чтобы такую чушь таким как вы старпером не пороть, надо общаться с адекватной молодежью
Родить для женщины однозначно выжить. Страх, гинетика как угодно. Общаясь с многими этот страх читаем в глазах после 26+, именно по этому мы и видим что видим, как к 30+ безумные забеги начинаються у баб... Если не родить, то депрессия и кризис среднего возраста разнесет в клочья , далее алкоголь, и привет. Можно конечно фоточки делать что все збс, но глаза не спрячешь.
Хз, мне 21 и желание обзаводиться таким геморроем как-то не возникает. Я не против одного ребёнка в будущем, но воспринимаю себя в первую очередь личностью, а не инкубатором и носителем яйцеклеток ) Генетика мало у кого хорошая, надо ещё сто раз подумать многим перед тем как потомством обзаводиться. В нашем поколении уже нет никаких гендерных стереотипов, каждый дрочит как хочет, и слава богу
А у вас наличие отношений/секса приравнивается к браку ?) И 40+ это люди, вышедшие из совка, чтобы такую чушь таким как вы старпером не пороть, надо общаться с адекватной молодежью
Возьмите лучше кострюлю с крышкой , только не аллюминевую а с эмалью которая,что бы звенело как следует при ударе и пару кружков пробегитесь хотя бы вокруг дома, прикрикивая обязательно что жизнь прекрасна и у вас все еще впереди.. у вас похоже тяжелый диагноз , мысли сильно разняться
Возьмите лучше кострюлю с крышкой , только не аллюминевую а с эмалью которая,что бы звенело как следует при ударе и пару кружков пробегитесь хотя бы вокруг дома, прикрикивая обязательно что жизнь прекрасна и у вас все еще впереди.. у вас похоже тяжелый диагноз , мысли сильно разняться
Купи лучше словарь , дурачок) А то как умственно отсталый пишешь. А с кАстрюлями бегать мне ни к чему : доставку еды и уборку квартиры могу себе обеспечить
Хз, мне 21 и желание обзаводиться таким геморроем как-то не возникает. Я не против одного ребёнка в будущем, но воспринимаю себя в первую очередь личностью, а не инкубатором и носителем яйцеклеток ) Генетика мало у кого хорошая, надо ещё сто раз подумать многим перед тем как потомством обзаводиться. В нашем поколении уже нет никаких гендерных стереотипов, каждый дрочит как хочет, и слава богу
Ну все правильно, ключевое тут 21 год, о чем и речь,да даже 25 еще все норм обычно.
Ну а чем плохая гинетика скажем у парня из деревни, какого нибудь столяра, не все в регионах алкаши). дело в образе,скоро исчезнет, нужен будет просто здоровый мужчина, пускай даже нищий крестьянин, и за ним будет очередь из желающих, лишь бы не пил и здоров был.ПрЫнцессы просто плохо понимают закономерность событий, что при любом раскладе, в Раше ближайшие мин.10 лет будет жизнь мягко говоря очень отличаться от прежней, даже если условно завтра все прекратиться,тут еще год где то отрицание будет идти.
Ну все правильно, ключевое тут 21 год, о чем и речь,да даже 25 еще все норм обычно.
Ну а чем плохая гинетика скажем у парня из деревни, какого нибудь столяра, не все в регионах алкаши). дело в образе,скоро исчезнет, нужен будет просто здоровый мужчина, пускай даже нищий крестьянин, и за ним будет очередь из желающих, лишь бы не пил и здоров был.ПрЫнцессы просто плохо понимают закономерность событий, что при любом раскладе, в Раше ближайшие мин.10 лет будет жизнь мягко говоря очень отличаться от прежней, даже если условно завтра все прекратиться,тут еще год где то отрицание будет идти.
Так сейчас нет задачи размножаться, у людей куча возможностей реализовать себя. Ну и по чесноку, детей заводить нужно только когда можешь обеспечить им классную жизнь, иначе зачем страдать ))
И кстати пишется гЕнетика, запомни новое слово
Так сейчас нет задачи размножаться, у людей куча возможностей реализовать себя. Ну и по чесноку, детей заводить нужно только когда можешь обеспечить им классную жизнь, иначе зачем страдать ))
И кстати пишется гЕнетика, запомни новое слово
Ваш диагноз уже понятен. И колхозное воспитание тоже. Мозгов даже не хватило понять прикол про кастрюлю. Все мысли видно об жратве и потреблении. О чем тут можно говорить
Ваш диагноз уже понятен. И колхозное воспитание тоже. Мозгов даже не хватило понять прикол про кастрюлю. Все мысли видно об жратве и потреблении. О чем тут можно говорить
Ахахахах и как же ты это определил. Во-первых, ты так «рофлил» не одно сообщение, если тебе реально кажется, что это смешно, ты просто старпер и застрял году так в 2008. Во-вторых, если человек позволяет себе оскорбления и нецензурную лексику, без зазрения совести посылаю его подальше на трёх языках, которыми владею , отучившись на лингвиста )
Ахахахах и как же ты это определил. Во-первых, ты так «рофлил» не одно сообщение, если тебе реально кажется, что это смешно, ты просто старпер и застрял году так в 2008. Во-вторых, если человек позволяет себе оскорбления и нецензурную лексику, без зазрения совести посылаю его подальше на трёх языках, которыми владею , отучившись на лингвиста )
Мадам таких "еманашек" как вы я к большому сожалению встречаю очень часто, по роду деятельности. Три своих языка можете только в одно место себе убрать, это просто убитое попросту время, так же как и время которое вы уже потеряли безвозвратно.Обычная история колхозницы приехавшей показать себя в большом городе, только вот не сложилось так как все мужики козлы.
Мадам таких "еманашек" как вы я к большому сожалению встречаю очень часто, по роду деятельности. Три своих языка можете только в одно место себе убрать, это просто убитое попросту время, так же как и время которое вы уже потеряли безвозвратно.Обычная история колхозницы приехавшей показать себя в большом городе, только вот не сложилось так как все мужики козлы.
Во-первых, показывать мне себя никому не надо, я москвичка и живу в собственной квартире. Во-вторых, всех мужиков я козлами не называла, наоборот считаю тупым стереотипом, как и то, что в 21 веке женщина в 25 должна быть в браке и обязательно рожать , который ты так упрямо пропагандируешь. В-третьих, мне даже до пресловутых 25 ещё несколько лет, так что может я тебе в дочки гожусь. В-четвёртых, я тебя целенаправленно не оскорбляла, но ты писал откровенную дичь , а мне, как современному человеку и «особи женского пола», черт подери, хочется , чтобы эти мразотные совковые стереотипы о «роле женщины» поскорее ушли в задницу тех, кто их до сих пор навешивает ;)
В одном посте 21 , в другом пару лет до 25))) себя только наебуливаете мадам)) смысла не вижу продолжать. Вам к 40 ке это почти 100%, или уже больше,так как таких очень мерзких и токсичных особ как Вы Я определяю но с Очень большой вероятностью..Квартиру отожмут соцорганы лет через цать и пинком под ср. в дом престарелых.. Я вот порожаюсь обьему тупости в вашей Московии. Кичиться своей квартирой))))
В одном посте 21 , в другом пару лет до 25))) себя только наебуливаете мадам)) смысла не вижу продолжать. Вам к 40 ке это почти 100%, или уже больше,так как таких очень мерзких и токсичных особ как Вы Я определяю но с Очень большой вероятностью..Квартиру отожмут соцорганы лет через цать и пинком под ср. в дом престарелых.. Я вот порожаюсь обьему тупости в вашей Московии. Кичиться своей квартирой))))
Я написала несколько лет, а не пара, если ты такой душнила, русский язык плохо знаешь) А, тебе же это не нужно, цель твоего существования детей наплодить) Квартирой я не кичусь , это просто факт , хоть ты там усрись) И, напоследок, чувак, желаю тебе найти какие-то увлечения: спорт , музыка.. Лучше негативные эмоции в правильное русло направлять, тогда и не до обсуждения чужих квартир и мужей будет )
Я женщина с зарплатой в 160к без детей, спортивная, не обделенная интеллектом))) меня не интересует мужчина с зарплатой в 200)))) от 300 тысяч, не меньше. И так мыслят многие женщины, потому что они знают: рожать им, здоровье тратить свое. И если женщина жертвует внешностью и здоровьем, а доход одинаковый, то мужчина получается не дертвует ничем. Зачем оно мне надо? Я буду в декрете какое-то время, пусть год. И этот год мужчина должен заработать на всех да еще и крмпенсировать мне ущерб, причиненный в результате родов)) а если он столько же зарабатывает, то чем он меня может защитить?
А зачем успешной девушке с доходом 100+ Вы, если ничем вы ее жизнь не улучшите а лишь усложните
А зачем мне с доходом 200+ девушка которая мне жизнь не улучшит а усложнит
Потому что баба это баба, а не второй мужик. Заводи партнера по бизнесу тогда, если хочешь кеш рубить. Женщина вообще для другого в жизни
Разница между ж и м зарплатами 1.5 раза. Возьмите среднюю ЗП среди мужчин в регионе, найдите разницу в процентах с Вашей, а потом рассчитайте, сколько должна зарабатывать девушка, чтобы было на те же Х % больше средней женской. И это ровня по доходам только.
Так люди ориентируются не на противопоказания, а на преимущества) баба с ЗП в 150 может расчитывать на мужика с доходом, например, 500+. При прочих равных кончено.
Её 150 эквивалентно 225 у мужчины. Но она может предпочесть минимизацию хромосомных аномалий для отпрысков, и выбрать молодого для утех. Мачо безотказны.
Конечно! В Москве есть разные люди, и найти подходящего партнёра может быть вызовно. Может быть полезно искать знакомства в различных кругах, а не только в привычных местах. Не забывай, что помимо финансового статуса есть ещё много других важных качеств в человеке. Не спешить, оставаться открытым и уважительным поможет найти более подходящего партнёра.
Вообще партнер в иделе должен сам тебя найти, в общем круге интересов, этот вариант будет самый лучший для долгих и стабильных отношений....
1
Зажрался, мягко говоря, я до сих пор девственник в 26. Иногда даже на толстуху готов согласится(хоть и не возбуждают телом). А так да самому хочется идеальную как и отношения
Дима,в наше время дешевле заказать ***,чем добиваться девушку,ухаживать за ней,и в конце концов убедиться,что она такая же ***.Зачем тебе эти чсвшные шкуры?
Так автор обмолвился что ни разу не пил, не курил... видно нарушить средний по больнице срок жизни в лучшую сторону хочет. Так взять и сократить себе продолжительность жизни "феями"? А да, чукча не читатель, а писатель.
Как посчитать ровню по зарплате: женскую * 1,5 = мужская. Ж с 100 тыс = М со 150. Ровня по росту: мужской рост минус 13 см =Ж.
потому что ценность женщины выше.
он может много чего хотеть, но реальность такова,что пары складываются между людьми,где у мужчины выше социальное положение. и это нормально, так было всегда.
Ценность женщины выше???
Вы понимаете сами какой бред вы написали?
На основании чего она выше?
рожает+умеет заниматься бытом+воспитывает и занимается на бытовом уровне детьми/попу вытирает без брезгливости,рвота детская+ссадины-умеет вылечить и утешить так,чтобы не возникли комплексы,учит уроки вместе и разъясняет учебный материал,взаимодействует со школой/+ РАБОТАЕТ
Дмитрий, вы не можете найти себе жену, потому что вы скряга. Даже если вы встретите не, как вы выразились, "нищебродку" и начнете ей задвигать тему про ее зарплату и что наконец нашел достойную своего благородия, она сбежит. Ибо протирать корону у Вас на голове не захочет. Мама вам сказала, чтоб искали ровню, так может пусть она вам найдет. Фу таким быть, не смешите людей. 28 лет, зарплата, 5%, книжки, ровня - все смешалось - люди, кони. Ну есть у вас зарплата, завтра может не будет. Для женщины муж - это опора, а если она сама себе опора, то и муж не нужен, тем более такой высокомерный и занудный. Зарабатываете? Всем форумом поздравляем!В поисках ровни? Ищите дальше, пусть маман подскажет где прынцэссу для прынца сыскать.
Что же вы здесь такие злобные?!парень создал фундамент для семьи-хочет ровню,заметьте,с равной себе зарплатой/у него дополнительно есть квартира-машина-дача/!к сожалению,упустил время жениться по окончании вуза…
И трёха в Москве, купленная за свои деньги за 5 лет?
Да что ж такое, а?
Почему разводки опять строчат малограмотные дypёхи из Заж0пинсков, которым лень посмотреть московские цены в циане и включить калькулятор?
Какой-то жадный вуман, не может нанять нормальных баснописцев.
в 2012 году летом была найдена квартира трешка с приличной отделкой в Ясенево за 8.3 млн + 3% риэлтору