Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Москве

Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …

Дмитрий
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот пришибленный в каждой теме. Наверное, из Кащенко пишет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы так же изображаете из себя лапочек, если с вами заговорит симпатичная иностранка, что тут удивительного? Русские мужчины и девушки - почти все потомки крепостных крестьян. И благоговение перед иностранцами внушается издавна. Те, кто не знает языков, так себя и ведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм-м... Я не приезжая (коренная) и сама очень прилично зарабатываю. Ваш комментарий реально не в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм-м... Удивительно, но я реально русская. Очень чётко выраженной славянско-скандинавской внешности.
И я на не на филолога училась. Вы, видимо, не в курсе, кто такой филолог.
Про «поехавшую» - придуроч ным с АБФа, конечно, виднее, кто тут поехавший. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой - нормальный. Можете ржать. :-)

Удивительно, что вы тут запоминаете гостей. Видимо, совсем делать нечего в жизни, как только помнить незнакомых людей и их профессии. :-)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Зачем мне это?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это разные компании. Не хочу уезжать пока. В последний раз в Амазон звали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Нормальные» - это открытые, искренние и адекватные, а не дяди с больной головой за 40-50, у которых поголовная фрустрация от жизни и которые от этого уже на кукол резиновых лезут.

Гость

Тут вообще один и тот же мужской контингент, подозреваю, что зачастую проплаченный, как теоретики а-ля Новоселов, потому что не верится в то, что такие разобщающие полы движения в России создаются на добровольной основе. За этим всегда стоят деньги и чей-то интерес.
Так что, девочки и мальчики, меньше читайте всякие «Концы» (швартовые или чьи там ещё) и совсем не читайте советских газет до обеда. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам судить. Мужчины разберуться сами, что им нравится. Наташки-олигархожалки или сексроботы-копии топ моделей.

РазберуТся пишется без мягкого знака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Мужчины разберутся сами. Каждый. Сам.
И уж точно не какому-то гАвну с женского форума говорить от имени всех мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она как раз не приезжая халявщица и не Наташка-пигалица. Она, судя по всему, женщина уже состоявшаяся и очень образованная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

71 процент мужчин за сексроботов (данные соцопроса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Ссылка где?
2. Даже если и так. 29% это уже очень неплохо. Реально, что из 10 мужиков право иметь семью, жену, детей имеют только 1-2. Остальное это отбросы. С которыми лучше не связываться вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуглите сексроботы 71 процент. Ссылок много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя бы посмотрели.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, знаем вы ваше "нормальное", красавец со счетом в банке, и недвигой на лазурном берегу, живите дальше в своих мечтах, рожайте от мудаков-сказочников, и оставайтесь одни в итоге.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рыночек порешает их. Сексроботы будут сильно дешевле олигархождалок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сколько на них копить придется?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не к той обращаетесь, у неё уже есть семья. Она не Наташка в поисках папика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Cамые дешевые будут стоить от 2k долларов, по крайней мере, так обещают их производители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, Новоселов ещё нормальный, считает, что мужчина должен много работать, хорошо зарабатывать и обеспечивать жену. Халявщики-абф-щики изгнали его и теперь поклоняются Селезнёву - адепту идеи о молодой самодостаточной трудолюбивой красотке с модельной внешностью и высокой зарплатой, квартирой и машиной, с навыками шеф-повара.

Белая ворона
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Думаю, это в принципе мерзкий подход, как со стороны мужчины так и со стороны женщины. Но если логика женщин ясна, мужчина - лидер в семье, добытчик и защитник, то вот чем руководствуются мужчины в таком случае? Мужчины ли это?
Так уж природой установлено, что женщина ЗА мужчиной, ЗАмужем, но никак не наоборот. Прочитала эту тему и ужаснулась как низко мыслят мужчины, надеюсь, это отклонение от нормы и разовое явление.

Гость
Белая ворона

Сообщение было удалено

Думаю, это в принципе мерзкий подход, как со стороны мужчины так и со стороны женщины. Но если логика женщин ясна, мужчина - лидер в семье, добытчик и защитник, то вот чем руководствуются мужчины в таком случае? Мужчины ли это?
Так уж природой установлено, что женщина ЗА мужчиной, ЗАмужем, но никак не наоборот. Прочитала эту тему и ужаснулась как низко мыслят мужчины, надеюсь, это отклонение от нормы и разовое явление.

Логика женщин понятна. Им в декрет уходить. Поэтому смотреть на мужскую зарплату совершенно нормально.

Белая ворона
Гость

Сообщение было удалено

Логика женщин понятна. Им в декрет уходить. Поэтому смотреть на мужскую зарплату совершенно нормально.Я как раз о том же)

Гость
Белая ворона

Сообщение было удалено

Я как раз о том же)
Вы такие смешные ) такими разводками даже 5-летних детей не обмануть.
Современным российским девушкам плевать на детей в основном. Это для них всего лишь инструмент выбивания детей совсем на другие цели.
Вы же страстно жаждете, чтобы мужчина покупал вам брендовые шмотки, водил во всякие пафосные места, дарил веники и подарки, возил на отдых. Какая бы у мужчины ни была зарплата, сегодняшним тратами на все это фуфло вы отнимаете завтрашние деньги у своих собственных детей. Потому что мужчина вам нужен не для создания нормальной семьи, а как источник средств для понтов перед подругами и соответствия шаблонам, которые навязаны массовой «культурой», СМИ, маркетологами.
Я привожу пример: предположим, мужчина даёт все для нормальной жизни - есть хорошая квартира, машина, хорошее питание, медобслуживание в хороших клиниках, возит на отдых (но не в «модные» места, а просто в тихом месте на море, в Европе или в горах). Говорит - можешь не работать, только рожай и нормально воспитывай детей. Но условие такое: никаких соцсетей с фотками, никаких веников из 101 розы, никаких покупок ради покупок (типа купить айфон х вместо 8го), никакого отдыха в раскрученных среди тпшек местах (оаэ, Мальдивы и тд), никаких клубов-ресторанов каждую неделю.
Кто из вас согласится?
Никто )))) вам же не нормальной жизнью надо жить. Вам важнее сиюминутный понт и самоутверждение перед такими же недалекими мадам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Опять ветераны куликовской битвы набежали. Уже 4-5 поколение после войны родилось. А эти все туда же. Жертвы куликовской битвы - любители секс-роботов. Женитесь на немках, будет вам щастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как? Одного вышедшего в тираж нерусского тролля заменили на другого вышедшего в тираж нерусского тролля.
Все-таки у нас народ реально ту пой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж явно меньше, чем средняя тачка, которая сейчас под 900тыр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это теперь норма. И с каждым годом будет все усугубляться. Хотели прав - получайте. Но не только права, но и равные обязанности.
А детей можете не рожать, никто не заставляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это теперь норма. И с каждым годом будет все усугубляться. Хотели прав - получайте. Но не только права, но и равные обязанности.
А детей можете не рожать, никто не заставляет

Обязанности каждый для себя определяет сам. А детей рожать сами мужчины просят.

Гость

Пусть женщины остаются одни. Настоящий мужчина самодостаточен и ему женщины не особо нужны

Юля
Дмитрий

Сообщение было удалено

вот по этим ответам автора можно сделать вывод о том, что никакой это не 28-летний Дмитрий с 3-комнатной квартирой и з/п от 200 тыс. руб.
Это очередной обиженный Петя - охранник в Пятерочке, который решил таким образом указать "нищим бабам" их место. Мол вот посмотрите, мужики с доходами на вас не смотрят, поэтому соглашайтесь на меня, нищего дегенерата, который только и умеет, что ковыряться в носу и обижаться на весь мир за свою нищету)))) прэлэээстно.......как же надоели эти жирные тролли, на 37 страниц уже накатали...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я хоть и получаю 100-115, а не 200, как автор, но и мне нищая Маша не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава богу, зато депутатам нужна.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

да хоть сколько ты получай..можно подумать, ты кому-то особо нужен. Не нужен, ни маше, ни глаше. никто никому не нужен, не нужно слишком много брать на себя
мы все тут песчинки, покопошимся немного и пойдем в землю, а на наше место придут новые.
но каждый себя мнит пупом земли, имеющим право выбирать кого-то, решать, кто хуже, а кто лучше
окститесь уже, 110 тыс он получает. в джопу их себе засунь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папику нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Москвы ты сам нищий. Далеко не каждая Машка на тебя посмотрит. Если только жирная ур0дина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% Машек в Москве не способны самостоятельно обеспечить себе стабильно и доход размером 100 тысяч в месяц. Как тогда их назвать? )) живущими за чертой нищеты? ))))
Угомонитесь, тпшки, и поймите: большая часть адекватных, порядочных и достойных мужчин вашу сущность раскусили. Вы сами виноваты, что лишили себя шансов на нормальную семью. Так что сидите в своих параноидальных розовых мечтах о молодом красавце-олигархе и ждите, когда вас подберёт Вася из магнита или ашот из Яндекс -такси.

Гость

Беснование в инете по материальным вопросам и истеричные подсчёты чужих денег и своих грошей выдают все ухудшающееся положение тпшек. Запросы все более неадекватные, а ло-х-ов все меньше ))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

то, что мужик вроде тебя сидит на бабском форуме, еще больше выдает ухудшающееся положение нищебродов)))) женщины нынче умные - и Машки и Дашки, с нищебродами не водятся))) а на форуме Воман сидят только нищеброды, нормальные мужчины на женские форумы не лезут, им есть чем заняться и развлечь себя

Юля
Гость

Сообщение было удалено

беснуешься тут только ты, дятел. Что пришел сюда, спрашиваю? здесь девушки общаются.

Гость

Автор, конечно же остались, но у них свой райдер, куда вы не подходите, им подходит сферический принц в вакууме)) это я к чему - умерьте райдер и сразу найдется нормальная девушка для вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно! вон набиуллина на вумане не сидит, а васильева ваще замуж вышла, вот с кого пример надо брать! васильеву то уж и сажали, но ничего, она как репка, посильней потянуть всей страной - раз и вытащили госпожу васильеву, и снова ягодка на выданье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, старая песня о главном?
Толстой кассирше из магнита полагается спортивный начальник отдела в крупном банке, стройной помощнице младшего юриста - уже минимум молодой красивый олигарх.
Р - равенство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свой райдер, и толстая кассирша вполне вправе желать любого принца. другое дело что реальность все равно остается реальностью, и пока кассирша райдер не умерит до толстого грузчика васи, только и останется ей бедной что мечтать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но нет, ты мне неинтересна

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Иди за бомжа замуж выйди, и не выбирай и не оценивай его.
ТП-шка.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Это и есть развлечение - ваши истерики здесь читать.
Я от теток давно ничего не требую, воспринимаю вас такими, какие есть )
Одному проще жить.

Гость

Здесь в основном беснуются всякие офис, менеджерши, секретутки, халявщицы и т.д.