Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Москве

Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …

Дмитрий
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет, употребляю по отношению к тем, кто заслуживает.
Я же не виноват, что тпшек в рф гораздо больше, чем тх, и что среди мужчин ещё можно проводить градацию, в женщин можно уже почти автоматом в тпшки записывать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Угу, ну-ну, а кто так сказал? Вы? Ха! Да даже по официальной статистике мужчины чаще шалявятся и изменяют, а значит они уже большие шлюханы. А их желания о том, чтоб и красивая и обслуживала и с деньгами и с жильем и т.д. и т.п.? Да даже женщины так не наглеют, так что, даже тут - т.х. выигрывают у т.п. в количестве!
Одного писюна и раздутого самомнения мало, чтоб заслужить такое.

гость

Вам уже здесь статистику скинули, кто чаще изменяет в рф, просто админы сносят

Елена
гость

Сообщение было удалено

специально глянула. На 10 сайтах подряд - мужчины изменяю чаще, там есть и статистика, на некоторых и то, как проходил опрос и т.д. На одном, 11 сайте какой то мужик, яро доказывал, что женщины, приведя свою статистику(которую провел на мужском пространстве, логика збс). Ток, чем дальше читаешь, тем становится яснее, что у мужчин измена, по его мнению - это прям секс(причем ток, если в трезвом виде, в пьяном не измена), а у женщин измена, если они просто посидели в кафе с кем то или прошлись по улице, болтая.
Так что, все ясно, кто тут шлюханы. :))

Гость

Сообщение было удалено

А русские Васи должны "добивацца", иначе они "нинастоящие мущины" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа, диплом топ-вуза с отличием, а допускаешь такие грубые грамматические и орфографические ошибки.
Так у нас учат в топ-вузах. Ахахаааа.

Гость

Опять у нищих Наташек бомбит.

Таня
Дмитрий

Сообщение было удалено

А если вы влюбитесь в девушку которая зарабатывает намного меньше вас или наоборот намого больше? Что тогда?

Леля
Алена

Сообщение было удалено

Ой ну как смешно! А если она вам изменит пока вы на работе ?? Тоже пойдёте? Ну какая нормальная девушка с доходом за 100 тысяч будет жить в Солнцево!! Приезжие вам в помощь! Между прочим, дети будут хорошие, умник здоровье у всех отменное и они реально будут вам верной женой, а Моска всегда будет на олигархов заглядываться. Не смеши народ, женись уже!

Леля

И потом, ты застоялся. 28 и .. какая твоя цель? Ты понимаешь, что как только твоя жена родит, не важно с какой зарплатой твоих денег на троих уже не хватит, тем более наверняка ты их и не привык тратить то, копя на квартиру! Ищи самый тихий уровень! Чтоб она также и не знала на что тратятся деньги и ни на что не притендовала.

Странно читать, то есть ровня вам определяется по зп. Вы знаете о том, что в семье мужчина кормилец и обеспечивает. Я не говорю, что вы должны за всё платить и обеспечивать, но как по мне девушку над искать не по материальному положению.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Ой ну как смешно! А если она вам изменит пока вы на работе ?? Тоже пойдёте? Ну какая нормальная девушка с доходом за 100 тысяч будет жить в Солнцево!! Приезжие вам в помощь! Между прочим, дети будут хорошие, умник здоровье у всех отменное и они реально будут вам верной женой, а Моска всегда будет на олигархов заглядываться. Не смеши народ, женись уже!

Они все на олигархов заглядываются.

Гость

Они сейчас все считают себя ровней олигарху. Хоть из Москвы, хоть не из Москвы, один чорт. Если фигура и морда более менее смазливая, то фсё.

Леля

Сообщение было удалено

С такой зарплатой даже комнату не купить в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая забавное в этой ситуации, это то, что они еще не успеют выйти в тираж, когда мужчинам будут доступны секс роботы с внешностью топмоделей, которые будут стоить от 2k долларов. Будет очень весело и поучительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказал Задорнов, ты ещё себе шину сразу купи вместо резиновой бабы. Четко характеризует неадекватность мужчины, восхваляющего резиновое изделие. :-)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Великий миллионер и просто скромный парень, до-о. :-))) Ничего не добились, но всем указываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Русская. А вот вы рассеянин - сразу читается. ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие логики и мозгов тут только у вас. Ничего толком написать даже не можете, только обзываетесь.
Давно Ницше читали? Или Спинозу? Ах, да, я забыла! Вы же все больше по Сартру... :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. Убогость сознания рождает убогость ответов. И ещё повелись на это. :-)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да-да. Я плохо знаю шведский и ещё пять языков. :-) Поэтому меня уже четвёртый раз зовут работать в Лондон из-за моих плохих языков.
Вы вообще его не знаете, чтобы судить, как я его знаю, а просто поддерживаете посредственно его знающего дядю.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Чем позориться? Это вы тут позоритесь. :-)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Придурок, не знающий языков, на ветке. Можете не заходить. ;-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, что тут сидят, очень специфические. Разведенцы, шовинисты и прочие неудовлетворенные. Думаю, многие притворяются женщинами, пишут на заказ, получают за это деньги. Много западных агентов, всякой дря ни прозападной. Так что у них свой взгляд на этот мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему же? Вот Швартовые концы не только миллионер, судя по всему, но ещё и знаток языков. :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто от нехватки нормальных мужчин женщины перестают хотеть семью. Им теперь лучше одним, чем с вами. Так что скоро будет, как на Западе: никому не нужные мужчины будут оставаться без семьи и женщин в принципе. Капитализм, он такой.
Так что не надейтесь, что вас подберут. К тому же грядёт яма 90х, когда девочек мало было.

Белая ворона

Впервые слышу о том, что мужчина выбирает себе женщину по её зарплате. Мерзко. Обычно наоборот как-то происходит. По моему, вы что-то перепутали.
Странная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы пишете «садить», то у меня для вас плохие новости - учите русский язык.
А то, что плохо отзываются, так те парни сами дерь мо. Так что... Им нормальных девушек не положено, а нормальных парней вы не знаете, вы с ними не знакомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И неадекватных проблемных мужчин с запросами, которые и сами в том числе пишут тут с женских ников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мешайте им. Это великие знатоки языков. :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять поехавшая филологиня в треде ))
Русская она, ну-ну ))
Русским в истинном смысле можно сейчас одного из 10 назвать)))
И уж точно не вас с таким мировоззрением и мозгами ))
Рашкованка обыкновенная под соусом пустого пафоса.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ну, если вы и так не можете найти девушку, то если ещё вкатите ей требование по высокой зарплате (это в НН, где средняя - 25 тысяч максимум, и скоро кризис), то можете спокойно готовиться дожить свой век в одиночестве. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш что ли нормальный? ))))
Тот, который б-ы-д-л-о-менеджер по продажам?))))
Ржу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нас, согласно опросу, 75% женщин будут только рады, если дела у их партнёра пойдут в гору. Они будут его поддерживать. Тогда как российские мужчины, согласно этому же опросу, в 60% случаев отрицательно отнесутся к прогрессу у женщины. 25% вообще заявили, что их уровень интеллекта превзойти невозможно.
То есть, какое, в пень, равноправие? Мужчины до сих пор шовинсты в массе своей и считают себя пупами земли, даже если успехи женщины значительнее.

Гость

Сообщение было удалено

Приезжай ко мне домой, покажу свои счета )))

Гость

Сообщение было удалено

А сколько предлагают-то?
Раз четвертый раз зовут, то предложение не очень...

Белая ворона

Сообщение было удалено

А если женщина выбирает по зарплате, то уже не мерзко, да?

Гость

Сообщение было удалено

Не то слово )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам судить. Мужчины разберуться сами, что им нравится. Наташки-олигархожалки или сексроботы-копии топ моделей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс роботы и искусственные матки решат все проблемы. Нормальный мужчина - это олигарх, судя по этому форуму. Одинокими и так является большинство молодых мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные - это миллионеры, мы это уже поняли.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, что тут за лентяи пишут. Моя мама отличная хозяйка, всю жизнь она моет-убирает. У неё идеальный порядок, без загонов, но она делает все по дому. Папа - ничего. Убрать квартиру как следует - это уже весь день займёт. Так вот местные как раз в точности трутни. И как только они женятся, все эти «нажимания кнопок» автоматом сваливаются на женщину. По умолчанию. Потому что раньше за ними мамочки убирали. Вот у них и превратное впечатление создалось, что ничего сложного в домашней работе нет. Свои носки в углу стоят - и ладно.
А ещё сравнивают тут одинокого мужчину и целую семью. Затраты по времени и силам на уборку в этих случаях несравнимы. Но у них же «стиралка стирает». Угу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики жрут в два раза больше. А большой мужик - в три. Я могу салат поесть - и сыта. А ему нужно мясо обязательно плюс гарнир плюс сладкое с чаем. И дорого это ещё.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Местным выращенным мамочками проблемным шовинистам бесполезно что-либо доказывать. У нас самые отсталые мужики. Хотите равноправия - поезжайте в Европу, в Скандинавию.
Там все будет пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда кто-то поел, ничего за собой не убрал или же пришёл и раскидал одежду, кто-то второй наверняка будет это убирать. Удивительно, но это чаще оказывается женщина.
Вот и все. Все ваши «ой, это так просто!» оказываются на поверку желанием обслуживания в быту и обесцениванием домашнего труда.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да вы что?! На вонючесть и неухоженность наших мачей посягнули? Как можно! Их мамочки и такими любят, и вы обязаны. Самые неухоженные мужики у нас. Такие в Африке ещё водятся. Я там работала, так вот мы - банановая республика. Точь-в-точь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Теоретик хре нов. Всех успешных женщин уже подсчитал и на категории разделил. Социолог Вумана. Всех лично знает. Смешно даже. :-)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Пытаетесь воззвать к проблемным с АБФ? Вы их фото видели? Эти люди застряли в 90х. Одеты, небриты, лица вырожденческие... Жаль, фото не сохранила. Это парад уро дов.
Расеянский мужчина в кубе считает, что он и вонючим хорош. «Я что, п-с какой-то, мыться каждый день?» :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек «бывает везде», а о ситуации в мире не осведомлён от слова «совсем». Проституция и траффикинг - многомиллиардные бизнесы, и там мало что делается по желанию.
Было и дело девушки-переводчицы, которая ехала по контракту работать, а на самом деле ее забрали в пррститутки и убили потом. И таких полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, гадить легко и приятно, чем вы и занимаетесь. На 99% нерусский, скорее всего.