Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Москве

Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …

Дмитрий
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ага. «Папа зарабатывает, а мама красивая». ))) слышали уже. Абсурдный лозунг всех тпшек, смысл
Которого «он тебе все, а она тебе писю. Иногда».
Тем более вы и его реализовать не сможете , даже если «Папа» будет все делать, как вы хотите. Попробуй сейчас красивую найди, глазу зацепиться не за кого.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И? Кто же писечку тогда покупать будет у этих независимых и самодостаточных, считающих всех неликвидом и ждущих олигарха?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зачем тогда в прейскурант включаете его?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы цена была выше. Очевидно же. Иначе несолидно. Аж целых 2тысячи рублей на уборщицу в месяц.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ага, а потом в течении месяца копится посуда, пыль, скапливается жир на технике, стирка копится и т.д. Бррр. Я бы в такой гадюшник и не зашла. А все это, опачки! Делается КАЖДЫЙ день.
И надолго вам этих роллов за 500-800р. хватит? Весь месяц их жевать будете? Одни и те же? И да, личный повар, готовящий только для определенной группы лиц, стоит дороже. Это тоже не забываем. В принципе, можно жить с девушкой, скидываться пополам и ВСЕГДА есть только в кафе или заказывать на дом. Это тоже вариант хороший.

Марсианин
Дмитрий

Сообщение было удалено

скоро ты поймёшь,что самки с зарплатой 100-150тыс тоже сумашедшие *** и суки с кучей нагенерированных их тупыми мозгами проблем. Искать нужно не ровню,а целку и чтоб тебе родила и хай живёт в Мацкве.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет, не расплылась и близко. Выгляжу года на 4 моложе своих лет точно)
Чушь про бритьё ног, маникюр и кремы для лица комментировать не буду. За этим всем - в шоу трансвеститов.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И не меньше содержанцев. И че, если есть такие люди, то на них есть и спрос. К ним и требования другие.
Однако, девушек, которые хотят сами работать - еще больше. Просто они не публикуют о себе инфу, вот и все. А если хотите равную - соответствуйте.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть папа тоже будет красивым. В чем проблема то? И тогда мама тоже зарабатывает. Я только за красивых парней! А заработать Я и сама могу.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Напугал кота сосиськой. Обойдемся. Не надо это уже большинству девушек.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так хотят, так хотят, но почему-то не могут и вместо этого ждут олигарха.)))
Это все опять шовинисты-мужики виноваты!! ))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня студия, минимализм в дизайне, почти идеальная чистота. Кровать, телевизор на стене, плейстейшен4, 2 стула, стол. Посуду я мою после еды, пыль вытираю раз в неделю с пола и стола.
Роллов хватит, чтобы поужинать. Можно еще фруктов поесть. На следующий день заказать еще что-нибудь или самому приготовить мясо или вообще картошку пожарить ))) Мультиварку и микроволновку кстати давно изобрели, если вы забыли, то напомню. Вы просто набиваете себе цену.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вспомнила одну статейку. Он там был. При условии, что мужчина не способен удовлетворить женщину, он обязан платить. Там как то так было. Но Я на этом не зациклена. Я люблю секс, умею многое, но если мужчина не умеет - нах такой мне не сдался. Но мне повезло с этим. :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А че, если мы это делаем, то трансвеститы? Нееет, на самом деле, это уже стало требованием ко всем мужчинам, которые хотят быть ухоженными и красивыми. Это не чушь, а хочешь - соответствуй. Когда кожа, из-за отсутствия кремов, под влиянием погоды и грязи, покрывается прыщами и отваливается, как змеиная чешуя - это гадно. Вам такая девушка понравится? Прыщавая, с жирной кожей/сухой? С какого перепугу нам это в вас должно нравится? Маникюр - Я не предлагаю нарастить ногти. Просто убрать грязь и подпилить. Вам понравится дева с обгрызанными и грязными ногтями? И так далее и тому подобное. Это не гейство или еще что-то, это элементарный уход за собой, что норма для современного человека.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В системе координат российских девушек ровней 40-летней толстой кассирше из магнита является мужчина не старше 35, с высшим образованием (топ-вуз) и зп 200-300к. С жильём и машиной.
Если же мадам ещё не разменяла 5-й десяток, имеет вес в пределах нормы, штукатурит лицо и имеет хоть какую-то офисную работу и хоть какой-то диплом, она считает себе ровней крупного бизнесмена, чиновника федерального уровня или на худой конец хоккеиста сборной России.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да не, доченьки всегда находят своих папиков, сынки своих мамочек. Просто цель сынков и доченек - быть епапельными, с хорошей, идеальной фигурой, молодостью и умением удовлетворять мамочек и папочек. И плевали такие люди на тех, кто хочет равенства или еще чего. Это не наше, с вами дело.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мне нет в этом нужды. Я с самого начала твержу, что за распределение обязанностей пополам. Как и работы. Я даже за раздельный бюджет. Но, Я заметила, что если кот-то хочет, чтоб его обслуживали - пусть платит и точка.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Все можно довести до абсурда. Вы именно этим и занимаетесь. Мужчине совсем необязательно разводить всю эту гомосятину, чтобы быть чистым и опрятным.
Ничего, что я стоя писаю, а не сидя, как вы? ))) а то м.б. Мне надо садиться каждый раз ради равноправия )))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Доченьками хотят быть миллионы тпшек ))) но свои обязанности они не выполняют и близко ))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы занимаетесь утрированием и доведением до абсурда а-ля поехавшая фемка.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ну. Тот факт, что девушка не обращает на парня внимание, еще не делает ее какой то такой. Примите уже тот факт, что вы просто, скорее всего, не в ее вкусе. Банально, внешность не понравилась. Вам вечно кажется, что у нас какие то завышенные потребности, а на деле, мы просто хотим, чтоб вы наконец сообразили, что дело не в завышенных потребность, а в банальном: не понравился. Жизнь сразу станет проще. И да, еще чаще, дева вообще не нуждается в партнере. Ей и так норм. Современный мир такой, какой есть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это не гомосятина, а нормы ухода за собой. Быть геем - иметь секс с мужчиной и только. Все, а пользоваться теми же уходовыми вещами от прыщей - норма. И да, если для вас это не норма, с фига ли мы для вас должны стараться, тратить время, средства(а это все дорого), силы, нервы? А взамен получать стремную и неухоженную моську? Фу блин! Хочешь - соответствуй!
Насчет писять - это физическое. Никто от вас этого не требует, как и рожать.
Так то, это задано природой, такими стали по ходу эволюции. Вот только эволюция не заставляет нас все делать, что вы хотите, чтоб мы делали. Так что, хотите чего-то от женщин? Делайте хотя бы что-то из этого! В уходовой косметике, той же, нет абсолютно ничего гейского.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы несколько сообщений назад доказывали, что девушке надо платить как минимум 100к в месяц за ее услуги по дому. Вам доказали несостоятельность ваших расчетов

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, для мужчин же равноправие - женщина и зарабатывает и обслуживает мужика, а тот, после работы в танчики рубится. Ток это не равноправие, а паразитирование. Что вас так задевает в том, что, если хотите иметь дома ту, которая будет содержать ваш дом, то платите или делайте 50% домашних дел?
Не верите в цену. Ок. Позвоните, покопайтесь, узнайте, сколько это все стоит. Какие услуги вам нужны. Если вы живете не в Москве, а в провинции, то, может и дешевле будет.
Домработница, на постоянной основе. Личный повар - 7 дней в неделю. Прачка. Мойщик окон. Замечу, все эти люди и совет вам не дадут. Хотите рядом ту, кто посоветует, подскажет? Сколько стоит психолог в час. Нужны дети? Стоимость суррогатной матери и стоимость няни на постоянной основе. Оооо, там уже даже не соточка будет. Не хотите платить? Не надо! Просто примите тот факт, что никто не обязан работать, а потом приходить и пахать вторую смену на вас, что мужчина тоже должен и готовить и убираться и за собой следить и детей(если есть) воспитывать и т.д. и т.п. Это же так просто!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Все эти люди не нужны. Вообще.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина хочет, чтоб дома была такая, то да.
Однако, Я и за большие деньги не стану этого делать, т.к. предпочитаю работать. Я не свои услуги предлагаю, а говорю сколько эти услуги стоят. А вы как хотели! Все имеет свою цену!
Какую несостоятельность расчетов? Взятые с неба расценки? Повторюсь: роллы за 500-800 р месяц есть будете? Посуда, пыть и т.д. будет месяц пылится, вонять, гнить, ожидая уборки? Если кому-то нравится жить в таком свинарнике, то ок. Но все то хотят, чтоб посуда была мыта каждый день! Чтоб еда была вкусная и свежая каждый день! А это уже совсем другая цена!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В целом да, легче жить в одиночестве. Или с нормальным человеком, который за настоящее равенство, как живу Я.
Вы выбирайте, как хочется жить вам. Но надо понимать, что каждое требование имеет свою цену. Не всегда цена имеет курс денег.

Гость

Анна - сумасшедшая феминистка.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ccылочку на цены на уборку вам предоставили.
Вообще зайдите на деливериклаб и посмотрите какие варианты есть с доставкой еды есть. Современные тпешки готовить не умеют, скорее всего придется есть жареное мясо с картошкой или вообще пельмени.

Гость

Я ждал, когда же Анна скажет про "хочешь детей - плати суррогатной матери и няне". Дождался таки

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Эти услуги не нужны.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Аааа, такой бред.
Понимаете, если рожая детей, вы делаете одолжение мужчине, а вам самой дети не нужны или вы считаете, что дети могут воспитываться в неполной семье и могут быть рождены абы от кого, то вы в принципе бракованная особь и не нужны ни одному адекватному мужчине, даже если вы сами ему будете платить.
Всю эту ахинею про личных поваров и мойщиков окон я даже комментировать не буду. Без мужчины, я так понимаю, вы питаетесь святым духом, сидите в грязи и отращиваете волосы на ногах.
Когда найдёте чудака на букву м, который будет с вами все эти взаиморасчеты вести (он вам 1000 за уборку, вы ему 500 за погрузку холодильника), сообщите. )))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Настоящее равенство по мнению тпешек - это когда все равны, она ничем не обязана, но деньги тратят на нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже, они прочитают тп-блогера и приготовят свинину с ананасами в кокосовом молоке или рыбу с шоколадным мороженым и взбитыми сливками. А потом будут обижаться, что их мешанину никто не ест.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

пфф, насчет цен, заходим на авито и видим, сколько там стоят все эти НЕ РАЗОВЫЕ услуги. Сайты, которые пишут от 2000р, в последствии насчитывают все 10000, за разовую услугу. Это не выдумка, а реальный подсчет услуг.
Так спрошу в который раз: в чем проблема не платить, а делать свои обязанности по дому? если это все так просто, почему бы это не делать? Это не женские дела. Это дела ВСЕХ, кто живет в данной квартире/доме/комнате. А Я скажу почему, потому что это скучная рутина, за которую нет ни денег, ни благодарности, которая сжирает уйму времени. Поэтому, мужчинам давно пора уже вбить себе в голову, что, если оба работают, то оба и убираются, готовят и т.д. А, если он не хочет этого делать, то пусть крутится, нанимает вместо себя людей, которые это будут делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле она, скорее всего, сидит на кухне в хруще за МКАДом и даже волосы сама красит, зато нам пытается навязать стандарты жизни тп-шки а-ля жена футболиста сборной России в качестве необходимого минимума.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

так называемые тпшки, которые так хотят, им равенство вообще не сдалось. Им нужен папик, который их будет содержать. Чем красивее тпка, тем больше требования. Чтож, папики есть, есть и такие. Что мешает с такими не связываться, чтоб потом не пришлось ныть, что вокруг все плохие? Да их за версту видно! Они это и не скрывают! Но неееет, над полезть к такой, а потом вопить из-за отказа! Это что за садо-мазо? Вот вы сами прете туда, где не светит, не хотите принимать отказы, а потом жалуетесь! Ну е-мое!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Даже не знаю, как я умудряюсь жить один в трешке без мойщиков окон, поваров, психологов и дворецких.
Наверное, у меня везде какая-то невидимая грязь, а в желудке невидимая язва )))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тпшки сейчас почти все. Есть открытые, есть латентные, которые визуализируются при первом подходящем случае.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Убрать однушку стоит 2k, даже если вам это не нравится.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не вангуй, фигово получается. Ясновидение - не твое.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

повторю: в чем проблема не требовать в спутнице обслуживать себя, а быть на равных, если все устраивает?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нет, их намного меньше, чем других. Скорее либо с вами что-то не так, раз такие вокруг(людей окружают подобные), либо вам такие чем-то привлекают. Чтож, тогда меняйте себя, свои вкусы и будет вам счастье. У меня 10-ки знакомых, которые не такие. И таких ОЧЕНЬ много.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А зачем нужна генеральная уборка каждую неделю. Месяцами можно не убираться, если не мусорить.

Гость

Ну я такая. Зарплата 180 тыс, юрист в крупной компании, есть квартира, машина, квартиру убирает домработница. К 33 годам задумалась о семейной жизни. Только с личным все эти годы не клеится, хотя уже 39 лет. Хотелось бы мужчину, равного мне, с хорошей зарплатой, хорошей квартирой и хорошей машиной. А девочкам, которые ещё ничего не добились, знать своё место.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как??? Неужели опять?? Ещё одна красивая-умная-успешная-независимая на вумане?? С чудесным успешным любящим мужчиной, да?
)))))
Вас столько, что уже вдоль экватора можно расставить и замкнуть кольцо вокруг Земли.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Меня как раз в основном поехавшие фемки-карьеристки окружают, но я же понимаю, что эта выборка не репрезентативна.
Я уверен, что если покопаться поглубже, то ваши 10 «адекватных» знакомых превратятся в 7 тпшек, 2 фемок и 1 страшную унылую ботаничку.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А мне вот тоже кажется, что им в глубине душе нравятся сцыкухи наподобие тех, которые требуют здесь себе айфоны. Нормальных женщин они в упор не замечают, игнорируют и проходят мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая конспирология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Она права в том, что нормальных женщин вы не замечаете.
И вы должны прекрасно знать, что на этом форуме очень мало обеспеченных женщин.