Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …
Сообщение было удалено
Я констатирую факты, причём аргументированно, а нравится это кому-то или нет - мне все равно )
Сообщение было удалено
Вот прям порадовали! Давно мне никто так не льстил:)
Сообщение было удалено
Потому что эти женщины, скорее всего, обычные провинциальные фантазёрки и сказочницы. Никакие МГУ, ВШЭ и МГИМО они не заканчивали и в Москве не живут.
Нужно быть совсем лодырем или дуболомом, чтобы с нормальным образованием не иметь хотя бы 100-120 в Москве.
Это не фантазерки, а коренные москвички. Та же Мнение и ещё несколько женщин. Странные вы какие-то. Не все хотят упахиваться ради карьеры и женщинам меньше платят. Ищите карьеристку.
Где девушкам после вуза раздают зарплату 150 тысяч?
Сообщение было удалено
Я и не говорил, что сразу после ВУЗа. Сразу после ВУЗа за такими деньгами только в инвестбанки и топовый консалтинг. Ну или к папе, если папа крутой ))
Сообщение было удалено
Какое ещё «упахиваться», не смешите меня. Упахиваются в банках и в консалтинге, где в среднем 70-часовая рабочая неделя. Ну там и деньги ещё больше, если это не бигфошечка, конечно )))
А что тогда было поступать в нормальный Вуз и там учиться 6 лет (если с магистратурой)? Гнить за 50, ничего не делая, можно и после какого-нибудь средненького ниочемного института, где ты 6 лет будешь спать и развлекаться.
Жениха получше найти? Ну да, типичная тп-стратегия. В вуз не за знаниями и не за дипломом, а за женихом. В отпуск не за отдыхом, а за фотографиями в ***. Машина не для езды, а ради эмблемы на капоте.
Сообщение было удалено
Какое ещё «упахиваться», не смешите меня. Упахиваются в банках и в консалтинге, где в среднем 70-часовая рабочая неделя. Ну там и деньги ещё больше, если это не бигфошечка, конечно )))
А что тогда было поступать в нормальный Вуз и там учиться 6 лет (если с магистратурой)? Гнить за 50, ничего не делая, можно и после какого-нибудь средненького ниочемного института, где ты 6 лет будешь спать и развлекаться.
Жениха получше найти? Ну да, типичная тп-стратегия. В вуз не за знаниями и не за дипломом, а за женихом. В отпуск не за отдыхом, а за фотографиями в ***. Машина не для езды, а ради эмблемы на капоте.
Так те женщины, кто выбирает карьеру, и получают по 150-200. Но к этому идут, не сразу такая зарплата. По крайней мере здесь на форуме у реальных женщин ( а не у троллей) именно так. Топовый московский вуз за плечами, 38-40 лет и зарплата под 150-200 тыс.
Сообщение было удалено
Дружище, ты уж слишком категоричен, в топ вуз еще нужно попасть без блата, не каждая москвичка способна на это, без репетиторов и пап доцентов. Что там магистратура, это конечно прекрасно, опять же если есть на чьей шее сидеть, да и после магистратуры, сколько там лет то избраннице уже будет, под 30-ку, и не факт что она стразу в один из топ банков или консалтинг попадет, а если и попадет, там такая карьеристка будет с несносным хараткером, и далеко не модельной внешности, что еще пятнадцать раз подумаешь а стоит ли с ней связываться. Вижу таких карьерных вуман из топовых вузов и благополучных семей, там в большинстве одиночество и скверный характер..
Сообщение было удалено
Суть нашего спора какая?
200 в 40 лет - это не супер-карьеристка. Это просто «нормально работала». Не упахивалась прям до чёртиков в глазах.
50 в 30 лет, после норм вуза - это днищенское дно, если только это не что-то специфическое (наука, например). Нет смысла так «работать», лучше выкинуть свой диплом «топ-вуза» и сконцентрироваться на кулинарном искусстве, например.
Сообщение было удалено
Я в целом поддерживаю, прям суперкарьеристки - это страшные поехавшие фемки в основном... я за золотую середину!
Сообщение было удалено
Это не фантазерки, а коренные москвички. Та же Мнение и ещё несколько женщин. Странные вы какие-то. Не все хотят упахиваться ради карьеры и женщинам меньше платят. Ищите карьеристку.
У провинциалок зарплата ещё ниже. Те же 50 К в Москве соответствуют 15-20 К в провинции. Т.е. эти девушки на том же уровне, что и москвички с зарплатами 50 К.
Так то оно так, проблема в том что большинство всех этих москвичек-не москвичек, карьеристок и не очень претендуют на обеспеченного, состоятельного васю с домиком в барвихе и обслугой, при чем сами как правило из себя ничего не представляя как в карьерном, так и в интеллектуальном плане. Вы посмотрите кто у нас "звезды" - Бузова, Седокова, Лопырева, Бородина, Шейк и прочие прочие бывшие эскортницы, ведущие быдлошоу, и просто поющие трусы, неудивительно..
Сообщение было удалено
Там же, где и парням.
Сообщение было удалено
Там же, где и парням.
Ну если раздают, ищите там же своих ровесниц и ни годом меньше.
Если не зацикливаться на московском происхождении девушки, то можно найти очень даже приличный вариант в провинции. Не из «понаехавших», а из тех, кто и живет в ппровинции. Да, может, она там и зарабатывает всего 30 тыс., и вуз у неё не из топ-10, а местный региональный. Это не значит, что она ду ра. Она по местным меркам - средний класс. Кстати, понтов у них, как правило, меньше. Среди знакомых недавно волна свадеб прошла, все мужики женились на провинциалках и двое на белоруссках. Мужики небедные, девчонки красивые и не тпшки ни разу.
Сообщение было удалено
Не получится - у нас тут мужской коллектив, специфика профессии.
Дмитрий, на счёт ровни я с тобой согласен. Но чем выше планка, тем меньше вариантов. Поищи среди студенток престижных вузов, таких как МГУ или ВШЭ. Они ещё столько не зарабатывают, но после окончания, находят работу с зарплатой от двухсот.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это был толстый троллинг. )))
Сообщение было удалено
Берите выше. От 500.
Сообщение было удалено
Не получится - у нас тут мужской коллектив, специфика профессии.
Ищите там, где женский коллектив.
Сначала пишут "там же, где и парням". А потом "не получится, у нас мужской коллектив".
Сообщение было удалено
А кто вам мешает на те же специальности идти ? И будет вам такая же зарплата. Но вы почему-то не хотите.
Ну, я например, 170 тысяч зарплата, свободно говорю на английском, знаю и продолжаю учить французский, работаю начальником юр.отдела в иностранной компании. Квартира своя есть, МСК\МО. Интересный собеседник. Внешность приятная, человек хороший и прочее. Те же проблемы, но я думаю, что я виновата сама, и что то не так делаю, нет энргетики и прочее.
Сообщение было удалено
Ну вот как раз и пара автору и ему подобным.
Сообщение было удалено
Практика показывает, что собеседник зачастую оказывается не таким уж интересным, а внешность не такой уж хорошей. Плюс у таких ещё в голове могут быть тараканы а-ля озабоченность представительством женщин в парламенте или вера в фбк Навального ))) тут ей кажется, что энергетики нет. Если кажется, значит так оно и есть, скорее всего.
Сообщение было удалено
а вы и не найдёте никогда, то что ищите, обеспеченная девушка, ну только если она не по рождению такая, а сама зарабатывает это по определению не глупая девушка, а если она не глупая то ей будет гадко и противно общаться с таким расчётливым человеком, вы правда отвратительны, это я поняла после прочтения пары тройки ваших постов ... вы ничем не отличаетесь от сидящих тут тпшек с запросами до небес и презирающими окружающих мужчин, как нищебродов ... ну и что, что у вас есть квартира и машина, если как человек вы г...
Сообщение было удалено
Ничего, притерпится. Вот с тобой же мужчины как-то общаются, с такой расчётливой ?
***-муха, что людей волнует...
Капец, полный и окончательный.
Всё, конечно, замечательно: от 200 т.р., спортзал, английский и проч., а человек-то Вы какой? Лично Вы что из себя представляете? Без машины, квартиры и зарплаты...
Вы хотите, чтоб девушка вам соответствовала, хорошо.
А вы соответствуете той, которую хотите?
Хотите красивую? Вы можете похвастаться тем же? Хотите молодую? Значит должны быть молодым. Хотите, чтоб убиралась и готовила, вы готовы убираться и готовить? Хотите подкаченную и стройную? У вас самого тело в порядке? Хотите без детей, у вас на стороне детей нет? И т.д.
Вы хотите современную обеспеченную девушку - хорошо, но, хочешь, соответствуй! Иначе вы то ей зачем?
Сообщение было удалено
Не знаю, что на это ответил бы мифический автор темы, но лично я свой принцип озвучил: не требовать от других того, чего нет у самого.
Но у женщин от такого подхода бомбит. Они привыкли переоценивать себя и считают единственно нормальным расклад, при котором за каждый их «плюсик» мужчина якобы должен иметь 10 «плюсов». Mas por menos - большее за меньшее))) вот их идеология.
Сообщение было удалено
Вообще, такого нет. Скорее наоборот. Я вижу каждый день, когда мужчина хочет: красивую, интересную, умную, ухоженную, с фигурой, чтоб многое в постели умела, была девушкой, не изменяла, чтоб умела готовить, чтоб драила дом, чтоб не сидела на шеи и работала, чтоб о своих проблемах не говорила, но проблемы мужа выслушала и помогла советом(вдохновляла, иначе говоря), а в будущем еще и детей нарожала, сама же и воспитала.
А за это ничего не хотят взамен давать. Мол их за душу любить должны. И очень удивляются, когда подобная находится, но хочет чтоб муж зарабатывал много, либо имел все те же качества, вплоть до уборки дома. А между прочим, обслуживание дома, готовка и т.д., если перевести на деньги, стоит около 100 000 в месяц, при наличии отпускных и выходных, а так же предоставлении продуктов питания из которых будет готовится еда.
Не женщина много хотят, а мужики. По сравнению с девой, которая раз в год хочет айфончик, мужчина, который хочет такую - сверхмеркантильный.
Сообщение было удалено
1. Это относительно небольшой процент мужчин - городских сумасшедших )
2. Какой айфончик раз в год? Если всерьёз воспринимать все стандартные женские хотелки, то это миллион в год минимум. Нижняя планка. А взамен фиг чего дождешься.
3. 100 000 тысяч в месяц за уборку-готовку-стирку? ))) Не смешите. Я сейчас один прекрасно с уборкой и стиркой справляюсь. У меня квартира чище, чем у большинства женщин. Так сложно на кнопку пылесоса нажать или стиральную машинку запустить? Насчёт готовки - в месяце в среднем 20 рабочих дней, люди едят на работе; плюс какие-то дни все равно люди едят вне дома. Требуйте сразу миллион за то, что вы раз в неделю капитальный обед приготовили и ещё пару раз на ужин сырники слепили.)))
Сообщение было удалено
Аналогично. Готовить и убираться легко и просто любой парень которой жил в общежитии или на съемной квартире подтвердит.
Кроме того, заказать генеральную уборку сейчас стоит всего пару тысяч. Много ресторанов и кафе с доставкой вкусной еды.
Сообщение было удалено
Я уж молчу о том, что стряпню большинства современных девушек есть лишний раз не хочется. Начитаются тпшек-кулинарных блогеров и начинают ставить эксперименты, от которых нормального мужчину скорее тошнить будет.
Сообщение было удалено
Ничего, притерпится. Вот с тобой же мужчины как-то общаются, с такой расчётливой ?
Быть расчётливой для женщины - в порядке вещей. Ей ведь рожать. Пока мужчины рожать не научились
Сообщение было удалено
У каждого второго такие требования, кто вопит о том, какие девушки все меркантильные. О нормальных, современных парнях, которые за равноправие, Я не говорила.
Пффф, хотелки, если воспринимать все мечты, то там и до Марса долететь можно, Я говорю о реальных просьбах, а не о простых: "ой, хочется!".
Да, именно столько стоят услуги: уборщицы, прачки, поварихи, которые проживают в доме на постоянной основе. И это еще - дешево. И сюда, например, не входит мойка окон на высоких этажах, советы вечерами, секс. И да, уборка - это не просто "нажать на кнопку", пылесос не сам ездит по квартире, стиралка не сама загружает одежду, а потом гладит ее, да и не очищается сама, мультиварка не режет, не закладывает в себя продукты, не разбирается и не моется сама и т.д. А еще надо мыть кафель в ванной, саму сантехнику, даже ершик для унитаза периодически надо мыть. И таких дел - вагон и маленькая тележка. В принципе, платить не обязательно, просто надо либо одному жить, либо приходить домой и с девушкой делать половину домашних дел.
Сообщение было удалено
Готовка - приготовить суп, час личного времени. С какого перепугу женщина должна даже час свободного времени тратить на кого-то, особенно после работы? А одним супом сыт не будешь. В целом, на готовку, в месяц, уходит около 40-50 часов(минимум), если в семье 2 человека, а это труд! У меня тетя подрабатывала: 3 раза в неделю дедку готовила(там чуть-чуть было, он ел ОЧЕНЬ мало), продукты не покупала, оставляла себе порцию-две, ей платили 10т.р. в месяц(провинция), а тут готовка каждый день. Завтраки в виде чая с бутиками тоже считаются. Так что, опять же, либо платите, либо, после работы, вместе с девушкой за готовку!
Сообщение было удалено
Зато мужчины уже создали искусственную яйцеклетку, проводят испытания искусственной матки и искусственных яичников. Сексроботов тоже уже изобрели. Мужчины тоже рассчетливые, посчитали, сколько стоят дорогие женщины и поэтому совсем немного осталось до нового дивного мира с сексроботами и искусственными матками. Не уверен, что он вам, женщинам понравится. Однако, мужчинам судя по соцопросам и комментариям он нравится очень сильно.
Сообщение было удалено
Женщина сама не есть? Питается воздухом. Ну-ну.
Сообщение было удалено
То, что вы пишите или не нужно или парень делает сам или девушка не умеет (ну или выест мозг, если сделает).
Сообщение было удалено
Ага, 2т.р. за 1-ку, где-нибудь на краю страны, где з.п. не превышает 15т.р.(средняя).
И да, такая уборка не делается на вечно. Через неделю придется заново заказывать уборщиков. Опять платить. А потом снова платить. Заказ еды - тоже денег стоит.
Так с какого перепугу женщина должна делать то, за что людям платят, бесплатно? На основании чего?
Сообщение было удалено
Ест конечно, но она не обязана готовить еще и кому то. Женщина сама по себе отлично живет. Смысл нормальной женщине, которая хорошо выглядит и зарабатывает, выбирать себе в спутники бытового инвалида? Мы вам не мамочки.
Сообщение было удалено
Так пусть делает, в чем проблема то? А не требует это от девушки. Мы ж вам не мешаем это делать! Тут все просто: либо содержит нормально, либо живет один, либо делает 50% домашних дел.
Сообщение было удалено
Вот я за равноправие, и большинство моих знакомых тоже. Потому что мы образованные современные жители столицы. А мадам все одинаковые - сесть на шею и ничего делать. Что в Москве, что в Сызрани. За исключением капитально поехавших в другую крайность страшных фемок, которых все равно три с половиной калеки у нас в стране.
Вам самой не смешно оценивать свою работу по дому по прейскуранту домработниц олигархов и их подобия? Я знаю реальный случай: один очень богатый человек платит одной мадам 300к за то, что она заказывает ему авиабилеты и выполняет прочие мелкие услуги в качестве личного помощника. Вы мне будете сейчас рассказывать, что умение пользоваться Скайсканнером должно оцениваться в 300к?
Про секс вообще смешно. Секс не стоит ни-че-го. Женщина, которой неприятен секс с конкретным мужчиной или в принципе, вообще не нужна в качестве жены или девушки.
Сообщение было удалено
Нам будет по кайфу. Наконец то отцепитесь со своими "хочу секса" и "ради наследника" и сможем больше времени себе уделять, учиться, строить карьеру и жить в охотку. Все меньше и меньше женщин, которые хотят жить домохозяйкой, обслуживать кого-то и все больше тех, кто предпочитает жить нормальной жизнью. В самых развитых странах, процент одиночек(как среди мужчин, так и среди женщин) уже составляет более 40%.
Сообщение было удалено
Генеральную уборку достаточно делать раз в месяц. Стоит это от 1,5к в Москве
Например. здесь меньше, чем за 2k можно заказать qlean . ru /
Девушки не готовят как в кафе, а уж, тем более, как в ресторан. И оплата идет не только за труд поваров, но и за продукты. Например, а я могу заказать себе набор из 20-30 роллов за 500-800 рублей и его мне привезут из соседнего кафе, прекрасно поужинаю.
Сообщение было удалено
Девушки предлагают их содержать нормально, и еще делать 50 процентов дел. А уж, что понимают под нормальным содержанием поехавшие тпешки - тема отдельного разговора.
Сообщение было удалено
Зато все больше становится содержанок и желающих ими стать. Сексроботы и искусственные матки, к счастью, сделают их окончательно ненужными.
Сообщение было удалено
Страшные фемки. А вы то сам - красивый? Т.е., если для вас не бритые ноги - стремно, себе эпилируете? Фигура не расплылась? Крема для ухода за лицом есть и используются? Прыщей нет? Моетесь каждый день, маникюр делаете? И так далее по списку. Это, знаете ли тоже входит в равноправие. Хочешь - соответствуй.
А это не моя работа по дому. Это просто работа по дому. Свой дом Я уберу или найму домработника. Но, если кто-то хочет, чтоб Я убралась у него или за него - он обязан мне платить, притом, если Я еще захочу убираться. И самое главное, имею полное право выставить хоть миллион за свои услуги по уборке. Это мое время и только мне решать сколько оно стоит. Это и есть равноправие. Уборка - не чья то обязанность, это обязанность тех, кто живет в месте, где она требуется.
Сообщение было удалено
секс - это отдельный разговор. Одно точно. Удовольствие должны испытать оба партнера. Иначе фигня это, а не секс.