Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …
Знал одного такого типа по работе , тоже 30ник жил с мамой и папой, везде расчеты , тоже машиныдачи и квартиры, просто привык жить так, девушки все не проходили по дрессу, одна слишком жрет много, другая работает не там, третья из зажопинска...ну так можно искать до старости, кого судьба подкинула с тем и живи Дима,жизнь то летит.
От себя: считаю если в 25 не женился и нет детей это уже че то в башке не хорошо, либо родители мозги полоскают, жаль таких, деньгами молодость не купишь.
Сообщение было удалено
Посуда моется каждый день, полы, пыль, в лучшем случае через день. Стирка раза 2-3 в неделю(если 2-е, без детей). И много, много другой ежедневной работы. Если ее не делать, то в доме будет свинарник, вонь. Вот поэтому цена за услуги и возрастает. Есть тоже готовить - та же рутина. Ни одна женщина не обязана за так делать эту работу. Особенно, если она зарабатывает и особеннее, если делает успехи в карьере. Муж тоже обязан делать половину работы. Либо пусть, как уже писала выше, платит за эту работу. Не может платить и не хочет делать? Пусть живет один.
Кстати, все эти компании, где якобы за 2т.р.(а насчитывают больше, знаем, вызывали), не стирают, как правило, не мою окна, если высоко.
Сообщение было удалено
Пффф, в Рашке так то 140млн жителей, половина из которых - женщины. И, среди которых, и далеко не 1 млн, а больше - успешные. Вы тут на сайтах по содержанству увидите с 100 просьб о содержании(из которых половина - липа, созданные тупыми мужиками, которые "мстят" своим бывшим или тем, кто отказали) и уже воете в голос, какие все продажные.
А хотите открою самую страшную тайну? Самый простой способ отделаться от тупого и страшного мудчины - сказать, что он по финансам не подходит. Сама пользуюсь таким методом. И многие другие девы. Т.к. у тупых мужиков, мозга не хватает сообразить, когда они просто не нравятся. Пробовала, для разнообразия сказать: "не хочу знакомится, нет настроения", "извини, ты меня не привлекаешь", "мне нравится другой типаж мужчин, ничего не выйдет". Говорила и так, и в более грубой форме и посыла на 3 буквы. Нет, как об стенку горох: скулят что-то о том, что можно и попробовать, а вдруг передумаю, да это просто день такой и т.д. А стоит сказать, что-то о деньгах, так как ветром сдувает! Уж лучше так, чем терпеть нытье очередного тупого мужика.
А какая разница сколько девушка зарабатывает и какое у неё образование? С девушкой должно быть легко, и чтобы она тебя понимала. С такими коварными расчетами доживешь до 70 лет и так и не узнаешь что такое любить и быть любимым. Не всем нужны твои бабки и квартиры. Северный и расчетливый ты никогда не будешь счастлив с таким раскладом. Не все можно купить за деньги ведь
Сообщение было удалено
пфф, а вы то сам не страшный, повторюсь? Крема, душ, смена носков и нижнего белья, бритье(хотя бы подмышек, чтоб не воняли) каждый день? Если нет, то вы страшный(или станете им к 30-ти годам, что означает - не ликвид). Сами не требуюте и работающую и обслуживающую вас, и готовящую вам, при этом чтоб хорошо выглядела, хотя сами не айс, и не делаете 50% домашних дел? Если да, то вы тх(то же, что тп, ток с писюном, этакий мужской вариант). Сами не сексист?(эти вообще не заслуживают даже чуть-чуть хорошую женщину), а сексист это уже тот, который говорит, что ему что-то должны женщины, отпускает про них шутки, называет шкурами, дырками и т.д., требует девственности, хотя сами те еще шлюханы. И не являетесь ли сами маменьким сынком, проживая с мамашей или ботанчиком, чьи интересы не простираются дальше компа, при этом стремный.
Сообщение было удалено
Мадам, вы теоретик. Вы рисуете образы «успешных женщин», которые не соответствуют действительности.
У нас в стране почти все «успешные» женщины делятся на три-четыре:
- Типаж «Юдаева» (зампред цб) - страшная сумасшедшая ботаничка, оторванная от реальности.
- Типаж «Орлова» (главный экономист альфа-банка) или «Матвиенко» (совфед) - диктатор в юбке с космическим чсв, внешность может быть разной, но прям красавиц нету.
- самый распространнный типаж - та же тпшка, но с «правильным» папой, который двигает ее куда-то надо.
Все три типажа все равно не годятся для отношений.
И, кстати, на вумане даже таких успешных нет, я уверен )))
Сообщение было удалено
Мне страшно представить, где вы проживаете и с кем общаетесь, если у вас в принципе возникает вопрос, меняет ли мужчина трусы, носки и моется ли каждый день.
А вот фантазии про крема и маникюр - это явно лишнее.
И да - я проживаю один, в компьютер последний раз играл в 16 лет, я никогда не ходил к жрицам любви и вообще не имел отношений «на одну ночь», потому что свой член я не на помойке нашёл, чтобы пихать его куда попало.
Сообщение было удалено
Гыгыг, вот девушка с марса, вы этот форум поличтайте милочка и сразу поймете что значит сколько кто зарабатывает, сколько квартир и какое образование)
Сообщение было удалено
С женщинами всего лишь начали говорить в их терминах на их языке.
Их же волнует только доход мужчины, сколько он готов на неё тратить и как она будет выглядеть с ним в глазах остальных тпшек.
И вот сразу какое возмущение )))
Сообщение было удалено
Мадам, вы теоретик. Вы рисуете образы «успешных женщин», которые не соответствуют действительности.
У нас в стране почти все «успешные» женщины делятся на три-четыре:
- Типаж «Юдаева» (зампред цб) - страшная сумасшедшая ботаничка, оторванная от реальности.
- Типаж «Орлова» (главный экономист альфа-банка) или «Матвиенко» (совфед) - диктатор в юбке с космическим чсв, внешность может быть разной, но прям красавиц нету.
- самый распространнный типаж - та же тпшка, но с «правильным» папой, который двигает ее куда-то надо.
Все три типажа все равно не годятся для отношений.
И, кстати, на вумане даже таких успешных нет, я уверен )))
Есть ещё один тип успешных женщин. Чьи-то жены или любовницы. Как бывшая жена Сечина, например, которая после удачного замужества очень удачно устроилась на работу с зарплатой в 3 млн в Газпромбанк, при этом на рабочем месте не появлялась и всё своё время проводила на яхтах. До того безграмотная, весь интернет ржал над ней.
Сообщение было удалено
Это и есть третий тип. «Папа» необязательно в прямом смысле слова )
Сообщение было удалено
Ну а брачный грабёж мужчин нынче поставлен на поток, так что мужчинам тоже приходится быть расчётливыми. С волками жить - по-волчьи выть, уж извини.
Сообщение было удалено
Есть ещё один тип успешных женщин. Чьи-то жены или любовницы. Как бывшая жена Сечина, например, которая после удачного замужества очень удачно устроилась на работу с зарплатой в 3 млн в Газпромбанк, при этом на рабочем месте не появлялась и всё своё время проводила на яхтах. До того безграмотная, весь интернет ржал над ней.
Ахахаа, вот это понимаю, работа!!! Приходить в офис раз в месяц, чтобы расписаться. Хороший мужик. Кстати, посмотрела сейчас на неё, красоткой её назвать нельзя , я красивее и моложе. Надо тоже перебираться в Москву.
Сообщение было удалено
Рожай сам тогда. Честное слово, после таких слов любые воры во власти начинают вызывать уважение. Для своих женщин и семей они делают всё!
Сообщение было удалено
А что ж вы сразу отказываетесь? Вы ж ее не видели и не общались, а уже и тараканов приписали, и Навального. Как же так? То дайте нам девушек с деньгами, то нееее, они все с тараканами!
Сообщение было удалено
Если я в чем-то и завидую тпшкам, так это их оптимизму.
Это ж надо: в Москве миллионы понаехавших, которые живут на антресолях в муравейниках от зарплаты до зарплаты, но тпшки продолжают ехать сюда, и каждая из них игнорирует все эти отрицательные примеры, обращает внимание только на единичные «истории успеха» и свято верит в то, что она особенная и уж она-то своё счастье в виде олигарха найдёт.
Сообщение было удалено
Я ни от чего не отказываюсь хотя бы по той причине, что мне никто ничего не предлагал.
Я лишь оцениваю вероятности различных исходов и высказываю гипотезу. В своих предположениях и прогнозах я редко ошибаюсь.
Сообщение было удалено
На самом деле, все решаемо. Знакомый платит домработнице 20 тыс. Она полностью обслуживает его дом в 400 кВ. М. Правда, с проживанием, она живет рядом в доме для обслуги. И она не готовит. И, естественно, без интима. Если же нанимать отдельно для уборки, готовки, секса... дорого и хлопотно. Ещё один знакомый недавно с девушкой расстался, сейчас пытается наладить быт. Пока не очень получается. Все ему не так. Специалисты клининга оставляют разводы и запах химии, еда из деливери вызывает изжогу ... мужчины, не обесценивайте женский труд. Конечно, вы все можете сами. Но зачем? Может, пусть она за домом следит, а вы деньги зарабатывать будете...
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте надеяться на лучшее и видеть в каждом человеке что-то хорошее. Например, она зарабатывает под 200 тыс. Значит, скорее всего, умная, образованная. С ней будет интересно. Она свой интеллектт детям передаст. Она с Вас деньги тянуть не будет. И пофигу на пару-тройку тараканов. У кого их нет?
Сообщение было удалено
А что ж вы сразу отказываетесь? Вы ж ее не видели и не общались, а уже и тараканов приписали, и Навального. Как же так? То дайте нам девушек с деньгами, то нееее, они все с тараканами!
А при чём здесь, сколько она зарабатывает? Её деньги - это её деньги. С альфонсами она не знакомится.
Сообщение было удалено
а еще есть просто женщины, которые и внешне хороши и зарабатывают норм и жилье есть, вот ток им не нужен абы какой мужик, он им либо вообще не нужен, либо такой же как она, вплоть до ухода за собой. То что у вас рядом таких нет, говорит лишь о том, что вы им не подходите. И, видя какую чушь вы про женщин пишете, понятно почему. Любая нормальная женщина сексиста за 100 метров обходить будет. Нафиг они ей?
Сообщение было удалено
представьте себе, но да, мне противно общаться с парнем, который не ухожен и от которого воняет. А встречаться с тем, у кого вся рожа в прыщах, либо сохнет, отваливается, морщины к 30, словно ему уже за 40, у которого обгрызанные и грязные ногти - фуу, блин, Я щас представила, как ТАКОЕ целую, чуть не вырвало. А если у него еще и волосатые, потные подмышки - бррр, гадость какая!
Действительно, из области фантастики. То-то все успешные и состоятельные мужчины ими пользуются, как и все привлекательные.
А некоторые даже голову моют 1-2 в неделю, мол волосы короткие, не видно. Видно! Эти засаленные и вонючие отростки из головы. Кошмар! А если носки не меняет, то достаточно разок в гости пригласить и почуять весь аромат. Нафиг мне такой свинтус? Я себе не на помойке нашла, чтоб с помоишником встречаться.
Русским мужчинам пора осознать, что уход за собой важен. Пока не начнете следить за собой, как современные люди, многим, причем самым лучшим или хотя бы не плохим женщинам вы будете не интересны. Вами будут только те, кто содержанца ищут, интересоваться. Потому что, кроме бабла с вам и взять то нечего. Смысл красивой, интересной, успешной женщины тратить себя на стремного мужика, для которого та же гигиеничка, дабы губы зимой не потрескались - "аааааа, для геееев!"? Ради денюжек? Так она сама их зарабатывает! Ради писечки? Да ну, такие еще ей и пользоваться не умеют, лучше уж фаломитатор купить. Ради души? Пфф, эта душа еще хуже вида, т.к. достаточно почитать, что они пишут о женщинах. Я, когда была одна, если ко мне подкатывал яички парень и он мне был приятен внешне, первым делом смотрела что он пишет в инете, как относится к другим девушкам, что по его мнению должно быть в паре. Так отлично мудачки отсеиваются.
Давно вам пора понять, что "хочешь - соответствуй" не только к нам относится, но и к вам. Стремный мужик всегда проиграет красавцу, который не считает, что мужчине не обязательно ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Ну так вы читать научитесь. Я и спрашиваю. Где вы берете таких свинтусов, которые не моют голову, не меняют носки и не бреют подмышки? Это так же естественно, как дышать. Что тут обсуждать?
[quote="Гость" message_id="65439579"] А что ж вы сразу отказываетесь? Вы ж ее не видели и не общались, а уже и тараканов приписали, и Навального. Как же так? То дайте нам девушек с деньгами, то нееее, они все с тараканами! А при чём здесь, сколько она зарабатывает? Её деньги - это её деньги. С альфонсами она не знакомится. [/quot
А почему Вы сразу решили, что альфонс?:)) экие вы все ежики, однако. Смотрите, какая фигня происходит. Девушка написала: ну, вот, я такая, какую искал автор. И тоже одна. По логике, парни, которые в этой теме жаловались, что все вокруг тпшки-нищебродки, должны были обратить внимание на эту девушку. Типа, класс! Давай знакомиться! Ан нет. Они пишут: да у неё тараканы и Навальный в башке. Девушки тоже не лучше. С какого-то перепугу они пишут, что »ее деньги - это ее деньги, альфонсы не нужны». Хотя ни у кого и в мыслях не было покушаться на ее деньги (мужикам не надо денег от девушки, им просто хочется быть уверенными, что она с ним не из-за денег). Ау, это только на форуме так или в жизни тоже всем хочется только поддеть друг-друга, а не построить отношения?
Сообщение было удалено
Это все лозунги в худших традициях советских демонстраций.
Сообщение было удалено
Согласитесь, не вполне логично искать себе спутницу, выдвигая главное требование о размере зарплаты. Хочется быть с ним из-за денег? Он не миллиардер, это невеликие деньги для Москвы, вы прекрасно это знаете, я сама столько зарабатываю.
Сообщение было удалено
ну значит иди и пришей _член, разгружай вагоны, и двигай технологии, стрипуха из 90-х, с благоговением относящаяся к ворам у власти, раз не хочешь выполнять свое природное предназначение
Сообщение было удалено
Понятно все, перфекционистки синдром, у вас наверно в спорт зале приступ эпилепсии начинается, или когда мимо стройки проходите. Про военных просто молчу, их вы наверно шарахаетесь за километр, только благоухающие итальянцы в шарфиках, только они.
Сообщение было удалено
Нет, главное требование автора было не про деньги. Просто он устал от проблемных девчонок, которые пытаются сесть ему на шею и повесить своих родственников. Цифры - это самый простой фильтр. Он надеется, что если девчонка из семьи среднего класса и нормально зарабатывает, то у неё им будет
проще найти общий язык. Она не будет клянчить новый айфон и просиживать выходные в кафешках, ей это неинтересно, как и ему.
Так что, если бы ему попалась симпатичная молодая девчонка с правильной прошивкой, то пофиг ему было бы, сколько она зарабатывает.
Сообщение было удалено
Этого мало, это так, мужчина, аля, как вы писали - не самая симпатичная серая мышь - женщина. Женщина, которая делает только то же самое, для мужчин не очень, так вот, тайна века, вы для нас тут тоже не очень. Просто многие русские женщины терпят, ибо воспитывают с детства с глупостью в голове: "мужчина не должен быть красивее обезьяны".
Сообщение было удалено
Не выдумывайте сказки. Какие то обстоятельства, когда мужчина/женщина пахнет из-за спорта, работы - это нормально, не осуждаю. Вот только еще один момент: пот, который недавно появился пахнет определенным образом, немытость дня два+пот - уже отвратно. И именно о втором Я и пишу.
А в шарфиках и хорошем парфюме нет ничего плохого, ток +. А второе вообще норма для ухоженных мужчин.
Сообщение было удалено
Не надо выдавать свою болезненную страсть к метросексуалам за истину в последней инстанции или божественное откровение. Это ваш личный фетиш на грани девиации.
Сообщение было удалено
Логика мужчин, такая логика. Когда им нравится не естественные вещи у женщин, такие как косметика, каблуки, духи, использование кремов, лифчики, поднимающие грудь чуть ли не до горла, болезненная эпиляция всего тела, перекраска волос, чрезмерная худоба, ногти, с которыми нифига не удобно из-за длины и т.д. и т.д. - "гы-гы, а че норма, вкусы такие! Не хочешь делать неестественное?Тупая и страшная фемка, аааа!"
Когда женщина пишет: используйте крем, чтоб кожа была норм, одеколон, мойтесь и одевайтесь хорошо, так сразу: "ааааааа, трансвеститов делайте! Не естественно, мы не обязаны, не должны, вы должны нас такими, как есть принимать, аааа!" Мда. У кого еще логики тут нет.
И это не мой фетиш, большинство женщин именно таких и предпочитают. Знали бы вы, как в женских компаниях девы обсуждают ухоженных мальчиков-моделей, а те кто за мужем, вздыхают: "а мой-то, обезьяна!Жаль мало таких, как этот! Выбирать не из чего!" И чем лучше женщина, тем больше она будет искать современного и нормального мужчину, для которого следить за собой - норма, а не дикость. Сами видели, что случилось, когда ухоженные иностранцы приехали. Дамы чуть ли не с ума сошли, узнав, что есть такие парни в мире. И не надо писать, про то, что они надеялись, что их заберут. Не надеялись, знали, что останутся тут. Просто женщинам именно что нравятся ухоженные парни. Но вы можете сколько угодно возмущаться об этом. Правду не изменишь. Не возьмете свою тушку в руки и не приведете ее в полный порядок - можете даже не рассчитывать на ухоженную и успешную даму.
Придется, правда, еще осознать, что домашние дела тоже придется с ней разделить. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Нет, главное требование автора было не про деньги. Просто он устал от проблемных девчонок, которые пытаются сесть ему на шею и повесить своих родственников. Цифры - это самый простой фильтр. Он надеется, что если девчонка из семьи среднего класса и нормально зарабатывает, то у неё им будет
проще найти общий язык. Она не будет клянчить новый айфон и просиживать выходные в кафешках, ей это неинтересно, как и ему.
Так что, если бы ему попалась симпатичная молодая девчонка с правильной прошивкой, то пофиг ему было бы, сколько она зарабатывает.
Странные вы, однако. Меня смущает вот это - "молодая, симпатичная, с правильной прошивкой", да ещё и девчонка. Допустим, девчонкой я ещё не зарабатывала. То есть одной стороны, автор ищет тех самых ту-попёсдных мечтательниц, которые переезжают в Москву в поисках олигархов ( "молодая, симпатичная девчонка"), но в то же время хочет, чтобы они ничего не требовали и слушались только его, сами себя обеспечивая.
Про кафе и рестораны тоже не совсем понятно - допустим, я люблю посидеть и поесть в кафе и ресторанах, я, знаете ли, работаю, на домашнюю готовку времени нет.
Автор требует от женщины совершенно несовместимых понятий. Как говорится, ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Что ж, удачи автору в поисках, но лично я с таким тараканистым товарищем не связалась бы. Пусть дальше ищет "молодых, симпатичных" с подходящей для него прошивкой.
Сообщение было удалено
Согласна. Если бы мой мужчина начал удалять волосы с ног, я бы перестала его хотеть. Душ 2 раза в день, хороший парфюм, чистое белье и одежда и аккуратная стрижка - больше от него ничего не требуется в плане ухода за собой.
Сообщение было удалено
Про молодых девчонок с правильной прошивкой писала я, а не автор. Я - тетка. Его предпочтения выяснились в процессе диалога, никаких противоречий особых там нет. Не помню, на какой странице, он сказал, что неважно, сколько она будет зарабатывать, главное, чтобы нормальная была. Парни просто уже не знают, где вас искать, хороших-то. Вот и придумывают разные фильтры. Типа, может, если зарабатывает, то уже переболела всякой ерундой вроде айфонов и кафешек... И не утрируйте, никто вас не лишит навсегда ресторанов и клубов. Молодые мужики и сами туда не прочь сходить, главное, чтобы у девушки это не было смыслом жизни.
Сообщение было удалено
Это писал я, но 100-ый раз повторяю: я - НЕ автор.
Сообщение было удалено
1. В физическом отношении мужчина не равен женщине. Есть женственность, а есть мужественность.
2. Искусственные женщины нравятся только мужчинам с низким интеллектом - б-ы-д-л-о-Коммерсантам, футболистам-хоккеистам, мажорам, чебурекам. Нормальные предпочитают естественную красоту.
3. У вас какой-то бинарный мир, где есть только грязные обрыганы с засаленными волосами и звериными когтями и «мужчины» с косметичками, помадами, эпиляцией и прочей ересью.
4. Иностранцы в основной массе страшные были , пузатые или дрищи , Немытые (просто облитые одеколоном). Почему тпшки-Наташки на них кидались и почему они им такими классными казались, я много раз объяснял в других темах, это отдельный разговор.
Сообщение было удалено
Ищи, хотеть не вредно, полмосквы ищет, находят еденицы, не вы первая
Сообщение было удалено
Мало того, что полмосквы ищет, ещё и провинциалки лезут, считающие себя молодыми и красивыми. Вон выше мечтательница, завидует жене Сечина. Так и проскальзывет: вот бы мне так.
Сообщение было удалено
1. Бла, бла, бла. Есть женщины физически развиты, есть мужчины физически слабые. Мужчина если и сильнее(в среднем), то не намного. Если мужчину и женщину всю жизнь одинаково тренировать, то неизвестно кто кого будет побеждать физически. У парней тут, на самом деле, не такое уж и преимущество, т.к. для природы важно, чтоб обе особи были сильны.
2.Волосы на ногах и под подмышками - естественно, растяжки - естественно, накаченные руки и ноги так же важны в природе для женщин, как и для мужчин, а значит естественно, прыщи на лице, как предупреждение о болезни - тоже естественно. Вот ток чет вы писали выше что-то про страшных дев, которые за собой не ухаживают. Вы имеете низкий интеллект или звездабол, который не может определится?
3.Нет, у меня есть разные варианты в жизни, не надо бла-бла. Крема - это уходовая косметика, в косметичку не кладется, одеколон тоже лежит на туалетной тумбочке. Про использование туши, теней, и т.д. Я ни слова не говорила. А гигиеничка - нормальная вещь для всех, кто не хочет чтоб их губы трескались или становились как бабуновая задница.
4. Ну, ну страшные.Скорее страшные рашенские мужики за 30. То еще не ликвидище. Хотя, к чести сказать, молодое поколение уже лучше! Я все чаще вижу ребят, которые понимают, что уход за собой - норма! Это не может не радовать! Наконец то парни поняли, что внешний вид тоже важен. Хорошо что Я сама еще достаточно молодая и со спокойной душой могу с молоденькими общаться. А на старых 30-их мужиков даже смотреть не стану. Мне содержанец не нужен, мне нужен партнер, который понимает что такое равноправие и который готов соответствовать своим требованиям.
Сообщение было удалено
Поехавшая фемка и одновременно тп - уникальная смесь. )))) Все доведено до абсурда. Причём тут жир, растяжки и прыщи? )))) как можно все в одну кучу - состояние тела и крема-помадки? Что за топорность мышления?
А женщины те страшные в первую не потому что не ухаживают за собой, а просто от природы такие. 77 слоёв штукатурки и уловки в виде корректирующиго белья вызывают смех. Молодое поколение - это днищенское дно. У мальчиков стрижечки, да, за этим они следят, только при этом все хилые и трусливые ))
Все, утомили вы меня. Вы, конечно, интересный грот на самом дне впадины под названием «российские девушки», но не настолько, чтобы я его больше двух дней исследовал )
Сообщение было удалено
и где же слова про жир? Мда, бывает. Фантазер, прям. А растяжки появляются у многих женщин, лишний вес тут вообще не при чем.
Вообще-то все включаю в уход за собой, потому что полный уход за собой - это и за телом следить и за лицом и за одеждой. Полностью.
Мда, т.е. вы еще и к врожденным деталям цепляетесь? Ок, тогда сами обязаны иметь врожденные красивые черты лица, если хотите красивую девушку. Никаких больших носов, никакой лопоухости, маленьких глаз и т.д. Хотя, на самом деле, ток говяные люди придираются из-за того, что человек получил при рождении. Не удивительно, что вы пишете, что мало хороших женщин. Такие к вам в жизни не подойдут и в жизни не согласятся с вами быть, будь вы хоть миллионером. Вот и создалось впечатление, что их нет.
Молодые ребята получше вас будут.
Пфф, российские девушки и женщины, хотя бы попали в 10-ку самых красивых женщин мира, в то время, как ваше страшное 30+ поколение мужиков попало на 3-е место по самым непривлекательным мужикам в мире. Так что, кто уж тут дно. И не мои фантазии, гугл в помощь. Там сразу будет инфа.
Сообщение было удалено
Мадам, пишу из пробки на садовом , поэтому мне сейчас сложно с вами соревноваться в словоблудии.
Могу только, во-первых, порекомендовать почитать про внешние признаки мужчин с сильной половой конституцией, во-вторых, огорчить: мне лично ваши уколы в адрес росийских мужчин параллельны. Я регулярно бываю за рубежом, и за Русского меня принимают, только когда я паспорт рф показываю )) и дело не в знании языка ))
Сообщение было удалено
Вы даже в топ10 самых красивых болельщиц на чемпионате мира не попали.
Сообщение было удалено
Еще вы делите "почетное" 1 место в мире по числу проституток в Европе с румынками. Русских проституток можно встретить даже в Индии и Сирии, а русских почтовых жен в Марокко и Тунисе. Даже на чемпионате мира на вас обращали внимание в основном арабы и латиносы.
Сообщение было удалено
Будет еще 5-7 лет и искать, а потом уже и фотореалистичного сексробота каждый вася сможет купить.
Сообщение было удалено
Прочла, про стремных мужиков там ни слова. Так что ни в тему. Так что, повторю, цепляетесь к деталям внешности, которые врожденные, сами обязаны быть красивым мужчиной без брылей, вторых подбородков, кривых носов, уродств и т.д. Естественно, красота должна быть определенной.
А проблема волосатости решается бритвой.
А где вы там бываете и за кого вас там принимают - понятие не имею. За рубеж, это и страны южные и те, где парни еще хуже выглядят.
В общем, хоть что говорите,хоть тресните, но, если есть желание иметь рядом всю такую из себя женщину, то нужно быть таким же. А иначе будут попадаться только те, кто содержанцев ищут, которые с радостью будут вам подлизываться, мол красота мужчинам не нужна, как и уход. И даже они, по секрету, будут подружкам говорить, как бы хотелось паренька-красавца рядом.
Женщинам тоже красота парней важна. Конечно, она отличается от женской. Но, в целом, для ее сохранности используют почти одни и те же средства.
А кидать в стенку горох мне уже надоело. Можете и дальше думать, что это не важно, удел трансвеститов и т.д. Все равно, сейчас все больше дам, которым парни в принципе не нужны рядом, а остальным хорошим женщинам красивых мужчин хватит. Просто научитесь воспринимать фразу: "не в моем вкусе" без воплей, аля рассерженная горилла и оскорблений.
Удачи на Садовой.
Сообщение было удалено
Всем мужчинам хватит фотореалистичных сексроботов - копий порноактрис.