Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Москве

Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …

Дмитрий
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда виноваты обе стороны. Не бывает так, чтобы женщины вдруг резко все охамели и впали в неадекват. Налицо завышенные ожидания с обеих сторон. Мужчины хотят красивую, с деньгами, карьерой и покладистым характером. Я же этого достоин - так думает каждый. Вкладываться они не хотят - ни материально, ни эмоционально. Женщины хотят того же - красивого, с деньгами, карьерой. И тоже считают, что каждая из них именно такого достойна. Планку снижать никто не хочет. А красивых, с деньгами и карьерой на всех не хватает. Результат: одинокие принцеждалки и одинокие принцессождуны.
Это, так сказать, авангард. А по бокам - нормальные парни и девчонки, которые просто "попали под раздачу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все иначе. Есть примерно 5-10 процентов мужчин, которых женщины считают ликвидом - неуроды, умеют общаться, их меньше 40 лет, много денег, готовы эти деньги потратить (хотя бы немного) на женщину. Они трахают 80 процентов женщин и не особо обременяют себя семейными обязательствами. Женщины хотят чтобы все мужчины были такими, но чтоб еще женились, если и когда она захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких мужчин более, чем достаточно в крупных городах, чтобы у почти у каждой женщины раз в несколько лет был роман в несколько месяцев с таким мужчиной, а уж чтобыпросто трахнуть нужно еще меньше мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А в чем противоречие? Почему "иначе"? Я ж об этом и говорю. Женщины ждут этих из 10%. А мужчины нарезают круги около 10% красоток. Вот и принцеждалки и принцессождуны. Хотя на самом деле таких не много. Большинство нормальные, но "обломавшись" на принцессе, мужчины предвзято относятся к хорошим девчонкам.

Гость

Вот это бомбит у Наташек из хрущоб и выпускниц Ургупса!
Интересно, откуда у них с их заработками айфон? На со саный что ли? Гы, гы, прям как в той песне про выпускницу Ургупса: "Не на со са ла, а подарили"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иначе потому что процент нормальных внешне женщин гораздо выше - 50-70.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что это произошло резко. Процесс шёл постепенно после развала ссср, набирая обороты с каждым годом.
И, кстати, я не превозношу всех мужчин. Среди них тоже полно г-на, но есть и нормальные и адекватные. А вот среди девушек таких нет, они в авангарде деградации общества.
Мужчины с завышенными ожиданиями - это обыкновенные «городские сумасшедшие», их процент стабилен и невелик от общего числа. А вот тотальная тп-зация женской половины общества - это просто социальная эпидемия.
Лично я никогда не требую от другого человека того, чего не имею сам. Это касается и материального, и физического, и личностного аспектов. Считаю, что это адекватно.
Разве тпшки придерживаются такого же принципа? ))) нет и ещё раз нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не требуете? Мне кажется, Вы лукавите. Допустим, Вы приятный внешне мужчина, хорошо зарабатывающий, с квартирой. От женщины Вы хотите только этого или еще плюсом, чтобы она подстраивалась под Вас, поддерживала, была рядом, но на полшага позади? Вы сможете быть равноправным партнером? Насколько я знаю, для большинства российских мужчин это дикость непролазная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Нормальных" внешне - да. Но им-то ведь красотку c деньгами подавай. Они ж этого достойны:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы их провоцируете. Вы тоже малость обнаглели. Вам мало того, что красивую подавай, да ещё и с карьерой, хорошо зарабатывающую, с квартирой. Таких совсем мало. К тому же женщине с карьерой, как правило, больше 35-40 лет. Что вам посоветовать, ищите дочерей богатых пап. Но это конечно сложнее, чем бедной симпатичной девушке зацепить мажора.

Гость

А насчёт дочерей обеспеченных пап тоже не всё гладко. Наверное, все знают форумчанку Мнение с квартирой в центре Москвы, её папа устроил на работу, но зарабатывала она 50-55 тыс. Плешку закончила. Сейчас в декрете. Муж у неё ровня, тоже с квартирой в центре Москвы.

Гость

Так вот, у этой Сони ( Мнение) папа постоянно влезает в семью и по сути всем командует, хотя повторюсь, муж не бедный со своей квартирой в самом центре Москвы. Помогает только и исключительно Соне и внуку одеждой малышу и питанием, а мужа, скорее, унижает. Покупкой ему носков в магазине, например. Хотя, повторюсь, муж сам не бедный, с трешкой в самом в центре Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про красотку автор не писал. Он ищет с зп от 100k. 100k - это обычная зарплата выпускницы топ вуза с опытом 3-5 лет в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. В моем случае не «допустим», а так и есть )
2. У меня, на самом деле, одно главное требование - чтобы не была тпшкой. Наличие нормальной работы, образования и принадлежность к среднему классу даёт хотя бы минимальный шанс, что она не будет тпшкой. В остальных случаях (нищебродка с комплексами и неадекватными амбициями или, напротив, дочка миллионера, которая катается, как сыр в масле, с самого детства) даже этого мизерного шанса нет. Это вынужденные требования, но они не завышенные в контексте моей личности.
3. Кто вам сказал, что мужчина всегда хочет отодвинуть женщину на второй план? Если женщина будет адекватной, никто ее задвигать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ищет с зп от 100k. 100k - это обычная зарплата выпускницы топ вуза с опытом 3-5 лет в Москве.
Настоящие карьеристки в 35-40 лет получают от 200k

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про красотку автор не писал. Он ищет с зп от 100k. 100k - это обычная зарплата выпускницы топ вуза с опытом 3-5 лет в Москве.

Ну так если красотку не ищет, тем более, в чем проблема? Хотя Мнение тоже из топ.вуза, но тем не менее её зарплата даже после 5 лет опыта 55 тысяч. Женщинам всё-таки меньше платят, как бы здесь не утверждали обратного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я закончил ВШЭ в 2012 году, и насколько мне известно большинство моих однокурсниц работают за зп больше 100к. Это ОБЫЧНАЯ ЗП для девушки с хорошим образованием и опытом в 3-5 лет, кто-то получает меньше, кто-то больше. Но, повторюсь, ничего сверхествественного в ней нет для нормального специалиста, вне зависимости от пола, если речь идет о Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что ему попадаются безработные или получающие 30к. Я догадываюсь какой у них образовательный уровень и где они работают, я бы тоже с такими не связывался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Уже хорошо. Найдете, не сомневаюсь.

Ооо как все грустно)) когда мужчина выбирает себе любимую девушку по тому сколько она зарабатывает это заведомо провальное дело.. чем-то гейским попахивает) в отношениях мужчина лидер, защитник и добытчик, а не женщина)
Автор может вам с мужчинами начать знакомиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я закончил ВШЭ в 2012 году, и насколько мне известно большинство моих однокурсниц работают за зп больше 100к. Это ОБЫЧНАЯ ЗП для девушки с хорошим образованием и опытом в 3-5 лет, кто-то получает меньше, кто-то больше. Но, повторюсь, ничего сверхествественного в ней нет для нормального специалиста, вне зависимости от пола, если речь идет о Москве.

Тем более.
Если красотку он не ищет, а ищет только по зарплате, то кого-нибудь, да найдёт.
Только зачем акцентировать внимание на каких-то Наташках, обсуждать с кем они спят, их насосанные айфоны, не пойму. Здесь одно из двух, автор завидует либо Наташкам, что им легче все даётся, чем ему с его мозгами, либо мажорам, которые имеют возможность ахать этих Наташек, в отличие от него.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Тп-бинго опять по кругу... вот и про *** пошло )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно никого не ищу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если красотку не ищет, тем более, в чем проблема? Хотя Мнение тоже из топ.вуза, но тем не менее её зарплата даже после 5 лет опыта 55 тысяч. Женщинам всё-таки меньше платят, как бы здесь не утверждали обратного.В любом топ-вузе есть процент клоунов и бездарей. Некоторые даже потом умудряются не по специальности работать, причём за 3 копейки. Среди моих однокурсников и однокурсниц тоже есть такие кадры, дело не в гендерной принадлежности.

Гость

В любом топ-вузе есть процент клоунов и бездарей. Некоторые даже потом умудряются не по специальности работать, причём за 3 копейки. Среди моих однокурсников и однокурсниц тоже есть такие кадры, дело не в гендерной принадлежности.

Гость

Сообщение было удалено

Не смей оскорблять меня. Ты меня не знаешь. По моему единственный ТП здесь это ты. Невоспитанное, высокомерное подобие мужчины. Сомневаюсь, что девушки находят тебя привлекательным для себя, именно по причине отсутствия мужественности и достоинства. Прочитав пару твоих сообщений можно сделать таков вывод. Так что советую рассмотреть вариант смены ориентации. Вторым мужиком в паре вряд ли кто-то захочет быть.. хотя о чем это я.. в паре с тобой единственным мужиком может быть несчасная женщина клюнувшая на тебя по неведомой причине

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Оскорбляй - не оскорбляй, все стандартные женские ответы в подобного рода дискуссиях уже давно были сведены в небольшую шахматку под названием «тп-бинго»... так уж вышло, что ты перескочила на клетку про *** - наверное, от особой остроты ума и особо тонкого юмора)

Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама не научила вас манер.
А про гейскую любовь я написала что бы помочь вам! Исключительно из добрых побуждений! Я, конечно, не специалист, но по-моему женщины это не ваше.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Конечно не наше, мы же не алени-подкаблучники и не любители дрифта на бмв по встречке за папин счёт ))))
Такие вот времена, такие нравы )))

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла из того что вы написали. Причём здесь бмв и подкаблучник? По моему у вас нарушена логическая цепочка в мышлении)) то что вы пишите больше похоже на генератор случайных слов) В любом случае, вы сначала с собой разберитесь и повзрослейте. Может поэтому на вас только и клюют ТПшки потому что чувствуют в вас что-то родное, один уровень мышления так сказать) тупость она же объединяет)))

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Мадам, учитывая количество орфографических и пунктуационных ошибок в ваших постах, я вижу, что Русский язык и любая работа со словом - это вообще не ваше )) поэтому я не удивлён, что вы не видите никакой логики в моих сообщениях.
Не напрягайтесь, считайте написанное мной бессмыслицей. Мне уже доводилось встречать людей, которые понимают все буквально. Такое бывает, не нервничайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это, мне кажется, не автор писал про Наташек с айфонами. Он, кстати, парень грамотный и интеллигентный. Это видно по тексту.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Девушка, оскорблять вы первая начали...(я не автор, я тетка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, что автора в этой теме давно нет, но тут ведь такие все сообразительные, что до половины только сейчас это доходит ))
Осталось ещё осознать, что автора, скорее всего, вообще нет в реальной жизни. Стиль письма у него, как у возрастной тётки, неуклюже сочиняющей разводки.

Гость

Сообщение было удалено

Хаха)))) какой же вы забавный глупый дурачок) уж простите)))
Удачи в поисках.. хотя думаю, шансы не велики.. если что у меня есть знакомый *** 👌

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

... и ещё голландец, который, конечно же, курит травку )))) И кореец, который ест собак )))
П.с. У кого-то ещё есть вопросы, почему современные девушки никуда не годятся? ))) интеллект и мышление на уровне вымерших тасманийцев. Просто ахтунг. Им надо стишки Агнии Барто на 18-летие дарить. В обложке от Луи Вьютон, конечно, а то в руки не возьмут. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, если все окружающие бьют по морде, дело не в окружающих, а в морде. Очень неприятный вы человек, меркантильный, расчётливый. Вряд ли адекватные девушки захотят с вами знакомиться, вне зависимости от своих зарплат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Да и какая разница, на самом-то деле, кто писал. Проблема-то такая реально существует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, кстати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Проблема есть. Но автора, думаю, нет (хотя это не так важно, согласен)

Автор. У вас в каждом сообщении какая-то ненависть к женщинам, а вот себя вы, конечно же, на пьедестал возносите. Современные женщины никуда не годятся?) А как насчёт мужчин? По-моему адекватные вымерли уже давно. Остались только принцесски вроде вас. Насчёт вашего оскорбления об интеллекте в мой адрес я промолчу. Это у вас не от большого ума.

Гость

Сообщение было удалено

Вот полностью согласна.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

Пожалейте автора, он вас не оскорблял )) даю подсказку: смотрите на цифры справа вверху в каждом Сообщении, чтобы понимать, кто пишет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы его секретарь?) хаха так активно здесь всем отвечаете)
В таком случае, написанное мной выше адресуется вам. Это же вы здесь всех оскорбляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, этот шибздик уже одно и то же с первой страницы пишет. Тпшки, тп-шки. У него пластинка заела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...который в попытках продать дыру подороже заканчивается десятком кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. На форуме есть женщины, закончившие московские топ-вузы. Их зарплаты 50-60 тыс. Это те, кому меньше 35 лет. Есть женщины из топ-вузов с зарплатой 150-200, но им уже 38-40 лет, как Марта-юрист, например, которую затроллили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно стрипуху из 90-х, с интеллектом ниже 10, папа вобщем бандит, мама домохозяйка, слава богу молодое поколение другое, за исключением армии ТП, которых пора в Сибирь загонять на лесоповал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эти женщины, скорее всего, обычные провинциальные фантазёрки и сказочницы. Никакие МГУ, ВШЭ и МГИМО они не заканчивали и в Москве не живут.
Нужно быть совсем лодырем или дуболомом, чтобы с нормальным образованием не иметь хотя бы 100-120 в Москве.