Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …
Сообщение было удалено
А с подружкой у тебя тоже любовь ? Значит, ты лесба ?
любовь может быть с разными мужчинами, когда живёшь с подружкой. для любви жить вместе не обязательно.
Сообщение было удалено
А если он скромный в запросах и ему не нужны никакие тачки, удочки и плейстейшен, если он экономный человек? Я зарабатываю 80 тысяч, но и хотелок у меня особо никаких нет и трачу всегда меньше чем зарабатываю.
Сообщение было удалено
Но тогда получается и с его стороны может быть такой же дискомфорт? Если в быту он себя обслуживает сам но хочет помолчать когда женщина хочет поговорить и поделиться проблемами или он хочет тишины а она телевизор.
Так почему же он односторонне должен доплачивать ?
Сообщение было удалено
А если наоборот, мужчина экономный а женщина хочет все протратить? Ок, у вас разумный вариант пусть каждый оплачивает свои хотелки на свои доходы. Но что мешает женщине вместе скинуться на общий отпуск, а не ждать что все общие расходы будет всегда осуществлять мужчина? Тем более повторюсь, если женщина не жадная до своих денег, о такой только приятно и позаботиться по мере возможности и дарить подарки
Знаю одну молодую семью. Муж - врач, получает 40 тыр, вкалывая в больнице и дежуря по выходным. Жена - бухгалтер, получает 80 тыр работая 8 часов в офисе. Ни разу еще жена его не упрекнула в том что он мало получает, т.к. она понимает что ее муж пашет больше чем она. Зарплаты не у всех одинаково большие. Вместе получают 120 тыр и спокойно на них живут и даже ипотеку платят. По логике местных подстилок, его жена должна уйти с работы и сесть красить ногти, а его заставить пахать еще на 3х работах чтоб содержал ее 100/0. Неправильная семья наверное))
Раньше за профитом на работу шли, а в койку и замуж - к такому мужику, который нравится, с которым хорошо. Отсюда было желание заботиться о женщине а дарить ей подарки потому что видишь ее искреннее отношение. Сейчас наоборот. И ничего для женщины делать не хочется потому что понимаешь что она бездушная эгоистка и воспринимает тебя как удобную вещь
Сообщение было удалено
Сказки. Зарплата буха 80 тыс только в Москве и это не простой бух, а уже главный, у простого зарплата 40-50К а значит семья никак не молодая. Во вторых средняя зарплата врача в Москве 120 К, если этот врач пашет круглые сутки и дежурит, то там зарплата ещё больше. Учись писать разводки, садись два
Сообщение было удалено
Даю подсказку: бухгалтером можно быть по работе в разных направлениях, где-то это еще дополнительно связано с аудитом, есть более оплачиваемые есть менее.
Средняя зарплата врача - все равно что средняя температура по больнице. Смотреть надо не среднюю а медианную
Сообщение было удалено
А я не хочу ни поговорить (я не склонна жаловаться), ни телевизор. Но я согласна с вами в том, что мужчина, возможно, тоже где-то идет на компромиссы и где-то тоже терпит.
Но! Есть неумолимая статистика. Мужчина в браке живет дольше чем холостяк. А вот женщина в браке живет меньше чем без. Поэтому мне как раз очевидно, зачем автор хочет жить с женщиной. Она его и к врачу отведет, когда надо, и будет настаивать на здоровом образе жизни, и, возможно, родит ребенка, который мужчину поддержит в старости и т.д.
А женщина в браке наоборот, тратит и здоровье, и силы, и годы жизни.
Сообщение было удалено
Ты ранее писал что она 8 часов в офисе а он круглые сутки пашет и на дежурствах. Ты пи..ишь, не зная реалий Москвы. В Москве минимальная зарплата врача 70К и это у баб в районных поликлиниках с 8-часовым рабочим днём. Какие круглые сутки и дежурства осктись. Там как минимум 130 К при таком графике как ты описал
Я зарабатываю деньги не для того чтобы дарить их бизнесменам которые с накруткой продают то же самое. Сходить поужинать можно и в Грабли или в Му-Му, где отличный интерьер, замечательная домашняя еда, но цены намного дешевле чем в пафосных ресторанах
У меня знакомый зарабатывает 300 тысяч в месяц, а денег вечно нет. Вот как так? Элементарно: на неделю метнулся в Италию, 200 тысяч оставил. Зашел в бутик - 50 тысяч испарились, как не бывало. Ну и все в таком духе. А у меня все расходы записаны, каждая копейка под счет, никогда лишнего не потрачу, при доходах в 3 раза меньше. В итоге он периодически занимает у меня деньги до следующей зарплаты, и постоянно живет от зарплаты до зарплаты.
Поэтому экономия - это единственная возможность стать обеспеченным. Нет привычки экономить - то зарабатывая больше и тратить будешь больше и по прежнему будешь нищим.
А у меня например накопления размером более 20 тысяч долларов, при этом для меня лишний раз истратить 36 рублей на короткую поездку в автобусе когда можно километр пройти пешком - непозволительная роскошь.
А когда нужно было купить кастрюлю за 400 рублей - я дождался акции по которой эту кастрюлю можно было оплатить баллами (которые у меня копятся от покупок по карте) и взял бесплатно.
Сообщение было удалено
Эта неумолимая статистика получена во времена, когда в брак чуть ли не силком запихивали. Причем, что у нас, что на западе. Соответственно не попадали в брак только алкашня и нарики пробитые.
Сейчас - совсем другое дело, даже дети нужны далеко не всем, а уж семья и подавно.
Посмотрим, что эта статистика лет через 20-30 скажет
Сообщение было удалено
Жди, щас на тебя дождь прольется )
Прочитала все страницы из из одного только интереса ОТКУДА ВООБЩЕ БЕРУТЬСЯ ТАКИЕ ТЕМЫ и почему девушки ввязываются в спор? Кого вы хотите убедить? Автор с явными мещанскими МАМУЛИНЫМИ установками. И вы знаете, таких встречала, но думала, что это удел периферийных недоумков, которые женяцца потому что "надо". Девушки, которые футболят это нечто, пишите ещё.
Альфонс тупой,если женщина зарабатывает сотку на работе,ей вообще мужчина не нужен или очень богатый и щедрый,а не жмот ,как ты. В тебе мужского ничего нет то и внешностью не вышел.
Сообщение было удалено
да именно, вот и пусть правильные живут на его 40 000 руб, он с ней из за денег только и живет.
Сообщение было удалено
Тогда и если мужчина зарабатывает больше - она с ним живет только из-за денег
Сообщение было удалено
То есть если нет проблем - то и мужчина не нужен? Значит мужчина нужен только как бездушный предмет по решению ее проблем, которым она сухо пользуется.
Эдакий бездушный обмен услуг. А мужчине это зачем, такая фальш под видом любви?
Сообщение было удалено
Все верно, как говорится, мужчина нужен, чтобы решать проблемы, а плохо жить я и сама могу. А уж если женщина сама живёт хорошо, то зачем ей мужчина?
А вот по второму вопросу, вы автора спросите, зачем ему женщина.
Сообщение было удалено
То есть есть проблемы - мужчина нужен. После того как он ваши проблемы решил - он превращается в отработанный и больше ненужный материал?
Если есть любовь - все остальное приложится.
И муж будет больше зарабатывать, и жена будет хорошо хранить семейный очаг. А автор темы - сопляк, которому мамка в 28 лет нос высмаркивает. Я хоть и не миллионер, но никогда не слушаю мнения матери, и уж тем более она будет последним человеком, которого я буду слушать, когда найду ту самую, единственную, которую возьму в жены. Мне 27 лет.
Ну вот и смотрите девушки, что не всегда работает формула "много зарабатывает = мужик". Вот вам нашелся и "сопляк миллионер" с яхтами.
Сообщение было удалено
Главное не становиться пушечным мясом рядом с женщиной которая тебя не любит а использует. Жадная до своих денег женщина и любить неспособна
Поэтому, девушки, никогда не оценивайте парня по его доходу. Деньги - это дело наживное, а с хорошей женой и стимул зарабатывать больше будет еще лучше.
Можете знакомиться с парнем, который зарабатывает не очень много, но который ради вас станет миллионером - и таких очень много, просто девушки им даже шанса не дают.
И как я понял, есть говнюки-миллионеры, с которыми даже нищие девушки не стали бы встречаться из-за их говеного характера (читая ваши сообщения здесь). Богатый - не значит хороший (это в первую очередь сейчас касается парней), т.к. есть много мошенников, воров, преступников и прочих не очень хороших личностей, у которых есть большие деньги, но лучше они от этого не стали.
Сообщение было удалено
Девушка, которая по-настоящему любит своего парня, никогда не будет от него ничего требовать, она даже не будет делать намеки на то, что ей "что-то надо", например новый айфон или что-то подобное, потому что когда есть любовь, парень сам захочет ей подарить айфон и все остальное, без каких-либо намеков. Когда парень любит, он сам хочет делать свою девушку счастливой - это и есть главное отличие настоящие любви от тупого "использования друг друга".
Сообщение было удалено
Правильно, и еще если девушка любит она никогда не скажет что отношения будут только если ты платишь всегда и везде за все от и до, а будет также нежадной до своих денег и проявлять щедрость. И да, о такой девушке как раз хочется заботиться и дарить подарки
Сообщение было удалено
П...здите,товарищ. Я всегда была немеркантильная, в отношения вкладывалась наравне, дарила нормальные подарки (а не так, что мне "шубу", а я дезодорант), ничего не просила, в отпуск и прочее напополам, в ресторане или кино могла заплатить за двоих, если у него денег не было, в постели всегда подстраивалась, минеты, что угодно. И что вы думаете? В ответ мне вешали лапшу на уши про любовь. Вот только никаких подарков как вы тут пишете, я не получала. Даже жениться не звали, только жить вместе. Спустя 15 лет подобных отношений с разными с виду и совершенно одинаковыми по поведению мужчинами - врать про любовь, пользоваться женщиной и ничего не дарить и не жениться, я поняла, что мне отношения вообще не нужны, легче одной жить, чем когда тебя все время используют.
Сообщение было удалено
Да не хотят мужчины делать подарки, если ничего не просишь. Не хотят. Наоборот, радуются, вот дура попалась, ничего ей не надо, ничего не просит, можно не напрягаться.
Сообщение было удалено
Опять этот психбольной Баффет строчит Тебе уже 100 раз здесь высказали ты опять здесь душевно больной человек
Сообщение было удалено
Ценность женщины выше???
Вы понимаете сами какой бред вы написали?
На основании чего она выше? Дим, а прикинь щас твою будущую жену мексиканец шпарит на Никольской! Причём заметь, совершенно бесплатно))
Сообщение было удалено
От хороших женщины просто банально не текут) совсем другое Ашотик с овощного рынка или бразильский болельщик) а хорошие это так...проблемы порешать, отвезти-увезти, не более)
Сообщение было удалено
Еще десять лет назад в объявлениях о вакансиях на должности, не предполагавшие физического труда, часто писали "требуется мужчина". А в МГИМО в свое время были разные проходные баллы для молодых людей и девушек. И разница была в 3 балла при четырех вступительных. И мы, женщины, обращали на это внимание, а вот яйценосцы с овощебазами в голове до сих пор в упор не видят дискриминации, поскольку их она не касается.
Сообщение было удалено
Всякое бывает, не спорю, но это не все мужчины такие а те которых вы выбираете
Сообщение было удалено
Мало быть порядочной женщиной, надо еще найти порядочного мужчину. Кто ж виноват, что вы отшивали скромных и порядочных парней потому что с ними скучно и неинтересно, и выбирали себе всяких бубуинов, руководствуясь только эмоциями и лишь бы ездил по ушам а дальше хоть трава не расти?
И выводы у вас очень странные, как у мальчика из песочницы которого обидел хулиган и который рассуждает "вот вырасту, и тоже буду хулиганом"
Если дальше вы сама пошли по пути тех мужчин-разводил, то ничем вы от них не отличаетесь в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Я выбирала как раз скромных и порядочных - ботаников, инженеров, программистов. Агрессивные бабуины меня никогда не привлекали.
Но на практике оказалось, что скромный ботаник предпочтет купить себе игру для PS вместо цветов девушке (условно).
Да, мне никто никогда не изменял (ну или во всяком случае, не палился), меня никогда не бросали (я уходила сама), не сравнивали с другими, не грузили инфой про бывших и т.д. То есть объективно моих мужчин нельзя назвать не порядочными. Жадными - да, но какой-то иной непорядочности в них не было.
Сообщение было удалено
А вы сами хоть чем-то жертвовали для мужчин? Женщины же ведут себя как ценный приз, бросают при первых сложностях. Поэтому вкладываться в коллекцию игр на PS4 для большинства парней надежней.
Сообщение было удалено
Конечно, жертвовала, и подарки дарила, и легко платила в кино-кафе, если у него не было денег (в студенчестве), в более взрослом возрасте подлерживала в случае потери работы или болезней, ну и естественно, жилье, отдых и пр. напополам. А в мелочах (одежда, шампуни, витамины, лекарства) так и вовсе за мой счет. 'Ой, ты собираешься в магазин, купи и мне тоже'.
Я всегда думала, что если ты к человеку по-хорошему, то и он к тебе, иначе просто совесть не позволит. А на деле оказалось, что если ты к человеку по-хорошему, то тебе просто сядут на шею и все.
Сообщение было удалено
Ну вы, наверно, хороший человек. Тем не менее, образ меркантильных пиздомразей возник не на пустом месте и значительная часть молодых мужчин сейчас добровольно отказывается от отношений с женщинами - берегу нервную систему и деньги.
Сообщение было удалено
28 лет рановато для такого высокомерного тщеславного человека. В Москве девушка с зп от 100 тысяч пройдет мимо тебя, если умная, а если зацепится, то только с такой выгодой создать семью с достатком. Но любви не будет вообще , ни грамма. Гуляй пока есть время и деньги. После спустишься с небес на землю , влюбишься в простую , но надежную, честную и порядочную женщину , возможно с ребенком. Не нравится расклад:))) Ищи, кто ищет, тот всегда найдет.
Сообщение было удалено
Или купит секс робота копию топ модели и будет наблюдать как стареют олигархождалки, а рспешки ищут аленей.
Сообщение было удалено
Надо с самого начала смотреть что за человек. Если в ответ на свою щедрость видишь в ответ только жадность - значит тебя не любят а только используют. Касаемо и мужчин и женщин. Все ведь просто. И наоборот, если видишь щедрое и доброжелательное к себе отношение - то у нормальной и искренней женщины тоже будет желание тратиться по мере возможности и поддерживать.
Сообщение было удалено
У меня доход от 300 000. Есть ребенок. Но даже если бы вы меня умоляли на коленях я бы за вас замуж не вышла, во-первых я в принципе замуж не хочу, у меня все есть, я не вижу для себя ни одной причины регистрировать отношения. За вас бы не вышла потому что вы слишком высокомерный.
Сообщение было удалено
По тем же причинам почему *** ищет моложе и красивее, хотят ухоженных, но брить ноги не хотят, кончают за 5 минут без прелюдии и говорят что женщинам тоже нужен секс поэтому оплата пополам... Ответ: думают что заслуживают лучшего.
Если мужик ищет в девушках выгоду, то на× такой альфонс сдался.
если такой распрекрасный то переключайся на ***, цаца яка
Сообщение было удалено
Ну вы, наверно, хороший человек. Тем не менее, образ меркантильных пиздомразей возник не на пустом месте и значительная часть молодых мужчин сейчас добровольно отказывается от отношений с женщинами - берегу нервную систему и деньги.
*** чтоли?
Сообщение было удалено
Ну, я получаю даже больше. Не по знакомству устроилась. Компания наша возит нас на отдых за границу бесплатно, спортзал в рабочее время и т.д. Другие работодатели в Европу зовут (сами резюме находят). Наверное, я семи пядей во лбу, не иначе. :-)
Но, увы, я в Питере.
Сообщение было удалено
Простите, но, я думаю, автору такую не найти. Почему? Потому что мужчине в первую очередь интересна женская внешность. А значит, и на мордашку она у автора должна быть супер. А «супер» на мордашку 150 не зарабатывают. Они пользуются внешностью и либо зарабатывают другими местом (куда больше) у папиков, либо не обратят на автора внимания, потому что у него неуживчивый характер плюс, возможно, внешность не очень. То есть, симпатичные и с хорошей зарплатой будут искать комфорт - мужчину, который не только заработает, но и сможет приготовить обед, будет легким на подъем, а также обаятельным, красивым или хотя бы видным. На этом фоне автор на фик никому не упал. Девушки, умеющие крутиться и обладающие шармом, автора не выберут.
Сообщение было удалено
Бугагашечки. :-) «Неиспорченные с периферии» остались только в ваших мечтах. Они садятся на шею покруче любых женщин, зарабатывающих деньги своими мозгами. Эти хотя бы с мужскими чертами отчасти, а бабищщи из деревни только и мечтают, как бы зацепить москвича или питерца и его под каблук загнать. Вы не знали, что ли, что чем человек примитивнее, тем больше у него неадекватных запросов??
Сообщение было удалено
Ту пой вброс, сразу видно.