Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Москве

Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …

Дмитрий
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы ещё тому, что на заборе написано, верьте. :-) Там тоже за ним дрова лежат, но написано... Что написано, в общем. :-)
Тут вообще полно мужчин под женскими никами, которые так развлекаются и дискредитируют женщин, пишут за деньги, а вы верите.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Опять приплели тут хохляцкий троллинг и западный проплаченный трэш про мундиаль. Большая часть фото с болельщиками - это гиды обычные, девчонки. У меня подруга с латиносами работает давно. Не спит ни с кем, у неё и парень есть. Это просто работа. Но ее, наверное, тоже за шлю посчитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы не знали, что ли, что чем человек примитивнее, тем больше у него неадекватных запросов??

Можете свои бугугашечки столько угодно раскидывать. Знаю несколько чудесных пар с девушками немосквичками. Что вовсе не означает, что они из деревни (Иркутск, к примеру или Новосиб).

Конечно знаю, я же регулярно на вумен захожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько из этих 300тр алименты :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, вы путаете порядочных и добрых, но при этом симпатичных, обаятельных, интересных и с легким характером парней (таких все любят) и типапорядочных и типадобрых (это они так считают), но при этом нудных, скучных и зацикленных на негативе мужчин.
Ау, ваша «порядочность» - это не достоинство! Это вы на неё ссылаетесь, потому что других достоинств у вас нет. Скучные, серые и пассивные не равно хорошие. Это отмазка.
Обаятельный, порядочный парень никогда один не останется. Женщины не любят коз лов, они любят интересных, как вы, мужчины, любите интересных женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предрассудки. Прогибать под себя будет любая неумная баба, в том числе и те домашние животные, которых вы тут советуете брать в жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь женщины смотрят на внешность и манеру одеваться, особенно на сайтах знакомств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, с красотками дела не имел. То, что вы зовете «красотками» - это чаше всего сделанные страшилы, которые прокачались, и теперь все мужчины им должны. Отыгрываются они на них.
А, во-вторых, лезут на чуть более богатых мужиков, как правило, бабы-обслуга: парикмахеры всякие, маникюрши, воспиталки и прочий ширпотреб. Потому что у них уровень низкий и мозгов мало, чтобы сделать долгосрочные выводы. Хватает только сравнить благосостояние. Эти отваливаются первыми. И могут быть отнюдь не красавицами.

Гость

А еще женщины крайне мелочные. Помню встречался с одной несколько раз. Я и счета оплачивал в нормальных кафе (1500-2000 за двоих), и цветы хорошие дарил по тысяче за букети разные другие подарки. А в ответ видел исключительно мелочные подсчеты когда каждые 50 рублей надо повесить на меня чтобы принципиально не доставать кошелек в моем присутствии. Например идем мы по улице, ей захотелось купить бутылку воды (цена 50 рублей или даже чуть дешевле), я конечно купил, мне не жалко, но неужели не могла бы сама на свои деньги купить две бутылки и хотя бы водой меня угостить? Мне были бы приятны хоть какие-то знаки внимания с ее стороны. Но нет, почему-то чем больше для женщины делаешь, тем более жадной она становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять долбанько, которому природа уже запретила размножаться, учит тут мужиков, где найти себе секс-робота. Выяснили же уже, что вам осталось только самовыпилиться - крыша уже протекла. Если вы проблемный, это не значит, что все такие. Утешьтесь тем, что вас природа уже отбраковала и сидите себе тихо. Или вам платят за то, чтобы вы тут пургу несли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы хвастаетесь, что этих «юзаете», вскоре вас будет юзать такая вот «обычная». Вам достанется самая ушлая стерва из всех возможных, помяните мои слова. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и русские женщины давно забили на расеянских мужчин, смесь гопаря, деревенского мужика начала века и иногда - поджидка. :-) Вымрет Максим - да и фиг с ним. Вас и так все имеют, начиная от государства и заканчивая иностранцами всех мастей. Значит, туда вам и дорога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, валите к себе в секс-шоп уже. Болезный. У вас с кукушкой реально плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой умничка! И невдомек таким умничкам, что деньги любят оборот, и что такие умнички никогда не будут зарабатывать по 300 тысяч, потому что они патологически жадны, а Вселенная даёт им ровно столько, сколько надо, и ни копейкой больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** чтоли?Нет, это упоротый сторонник секс-кукол. Просто больной человек с ущемлённой сексуальной функцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно знаю, я же регулярно на вумен захожу.Супер. А я знаю несколько пар, в которых приезжие девки - что чума. Так что приезжие приезжим рознь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что вы сам жадный и мелочный. Только и смотрите, как бы она что для вас сделала. Вот вам такие и попадаются.
Мой не жадный, и я у него не жадная. Я ему хорошие и дорогие подарки делаю и поддерживаю, когда у него трудности, в том числе материально. Но таких, как вы, я считываю мгновенно. Когда мужчина жмётся - это всегда видно. Мне, как человеку щедрому, это противно. Вот мы с вами и не пересекаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне противно когда в ответ на мою щедрость от женщины никогда не дождешься ничего кроме жадности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи про оборот американским бейсболистам, некоторые из которых, зарабатывая по несколько миллионов долларов в год, после окончания спортивной карьеры стали банкротами. Поэтому если нет привычки разумно экономить - с любыми доходами станешь нищим

Гость

И вообще гораздо лучше не тратить деньги на женщин, а наоборот получать с них деньги. Точнее даже не с них, а с их работающих мужей которые пашут день и ночь, женщина просто как посредник. У меня как раз появилась возможность дополнительно подзаработать таким способом, я ведь закончил технический вуз, причем на бюджетном отделении, и вот мне предложили позаниматься математикой с сыном такой богатой семьи. Учится плохо, а через год ему сдавать ЕГЭ, поэтому они решили заранее начать заниматься. Редкостный балбес, несмотря на мнение местных клуш что большие деньги дают большие возможности, я в его возрасте знал математику намного лучше, хотя никаких репетиторов мне никто не оплачивал, я занимался сам по разным пособиям.
Так вот, это за городом, коттеджный поселок, при въезде тебя проверяет по спискам охрана, большой дом с дорогим интерьером внутри, на участке у них есть свои садовники, в доме еще помощница по хозяйству, короче, видимо денег много. Занимаюсь я с ним по выходным, в субботу и воскресенье, по полтора часа, и платят мне аж целых 2500 рублей за каждое занятие, это получается в месяц 20 тысяч. При занятости дважды в неделю по полтора часа, просто шикарный вариант и неплохая прибавка к основной зарплате. Некоторые люди вон вообще с утра до вечера работают пятидневку за 20 тысяч. А у меня кроме этого есть еще и основная работа с хорошим доходом

Гость

Кстати после того что я написал выше о своем опыте, сразу ясно что никаких женщин которых муж обеспечивает, на этом форуме нет. Тут есть только невоспитанные и наглые девахи. Та женщина, которую я описал в прошлом сообщении (с сыном которой я занимаюсь математикой), она судя по всему не работает и обеспечивает муж, но у нее не только внешность как на обложке журнала, но еще и высочайший культурный уровень. Общается со мной в высшей степени доброжелательно, всегда на Вы и очень культурно. Когда однажды она попросила сдвинуть занятие по времени на час позже, она когда позвонила то аж 4 раза за короткий разговор извинилась что так поздно предупреждает и поинтересовалась не доставляет ли она мне каких-то неудобств.
Во время занятия она сама (я ничего не прошу) принесет мне хороший вкусный кофе и неплохую закуску - шоколад или даже бутерброд с красной икрой или красной рыбой.
А теперь сравните это с женщинами на форуме? Абсолютно некультурные и невоспитанные, с короной на голове и полным презрением к окружающим.
И кстати промежуточными результатами она очень довольна, мы хоть и занимается немного времени и проблем еще много, но разные тестовые задания он уже начал решать чуть-чуть получше чем раньше, маленький промежуточный результат уже есть.

Дус

Если вы на свиданиях распинаетесь о том, что женщина должна работать и зарабатывать наравне, и обязательно не меньше 100 тыс.,то неудивительно, что нормальные от вас убегают, либо преуменьшают доходы, заподозрив в вас альфонса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на вас никто время тратить и деньги не будет. Вы просто с щедрой женщиной не на одной волне находитесь - вы не пересечетесь. Вам-то она понравится, а вот вы ей - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы «на ты» не переходили. Вы не американский бейсболист. Никогда им не станете, кстати. И богатым - тоже. Успокойтесь. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какое убожество...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вас поздравляем, что вы радуетесь тому, что вам прислуживает содержанка какого-то вора. Сразу видно ваш культурный уровень.
Вообще читаешь ваши посты - и возникает чувство брезгливости. Мелочность - она в каждой строчке, прямо отврат.

Гость

Мне кажется автор девушка. 28 лет, какая семья, зачем искать девушку для семьи? Так рано нужно жить семейными проблемами, детьми и бытовухой? Нахрена это? После 35 надо искать девушку для семьи, а до любая красивая подойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе откуда знать как жить с женщиной теоретик? Ты сам говорил что женщин у тебя нет и не было. Секс только с монитором. Даже на второе свидание никто не соглашается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких проблем с логикой. При общем бюджете *** автоматически считает эти деньги своими, свое право голоса на эти деньги решающим, голос женщины совещательным. Ей потом надо ходить совещаться с ним можно ли потратить СВОИ деньги на себя. Очередные сапоги нельзя купить, зато когда он заведет любовницу из за неухоженности жены, то обвинит жену во всем. Плюс эта мужловская алчная потребность брать ведро в кредит, а жить на деньги жены при этом. Нет уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, что и требовалось доказать. Сами же видите, какой уровень жизни хотят иметь (и имеют) нравящиеся вам женщины. И кстати, тоже ещё не факт, что эта дама из коттеджного посёлка зарабатывала 150к до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как нравится рассуждать о любви людям, которые сами на нее не способны. Твоя единственная «любовь» - дунька кулакова уже много лет. А ведь тебе всего 31. Или 32 не помню.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Не надо путать хороших мужчин и сереньких зaдpoтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только наоборот, Баффет наш прислуживает этой семье, ездит в их дом через КПП, учить их балбecа. Предложить репетитору после тяжёлой дороги перекусить и чай - элементарная вежливость, а встреть он такую женщину в обычной жизни - она на него и не взглянула бы. А Баффет так пишет, будто она там чуть ли не влюбилась уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо уметь мыслить как мужчины. Совесть это у женщин. У мужла - прогнул значит король. Они не понимают что общение продлится недолго если они не будут проявлять себя как мужчины - заботиться, дарить, брать ответственность. Они думают что уступки женщины это по умолчанию, потому что он такой крутой. А на самом деле это дипломатичность женщин для гармоничных отношений. Но гармонии нет там где эгоизм. Мужчина ничего не может дать женщине кроме денег, заботы, подарков, защиты. Это женщина может дать мужчине многое кроме материальных вещей. Поэтому вы очень зря вкладывались материально. Мужчинам это не нужно (кроме мелочных жлобов вроде местных пополамщиков).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько. Я даже отцовство устанавливать не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Нормальное кафе" - это Макдак, видимо, какой то! Да вы обычный нищий товарищ и дама у вас была соответственно вашему уровню!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, 1200 или даже 2000 на двоих - это или по кофе с тортиком, или по самому дешёвому главному блюду с одной бутылкой воды на двоих в чуть более приличном месте (не совсем рыгаловке) - без супа, салата и десерта, и подавно без свежевыжатых соков и алкоголя.
Даже суши поесть по купонам со скидкой - у меня с подругами выходит вечно 3000 на двоих. Со скидкой 30-50 процентов, подчеркну.
Но дело вовсе не в соках и дорогом вине. Не обязательно тратить кучу денег, особенно если их у вас нет. Ухаживая, мужчина демонстрирует женщине тот образ жизни, который он готов поддерживать и в браке. А пускать пыль в глаза не стоит. Если это не ваша сильная сторона, то лучше организовать свидание вообще без ресторана, чем сидеть с новым лицом и считать каждую копейку. Есть много креативных бюджетных вариантов досуга, и много способов впечатлить девушку, не тратя кучу бабла. Но боюсь, Баффету нашему ничто не поможет, тяжёлый случай. От его постов веет таким душным занудством, что даже приезжая кассирша стала бы его терпеть только за койкоместо в Питере, или где он там.

Гость

* сидеть с унылым лицом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина начинает ныть из-за счета в 1500-2000 рублей,это все, это писец!!!!! Интересно, а женщину какую он хочет видеть рядом с собой, неиначе, наверное, как олигархиню?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу , а деньги мужика значит общие да? Нет уж , хотели равноправия , будьте добры и обязанности разделить. Совсем Наташки берега потеряли , хотят равноправия как в европах , и сидеть на попе ровно дома как в мусульманских странах. И рыбку значит съесть и на буй не сесть. Не бывает так. Либо будьте ЗАмужем как мусульманки , либо равноправно пашите на работе как европейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От таких мужчин ощущение духоты, аж хочется открыть окно и вздохнуть поглубже. Бедность - не порок, какое-то время во всём себе отказывать ради какой-то нужной покупки - тоже нормально, разумная экономия - тоже хорошо, но вот такое крохоборство и подсчёт каждой копейки в качечтве смысла жизни, как у нашего Баффета - это уже на грани патологии. Прямо неловко читать даже. Сразу видно, человек не умеет расслабляться, получать от жизни удовольствие. Вся энергия уходит на эти подсчёты, весь мозг только этим и занят, отсюда общая унылость и отсутствие обаяния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой причинно-следственной связи. Нищие - это те кто переплачивают в дорогих ресторанах за то же самое а потом сидят в кредитах. Или у вас такая низкая самооценка что вам важно ходить в те места где то же самое блюдо стоит 800 рублей а не 300?
В макдак я не хожу, приглашал в нормальные цивилизованные заведения, последний раз это был Иль-Патио, до этого Шоколадница. Средний счет в районе 1500 за двоих, дорогие места. Сейчас считаю это глупостью и не знаю какой смысл туда ходить, если можно поесть в Граблях или Му-Му, хорошую домашнюю еду за намного меньшие деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1500 на двоих у меня выходило когда мы мы брали по одному горячему блюду, плюс чай плюс десерт. Это заведения где еду приносит официант. Но сейчас я считаю что это дорого, в заведениях с самообслуживанием например в Граблях или Му-Му и интерьер красивый, и качественная домашняя еда, и полноценный обед из нескольких блюд стоит 300-400 рублей на человека.
У меня самооценка не настолько низкая как у вас, чтобы ее можно было повысить только платя за то же самое в несколько раз дороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой причинно-следственной связи между вашим постом и моей действительной самооценкой) Вы ноете из за копеечного счета, неважно в каком ресторане вы его оплатили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1)Почему прислуживает? Прислуживать - значит делать бесплатно по крепостному праву тяжелую физическую работу - мыть полы,заниматься участком. А я сижу на удобном мягком диване и разжевываю по несколько раз ее сыну разную элементарщину про функции и интегралы. Полтора часа позанимался - и поехал домой.
Или вы по вашей логике тоже прислуга вашего работодателя?
2)Я никогда не говорил и не думал что она в меня влюбилась, разумеется нет. Она просто культурный, воспитанный и доброжелательный человек, в отличии от подавляющего большинства женщин с этого форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только для нищих принципиально важен дорогой счет в ресторане. А я не нищий и ищу тоже не нищую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фоне большинства женщин жмотящих каждую копейку своих денег, мой подход это эталонная щедрость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины за мной ухаживающие, как правило вряд ли вспомнят, что там именно я в ресторане заказала, а у вас прям все подсчитано!!!!!!! Товарищ, да вы ходите куда хотите, от форума то что нужно, что хотите доказать????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нету такой информации вор он или не вор, как и чем он зарабатывает - не знаю

Гостья35
Алена

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный человек на этом форуме, с нормальным пониманием слова "семья". Остальным, рассуждающим про свои зп и дачи, семья как таковая не нужна. Им нужна выгода, и удовлетворение своих эгоистичных потребностей. Все кто одиноки, это эгоисты с большой буквы, мало способные кого-либо любить..все остальное не имеет значение.