Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей …
Сообщение было удалено
Ну так и чего?)) мне-то от этого не горячо и не холодно, если я стану мужиком в юбке )) наоборот, прикольно ))
Только ещё и робота можно не покупать)))
Сообщение было удалено
Иными словами к мужу вы относитесь как к бездушной вещи которую пользуете до тех пор пока выгодно?
Сообщение было удалено
1)В нормальной семье нет ни пополама, ни обеспечения, есть общий бюджет, который состоит из зарплаты мужа и зарплаты жены. Расходы планируются из общих денег, никто не предлагает заниматься подсчетами до пополама.
2)Право голоса есть у каждого
3)Мужчины тоже тратят время на уход за собой, женщин не устраивает щедрый, но неряшливо одетый
Сообщение было удалено
Что такое ТП???
Сообщение было удалено
Быт дело взаимное, а не только женское. В остальном получается, мужчина нужен как бездушная вещь ради выгоды? Ресурс которого сухо используют пока выгоден а после он превращается в отработанный материал.
Так и говорите тогда что для вас брак - это сухая сделка и бездушный обмен услугами где нет ни чувств ни эмоций.
Сообщение было удалено
А Вы внимательно прочитали мое сообщение?))). Ещё раз другими словами : я мужа очень люблю . Но именно брак - это определенная договорённость. И даже на примере нашей с ним договоренности, хотя я не работаю, но готовлю, занимаюсь сексом , убираю , вынашиваю ребёнка, всегда красивая, я устаю больше, чем когда его не было. И на это я пошла только по той причине, что я очень его люблю, а он любит меня. Если бы мне ещё и пахать надо было при всём изложенном.. я бы любить его не перестала, но жениться и жить вместе - нет .
Сообщение было удалено
Какая глупость! Просто я долгое время вкалывала за троих, решала серьезные вопросы, делала ремонт (иногда своими руками), отстаивала свои интересы с партнерами-мужчинами на их языке, короче занималась совсем неженской работой. И так жутко заколебалась, что выть хотелось! Это против женской природы. Мне было жутко некомфортно в такой роли, хотелось спрятаться за сильной спиной.
Ну, и терпеть не могу жадных мужчин, которые копеечки жены считают. Да, нормальная жена может вкладываться в семейный бюджет, но инициатива от нее должна исходить, а не от мужа.
Сообщение было удалено
А еще есть физически здоровые женщины которые сами жалуются что ей секс нужен чаще чем мужу
Сообщение было удалено
Окей. Если мой мужчина будет наравне женщиной ходить на лазерную эпиляцию, делать постоянные косметологические процедуры для идеальной кожи лица, отбеливать зубы. Маникюр и педикюр гель- лаком , ресницы наращивал, брови либо выщипывал профессионально, либо татуаж, каждый день наносил макияж и ходил на каблуках в стрингах и прочем неудобном барахле
Если он возьмёт абсолютно все обязанности пополам, начиная с того, что когда появится ребёнок, женщина не уйдёт в декрет , он тоже не уйдёт , а оба будут работать вместе , но меньше . Смены через день ну или примерно пополам- памперсы, мытьё попы, детские колики и вечный плач
Если мужчина сам себе готовит , а я продолжаю питаться йогуртами и бананами . Или он ест то же самое
Если секс раз в месяц устраивает
Если он либо сам убирается, либо как и я не устраивает беспорядок
При всех этих " если" и многих других , мы становимся действительно равноправными и речь идёт о " пополам".. хотя ребёнка вынашивать и рожать- то все равно женщине.... но если женщина - джентельмен и она берет даже на себя чуточку больше , то ок , да , можно зарабатывать пополам в принципе ))) почему бы и нет? ))
Но вообще, пойду мужа поцелую и поблагодарю, что он у меня есть, а то ведь бывает же)))
Сообщение было удалено
Есть и такие ) но это исключение из общего правила )) я такую знаю такую одну)) но большинству женщин секс либо не нужен, либо нужен в очень умеренном количестве , когда они свежи, отдохнувши и счастливы ))
Сообщение было удалено
То что никаких измен - это дело взаимное, а заботиться хочется только о женщине которая сама к тебе со всей душой, не ищут выгоду, не считает твою зарплату и сама нежадная до своих денег - вот рядом с такой хочется и взять большую часть расходов на себя, и дарить подарки и проявлять внимание и заботы.
Вот только с вами такого желания быть не может, вы мужчин не любите и не уважаете а считаете их своими рабами который нужен только ради выгоды высшего сословия? А женщина такая бездушная зачем нужна? Если нет ни теплых чувств с ее стороны ни искренних доброжелательных эмоций - лучше одному жить, чем с таким калькулятором.
Сообщение было удалено
Это отношения с соседом а не семья. В семье нет пополама в семье есть общий бюджет и никто не делит деньги на твое-мое, зарплата мужа+зарплата жены это общий бюджет
Сообщение было удалено
Это похоже не на любовь а на бездушный обмен услугами. Станет у мужа денег меньше чем раньше - и что, все, он превратиться в отработанный материал?
Поэтому искренние отношения возможны только там где семья воспринимается как одна команда а не как бездушный обмен услугами. То есть деньги общие, не пополам, а просто никто не делит их на твое-мое, оба зарабатывают, в разные времена может зарабатывать больше муж, когда-то жена, когда-то снова муж, но в обоих случаях их доходы общие деньги.
Быт также дело взаимное, и от секса любящая женщина удовольствия получает много. Вам не нужен секс потому что и любви с вашей стороны нет
Сообщение было удалено
Да, я согласна, что все эти пополам - это отношения с соседом . Я просто пытаюсь пофантазировать при каких условиях " пополам", становится действительно" пополамом" . На мой взгляд, это какой -то бред... в семье должен каждый стараться по-своему . Женщина выполнять женские функции , мужчина - мужские. Я, например, возможно когда-нибудь выйду на работу . Через 3-5 лет после декрета. Но только потому что у меня оч интересная профессия - я врач, обучению отдала 8 лет . Но, естественно, особого заработка там не будет. Работа будет не для денег, а если дети вырастут, а мне будет скучно что ли)) заработать на булавки, как говорится , если чего-то вдруг будет не хватать))
Никто не говорит что надо высчитывать строго пополам, важнее готовность женщины вкладываться финансового хотя бы по мере возможности, пусть это будет 30% или как-то типа этого. Если женщина жадная до своих денег - это лучший индикатор что она мужчину не любит а просто использует
Сообщение было удалено
К сожалению, мы с мужем переживали и тяжёлые времена, когда денег было мало . Нам обоим было в тот момент тяжело , даже ссорились, бывало . Но мы из этого кризиса вышли . В трудный момент я постаралась ему помочь, а он постарался побыстрее решить проблемы для меня , чтобы я это заметила минимально .
Сообщение было удалено
Нет, отношения с соседом - это когда подход "его деньги наши общие а мои только мои". К семье это никакого отношения не имеет, в семье юридически деньги жены это такие же общие деньги как и доходы мужа.
Это не означает что надо все высчитывать пополам, это другая крайность. А вкладываться взаимно по мере возможности - вполне себе норма
Сообщение было удалено
Как вы ему старались помочь? Вкладывались деньгами в общие расходы? Или оказывали мифическую моральную поддержку и пилили мозги, продолжая оставаться жадной до своих денег?
Сообщение было удалено
Что касается секса , иногда я получаю удовольствие .. и только с ним, в предыдущих отношениях удовольствия было ноль. Просто мне не нужно оно так часто . Ну не нужно мне это каждый день . Это не то, в чем выражается любовь. Нет у меня ежедневной физиологической потребности. Думала , может это именно я такая? Поспрашивала у подруг , знакомых , почитала статистику . И поняла простую и очевидную истину : среднестическому мужчине секса надо гораздо больше, чем среднестатистической женщине. Да, разные бывают исключения. Есть озабоченные женщины и равнодушные мужчины. Просто я говорю за большинство. Кому - то хочется 6 раз в день, кому -то раз в месяц . Это никак не коррелирует с любовью
Сообщение было удалено
В кризисной ситуации - да. Я помогла деньгами и старалась не пилить мозги, а создавать спокойную домашнюю атмосферу , не смотря на то , что обоим дискомфортно . В трудный момент , естественно, и женщина может придти на помощь. И мужчина приготовить . Но это опять же исключени. Если есть любовь . Нет- так сбегут друг от друга, если у мужчины нет денег или женщина плохо выглядит .
Сообщение было удалено
Ну так не было бы мужа сидела бы на шее родителей ? ))))
Вот видишь , уже оказывается что и до мужа готовила и убиралась вполне себе . Менее запарное готовила ? Сомневаюсь что ты и сейчас у плиты каждый день по 8 часов стоишь ))))
Секса не хочется ? Так для таких как ты есть мужчины с соответствующим темпераментом .
Ну и да , брак для того что бы свой уровень жизни ронять раза в два мужчине явно не нужен ))))), действительно проще стандартную подачку в виде кафешке бедноте кидать и менять ее как надоест .
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю зачем вообще в семье с искренними чувствами делить деньги на твое-мое и заниматься такими подсчетами "твои деньги наше общее а мои мое личное". Если муж не жадный и прилично вкладывается, почему бы вам тоже до своих денег быть не жадной а тоже что-то покупать для семьи, откуда такой расчет с калькулятором?
Сообщение было удалено
А давайте рассмотрим эту ситуацию на примере когда мужчина и женщина встречаются а через несколько месяцев собираются вместе слетать в отпуск?
Итак, ситуация: он оплачивает общий досуг (типа кафе, кино и прочего) дарит ей подарки, относится заботливо и внимательно. У них близкие отношения, они нравятся друг другу, и если через полгода таких отношений возникли планы на отпуск и мужчина впервые предложил ей внести часть денег в эту поездку? Пусть даже не пополам а например 30%?
Как будет рассуждать любящая женщина? Он и так делает для меня много хорошего, я полюбила его за общие человеческие качества, он нежадный, заботливый, так что я тоже хочу быть нежадной до своих денег и нет проблем если я хоть в отпуске тоже поучаствую в общих расходах.
Как будет рассуждать нелюбящая эгоистка для которой мужчина это бездушная вещь? Он нужен только ради моего удобства, поэтому ни копейки денег я никогда вкладывать не буду, он нужен только если готов всегда и везде платить в пропорции 100/0. Потому что я не испытываю к нему никаких теплых чувств а просто использую и отношения для меня это бездушный обмен услугами.
Вывод? Если женщина жадная до своих денег, значит мужчину она воспринимает не как любимого человека, а как бездушного клиента
Сообщение было удалено
Такое ощущения , что сообщения не читают. Приходится повторяться . Я сидела на шее у родителей . И получала образование . Дальше вышла замуж . Если бы не вышла , то работала бы сама и не выходила замуж . Либо выходила замуж за действительно хорошего и любящего, который понимает, что обеспечение семьи, особенно с детьми, главным образом, его задача ( как и случилось)
Ну просто я не готовила йогурты . Я их тупо покупала и ела)) их не надо готовить. А мужу в последнюю неделю готовила сердечки в сложном соусе, печёночный тортик , бооооорщ лол драники с грибами и сыром )) ну такое )) не банан себе взять)) что касается уборки, я не мусорю, а муж мусорит. И большинство моих знакомых мужчин тоже . В плане секса. Тут, к сожалению, нечем гордиться , но он у меня не первый( и все, что мне попадались, хотели каждый день . А я нет. И у всех подруг та же проблема . Я не думаю, что это совпадение . Просто мужчины больше секса хотят.. ну блин.. разве это не очевидно?))
Сообщение было удалено
Ну .. если у него нет такой возможности внести 100% и он действительно любящий и самый лучший, то что делать.. вносить однозначно
А если есть, но он просто хочет, чтобы женщина поучаствовала .. ну что ж .. можно внести. Но опять же . На аналогичное отношение женщины можно и рассчитывать к нему . Я бы не парилась, не готовила , не старалась, не тр**** и соответственно, делала бы что и как мне удобно тоже. Тут дело в том, что он не хочет мамонта добывать. Не не может, а не хочет . Значит, и рожать от такого тоже не стоит
Сообщение было удалено
Дети это отдельная тема, даже в семейном кодексе сказано о мужской обязанности обеспечивать во время декрета. До декрета что мешает женщине вкладываться пусть не пополам а как-то еще по мере возможности? Будущим детям это только на пользу, если деньги не потраченные на женщину он отложит на детей. Мешает женщине только собственная жадность и эгоизм
Сообщение было удалено
Питаться только йогуртами вредно, питание должно быть сбалансированным. Готовить всякие сложные соусы тоже вредно, от них разный холестерин и прочие болячки.
Питание должно быть простое но полезное: мясо (говядина, курица, индейка), рыба (в т.ч. красная), разные фрукты и овощи по сезону, каши, ягоды, зелень, творог и т.д. Готовлю сам и все это несложно и быстро
Сообщение было удалено
Вот видишь , вышла бы ты на работу . И ни за что не поверю что ты одними йогуртами и бананами питается. Через месяц ты бы от них взвыла . И борщ с сердечками это по твоему изыски ? )))))))))))))))))))) Лол.
Это как это твой муж больше сорит чем ты ? Открывает допустим пакет с чипсами а когда они заканчиваются в центре комнаты кидает ? ))))))))
Сообщение было удалено
А причем тут может не может? У женщины у самой, когда она видит щедрое и доброжелательное к себе отношение, не возникает желания тоже быть нежадной до своих денег а тратиться по мере возможности? При искренних отношениях это абсолютная норма. Не высчитывать пополам а просто тратиться по мере возможности. Это если она его любит, а не использует как бездушную вещь.
Готовка и общая забота друг о друге дело взаимное, а насчет секса, повторюсь, у вас нет желания секса потому что вы выходили замуж не по любви, а с целью улучшить финансовый уровень своей жизни, а это плохо сказывается на либидо
Ну, я готовлю в соответсвии с его предпочтениями. То, что хочется ему . Я не сказала , что готовила себе только йогурты ... но раз уж на то пошло перечислю мой добрачный рацион: с утра я кушала мюсли с молоком. Обедала я в кафешке в универе . Ужинала я овощем или фруктом , или йогуртом, или творогом.. ну что-то из этого)) а на то, что просит он, у меня уходит ну не меньше полутора часов - это точно
Блин , тетка на полном серьёзе себе в плюс ставит то что рогатку раздвигает регулярно)))))))) жесть жестяная ))))))))
Сообщение было удалено
Почему? Мужчина как раз готов проявлять щедрость и относиться к ней заботливо, но если в ответ он видит только жадность и что ей принципиально важно поделить деньги на твое-мое (в стиле мое это только мое личное а твои наше общее) то чувства к такой быстро проходят потому что понимаешь что она с тобой главным образом ради удобства и не любит тебя а воспринимает как вещь которой пользуется пока выгодно, разве не так?
Сообщение было удалено
Да.. если честно, он примерно так и кидает.. до урны не доносит. Хотя я не считаю, что имею право это выносить на всеобщее обсуждение, это не очень правильно и не очень уважительно , поэтому с подробностями о нем я заканчиваю, а вот о себе могу сколько угодно))
Сообщение было удалено
А с оральным сексом у вас как?
Сообщение было удалено
Быт дело взаимное, но от мужика мусора больше. Живя одна я не готовлю вообще, убирает домработница, вещи у меня в 99% случаев это химчистка. У меня нет вообще никаких бытовых забот. Пока я жила с мужем - это было гораздо более утомительно, одной в разы проще. И это притом, что муж не был белоручкой и многое делал сам. Но все равно уровень комфорта одной и замужем - несравним. Одна я как будто в отпуске, на курорте - ничего не надо делать, никто не напрягает и не выносит мозг.
Для житья вместе действительно нужна какая-то выгода. А без выгоды можно просто общаться, встречаться - и не более того. А вот если мужчина хочет, чтобы его женщина всегда была под боком, чтобы она ему рожала, еще и всю зарплату отдавала и т.д., то он должен как-то ей компенсировать весь связанный с его хотелками дискомфорт.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что всем женщинам так прям нужна ваша верность? Я к физиологическим потребностям спокойно отношусь, ну надо ему чаще чем мне - пусть идет налево, лишь бы без последствий.
Сообщение было удалено
Это какая то дикость - я про пакет чипсов . Не обижайся , но это реально ненормально.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, есть период , когда мужчина ухаживает .. а потом они женятся .. или не женятся . В браке появляются дети. У нас это случилось в первый же месяц после заключения брака. Хотите равное мат вложение - ожидайте мужчину в юбке рядом с собой. Мужской сленг, уход за собой не больше, чем у мужчины. Стальные яйца и прочее. И поверьте, таких женщин полно.. присмотритесь к пацанкам. Среди них есть и симпатичные . У каждого свой вкус . Есть мужчины , которые хотят видеть рядом женственную красотку , а есть те , кто хотят видеть друга и партнёра . Оба варианта имеют право на жизнь . Просто второй вариант вряд ли будет выглядеть , как из глянца . Всем счастливо, надо бежать
Сообщение было удалено
Нету никакого дискомфорта если выбирают друг друга по любви а не по удобству.
Не готовишь вообще? А что ты ешь?
Домработница - ок, можно вместе скинуться. Дополнительно я никак не мусорю, приучен к порядку с детства.
Не стираешь - ок, мне несложно самому погрузить свои вещи в стиралку.
Так что рядом с нормальным мужчиной, а не бытовым инвалидом, никаких забот у тебя не добавляется.
А вот если он понимает что он нужен женщине ради удобства а чувств она к нему не испытывает - то и у него быстро пропадут к ней чувства, когда понимаешь что женщины любить не способны а могут тебя только использовать, то приходишь к выводы что нафиг вы вообще все не нужны
Сообщение было удалено
Это женщина жадная до чужих денег использует. А та, которая всего лишь не дает загребать свои доходы - предусмотрительная.
Сообщение было удалено
Никто не ожидает равного финансового вклада, говорят про вклад по мере возможности еще до детей. Пусть это будет меньшая часть. Мешает в этом женщине только собственная жадность и эгоизм когда мужчину она не любит а только использует. И зачем мужчине нужна такая нелюбящая?
Сообщение было удалено
Загребать женские доходы - это только если он просит чтобы она оплачивала его личные расходы, куртку, ботинки, парикмахера, и т.д.
Поучаствовать в общий расходах значит загребать ее доходы? У вас проблемы с логикой
Сообщение было удалено
Она и есть жадная до чужих денег если отношения для нее возможны только если финансово мужчина вкладывается всегда и везде в пропорции 100/0
Ой! Ещё забыла . Мой ведь тоже программист. И у него на работе полно женщин- программистов. Они прилично зарабатывают, но.... они ему не нравятся ... почему? Они там все мужеподобны, фрики какие -то .. хочется - то другого типажа ... приходится выбирать.. если автор сам программист , то он поймёт , о чем я , ведь сам вращается в той специфической среде
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина. Среди " не кисуль", скажем так. Не красоток . Полно обычных девушек , кто немного вкладываются в бюджет... не знаю, почему у вас так , но в моей среде требуют 100% только действительно красотки из хороших семей
Сообщение было удалено
Я вписываюсь в твои параметры, но ты ДАРОМ мне не сдался. Что за мужик, который строчит на женском форуме? С самооценкой проблемы? В реальной жизни не дают, так ты "покрасоваться" сюда пришел? Из всех перечисленных ниже качеств - только материальные. Про КАЧЕСТВА человека - ноль! Стало быть, тупень ты тот еще и с тобой не интересно, как выше писали.
Сообщение было удалено
Я ем кефир, творог, фрукты, овсянку.
Полноценно ем в кафе на работе или в ресторане. У меня дома плита вообще не используется.
Бытовой дискомфорт это не только мусор или готовка. Это и телевизор, когда тебе хочется тишины, и курение, когда ты не куришь, и требования поговорить и поделиться какими-то проблемами (на работе, пробки, погода и т.д.), когда ты сама устала на работе и хочется просто помолчать или почитать, а не поддерживать и утешать кого-то.
И зря вы про любовь, я мужа очень любила, когда мы съезжались. Но бытовой дискомфорт разрушает все. Как любовник и собеседник он был прекрасен, но для этого, опять же, незачем вместе жить и тем паче делить бюджет.
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите. Мои доходы были чуть больше 200тыс, у мужа чуть меньше 200 тыс. Он хочет новую тачку, плейстейшен, какие-то крутые удочки, квадрокоптер и пр. Я тоже много чего хочу. Получается, что день зарплаты превращается в игру 'кто быстрее потратит зарплату' и мне сильно повезет, если я успею 'спасти' хотя бы свою часть. И нафиг это надо? Почему каждый не может покупать свои хотелки на свои доходы? Зачем этот общий бюджет нужен? Чтобы мужчина как ребёнок быстрее потратил мою зарплату на свои хотелки? Зачем мне это? Еще и впридачу к бытовому дискомфорту?
Сообщение было удалено
В наше время женщинам и мужчинам лучше жить отдельно и не пересекаться