Сама работаю в сфере науки, сфера хорошая, купила уже квартиру и машину. Мне 29 лет.
Начал ухаживать один товарищ. Сам из другого города. 34 года. Снимает комнату, машины нет. Ну ладно нет, …
Сообщение было удалено
Если бы был воспитан, интересен, понимал что-то в жизни (а не только в книжках) и стремился обеспечить себя (вопрос самоуважения хотя бы) и семью, то да!
Сообщение было удалено
1. Квартиры дают военным.
2. Уважительно отношусь к "полицаям". Пока жизнь с продажными не сводила. Только с учёными проданными, но они не могут так на жизнь людей влиять серьёзно.
3. Ну да, пошёл в аспирантуру, чтобы в армию на забрали и чтобы спину целый год не гнуть. Вот и результат. Кстати, все его женщины уходили от него САМИ!
Сообщение было удалено
А с бедным не будет никакого декретного отпуска, придётся сразу на работу выходить, когда ничего не можешь себе позволить,что раньше позволяла настроение не прибавляется. Автор не писала что ищет богатого, ей не нужен нищий. Она найдёт научного сотрудника с большИм доходом и будет ей не быловатый
Сообщение было удалено
С бОльшим в смысле
Сообщение было удалено
Я никак понять не могу вот что. Почему если бедный, то чёрный сразу? Да возможностей меньше! На букет приличный денег нет, квартиру снять денег нет, съездить за город не на чем. Вот и все! Сколько историй "появились у моего хорошего мужа деньги и он пошёл в разнос". Ну не так ли?
Честный*
Сообщение было удалено
Вы тетка взрослая,зачем всей ровдне трепитесь о своих свиданиях??
Сообщение было удалено
Опс, это как "иногда подрабатывают гидами"? Новый, с нуля комплект лицензий -тысяч 200. Просто продлить каждый год -двадцатка. Иногда подрабатывающих не шибко и берут на эту работу. А зарабатывает гид в сезон не копейки, мягко говоря. Но, если мы не говорим об экскурсоводах в Елагином парке или тех, кто орет с "матюгальником" на улице, там конкуренция сумасшедшая.
Сообщение было удалено
А что, рынок на Уделке еще существует? С начала 2000х не слышала про него. Вообще не знаю людей, которые бы там одевались и в этом шлепали на работу, допустим, гида -немыслимо.
Сообщение было удалено
Много плюсов!! Мужчина должен быть мужчиной и содержать семью. А этот ищет женщину с квартирой, чтобы на шею сесть. Знаем мы таких. Ни в коем случае с таким не связываться. Ничего хорошего не будет.
Сообщение было удалено
Это возможный сценарий)) Только, возможно, он и женится в итоге на иностранке.
Сообщение было удалено
Да ладно, были такие коллеги:)
Сообщение было удалено
Автор, ну при таком видении, зачем Вы его вообще рассматривали, зачем в кино пошли и в гости к нему? Прошли бы мимо и все. Теперь прилично завершайте знакомство. Ну я ж не пойду в кафе и в гости с охранником из магазина внизу, хоть и приглашает, потому что заранее понимаю, что это не мой человек.
Сообщение было удалено
Нелегально работают гидами, через объявления в интернете, студенты, аспиранты гуманитарных вузов этим балуются. Копеечка маленькая.
Автор я такой же фигней себе голову забивала, когда был у меня МЧ хороший-прихороший, но особо не зарабатывающий. Расстались. С годами поняла что все это чушь и рационализация, а на самом деле просто не хотела его как мужчину. Вы сами не бедствуете, родственники с ребенком если что помогут, нравился бы он вам и в комнате бы с ним ахались с удовольствием.
А раздражают такие кавалеры только потому что нет подходящего, не надо человеку на мозг капать, имейте силы признаться себе и ему, что просто не стоит у вас на него, ну и не тратьте время само собой.
Сообщение было удалено
Это если только по городу. В музей - большой шанс нарваться на облаву, да и билет себе будешь покупать сам. Копеечка- ну тысячу рублей в час можно взять, полагаю. Только клиентов ловить - ой, замучаешься.
А чем он так богат внутренне? Я лично, автор, из вашего поста увидела слабого брюзгу ( никогда внутренне развитый человек, даже в состоянии бедности, не будет хаять людей других профессий и возможностей). Насчет его заявлений - с такой и эдакой встречаться не буду - а если у полной девушки богатый внутренний мир, развитый интеллект? Т.е. сам он- хоть куда, по его мнению. И еще - раз он вам все это сообщает, когда еще и отношений нет никаких- это значит, он вам прямо так и говорит - ты, конечно, ничего, но ради того, чтобы быть с тобой, стремиться ни к чему не буду, а вот тебе придется приспосабливаться. Я хорош и так, а тебе придется постараться, чтобы мне угодить и принять меня таким, какой есть. Дело не в его финансовой несостоятельности - противный тип, еще и с замашками. Не стоит тогг, автор. Это даже не интересно. Он не тянет даже на привлекательного ловеласа.
Уж лучше найдите себе бедного, но веселого, жизнерадостного и зажигательного - хоть не так скучно и противно будет
Автор, отвалите от мужика, пусть живёт как ему нравится, вы тут за два дня весь мозг ложечкой сожрали! вам вообще мужик не нужен, вы любого сгрызете с таким характером
Сообщение было удалено
Я вопрос без подвоха задавал если что, у нас на заводе строполя, правда на вахте, пока идёт строительство комбинированной установки переработки нефти, в час получают от 250 рублей, трудятся парни и мужчины по 11 часов в день без выходных. Конечно им по 21-50 лет, многие отработав вахту, 2 месяца, едут дальше улучшать свои жизненные условия. Правда мало кому из них свадьба нужна, не факт ведь, что пока они работают, их девушка/невеста/жена не загуляет на стороне мотивировав это тем, что они не уделяли ей достаточно внимания.
Сообщение было удалено
Те,кто "побывали"к умным женщинам не примазывайтесь.Нечего вам умную учить,вам самим ещё опыта набираться больше,чем ей.
Сообщение было удалено
Не, ну гидом они одеваются не так походно) Хотя если экскурсии по области, Карелии, местам финской войны - возможно, один экскурсовод как раз так был одет.
Камуфляж - это для экспедиций, еще любят фестивали всякие реконструкторские, там много таких трется. Умные-преумные все. Про щиты 14 века все знают)
Рынок на Уделке живет и процветает, еще больше стал, по-моему.
Сообщение было удалено
А в чем конкретно проявляется его порядочность?
Вам правильно сделали замечание:зачем встречаетесь,если не нравится? Не смотрели бы вы придирчиво,если бы влюбились.
Это ваша проблема,что вы его не понимаете и не принимаете.Текст злой.Что он плохого вам сделал, особенно,чтобы обобщать,припоминать его слова,сказанные наедине.У вас у самой идеалы,что называется,с душком,но вас ведь никто не упрекает за ваши предпочтения.
Вы свободны,ищите того,кто подойдёт.
Сообщение было удалено
А что в 20-25летнем возрасте разве в наши дни не только цыгане и жители горных аулов женятся? Вы себе можете представить девушку которая в свои 20 или 20 с небольшим вышла за тридцатилетнего мужика??? Вместо книжек, путешествий с друзьями, походов, зарубежных вузовских обменов, романов с красивыми мальчиками - погружаться в завлекательные глубины физиологии 30-летнего дяденки. Супер!
Конечно это не ваш вариант. Ему подойдет девушка без жилья-такая будет ему в рот заглядывать. А вы ищите себе ровню. Своего мужа должно быть за что уважать.
Не верю, что в таком возрасте приличные квартира и машина, да еще и с такой работой. В науке денег нет, у меня знакомые кандидаты наук имеются, если что.
Судя по тому, что вы описали, квартира у вас так себе (однушка - не повод для гордости) и машина тоже. Не удивлюсь, если еще и в кредит.
Сообщение было удалено
надо же, а я недалеко живу и не знаю=) Реконструкторы -это вроде дорогое увлечение, особенно, участие во всяких фестивалях -и это они на свои деньги делают, я так понимаю. Ну а экскурсии по области и т.п. -это не те гиды, которые в сезон сотни тысяч в месяц зарабатывают.
Планку пониже не надо, возраст нормальный, но не льстите себе, что вы успешны.
Сообщение было удалено
Правду. Вася, тебе надо искать женщину своего круга, без жилья, своего возраста и с таким же доходом. Он это и так знает. Но почему то убедил себя что вам и такой сойдет. Ну знаете как эти шовинисты говорят что женщинам 30 лет только 50 летние дедушки пойдут. Он наверняка себя убеждает что он подарок для вас.
Сообщение было удалено
А зачем тратить время, поучать постороннего человека? "Я подумала и поняла, что мы друг другу не подходим. Всего наилучшего". И все.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Как пример - Григорий Перельман, отказался от 3 премий, одна из которых было 1 млн долларов, гений, а живет скромно, правда и бабам претензии не пред'являет
У наснас в спб таких женихов много. Вообще я сама гуманитарий и вся такая воздушная, вся такая внезапная. Раньше в силу просто своих интересов и малых фин ресурсов я в основном общалась с приблизительно таким контингентом. Но я им не нравилась никогда, к счастью. Так что миновала меня сия чаша. Люблю практичных земных брутальных мущин, и они меня тоже.
Сообщение было удалено
Гришка мне всегда нравился, я даже с ним пообщаться познакомиться хотела, но он уехал вроде из страны.
Сообщение было удалено
А был у меня такой в поклонниках. Когда познакомились ему было 27, и было это уже очень давно. Его специальность и круг друзей это информационные технологии, в общем, они разрабатывали инновации и продавали их. Точнее пытались. Ну так вот, он меня всё журил, что я хочу на все готовое и плохо, что я прусь от мужчин 45+. И что надо вместе развиваться. В общем, они все развивали-развивали свои инновации - и не развили. Его дружок снимал коммуналку, сейчас недавно женился на местной бабе с квартирой. Короче, минуло много лет - а воз и ныне там. Мой бывший поклонник не добился ничего. Сам он говорил так: добьюсь, если будет мотивация. Я его отвергла ещё тогда, и правильно сделала.
Мне ещё говорили: присмотрись, у него серьёзные намерения, оно мне надо? Сейчас ему 40 - и ничего мне добился.
Так что дорогие женщины, смотрите на мир реально.
У меня просто феноменальный нюх на перспективных мужчин. Я их сразу выцепляю.
Не забывайте что Сергеем брином, Павлом дуровым, романом Абрамовичем могут стать единицы, и таковых видно сразу. По многим показателям, их целям, подаче итд.
Так что я предпочитаю "брать готового".
И при это не факт, что они не мудаки в отношениях, не мелкописечники и не жлобы. Тоже знаете ли, такие разочарования могут быть.
В общем, всё это сложно. Проще в космос полететь, чем выйти замуж удачно и поне любви.
Дружка этого своего бывшего поклонника до сих пор вспоминаю - такой диковатый мужчина. Ни юмора, ничего. Как бревно. Да ещё малоимущий, без квартиры, без машины, под 40 лет - и женился недавно.
Я люблю меха, люблю бриллианты, себя люблю. Люблю заниматься творчеством, которое мне не приносит никакого дохода :) Но мне это нравится, и ничем иным заниматься я не готова. Люблю интересный досуг, оперу, театры, балет. Я домосед по большому счёту. Одним словом, малоимущий мужчина НИКАК не вписывается в мою жизнь.
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторю. Наука разная бывает. Вы даже не представляете сколько в "науке для обороны" денег))
Весь бизнес обзавидуется)
Сообщение было удалено
Я на говорю, что я суперуспешная женщина. Мужчина нужен для создания обыкновенной семьи.
Сообщение было удалено
Да хоть в кредит, но я же на полёживаю на диване. И на велик не соглашаюсь.
Сообщение было удалено
"Своего возраста" они уже с детьми. Такие ему не нужны! Ещё и среди студенток раньше искал, так там понятно сразу, что от ворот поворот))))
А про квартиру говорит, что накопит. К следующей жизни вероятно)
Сообщение было удалено
Вот, мы с вами похожи)
Сообщение было удалено
Так Перельман и не кандидат для создания семьи совершенно.
Как человек интересен, конечно. Но это совершенно не случай приятеля автора, который своей работой совсем не горит, а просто на нее ходит штаны просиживать ))
У меня много знакомых из научной среды. Со многими можно интересно общаться. Они увлеченные люди, их от науки за уши не оттащишь. Но это не случай МЧ автора. Семью создавать можно с единицами.
Не зря раньше наукой занимались в монастырях, и никаких семей монахи не заводили. Все же человек или производит блага, которые обеспечивают ему нормальную жизнь в настоящем, и он в состоянии кормить семью, или он занимается "хобби", для себя. Исключения бывают, но редко.
Оспидя. какой унылый вброс. Авторша, Вам сколько лет?)) и скока классов образования Вы осилили, прежде чем утвердиться в "хорошей сфере науки"?)) Пять с половиной, судя по лексикону? "Не сидел на попе в аспирантурах"- вообще шедеврально. Максимум- буфетчица в столовке при Вузе)
"Начал целовать/обнимать. Так противно стало"
Ну прально, как сменит велосипед на машину, спортивное тело на сгустки подкожного жира - станет приятно.
Обхохотаться с вами, девки, можно, чес-слово. Ну что тут обсуждать? Кинула этого бабораба во френдзону и забыла. Першерон всегда пригодится. А больные ПГМ только в этом кач-ве и пригодны. Он же такое, всего-навсего нищеброд-интеллигент-науковец-велосипедаст. На лавочку поклонников его, без жалости и снисхождения!
А для секаса альфа-самцов массы вокруг! Около каждой пойлорыгаловки толпами кучкуются. ***-веселись-не хочу. Но замуж-то зачем? У тебя ж квартира и машина уже есть! Подъехала на тачке, выбрала пару-тройку, запхнула пару в салон, запасного в багажник и балдей до упаду!
Запомни - жизнь всего одна! Не трать её на недостойных людей и недостойные ЧЕЛОВЕКА занятия, типа женитьбы или сожительства.