Сама работаю в сфере науки, сфера хорошая, купила уже квартиру и машину. Мне 29 лет.
Начал ухаживать один товарищ. Сам из другого города. 34 года. Снимает комнату, машины нет. Ну ладно нет, …
Как надоели аффтары, вбрасывающие темы, в которых не фига не понимают...то ли подростки, то ли просто нечем заняться...
Сообщение было удалено
А разве автора уже взамуж позвали? Пожамкаться и потрахаться можно и без замужа
Сообщение было удалено
В комнатке с соседями за стенкой?
Зачем такой трах? Трах должен быть в кайф.
Трах должен быть в кайф. Однозначно!
А для этого нужен альфа-самец.
И тогда будешь *** не то что с "соседями за стенкой", а даже стуча им во время процесса в эту самую стенку головой!
Сообщение было удалено
Я все описала выше. Прочитаете прежде, чем выводы делать)
Прочитайте
Сообщение было удалено
Ваша ирония не уместна, если бы вы там побывали, желания на подобные темы шутить у вас бы не было. Я всего там полгода был, но хватило. Заставил, не заставил, а задачи, возложенные на меня, выполнил с честью! И насмотрелся, никому не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Я никогда не тряс звездочками. Я никакой не полковник, стану подполковником через несколько месяцев. И жена моя ведёт себя скромно и корректно в обществе. Сейчас я во ФСИН. У нас в ведомственной больнице никто так себя не ведёт и в МВД такого не было. Единственное - очень большого начальника могут пропустить без очереди, и то по-тихому без лишних понтов. Когда курс реабилитации проходил после командировки - всегда в очереди сидел, как все. Когда узнавали, что ветеран боевых действий - сами пытались вперёд пропустить.
Сообщение было удалено
Сферический конь в вакууме, такой же, как и история автора
Сообщение было удалено
Если вы хорошо зарабатываете влегкую, то можно взять и малоимущего мужчину, особенно если он хорош собой и молод.
Сообщение было удалено
Люди, Перельман аутист и до 50 лет жил за счет матери, которая решала абсолютно все бытовые вопросы. Когда мама умерла, он, к его счастью, уже имел мировую известность. Сейчас он живет не в России и его бытом занимается отдельная команда. Он себе чая не может заварить.
Не удивлюсь, если вообще девственник.
Забавно, когда его обсуждают как богатого жениха. Он, по сути, больной человек, хоть и одаренный.
Сообщение было удалено
Дополняю - до шести человек группа никакая лицензия не нужна, а если у вас трассовые экскурсии, область, обзорки по городу, пешеходки, водные экскурсии, там тоже никаких лицензий не спрашивают. Лицензии нужны только в музеях, работа гида шире.
Насчет "сотен тысяч" за сезон - это из той оперы, что все репетиторы зарабатывают по 150 тыщ, на самом деле великолепные гиды со всеми лицензиями и связями в пик сезона в среднем делают 100-150 тысяч, работая сутками. Если не особо свезло с откатом из сувенирного магазина, когда кто-то купил реально дорогую вещь. А новички, гиды на русском делают по 50-60, никаких миллионов там нет. И сезон 5 месяцев, из них много работы два месяца.
Сообщение было удалено
А мне нравится. Не аутист он, просто специфический. Мужчина не должен бытом заниматься.
Сообщение было удалено
Он планирует ахнуть Авторшу, не более
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Что ж вы его грубо не послали когда он вам про студенток говорил? Это все равно что сказать женщине в лицо «люблю молоденьких, но не дают, а тебе хоть и 30 уже, но ты хоть дашь быстро». У мущщинки розовые очки + шовинист. Вы должны из сострадания помочь ему понять его уровень.
Сообщение было удалено
Я как это услышала настолько ошалела. Просто отметила для себя, что запросы не соотвуют суровой реальности.
Сообщение было удалено
+1.
Тема разводка.
Автор даже не назвала сферу деятельности, чтобы потом не краснеть. Т.к. ей до науки, как пешком до Китая.
Сообщение было удалено
Мдя. Ну я та самая ***-псевдоинтеллигент-доцент и заодно гид с 92 г. Не пройдете Вы с индивидуями в музей по ваучеру без лиценции, себе билет придется покупать. Будут ли цепляться в музее -зависит от музея. В Петергофе БД, Юсуп -точно будут. Остальные -как повезет. Оплата разная за разные языки 20 евро в час -нормально для редких. А еще халтуры и магазин добавить)): Этот сезон не очень хороший, но и то перерывчики по 1-2 дня.Ну можно мосты брать, у ГЭБовских мосты -10 т, у интуристовских -100 евро.
Сообщение было удалено
Ну да, у мужиков бабы в служанках. Когда вы уже вымрете, динозаврики? Любой здоровый человек должен уметь себя обслужить в быту.
Сообщение было удалено
Да, да, вы зарабатываете миллионы. Что толку с ваших десяти тыщ? Расскажите, сколько в октябре зарабатываете.
Юсуповский нужен далеко не всегда, полно другой работы. А в Эрмитаж вообще толпы водят без лицензий, зависит от гида и связей. Обязательно надо влезть)
Сообщение было удалено
В октябре гидом не работаю, зарабатываю по- разному, скорее, уже ученики будут набраны плюс универовская зарплата, если с учениками все Ок, то 60-70 будет. Если в отчетный период с публикациями уложусь - будут еще надбавки.
ШК, я никого не обманывала, я также бывшая певица.
Сообщение было удалено
Про Хермитаж расскажите-ка. На днях облава была, у нескольких лицензии отобрали. Правда, вроде ловили китайцев, но заодно подвернулись и другие.
Сообщение было удалено
Так вы же не автор, я автору писал...
Сообщение было удалено
Я на всякий случай, потому что у меня была довольно разнообразная биография. При упоминании некоторых нюансов мне иногда не верят))))
П
Сообщение было удалено
Биологические/медицинские науки. Это тут причём?
Сообщение было удалено
Мужчина должен зарабатывать и денежку давать, а бытом заниматься он не должен, или по минимуму, например, мыть свою посуду.
Сообщение было удалено
Скажите уж правду - главное что бы мужик был банкоматом. А всё остальное не важно.
"Биологические/медицинские науки"-)))) шикарно)) аффтар, еще парочку таких определений, плиз!!! ))) Вы среднюю школу-то осилили, научный работник?))) то, что "штаны не просиживали в аспирантуре", видно за версту) каким боком к науке-то относитесь , аффтар? еще отвечает кто-то на эту лабуду, наивные люди)
А вообще-не нравится мужик, найди другого. Если можешь)
Сообщение было удалено
Ну это у каждого свое видение. Мне комфортнее не брать денег у мужчин (пусть вносит половину коммуналки и половину суммы на общие расходы), но совместно решать бытовые проблемы. Вне зависимости от традиционных ролей. Я могу кафель положить или мелкий ремонт сантехники осуществить или повесить люстру ( если не могу -приглашу специалиста). И не считаю, что мужчину как-то унижает поход в магазин за продуктами или совместное приготовление пищи.
Может быть, российским мужчинам это не близко, не знаю. Мой дед, бывший военный, без проблем помогал чистить картошку или рыбу, а бабушка помогала пилить и колоть дрова.
Сообщение было удалено
Очень правильно!
Сообщение было удалено
Да никто его не обсуждает как жениха, тем более богатого, вы тему-то читайте как написано, а не наискосок
Сообщение было удалено
Комментатор, очевидно, в "Поликлинниках" НЕ ОБУЧАЛСЯ . . .
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4983737/2/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Работал в США. ТАМ НОРМЫ У ДЕВУШЕК ДРУГИЕ.
Нобелевку за науку в НАШЕЙ СТРАНЕ имеют всего неск. человек. ТАММ, Алферов, КАНТОРОВИЧ, еще ПАРА (Сеченов до револ. работал), мы же ГОСУДАРСТВО ИЗГОЙ!
quote="Автор" message_id="65223414"]Полиция с делами не справляется. Там и Нобелевских лауреатов я в наших НИИ не особо замечаю (и себя тоже имею ввиду))))Мое сообщение это последние три строчки. [/quote]
Сообщение было удалено
Интересы . . . Здесь разговор не о НАУКЕ, а о ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ!
Сообщение было удалено
Ну и что? ОКЛАД Профессора в МГУ НЕДАВНО превысил 34 к. И руководство ПОЛАГАЕТ, ЧТО ЭТО МНОГО!
Сообщение было удалено
У нас ЗАВЕДУЮЩИЙ КАФЕДРОЙ член корр РАН в от ездит без проблем.
Сообщение было удалено
Коллега, не стоит недооценивать индийцев. В Индии трудятся мои уважаемые коллеги БХАГВАТИ, РОХАДЖИ, ГУПТА, КУМАР, ЛАЛЛ. УНИВЕРСИТЕТЫ У НИХ РЕЙТИНГУЮТСЯ ПОВЫШЕ НАШИХ. Я САМ за честь ПОЛАГАЮ, КОГДА МОИ СТАТЬИ ВЫХОДЯТ В НЕКОТОРЫХ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАНАХ, НАПРИМЕР В АРГЕНТИНЕ. А ПО ПОВОДУ СКОПУСА ОНИ не комплексуют. Томсон Рейтерс не есть истина в последней ИНСТАНЦИИ. ИМЕЮТСЯ И КОМПОЗИТНЫЕ. ИНДЕКСЫ.
Сообщение было удалено
У нас в Москве ТАКИХ ЖЕНЩИН НЕТ!
Есть одно золотое правило: «Хороший парень-это не профессия»
Сообщение было удалено
Тогда по хорошести выбирать?
Или по перспективам?
автор а что же вы у себя в сфере науки не найдете ? думаю вас должны окружать огромное количество мужчин с достатком не ниже вас.
Сообщение было удалено
По сочетанию этих элементов. Но один без другого - грош цена.
В фильме" Принцесса на бобах" муж главной героини " типичный "интеллигент".Тема стара как мир, не стоит заводить отношения с мужчиной, который не к чему не стремится, ему и так хорошо. Из князи в грязи всегда успеете😉
Сообщение было удалено
да вот HYI тебе и тебе подобным с аналогичным мнением
Сообщение было удалено
Учёные это и есть настоящие военные. те кого называют военными, это просто обслуга того что изобретают учёные.
нельзя везде успевать, у тех кого голова наукой забита. бытовых проблем не замечают просто. как Григорий Перельман. Так что бытовые дела только сами будете решать.
Учёные мира между собой сражаются, кто лучше оружие придумает. Атомные бомбы, боевые роботы. Игры взрослых дядей. А красивые здоровенные в этом плане мало что решают, они пехота.