Гость
Статьи
Нищие …

Нищие псевдоинтеллигенты

Сама работаю в сфере науки, сфера хорошая, купила уже квартиру и машину. Мне 29 лет.
Начал ухаживать один товарищ. Сам из другого города. 34 года. Снимает комнату, машины нет. Ну ладно нет, …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья

Как надоели аффтары, вбрасывающие темы, в которых не фига не понимают...то ли подростки, то ли просто нечем заняться...

Гость
456

Сообщение было удалено

А разве автора уже взамуж позвали? Пожамкаться и потрахаться можно и без замужа

456
Гость

Сообщение было удалено

В комнатке с соседями за стенкой?
Зачем такой трах? Трах должен быть в кайф.

Овод

Трах должен быть в кайф. Однозначно!
А для этого нужен альфа-самец.
И тогда будешь *** не то что с "соседями за стенкой", а даже стуча им во время процесса в эту самую стенку головой!

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Я все описала выше. Прочитаете прежде, чем выводы делать)

Автор

Прочитайте

dmitriyy.mansurov83
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ирония не уместна, если бы вы там побывали, желания на подобные темы шутить у вас бы не было. Я всего там полгода был, но хватило. Заставил, не заставил, а задачи, возложенные на меня, выполнил с честью! И насмотрелся, никому не пожелаешь.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не тряс звездочками. Я никакой не полковник, стану подполковником через несколько месяцев. И жена моя ведёт себя скромно и корректно в обществе. Сейчас я во ФСИН. У нас в ведомственной больнице никто так себя не ведёт и в МВД такого не было. Единственное - очень большого начальника могут пропустить без очереди, и то по-тихому без лишних понтов. Когда курс реабилитации проходил после командировки - всегда в очереди сидел, как все. Когда узнавали, что ветеран боевых действий - сами пытались вперёд пропустить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сферический конь в вакууме, такой же, как и история автора

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Если вы хорошо зарабатываете влегкую, то можно взять и малоимущего мужчину, особенно если он хорош собой и молод.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Люди, Перельман аутист и до 50 лет жил за счет матери, которая решала абсолютно все бытовые вопросы. Когда мама умерла, он, к его счастью, уже имел мировую известность. Сейчас он живет не в России и его бытом занимается отдельная команда. Он себе чая не может заварить.
Не удивлюсь, если вообще девственник.
Забавно, когда его обсуждают как богатого жениха. Он, по сути, больной человек, хоть и одаренный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополняю - до шести человек группа никакая лицензия не нужна, а если у вас трассовые экскурсии, область, обзорки по городу, пешеходки, водные экскурсии, там тоже никаких лицензий не спрашивают. Лицензии нужны только в музеях, работа гида шире.
Насчет "сотен тысяч" за сезон - это из той оперы, что все репетиторы зарабатывают по 150 тыщ, на самом деле великолепные гиды со всеми лицензиями и связями в пик сезона в среднем делают 100-150 тысяч, работая сутками. Если не особо свезло с откатом из сувенирного магазина, когда кто-то купил реально дорогую вещь. А новички, гиды на русском делают по 50-60, никаких миллионов там нет. И сезон 5 месяцев, из них много работы два месяца.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится. Не аутист он, просто специфический. Мужчина не должен бытом заниматься.

Мое имя
лола

Сообщение было удалено

Он планирует ахнуть Авторшу, не более

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы даете! Что ж вы его грубо не послали когда он вам про студенток говорил? Это все равно что сказать женщине в лицо «люблю молоденьких, но не дают, а тебе хоть и 30 уже, но ты хоть дашь быстро». У мущщинки розовые очки + шовинист. Вы должны из сострадания помочь ему понять его уровень.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я как это услышала настолько ошалела. Просто отметила для себя, что запросы не соотвуют суровой реальности.

Гость

Сообщение было удалено

+1.
Тема разводка.
Автор даже не назвала сферу деятельности, чтобы потом не краснеть. Т.к. ей до науки, как пешком до Китая.

Гость

Сообщение было удалено

Мдя. Ну я та самая ***-псевдоинтеллигент-доцент и заодно гид с 92 г. Не пройдете Вы с индивидуями в музей по ваучеру без лиценции, себе билет придется покупать. Будут ли цепляться в музее -зависит от музея. В Петергофе БД, Юсуп -точно будут. Остальные -как повезет. Оплата разная за разные языки 20 евро в час -нормально для редких. А еще халтуры и магазин добавить)): Этот сезон не очень хороший, но и то перерывчики по 1-2 дня.Ну можно мосты брать, у ГЭБовских мосты -10 т, у интуристовских -100 евро.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну да, у мужиков бабы в служанках. Когда вы уже вымрете, динозаврики? Любой здоровый человек должен уметь себя обслужить в быту.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Да, да, вы зарабатываете миллионы. Что толку с ваших десяти тыщ? Расскажите, сколько в октябре зарабатываете.
Юсуповский нужен далеко не всегда, полно другой работы. А в Эрмитаж вообще толпы водят без лицензий, зависит от гида и связей. Обязательно надо влезть)

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

В октябре гидом не работаю, зарабатываю по- разному, скорее, уже ученики будут набраны плюс универовская зарплата, если с учениками все Ок, то 60-70 будет. Если в отчетный период с публикациями уложусь - будут еще надбавки.

ШК, я никого не обманывала, я также бывшая певица.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Про Хермитаж расскажите-ка. На днях облава была, у нескольких лицензии отобрали. Правда, вроде ловили китайцев, но заодно подвернулись и другие.

Nikt

Сообщение было удалено

Так вы же не автор, я автору писал...

Nikt
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я на всякий случай, потому что у меня была довольно разнообразная биография. При упоминании некоторых нюансов мне иногда не верят))))

Гость

П

автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Биологические/медицинские науки. Это тут причём?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен зарабатывать и денежку давать, а бытом заниматься он не должен, или по минимуму, например, мыть свою посуду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите уж правду - главное что бы мужик был банкоматом. А всё остальное не важно.

Наталья

"Биологические/медицинские науки"-)))) шикарно)) аффтар, еще парочку таких определений, плиз!!! ))) Вы среднюю школу-то осилили, научный работник?))) то, что "штаны не просиживали в аспирантуре", видно за версту) каким боком к науке-то относитесь , аффтар? еще отвечает кто-то на эту лабуду, наивные люди)

Гость

А вообще-не нравится мужик, найди другого. Если можешь)

Грушенька

Сообщение было удалено

Ну это у каждого свое видение. Мне комфортнее не брать денег у мужчин (пусть вносит половину коммуналки и половину суммы на общие расходы), но совместно решать бытовые проблемы. Вне зависимости от традиционных ролей. Я могу кафель положить или мелкий ремонт сантехники осуществить или повесить люстру ( если не могу -приглашу специалиста). И не считаю, что мужчину как-то унижает поход в магазин за продуктами или совместное приготовление пищи.
Может быть, российским мужчинам это не близко, не знаю. Мой дед, бывший военный, без проблем помогал чистить картошку или рыбу, а бабушка помогала пилить и колоть дрова.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто его не обсуждает как жениха, тем более богатого, вы тему-то читайте как написано, а не наискосок

SANCHO
Nikt

Сообщение было удалено

Комментатор, очевидно, в "Поликлинниках" НЕ ОБУЧАЛСЯ . . .
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4983737/2/
© Woman.ru

SANCHO
Гость

Сообщение было удалено

Работал в США. ТАМ НОРМЫ У ДЕВУШЕК ДРУГИЕ.

SANCHO

Нобелевку за науку в НАШЕЙ СТРАНЕ имеют всего неск. человек. ТАММ, Алферов, КАНТОРОВИЧ, еще ПАРА (Сеченов до револ. работал), мы же ГОСУДАРСТВО ИЗГОЙ!
quote="Автор" message_id="65223414"]Полиция с делами не справляется. Там и Нобелевских лауреатов я в наших НИИ не особо замечаю (и себя тоже имею ввиду))))Мое сообщение это последние три строчки. [/quote]

SANCHO
Nikt

Сообщение было удалено

Интересы . . . Здесь разговор не о НАУКЕ, а о ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ!

SANCHO
Nikt

Сообщение было удалено

Ну и что? ОКЛАД Профессора в МГУ НЕДАВНО превысил 34 к. И руководство ПОЛАГАЕТ, ЧТО ЭТО МНОГО!

SANCHO
Автор

Сообщение было удалено

У нас ЗАВЕДУЮЩИЙ КАФЕДРОЙ член корр РАН в от ездит без проблем.

SANCHO
Nikt

Сообщение было удалено

Коллега, не стоит недооценивать индийцев. В Индии трудятся мои уважаемые коллеги БХАГВАТИ, РОХАДЖИ, ГУПТА, КУМАР, ЛАЛЛ. УНИВЕРСИТЕТЫ У НИХ РЕЙТИНГУЮТСЯ ПОВЫШЕ НАШИХ. Я САМ за честь ПОЛАГАЮ, КОГДА МОИ СТАТЬИ ВЫХОДЯТ В НЕКОТОРЫХ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАНАХ, НАПРИМЕР В АРГЕНТИНЕ. А ПО ПОВОДУ СКОПУСА ОНИ не комплексуют. Томсон Рейтерс не есть истина в последней ИНСТАНЦИИ. ИМЕЮТСЯ И КОМПОЗИТНЫЕ. ИНДЕКСЫ.

SANCHO
Nikt

Сообщение было удалено

У нас в Москве ТАКИХ ЖЕНЩИН НЕТ!

Гость

Есть одно золотое правило: «Хороший парень-это не профессия»

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда по хорошести выбирать?
Или по перспективам?

автор а что же вы у себя в сфере науки не найдете ? думаю вас должны окружать огромное количество мужчин с достатком не ниже вас.

456
автор

Сообщение было удалено

По сочетанию этих элементов. Но один без другого - грош цена.

Наталья

В фильме" Принцесса на бобах" муж главной героини " типичный "интеллигент".Тема стара как мир, не стоит заводить отношения с мужчиной, который не к чему не стремится, ему и так хорошо. Из князи в грязи всегда успеете😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот HYI тебе и тебе подобным с аналогичным мнением

Лёха
Автор

Сообщение было удалено

Учёные это и есть настоящие военные. те кого называют военными, это просто обслуга того что изобретают учёные.

Лёха

нельзя везде успевать, у тех кого голова наукой забита. бытовых проблем не замечают просто. как Григорий Перельман. Так что бытовые дела только сами будете решать.

Лёха

Учёные мира между собой сражаются, кто лучше оружие придумает. Атомные бомбы, боевые роботы. Игры взрослых дядей. А красивые здоровенные в этом плане мало что решают, они пехота.