Гость
Статьи
Нищие …

Нищие псевдоинтеллигенты

Сама работаю в сфере науки, сфера хорошая, купила уже квартиру и машину. Мне 29 лет.
Начал ухаживать один товарищ. Сам из другого города. 34 года. Снимает комнату, машины нет. Ну ладно нет, …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

Понятно. Здесь есть два варианта. Если Вы не готовы его заинтриговать интеллектуально, вовлечь в новое исследование, то лучше мягко свернуть эти отношения. Если готовы попробовать его увлечь и вдохновить, то можно же не рожать так вот сразу, попробовать выстроить отношения любовников и одновременно соратников.Тут нужно прислушаться к себе. Все имхо.

Гость

30 это ещё детство, особенно в связи с последними реформами😂. Не надо планочку ниже

Гость

Сообщение было удалено

Не опубликуют бесплатно бредовую статью. И грант не дадут.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Насчёт публикации бредовых статей - Вы слишком оптимистичны :) Ну да спорить не буду. Розовые замки прекрасны, без сомнения.

Автор

Сообщение было удалено

Я уж не знаю, у нас в последнее время все больше междисциплинарных исследований. На конференции-то он обязан ездить, я так думаю? У меня ЭТД предусматривает.

Автор
Nikt

Сообщение было удалено

Так я не бегу взамуж или рожать сразу от него.
Но! В свою квартиру вести не хочу, не гостиница. Быть у него? Сексом в комнатёнке заниматься не хочу. Как-то даже на уровень любовника он не вытягивает. Мы вот сегодня общались. Он НЕ понимает почему мы не можем перейти на новый уровень отношений. Что ответить человеку?

Автор

Вот скажите (хоть кто человек: научный работник, полицейский, бизнесмен, преподаватель), если он тащит свою женщину с утра в ОТ переполненный (а он именно такой) и хочет, чтобы она после секса шла в душ мимо соседей (не всегда трезвых) это забота и уважение? Да ещё прикрывается из серии "конечно у них машины, они ворье, а я же умный".

Гость

Сообщение было удалено

Я их каждый год публикую (надеюсь, что не все -бредовые))). Вот платно и просто с размещением в elibrary точно хоть какую ересь можно напечатать. Но контракты у нас сейчас вос и скопус предполагают, платно публиковать в индийских журналах бред -развлечение недешевое. А из бесплатного вернут Вам бред, отклонят.

Автор

Сообщение было удалено

Если решили твердо отказать -прямо так не отвечайте. Извини, не могу. Как-нибудь в другой раз. И так далее. Поймет потом.

Автор
Nikt

Сообщение было удалено

Этим и закончился наш разговор. Вернее начал выяснять причины. Попыталась намекнуть про жилищные условия, что в дальнейшем хочу семью. Стал злиться, ну про меркантильность это понятно, что никто не ценит какой он человек. Даже не знаю и какой.
Просто абстрагировалась. Повторения таких свиданий и выяснений не хочу. Родня уже промыла мозг. Я потому эту тему и создала)))

Юлия

Если бы не было других кандидатов, то я бы начала встречаться, но с огромным желанием человека расшевелить и направить на "путь истинный". Иногда мужикам нужна твердая рука. Думаю годик мне не жалко было бы потратить на "воспитание". Иногда у людей открываются глаза и появляются новые интересы.
Насчет милиции и военных тоже бы отчаянно спорила, но не просто "поорать", а с аргументами в чем польза и доблесть. Мужик или бы переделался или сбежал, да и вы бы поотточили свое поведение в семейной жизни, были бы потом опытнее и умнее.
Вы знаете у меня брат двоюродный - такая балбесина был до 38 лет, а потом познакомился с девушкой и так она хорошо на него повлияла - живут уже 4 года и денег он на открытие бизнеса накопил и машину на лучшую поменял и ремонт в квартире сделал. А так - денег получал много и все утекало на гулянки и бары "с друзьями посидеть". Прям молимся на нее.

Зоренька

Отшил автора какой то жалкий кандидатишка. Вот автор и бесится, даже тему создала артистка больших и малых театров (сфер))

Гость

Автор, я вам так скажу, дело не вашем возрасте ( вы молодая, хотя рожать давно пора. Мне в 29 уже оказалось поздно, как ваше здоровье -не известно, если не обследовались и не было лапароскопии). И дело не в его комнате и деньгах. Просто для начала мужик вам не понравился. Если бы понравится вы бы спали с ним с удовольствием в этой комнате и не жужжали. По своему опыту говорю. Ухаживали и с квартирами и с машинами и деньгами, но если не «стоит» на мужика, то чтож теперь. И замуж выходила по любви неоднократно. Второй раз правда расчёт присутствовал, но и чувства были. В общем, ищите для начала взаимную симпатию, это основа всего. Планку не задирайте. Кто будет на вас клевать из тех и выбирайте. А если он один позарился плохо дело, надо заняться собой плотнее; внешность, манеры, спорт и и.п. Быть приятной в общении, легкой красоткой. Если вы не такая на ваши учёные мозги и рыхлое тело(не в обиду, вы не описали себя) поведутся только вот такие грустные интеллигенты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, был мужчина с который и в машине хотелось и где угодно (период страсти когда был). Тут просто не моё. Не принимаю за мужика и все тут.
Тело нормальное, буду жить да искать дальше.
Основываюсь в том числе на чёрную сенсорику (упомянутую выше).

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так много получал все-таки. У автора другая ситуация

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Питере таких полно, особенно среди гуманитариев-ученых, мелких сошек, зп копейки, живет с родителями или в лучше случае купил комнату в коммуналке, да, очень любят велосипеды, одеваться на Уделке в камуфляж и берцы, летом иногда подрабатывают гидами и считают себя просто подарком для любой женщины.

Автор

Сообщение было удалено

Если нет уважения, то о чём речь? Все отношения строятся на уважении. Поэтому это не Ваш выбор, ищите другого кавалера

Автор

Сообщение было удалено

Нет.

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Не надо пониже. Жить и общаться можно начинать только с тем, кого уважаешь. Нет уважения, симпатии - не стоит и начинать и в зрелом возрасте, а уж в Ваши всего лишь 29 - тем более.

Автор

Сообщение было удалено

Он только и может, разве что хотеть

эммм

Сообщение было удалено

++++10000000
И не спрашивала бы, стоит или нет, просто была бы с ним
А то что, стерпится - слюбиться, так это брехня

456
Гость

Сообщение было удалено

Вот я все не пойму, где там духовный уровень? В чем он выражается? Парниша, я так понимаю, в гуманитарной науке в каком-то провинциальном вузишке. Он активно занимается благотворительностью? Может, великолепно разбирается в искусстве, не вылезает из оперы и картинных галерей? Общается с интереснейшими людьми нашего времени? Вроде не похоже. Есть у меня подозрение, что парень - обычное унылое ни рыба ни мясо, почитывающее в свободное от работы время (а свободного времени мнооооого) книжечки. Ничего особенного. Ничего полезного, интересного, и действительно духовного.

456

Сообщение было удалено

++++10000000

Гость
лола

Сообщение было удалено

Это точно. Я считаю, брать мужчину ни-кола-ни-двора можно только в случае, если он сам энергичный, приезжий и либо имел доходы в прошлом, либо рвёт когти и хочет выбиться в люди. В остальных случаях лучше одной, чем с таким камнем, как у автора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если мужчина говорит: «Получаю 40 тысяч, ЗАТО НЕ ВОРУЮ»... Для меня это показатель камня на шее в кубе. То есть, впахивать предлагается тебе. И ладно, если мужчина этот красив или умён или готов что-то делать, может, по дому шустрить и тапочки тебе носить, но, как правило, это зануды и лежебоки. Дело не в «воровать». Воровать плохо. Но это просто оправдание своей бесполезности.
Как девушка, которая сама зарабатывает (а не ворует, кстати), и очень неплохо, я такого мужика презираю. Брезгливость какая-то появляется.

Гость

Я нашла в 34 года мужчину с квартирой и машиной, но я скажу,что не все бы на него согласились, он творческий, талантливый, немного деспотичный, мои подруги предпочитали бесквартирных мягких мужиков-подкаблучников, зарабатывающих меньше их. А я лично таких не могу уважать, какие бы они няшки не были, а подруга с моим чуть ли не переругались каждому своё.

Гость

Вообще не верю,что на автора кто-то давит бери хороший человек, на меня никто не давил, и никто не удивился моему выбору, мне всегда говорили: Тебе нужен анархист, который бы тобой командовал, поэтому никто не удивился моему выбору

Гость

автор, вы с ним разные птицы и вам нельзя быть вместе. По-началу вы ему будете нравится, потом он в вас разочаруется. Так что вы все правильно сделали. Сидите с вашим баблом, ищите ***. А то некому будет здесь темы писать: нарваласьнапикапера, жила 9 лет ГБ и меня бросили, онмнеизменяет))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это нормальный мужик, который найдет нормальную девушку, получит грант и уедет в США. Не ваш персонаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только местами поменять. получит грант, уедет в США и уже там найдет нормальную девушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сьесть то она сьест, да кто ж ей даст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, так безнадежно звучит, что мужик с квартирой машиной (минимальный джентельменский набор) для женщин за 30 уже недоступный идеал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шутите? кому там нужно русское ***

совесть
Автор

Сообщение было удалено

А со стропалем или монтажником с завода стала бы встречаться?

Гость

Не любит ментов, военных , значит парень реально хороший, соображает . Я бы с ним нашла общий язык. А вы, авторша его недостойны. Найдите себе успешного полицая , у них и зарплаты большие, и квартиры им дают . ***+быдло.

совесть
Гость

Сообщение было удалено

С таким минималом уже можно пальцы веером и выбирать себе пассию, а остальные пусть ждут принца до пенсии =) ну и смотря какие квартира и машина.

Гость

Если бы на автора кто то ещё зарился хотя бы лучше чем алкаш подзаборный, то она бы не мусолила вариант, от которого ее уже заранее воротит. Совсем безрыбье и отчаяние у тетки.

Гость

141, точно. Автор просто мозго$бка, опупевшая от ЧСВ. Ну не нравится человек, он не такой как тебе надо - да скажи ему нет и иди своей дорогой. Чего беситься на его комнатки, нытьё и безденежье, не твои же грехи... А автор накликушествовала, наистерила, навела тень на ясный день. Сама негодует, что он военных и ментов поливает - и тут же сама обоср@ла его со всех сторон.
Чего чешешь язык-то об этого убогого, раз ты такая крутая? Чего обсасываешь его на весь рунет? Чего бесишься? ЧСВ пострадало? что он такой убогий посмел подкатывать яйца к тебе, красоте небесной, уму неслыханному да богатству несчитанному? Больше никто не подкатывает, говорить не о чем и не о ком? Кто-то на тебя взглянул - это событие века, что ли? Иначе ты "неправильного" чувака даже не заметила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор как бы вопрошает, сможет ли она найти, вот я и ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме как раз шатается ветеран карательных войск, раненый в пятую точку в чечне)

Автор
456

Сообщение было удалено

Биологические науки. А далее все верно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня брезгливость. Кстати, все кто ездят на авто моральные уроды и не думают о планете. А он думает.
Может в другом климате велик это и хорошо (я как основное средство передвижения имею ввиду), но у нас....

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Послушайте, уважаемый. Вашу когорту знаю неплохо. Работала в центр госпитале МВД, подруга - в военной поликлнике, после больницы РЖД. Так вот, между теми же железнодорожниками и военными - принципиальная разница. Не в пользу последних. Подруга была по-началу в шоке. Все как наподбор приходят и тут же начинают своими звездочками в лицо тыкать, требовать себе вне очереди (ВСЕ!) Вот вы понимаете, 80 человек в коридоре, и каждый орет "мне вне очереди", скандалисты. А уж их жены - вообще треш, с полковников и выше у них крышу сносит, как будто не муж генерал, а она, домохозяйка))))
.
Кстати, в МВД у меня таких не было, только у военных была такая фигня. Я очень презрительно относилась к полицейским, пока не пошла в госпиталь работать. Как начала обследовать молодых мужиков в мирное время после страшных огнестрелов, так мое мнение об МВД поменялось. Может мне повезло, но за все время работы бы.дла не встречала.

Гость

Мне 38, я и то не собираюсь никакую планку снижать. Занялась собой после развода, мужиков как то совсем не меньше , чем в 20. Да, такие же как я разведенные, но состоявшиеся, твердо стоящие на ногах. Даже если не найду идеал, то лучше буду одна, чем с каким то нищим мужиком. Проблемные бедные мужики это ад, бывший муж такой.
Мужик должен иметь финансовую подушку. Даже если потеряет работу или бизнес. Мой бывший тоже кстати близок был к науке, инженер, кандидат наук, статьи в научных журналах. Но он был слабый человек, любил иногда выпить, за что его уволили с работы, и все, покатился по наклонной.
я сейчас вообще побаиваюсь связываться с мужиками, чтоб прямо серьезные отношения, брак. Из за мужика в такуую задницу можно попасть. Еще и с его долгами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня лучше "немного деспотичный" (был такой, расстались по причине переезда, мне ехать было не вариант да и то давно было), чем овощ на диване. Который проблемы не то что решит не может, он их просто не видит!

Автор

И да, стараюсь на общаться. Но пишет регулярно. Говорит, что выбросить из головы не может. Сперматоксикоз наверное...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мама/пара/старшее поколение. А как? Говорят "ты роди", а мы уж воспитаем. Даже так. То есть мужик как бы не причём. Я должна отдать ребёнка и пахать дальше. Вот такие "хорошие" тюфяки и нравятся моей родне. Тоже видно лишь бы не воровал да не изменял (конечно, с таким набором сложновато изменить).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело. У родных - опыт. Этот мужик скорее всего порядочный, а авторица найдет богатого, ни во что ее не ставящего, который будет гулять направо и налево, и взвоет она от его денег. Сколько здесь таких, которые нашли себе бы.дловатых обеспеченных, которые то им жмж предлагают, то просто гуляют направо и налево, то в декретет держат их впроголодь, а то и просто сваливают от беременных

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть выше описанный персонаж (при условиях) не может изменять или морочить голову "не готов, нет квартиры, нет брака"?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Печатается только в местном журнале от института. До Nature и Science как до Луны!