Гость
Статьи
Нищие …

Нищие псевдоинтеллигенты

Сама работаю в сфере науки, сфера хорошая, купила уже квартиру и машину. Мне 29 лет.
Начал ухаживать один товарищ. Сам из другого города. 34 года. Снимает комнату, машины нет. Ну ладно нет, …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А так-то, экстремальная ситуация заставляет нормальных людей собираться, а ненормальных -паниковать, это известное свойство. По поводу к.н. весьма сложно в данном случае судить заочно.

Уставший веник
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну прямо какие-то крайности пишете, по поводу машины - обычно очень быстро находят, если вовремя обратиться. А если её уже загнали и разобрали на запчасти - то это огромная работа целой следственной группы, возможно, продолжительное время. Если на ней предвигались террористы - найдут конечно же)))
А знаете ли, рабочее время у полицейских тоже ограничено. И так многие живут на службе и не видят выходных. А начальство требует результатов - не знаешь, за что хвататься. Вот к примеру, забрали бы у меня все другие дела, отстали бы все начальники, прокуроры и т.п. - сказали бы искать только вашу машину - так нашёл бы, возможно очень быстро)))
А ещё уголовные дела имеют свойство разваливаться на разных этапах, благодаря судьям, адвокатам и т.д. Полиция сделала своё дело, поймала преступника, а оказалось - он ангел и ничего с этим уже не поделать)

Это какие я такие крайности. пишу? Я пишу примеры из своей жизни. И зачем мне нужна такая полиция, которая мою машину не ищет. Кстати она у меня была обычная, старенькая, не знаю кому понадобилась. А у моих соседей новехонькую угнали, тоже не нашли. Мою машину уже 10 лет ищут. Ну а про загружекнность не надо, я знаю сколько сейчас в полиции зарабатывают. Зарплата рядового сотрудникв раза в три больше моей. Иу всех работа тяжёлая, что у продавца, что у учителя. Но каждый должен делать своё дело.

Гость

Сообщение было удалено

Врачи в госках бывают разные. Много стало бестолковых,но работают и старики- и это образование, медицинское, требует усилий для получения и времени. Это не заборостроительный колледж заочно. Так что вот это большая проблема - медицина и образование. Но это офф здесь.

Гость

Автор, не только среди женщин есть не амбициозные, но любящие комфорт, смиритесь.

А родичи, наверное, рус сериалы смотрят, где карьеристки бросают свои квартиры/машины ради угрюмого дворника. Мои смотрят, верят

ну вот такой он. Инфантил, если по соционике. Не то чтобы его оправдывала, но это понятный типаж. Военных и полицию сама не люблю, это система насилия, для меня такая профессия - сразу маркер. А у вас высокая черная сенсорика (это из соционики) - вы про приспособленность к жизни сразу, деньги, военных уважаете... это не ваш человек. Он вас в кино пригласил, к себе, к вам не напрашивался. В своей системе координат он совершенно честен и нормален. Но это не ваше, вы его загрызете. Оставьте человека.

Vaquero
Уставший веник

Сообщение было удалено

Ну у рядового полиции зарплата даже меньше 30 в начале службы. разве много это. У меня брат сейчас в полиции - около 60, хотя у него больше 10 лет выслуги он майор и начальник отдела с огромной ответственностью. Разве много это? Тут местные тетки пишут, что мужик должен зарабатывать не менее 100 000. А до 2012 г. вообще все получали копейки - я в 2006 помню получал около 15000, постоянно, помню, жалел из-за этого, что в Чечне не остался) Вот и объяснение коррупции, конечно многие тогда брали с гастрабайтеров, цыганок, наперсточников, торгашей и т.п.
А по поводу машины - наверное обратились поздно. Обычно обхъявляют "Перехват" и задерживают сразу. А если уже она где-то в разобранном виде - представляете - какую работу нужно проделать!!! Тем более старую машину мог угнать кто угодно, т.е. не профессионалы, которые хорошо и давно известны. Если бы даже следователь хотел её найти - у него просто не было таких возможностей.

Vaquero

Сообщение было удалено

сейчас на ЧМ полиция так заряжена - во Владивостоке мышь пукнет - в Калининграде боевая тревога. Когда изъяли телефонную запись группового секса армяноаргентинцев с китаянкой - я в шоке была. Карманные кражи тоже раскрыли кучу, в такой-то толпе. Вот это работа....

Nikt
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так сейчас вообще не какие-то 2через два работают, а стоят то там, то здесь, вообще.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну и как повоевал? Всех злых чеченов победил и заставил их платить россиянии дань?

Уставший веник
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну у рядового полиции зарплата даже меньше 30 в начале службы. разве много это. У меня брат сейчас в полиции - около 60, хотя у него больше 10 лет выслуги он майор и начальник отдела с огромной ответственностью. Разве много это? Тут местные тетки пишут, что мужик должен зарабатывать не менее 100 000. А до 2012 г. вообще все получали копейки - я в 2006 помню получал около 15000, постоянно, помню, жалел из-за этого, что в Чечне не остался) Вот и объяснение коррупции, конечно многие тогда брали с гастрабайтеров, цыганок, наперсточников, торгашей и т.п.
А по поводу машины - наверное обратились поздно. Обычно обхъявляют "Перехват" и задерживают сразу. А если уже она где-то в разобранном виде - представляете - какую работу нужно проделать!!! Тем более старую машину мог угнать кто угодно, т.е. не профессионалы, которые хорошо и давно известны. Если бы даже следователь хотел её найти - у него просто не было таких возможностей.

Я точно знаю что рядовые сотрудники МВД 60-80 получают, начальники отделов 120-150. Я местным МВД ешникам декларации заполняю. Не областной город.
У меня зп 30 главбух - ответственность огого какая. Вплоть до уголовной. Муж в бюджете 23 , Для нашего городаа это нормальные зп ,

Гость

Если у вас хорошая работа, машина, квартира, деньги, можно и одной вполне хорошо жить))) Ужинать в ресторанах, отдыхать за границей. А мужиков выбирать только тех, кто готов ухаживать, водить по кафешкам, минимум.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нищеброд и еще выбирает! Понятно почему сейчас бабы русские на иностранцев во время чемпионата вешаются. Их не виню.
Автор, лучше ни с кем, чем с таким! Да и в 30 лет жизнь только начинается! Не губите свою жизнь.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Будешь готовиться к разгону митингов против повышения пенс. Возраста? Холуй царский. )

Гость

У востребованной ликвидной женщины нет вы ора между неудачником и прочим хламом, у нее выбор среди достойных мужчин. Если таких вокруг нет, то вся ее успешность и ликвидность только в ее воображении.

Гость
Уставший веник

Сообщение было удалено

Согласна и пенсия у них раньше

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

вот оно изменение сознание во всей красе! шел сознательно в эту сферу, зная о низких зарплатах и имея готовое "объяснение" коррупции, не так ли было?
почему в бизнес не пошел, как учителя?

Автор
Уставший веник

Сообщение было удалено

Почему же? Не привыкла мужика тащить к себе. Сам пусть место встречи обустраивает.

Автор
Vaquero

Сообщение было удалено

Мысли мои читаете. Спасибо!

К вопросам выше: квартира однушка, сама заработала, машина Опель. 170 см, 52 кг. 29 лет.
Есть и другие кавалеры. Я просто описала данный случай.

Автор
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну вот, сама понимаю, что может квартиры/машины нет, но человек что-то из себя представляет. Сможет заработать и прокормить семью.
Не сидел на попе в аспирантурах, а страну защищал. Уважение вам. Я автор.

Автор
Уставший веник

Сообщение было удалено

Ох как я согласна с вами, у меня столько заявлений было и машину угнали и ребёнка ограбили возле школы, причём этих грабителей сразу задержали и сейф на работе вскрыли, недавно вот родителей пенсионеров мошенники развели, фирма известна и у меня с карты деньги увели тоже известно куда и все дела мёртвые. Не знаю что там наша полиция раскрывает. Полиция с делами не справляется. Там и Нобелевских лауреатов я в наших НИИ не особо замечаю (и себя тоже имею ввиду))))

Автор
Nikt

Сообщение было удалено

Вы думаете среди научных сотрудников нет пьяни и тупиц??? Очень ошибаетесь))))
Я про другое. Вот такой человек...останавливаться ли на этом и прорвать отношения. Но я человека не уважаю и так уже понятно. Вот и спрашиваю, может зажралась?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Полиция с делами не справляется. Там и Нобелевских лауреатов я в наших НИИ не особо замечаю (и себя тоже имею ввиду))))Мое сообщение это последние три строчки.

Автор

Что-то телефон или сайт тупит.
В общем понятно, что или я неликвид и милиция виновата в раскрываемости дел.
Вот вопрос: женщины! Стали бы с таким встречаться или замуж за такого выходить?

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Расскажите про чёрную сенсорику...

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну вы же поняли, что объятия/поцелуи. В результате сексу склонял. Для него нормальны такие условия.

Автор

Сообщение было удалено

Пьяницы и тупицы есть везде. Это неизбежно, увы.Если Вы человека не уважаете, то Вы не сможете построить с ним отношений, да и он будет несчастен, Вы его загубите. Насколько долго Вы его знаете? Почему пошли к нему домой? Кстати, есть такой тип НС, они полные инфантилы в быту, но у них светлая, ясная голова. С хорошей подругой-соавтором они многое сделают. Вам решать. Вы обозначаете рамки отношений или их полностью прекращаете. Но, возможно, это не Ваш человек, я знавала умнейших людей, которых просто запилили и сгубили.

Гость

Классический случай гипергамии, когда самка стремиться найти самца более высокого уровня, нежели имеет сама. Хотя, де факто, у автора возможность выйти замуж стремительно сокращается с каждым годом. Мужчины её материального достатка и возраста вряд ли на неё посмотрят (они равняются на девочек 20-ти лет, да и однокомнатная квартира и средняя машина вряд ли являются суперактивом). Мужчины же 35-40 лет (её возрастной контингент) обычно были уже женаты и имеют детей (что налагает на автора дополнительный груз проблем при встрече с ними), или имеют свою особую специфику (как наш кандидат наук). Потому автор рискует довыбираться до 40 лет, после чего её богатым и желаемым избранником станет рыжик кот Мурзик.

А почему "в аспирантурах" на попе сидят? Либо работают там же, либо на стороне, если что, в этом году как раз аспирантов и вела.

Гость

Сообщение было удалено

Какая специфиа у этого к. н.? Он пьет? Не работает? Считает себя гением? Вообще-то если он приехал из провинции и уже купил себе хотя бы комнату, может быть, вообще дельный парень, только чудаковатый. Но вот "гнобить" таких никак нельзя, может сломаться. А так еще профессором станет!

Автор
Nikt

Сообщение было удалено

Я имела ввиду своего знакомого. Не работал. Учебе мешало.
Ну...наверное для меня нечто иной оттенок носит. Не академический))
Всех кого знаю полицейских, военных, медиков далеко не глупы.

Автор
Nikt

Сообщение было удалено

Снимает. Не купил. Хочет копить на большую квартиру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение. Такой расклад тоже был учтён. Хорошо описали ситуация. Я про себя и моего знакомого.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Специфика его в том, что материальная сторона его жизни совсем не развита, и это смущает многих женщин (вряд ли автор первая, кто им заинтересовался). Если этот человек бросил все свои силы на развитие своего духовного уровня, то есть шанс, что он никогда не будет иметь солидных денег, которые, собственно, и нужны нашему Автору. Потому такому мужчине нужна барышня, которая также поставила все фишки на духовную сферу, и для которой "с любимым рай в шалаше". Но автор поста точно не из таких.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я бы так сразу не откидывала этот вариант совсем. Один из коллег моего отца, про которого теперь пишут "выдающийся советский и российский ученый" работал пионервожаиым, потом экскурсоводом, потом в НИИ, потом основал одно издание...умер, увы, в 90е в бедности, работая "научным консультантом" и вахтером -но время было жуткое, Вы не застали, взможно, слышали рассказы. В общем, не случись вся эта катавасия в 90е, он и был бы учченым со всеми регалиями и квартирой. Если у Вас совпадает область научных интересов, можете попробовать что-то написать в соавторстве. НС+НС -неплохой союз, особенно, если у одного -ясная голова, у другого-практическая хватка.

Гость

Сообщение было удалено

Барышня пишет, что она старший научный сотрудник, чточто подразумевает публикации (т.е. духовная сфера) и, если она не директор института, не запредельный доход. Но в том случае, если человек не нравится, и губить его не надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажите если можете честно вот что, не старая (20-29 лет, это по его мнению), не полная, не глупая (он же интеллектуальную ровню выбирает) пойдёт на "рай в шалаше"? Много таких знаете?

Автор
Nikt

Сообщение было удалено

Да, только я ещё стараюсь и в практической деятельности участвовать. Наука плюс практика. А ему не надо.
Хватает. Детей хочет. Но я как-то даже не представляю не то где их воспитывать, а где их делать этих детей.

Автор

Сообщение было удалено

у вас совпадает сфера научных интересов? Или пересекается? Ну вот надо понять, какой у него потенциал в академическом плане. Возможен и такой расклад -он генерирует идеи, создает методики. А Вы воплощаете их в жизнь и привносите свое. Заочно невозможно сказать, пассивен ли он или интеллектуально активен. У Вас же уже есть хороший задел на практике.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Наличие публикаций и работа в научной сфере не значит ровным счётом ничего. В современной науке работает очень много людей, которые там оказались ситуационно, и работают не по призванию. Для написания публикации не нужно быть семи пядей во лбу, тем более, многие исследователи занимаются плагиатом или покупают публикации (как и сами кандидатские с докторскими). С работой аналогичная ситуация, устраиваются по знакомству, за взятки, или просто потому, что на данный момент некуда идти. Людей, действительно живущих наукой в науке крайне мало. Потому вряд ли наличие публикаций и научная работа означают, что такой человек акцентирован на духовном. У нашего автора несколько другие ценности.

Нормальная у тебя планка, даже повыше можно. На какой хэр нужно бомжэмужэки

Автор

Сообщение было удалено

Именно интеллектуальная ровня пойдет -тоже к.н., возможно, с какими-то знакомствами. Т.к., если он не сопьется и не будет бить баклуши, тут есть большой потенциал. А вот просто гламурная девочка с губками бантиком -не пойдет. Да он вряд ли так глуп. Ему не надо такую девочку))

эммм

Автор, дело не в том что у него ничего нет, а в том, что он вас не заинтересовал, но на вас давит общественное мнение мол замуж пора. Если бы мужчина вас зацепил вы бы все равно были с ним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, девушки (женщины) бывают абсолютно разные, что обусловлено воспитанием, внешностью, образование, социокультурной средой и так далее. Есть такие, которые считают, что "бедность - не порок", и вполне способны встречаться с мужчиной, который что-то из себя представляет как личность. Потому не нужно думать, что так как вы мыслят все женщины. Иначе будете удивляться в очередной раз, увидев пару, в которой люди (по вашему мнению) друг другу совсем не подходят.

Автор
Nikt

Сообщение было удалено

Пересекаются.
Дело в том, что он не горит энтузиазмом в плане чего-то нового (это относительно именно науки) или в плане зарабатывания денег (и такие в науке есть). Он доволен собой. Работается и работается.
Был бы пробивной и в науке и хоть где, пришёлся бы по душе.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, товарищи, приносившие списанные главы чужих диссеров, мне встречались. Весьма несложно, беседуя с таким человеком о некоторых моментах в тексте его работы, понять, что он, например, тупица, и работу купил или списал. Без всякого антиплагиата видно. То-то и оно, науку загнали в такую дыру, что там и оказываются проходимцы (нахапать регалий, попросту заплатив за них) или же талантливые бессребренники.
Устроиться за взятки в НИИ? Помилуйте, зачем? Лучше купить диссер и усесться в руководящее кресло того или иного уровня.
Кстати, планку по публикациям сильно подняли, потому, или пишешь хорошо и публикуешься бесплатно или пишешь чушь и публикуешь платно -это у нас так, СПб****. Т.е., если он не особо обеспечен, то вынужден писать хорошо. Он работает же?!

Автор
эммм

Сообщение было удалено

Да, давит. Нашла бы "своего" человека, рада и родить и свобода не нужна.
А пока....смотрю просто на "хороший ж человек, чего копаешься"!
Просто пока я вкалываю (вкалывала) на квартиру, он по вечерам Эдгара По читал. Общее же развитие!
А у меня оно со школы общее. Мне интереснее как себя одеть, обуть и детей будущих чем кормить. И не в мороз на велике возить. Учитывая, что я почти всегда в платьях и на каблуках.

Автор
Nikt

Сообщение было удалено

В сфере фундаментальной науки. В практику непосредственно (если сильно не постараться очень (как я)) выхода нет.

Гость

Сообщение было удалено

+++++10000000

лола

Сообщение было удалено

А ещё потом бы мозг ***, куда она девает семейный бюджет

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Наличие (или отсутствие) денег не является атрибутом хорошего материала у автора. Можно быть бедным и писать слабые тексты, можно быть богатым и писать качественные тексты. Бедность способна инспирировать, но далеко не всегда. Потому какого уровня этот человек и чем он живёт - знает лишь этот человек, да и то, не всегда (субъективизм такой субъективизм).