Гость
Статьи
Скучно с мужчинами

Скучно с мужчинами

Мне 37,мужчин и отношений было много. И стала замечать,что мне безумно скучно с мужчинами. Вроде и человек может быть интересный,много знает,видел. Но мужчины так предсказуемы. Да и так или иначе все …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Ачо

Сообщение было удалено

Девушки из России ведут себя за границей крайне сдержанно и прилично,в основном по учебе,работе. А вот русскоговорящие Не из России как раз и...делают русским такую репутацию.

Автор
Ачо

Сообщение было удалено

А ты голубой что ли? Почему так о женщинах отзываешься с такой брезгливостью?

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Не хочешь быть сильной? Тогда вставай раком )))) Я сейчас подойду ))))

Yellow

Выход-то прост- на женщин переходите.

ну а зачем мужчине 40 летняя барышня ? поверьте у него есть более интересные собеседники. да большинство мужчин мало общительны. у него выработался шаблон поведения со среднестатистической женщиной . конечно скучно :)
а что вы хотите ? таковы уж женщины что интересы мужчин их не интересуют.

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то понял, что мужчины нужны для своего предназначения - если хотите размножаться или просто по ахаться. Жить с мужчинами ради семьи принуждает общество, особенно в РФ - на западе таких проблем НЕТ. Там и одна женщина может жить и не зависеть от наличия штанов в доме. У нас же, одной женщине с ребенком СЛОЖНО, как и без ребенка тоже не просто.

Автор
алексей

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете ну примитивно. Что значит зачем нужна. Люди общаются,даже хотя бы,что бы связи завести.
У меня кстати еврогражданство,когда мужики узнают вот цирк то начинается))) Это умора просто.
Скучно с вами мужиками,толку никакого нет.
Вроде мужики умные ребята,но...толку то? Ум вы свой применить не можете,хороните его. Ни денег толком заработать,ни за жизнь поговорить))
Бестолковые совершенно.

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Вот оно,вот!!! Только об этом и думаете)))
Бесполезные существа.
Но вам нельзя этого показывать,как же. Вы же боги.
А мы и не показываем. Я улыбаюсь, выказываю уважение. Показываю,что я как женщина конечно ниже))) А сама делаю,то что мне надо.
Вы мужчины все равно сделаете так,как нам женщинам надо)) Но конечно будете думать,что вы главные)))

Гость
Ачо

Сообщение было удалено

Вот интересно , вы из какой дырки на свет родились?

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Слово "Бог" пишется с большой буквы несуразная вы наша.

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Не согласна с этим. Мне хочется с маленькой,я атеист.

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Помимо ваших хотелок есть правила русского языка, коим вы не владеете. Далеко ушли со своими хотелками? Почему тогда вас не хотят? ))))

Лю

Автор, вот вы совершенно правы. Мужчины, по крайней мере, большинство, говорить с женщиной готовы только о сексе. У меня коллега, умный, инженер-программист, с котором у нас взаимная симпатия. Ну разговоры с ним со стопроцентной гарантией с чего не начни, перетекают к сексу. Я даже специально заводила темы об искусстве, истории и т.п. Неважно. Секс и секс.
Есть исключения, но по моим ощущениям, это менее уверенные в себе, в своих сексуальных силах.
Может быть, как тут правильно писали, когда у мужчину женщина возбуждает, он о другом и не станет говорить. Поэтому обмее информацие интересной у меня в основном с женщинами)

Серый
Автор

Сообщение было удалено

Мужики на самом деле думают двумя местами - головой и гормонами (то что принято называть "одним местом"). Эти два процесса настолько отличаются, что сразу видно чем мужчина думает в настоящий момент - холодным рассудком (мозгом) или эмоциями (гормонами).
Это у женщин вся мыслительная деятельность основана на эмоциях, т.е. контролируется вызывающими эмоции гормонами (и например в "критические дни" ее реакция может совершенно отличаться от обычной на один и тот же эффект). Но поскольку очень редко попадаются женщины, которые могут думать еще и головой (про такую тогда говорят что она как мужик), то и создается ошибочное представление что это мужики "одним местом" думают, а вот женщины нет. На самом деле все с точностью до наоборот.

Серый
Лю

Сообщение было удалено

Аналогично. Начнешь бывало с женщиной о чем-нибудь говорить, а она нифига ни чем не шарит, и в лучшем случае на уровне школьного учебника чего-то помнит - приходится на секс и переключаться (в этом хоть хорошо разбирается).

Серый
Лю

Сообщение было удалено

Ну и какой интересной информацией ты обмениваешься с женщинами?
Не тетки, серьезно. Ну вот мне к примеру интересны темы связанные с космосом (еще в детстве все книги из библиотеки перечитал, сейчас нахожу инфу в и-нете), с историей, нейробиологией, политикой/экономикой и прочим подобным (типа спорта и т.д.). И с кем бы я не общался на эту тему, то разговор превращается мой монолог - тупо рассказываю "по чем в Париже рубероид". В ответ максимум что могу услышать - заурядные вещи, о которых я знал еще в школе. Мне тупо неинтересно ни с кем общаться на интересные мне темы.
С мужиками хоть о футболе поговорить можно, а с вами о чем? Вам же вообще ничего неинтересно из того, что лежит за пределами разговоров о вас самих - банальных "кактыкрасива/ябывдул/твоиглаза/итд". А если попробовать говорить о чем-то другом, так вы сами скучать начинаете.

Пенс
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не поверишь, но мне тоже с женщинами интереснее, чем с мужиками :-)
Вы же сами про себя так интересно рассказываете !

Как будто я писала!) Я постоянно в себе причину ищу. Смотрю на подруг, они так стремятся к общению с противоположным полом. Одна знакомая даже готова платить сама за себя на свиданиях, лишь бы "пообщаться с интерсным мужчиной". А я...а я не понимаю, что интересного-то в них?) Вроде такие же люди, но со временем скучно становится. Как правило, "положительные" мужчины излишней болтливостью не славятся (да вроде и слава Богу). А мужчины философы и болтушки тем более отталкивают. Так и выходит, что подруги у меня кругом, искренне их люблю. С ними и пообщаться, и пожаловаться, и похихикать, и помечтать! И по магазинам, и по театрам. И просто дома за чашкой чая. И никакого тебе животного инстинкта. Красота!) Да простят меня мужчины моей семьи, ничего личного! )

Гость

Если мужики такие скучные и предсказуемые, тогда как же так получается,что 90 % великих личностей в мире - это мужчины? Политики, бизнесмены, ученые - кого больше среди них? Много ли вы знаете гениальных ученых - женщин? Сколько женщин среди предпринимателей - мультимиллиардеров? Зачем судить о мужской природе по посредственностям, которые используют в лучшем случае 1 % возможностей, заложенных в них генетически?

Гость

А я согласна с Автором во многом.
У многих мужчин ограниченный кругозор.
Еще в детстве замечала, что литературу любят больше девочки.
Потом училась с литераторами. Пассивны.
Максимум- политика на уме.
Думаю, что нужно или менять круг общения, или интересы общие с мужчинами.Правда, машины меня не надолго увлекли.Мне иногда кажется, что в смысле чтения мужчины отстают лет на 20.Их больше заработок интересует.Мне кажется, что многие женщины одиноки, т.к.не возникает уважения к мужчинам.А где бы его взять?
Я заметила, что те женшины замужем, которым все хороши, с невысокой планкой...

Нелли

у меня тоже очень скучное окружение. Мужчины все с ВО, но поговорить реально не о чем. Большинство не имеет даже хобби и интересов. При встрече на вопрос: "как дела?" говорит о том, что он не выспался или замерз по дороге. Это все события, о которых он может рассказать.

Гость

Автор у меня тоже самое,я думаю просто Вы интеллектуалка интересная женщина именно по этой причине мужики лезут под юбку. Таких мало,по крайней мере я таких редко встречаю.,а идея про приземленность женщин это миф,просто мужчины таких приземленных чаще всего выбирают вот их расположилось больше ,чем интеллектуальных

Лисич

Мне тоже очень скучно с мужиками с любыми. В отношениях, без. Они либо ноют вечно "я хочу рено дастер, а мама может купить мне только тайоту", либо как какие-то бабы их обижают, либо хваставство - посмотри, какие у меня огромные яйца, либо просто скучные.

Но я просто мужиков не люблю. Думаю, в этом дело.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну до чего шаблонные мысли...Где вы этих стереотипов (в стиле магического мышления) набрались?

Гость

Абсолютно такие же мысли, автор. Вот читала и думала - неужели кто-то совпал со мной в них? Я уже недавно подумала, может, отклонение у меня какое... В общем, выражаю свою солидарность и желаю любви и счастья)

Маргарита

Абсолютно с вами Согласна. У меня такая же проблема. Быстро надоедают от того что скучные не эмоциональные и полумертвые..

Гость
Гость

Слушайте, ну с женщинами примерно та же картина. Что молодые тупые_и никчемные, что возрастные. Но молодые хотя бы еще внешность не потеряли, для секса сгодятся. А общаюсь я с друзьями за пивом.

Дооооо, залитые пивом вы все наполеоны 😁 энштейны 😁😁 эзейнштейны 😁😁😁и казановы 😁😁😁😁😁, а чаще всего слюнтяи жалующиеся на баб. Пивные алкоголики с непомерно раздутым эго, вот кто вы, а не мужчины.

София
Гость

Это основная причина общения мужчин с женщинами. Без "ябывдул" 99% мужчин вообще не общались бы с женщинами, т.к. разницы интересов между 10-летним мальчиком и 30-летним мужчиной большой нет, всё сводится к соревнованиям и поиску знаний, просто в 14 лет добавляется "ябывдул".А вот девочки к 14 годам развиваются в какую-то странную психологическую субстанцию, интересы которых ограничены внешним видом и потребительством.

Фигня полная. Кем забиты филармонии, библиотеки, концерты и выставки??

А мне скучно с женщинами, им не интересно общаться, они хотят, чтобы написали, на свидание сводили, подарок подарили, а там и развлечься можно. Никто не хочет обычной непринужденной беседы. Вычеркнул женщин из списка за ненужностью

Гость

Мужчины воображают о себе много. Говорят о типо глобальных вещах, о которых им все равно знать неоткуда. То же самое, что мужчины, если будет говорить женщина, да её на смех поднимут!

Гость
Гость

ну тебе и по возрасту все равно уже пора уходить из большого секса.
в эмиратах вроде одиноким бабам пенсия от государства положена с 35 лет, типо больше все равно уже никому не нужна, а тебе уже37.

Кацап — это диагноз. Поэтому умные женщины выбирают иностранцев, так как вы — это отстой. Карл Лагерфельд сказал когда-то, что уродливее мужиков, чем русские не видел в жизни

Гость
Автор

Мне не нужно этого понимаете. Ну тема интима скучна,что я там не видела. Мне как раз за жизнь интересно. Для меня тема интима это как шаг назад)))

Вы фригидная ?

Гость
Автор

Вы не правы,собеседник я потрясающий. Я раскручу человека сразу,все мне выложит. Опираюсь на это правило как раз,внимательно слушаю,что говорит собеседник,поддталкиваю его.
Потом начинаю сама что то рассказывать. И вот тут мы застряем...мужчина продолжает говорить о личном,переживаниях,чтоиего бедного волнует...Я пытаюсь его подталкнуть выше, поговорить об интересном. Но никак,ведь самое интерсное это Он,ну и как бы мне вдул))))

Я сомневаюсь, что вы потрясающий собеседник, но вы тщеславны и самовлюблённы, а такие отталкивают. Умный никогда человек не хвалит сам себя, его хвалят другие:)

Елена

Да ладно, если бы еще вдували так, чтобы утром можно было сказать, пофиг на остальное, давай повторим. Но таких же единицы. ) Остальные способны только болтать о том, как они могут вдуть.

Гость

Ой какая жизаааа

Андрэа
Гость

это зависит от интересов. мужчинам с женщиной трудно, практически нереально говорить об устройстве мира и прочих метафизических темах)) женщины в основном очень приземленные, материалистичные)

Стереотипы, стереотипы, стереотипы и непроходимая замшелость взглядов. Если в чьем-либо окружении нет личностей, которым интересно нечто большее чем бытовуха, так вот - я тот самый случай когда женщине

1 не интересны бахатства мужиков (серьезно, до лампочки, проще самой все делать, а главное что круто - свобода полная, никто не предъявит никогда список того,что для тебя было сделано, даже если это мизер вроде чашки кофе за 100 р)
2 не интересны их меряния куями
3 не интересны и "чисто бабские" штучки точно так же. хожу как нравится , в чем нравится я *** я хотела на то что женщина "должна"
4 фиолетовы дети и вся эта матримониальная туфта с жонитьбой и пр.
5 не интересны социальные игрища в достигаторство

люблю исключительно темы о высоком и важном - происхождение человечества, перспективы развития цивилизаций, космические технологии. Более того и хобби нетипичные для женщины - стрельба создание музыки, мотоциклы и пр. А также у меня несколько подруг ученых, которые вполне себе успешны по всем параметрам даже с учетом требования общества быть замужем к опр. времени, но при всем этом с ними обсудить можно и темы интересные мне. А не вот это вот всё. Отсюда вывод - вы не располагаете достоверной информацией обо всех людях в мире, ваша выборка не охватывает все миллиарды людей на планете, а следовательно вы не имеете права говорить о женщинах, обобщая их сутью "ограниченные идиотки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, милый, тут не "бабы" , а женщины, давайте будем взаимовежливы! Из Ваших комментариев виден негатив по отношению к Женщинам. Не могли бы Вы, Гость, засунуть свое мнение поглубже и сесть на него поплотнее!!! )))) Добра Вам!

Гость

Полностью согласна. Лучше книгу почитать или передачу на тьюбе посмотреть.

Гость

Очень много мужчин с НРЛ. Загляните на канал питонова, там видео краткое есть. А насчет этого не грустите, пусть подруги будут для интересных разговоров, а мужчины для секса. И так до тех пор, пока не встретите того, с кем можно и охота говорить. Но вероятнее всего, это будет кто-то из другого круга общения. Не из того, откуда были все эти. Совсем из другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно????
да!
именно так

Гость
Гость

ну тебе и по возрасту все равно уже пора уходить из большого секса.
в эмиратах вроде одиноким бабам пенсия от государства положена с 35 лет, типо больше все равно уже никому не нужна, а тебе уже37.

ну это ты зря. а вот наташка рудова в свои 37 тебя намноооого красивеее. а если ты парень то намноооого красивее ЛЮБОЙ твоей оровестницы. хочешь поспорить?ну давай давай. кидай нам фотку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто бабы вокруг тебя убогие. ну там мамка твоя сестра. а есть умные. вот как та что написала пост. не твой профиль вобщем

Гость
Гость

просто ты к 37 годам и батальону тррахателй так и не поняла, как разбалтывать мужиков

просто ктото мастурбирует на вебкамщиц потому что ему никто не дает.
это ты.

Гость
Автор

Так о сексе то речи и нет. Я как раз ищу интересных людей. А получается найти их можно только среди женщин. Мужики просто так общаться не будут)))

ой не ведитесь на бредни малолетки обиженки
мамка била . батька пил. что такое существо еще может написать вам

Гость
Кейт Арчер

Значит общались с такими. Или вам кажется, что вы можете поддержать умные разговоры и с вами не скучно, или выглядите доступной, что к вам только такие липнут.

вы по манере письма выглядите очень глупой

Гость
ЛюбительТаек

Выж тупые. Не дуюспик ни разу не шпрехензи совсем и не парлеву напрочь. *** вы кому нужны? Телефоном в лицо тыкать и гугл транслэйтором?

это выж тупые. а еще явно лысеете уже в 30. пузо торчит . денег мало- гонору много. лица- серые, губы тонкие чаще всего, глазки свиные.
вот мы и говорим что иностранцы лучше

Гость
Ачо

Женщины за границей то же лучше, при чем не только в сексе и красотой, но и умом. А наших за границей из за доступности ценят.

как будто ты бывал за границей. или ты про Беларусь?пхах

Гость
Нагибака

Не хочешь быть сильной? Тогда вставай раком )))) Я сейчас подойду ))))

ой) иди включи своих девок вебкамщиц. подойдет он)

Гость
алексей

ну а зачем мужчине 40 летняя барышня ? поверьте у него есть более интересные собеседники. да большинство мужчин мало общительны. у него выработался шаблон поведения со среднестатистической женщиной . конечно скучно :)
а что вы хотите ? таковы уж женщины что интересы мужчин их не интересуют.

так если вырабатался шаблон - стало быть он глуп и ограничен. а если он глуп и ограничен, значит денег у него нет, значит сидит он на женском форуме, значит он неуспешен. и значит он и 20 летней не надо.

Гость
Автор

Вы рассуждаете ну примитивно. Что значит зачем нужна. Люди общаются,даже хотя бы,что бы связи завести.
У меня кстати еврогражданство,когда мужики узнают вот цирк то начинается))) Это умора просто.
Скучно с вами мужиками,толку никакого нет.
Вроде мужики умные ребята,но...толку то? Ум вы свой применить не можете,хороните его. Ни денег толком заработать,ни за жизнь поговорить))
Бестолковые совершенно.

Они когда мы зарабатываем больше так бесятся) сразу глазенки краснеют и тогда то их неуемный словесный понос и прекращается)