Гость
Статьи
Скучно с мужчинами

Скучно с мужчинами

Мне 37,мужчин и отношений было много. И стала замечать,что мне безумно скучно с мужчинами. Вроде и человек может быть интересный,много знает,видел. Но мужчины так предсказуемы. Да и так или иначе все …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Я не местный провокатор,я жила в разных странах и шляюсь по миру. Сленг люблю, это забавно и делает ближе.
Почему сути ноль?? Я очень много могу рассказать. И я могу поддержать практически любую тему. Ну кроме научных(((

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

По Карнеги? Так все эти доморощенные писаки про успех в итоге умерли нищими и в одиночестве. Не стал бы руководствоваться их мнением касательно коммуникации. Всё, что вы спрашиваете- банальщина. Каждая 2-я заводит подобные темы. Опять же каждая 2-я считает себя мегаумной и уникальной )))) Обратную связь от мужчин не получают, вот и купаются в иллюзиях.

Автор

У меня стиль попутчика)) Ну вот я часто могу подойти к человеку и просто поговорить о чем то.
Я к этому привыкла. Помню были в Греции и заехали ну в такую глушь,даже страшно стало. А там тетенька начала рассказывать как живет Греция. Как вообщем все у них плохо.
Иностранцы вообще много рассказывали про свою жизнь. А русские мужчины почему то не хотят(((

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Хорошо,ну а какие темы вас интересуют? О чем бы вы с удовольствием поговорили?

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Что обязаны? Не хотят и не рассказывают? Зачем вам чужая жизнь? Своей нет?

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Я не считаю себя мегаумной!!! Я даже не интеллектуалка. Мне просто хочется получить информацию. Я ее не получаю,ну и делаю выводы,что мужчины скучны.

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

А может просто нечего рассказать?))

Автор

Училась с иностранцами. Эх,сколько ребята рассказывали. Особенно из неблагополучных стран. Там такой фонтан впечатлений,переживаний и даже боли...

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Не доверяют. Не хотят. Не обязаны. Выбирайте любой из пунктов.

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Это глупо вам не кажется? Хорошо на личные темы можно не говорить,но на отвлеченные почему нет??
Все происходит наоборот,на личные с удовольствием,на более глобальные тишина)))

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Болтун - находка для шпиона. Хотите получать бесполезную информацию - включите TV или идите к своим товаркам. Они мастерицы неконтролируемого словесного "поноса".

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Значит мужчины не считают вас тем собеседником, которая способна поддержать тему сопротивления материалов в условиях щелочных сред. Да, и об особенностях размножения пятнистого древоглаза и влияния размножения на красоту оперения глухарей никто не станет беседовать.

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Я вам так скажу. Мужчинам со мной очень интересно,а вот мне с ними скучновато.
Такое односторонее общение получается.

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Товарки? Это,что за сленг?)) Вы сидели?

Нагибака

Скучновато. Ваша проблема. Сами её и решайте. Почему кто-то должен бегать и веселить новоявленную "принцессу". Докажите на деле собственную исключительность.

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Но пока только я всех веселю)))
Мужчины же преследуют,нравится им как развлекаю разговарами. Красота, информацию от меня получают,новое узнают. Да еще и сливают мне свои бытовые проблемы)))
Ай красавцы. Да я же просто находка))) Вот и бегаю ото всех,достали)))

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Времени у вас свободного много? Вы - бездельница?

prior
Автор

Сообщение было удалено

за информацией либо в университет, либо в библиотеку, либо в интернет. при чем тут мужчины/женщины?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно. Не лезь в голову женщине. Там нет ничего что поддается настройке.

Автор
prior

Сообщение было удалено

Обмен опытом,впечатлениями

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Работаю. А как это связано? С собеседником всегда есть время поговорить!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я рада, что вы адекватный человек и восприняли моё мнение. Мне самой интересно. Скажите, а что нужно делать, чтобы понимать мужчин? Вот серьёзно. Я очень хочу познать их тайну, понять их настрой, но у меня ни разу не получается. Всё хорошо, солнце светит, у нас всё отлично, договорённость достигнута, и вдруг мужчина начинает истерить, скандалить и оскорблять. На ровном месте. До сих пор не пойму, что заставляет их так себя вести.Возможно, дело в моём уме - у меня полностью мужской ум и взгляд на мир. По поводу эмоциональности женщин согласна, я сверхэмоциональна, так одарена от природы, но я поставила это качество на службу себе, то есть никогда не смотрю на ситуацию по-женски, всегда смотрю по-мужски.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже такой человек, у меня дар коммуникации. Обожаю знакомиться на улице с людьми. Люди сами ко мне подходят, заговаривают. И с нашими русскими, если начну общаться, у них просто волосы дыбом на голове от удовольствия общения со мной(сама видела). Но, увы, всё общение в итоге скатывается к пошлостям - один мальчик стал мне делать недвусмысленные намёки на переспать.Хотя я не давала никакого повода!!! Второй фотку органов прислал с предложением непристойностей. Итог печален) Почему мужчины не понимают, что интересный собеседник( а я именно такой) не равно хорошая любовница или гулящая? Почему? Вот что у них в голове?

Гормон роста

Автор, ну как? наобщались? готовы перейти к сексу?)

миа

Меня просто убивает, когда мужчина через пять минут знакомства задает кучу вопросов. Кем работаешь? На какой должности? А с какими фирмами? И по какому адресу?

миа

Автор, используйте мужчин по назначению. Получайте от них Ор газ мы. Раз больше не на что рассчитывать. Чего тянуть из мужчины то, чего в нем нет. Раз кроме секса ничего дать не может, делайте с ним только секс и до свидос! Для здоровья.

миа

Фак-гудбай-следующий)))

Гость

А в России вообще принято через три минуты переходить на все самое личное. Бестактно, но факт. Да и проще говорить на личные темы, чем на отвлеченные. Для отвлеченных нужно какое-то знание, информация, эрудиция. А для личного - вываливай все о себе, и задавай вопросы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете меня папа в основном воспитывал. Это был мой самый лучший друг. А вот с мамой мне было сложно,я не очень ее понимала. Поэтому наверно очень я понимаю мужчин. Мне очень близок их мир,их интересы. Как то вот понимаю я их хорошо.
Но лни правда очень простые.

Автор
миа

Сообщение было удалено

Да да,вот это им почему то интересно)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да!! Вот у меня примерно так же. Сразу к клубничке переходят((( Надоели жуть просто.
Честно так надоело смотреть на их гормональные скАчки)))
По молодости нравилось конечно. А вот с годами как-то примитивно так все это выглядит. Как будто мужчины застряли в развитии)))

Автор

На самом деле,как же все банально....Я ищу информацию,это мой наркотик...Мужички ищут плотских утех,я их понимаю это бодрит да...
Каждый пытается получить свои эмоции, насытить ими свою жизнь...
Да здоровый эгоизм и поиск удовольствий....
Ну что ж буду искать все равно то,что мне надо.
Не важно вообщем мужчины или женщины. Буду по ходу ориентироваться,жизнь подскажет))

Гость

Автор, не смеши!
Под мексиканцев и негров вы ложитесь без всяких разговоров. Наоборот вам очень нравится, когда вам кричат Boceta rosa. А когда ровно также поступает русский парень вы возмущаетесь!)))
Вешай лапшу кому-нибудь другому....

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Автор так тебе в специализированное заведение для лечения зависимостей. Могу адресок подсказать. Подлечат и головушку тоже. Будешь как новая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как говорить о чем-то кроме, когда в жизни собеседника ничего не происходит. Работа-дом-пятница. День сурка. Если у человека жизнь кипит, это сразу видно. Только кипит не в ближайшем баре за стопкой водки,а глобально. А все личные детали обычно выясняются сами собой в процессе общения. Без НКВД-шного
допроса. Если видишь человека впервые, мне кажется, первым делом надо выяснить, возможно ли находиться рядом вообще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чём они простые? Вижу, что они сложные существа, не могу понять их поведение. Для меня мужчины- невероятная загадка, а отгадать не могу.

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Рот закрой. Ты пока ничего умного и дельного вообще не сказал.
Чушь несешь. То фригидная,то сидела, то безработная.
Я тебе сказала ник смени,с таким ником как недоразвитый выглядишь,да еще на женском форуме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,а что в них не понимаете? Ну привидите ситуацию!!! Мужчины ведь как правило очень логичны!!! С ними не надо искать подвоха. Они мыслят прямо,четко. Я бы даже сказала как роботы)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И чем Вы не довольны. Собеседник поднял непростую тему смысла жизни отдельного маленького человечка. Тему вечную. Ее, так или иначе, все великие умы коснулись. А вам ее касаться почему-то, извините за сленг, западло) И, как думаете, почему?

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Какая прелесть. Наконец-то показала своё истинное лицо, а то маску напялила прикидывается добродушной женщиной. Агрессия - признак слабости. Хамство - признак больной головы, отсутствия образования, и отсутствия сдерживающих факторов (в виде мужчины рядом). Был бы у тебя муженёк, он бы тебя быстро к порядку призвал. Ходила бы как приличная женщина - улыбалась, а сейчас озлобленная на всех. На людей кидаешься. Значит - одна одинёшенька. И не светит тебе крепкое мужское плечо. С такими огроменными "тараканами" в голове.

Гость

ну не все хотят секса, есть такие, которые никогда не будут предлагать, потому что они хорошо воспитаны. Есть те, которые боятся заразы больше чем своего желания, и никогда не будут искать на 1-2 раза и предлагать тем более. Есть те, которые ставят работу и дела выше постели. Просто вам попадаются люди, которыми руководят инстинкты... что тут скажешь, таких полно, поэтому вы разбираетесь в мужиках хорошо. Конечно к 40 годам вы стали их лучше понимать. Я вот в 25 не понимала, что они от меня хотят... Хотя есть подруга, на огороде бегала в шортиках коротких, и ее узбеки звали в сарай... а она не понимала, что им нужно, спросила у брата, что им нужно, а брат на нее наорал - ты что, ты посмотри как ты одета! шорты! головой думай, что они хотят! постели хотят! Она только поняла, когда брат объяснил. И говорит - если я не был твоим братом - то, я тоже бы на тебя залез! Думай головой!

Сирена
Автор

Сообщение было удалено

Я вас уже спрашивала где вы находите интересных Вы игнорируете

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Ахах,вы пишите как тетка))) Мама что ли воспитывала?
Да кстати если уж агрессия признак слабости. А я и не хочу быть сильной. Красота женщины именно в слабости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А потому,что я уже прошла этот этап. Столько людей,судеб повидала. Мне уже не интересно как то то мочится в подьезде. Мне интересно как пардон мочат целые народы.

Автор
Сирена

Сообщение было удалено

Где не суть,но люди такие.

Ген,дир. Свой бизнес с нуля.

Инженеров много,технарей.

Преподователь вуза.

Врач.

Юрист.

Начальник трампортн.отдела.

Робот

Автор, ты пришла в нужное место, если хочешь нескучных мужчин.

ЛюбительТаек
Гость

Сообщение было удалено

Выж тупые. Не дуюспик ни разу не шпрехензи совсем и не парлеву напрочь. *** вы кому нужны? Телефоном в лицо тыкать и гугл транслэйтором?

Автор
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

А ваши любимые тайки идеал красоты и интеллекта?))) Ну да,пока думают,что у вас деньги есть))

Ачо
Автор

Сообщение было удалено

Ну ну, рассказывай про влажные фантазии, как её туxлую дыpкy все мужчины только хотят, а она типа интеллиге́нция.

Ачо
Гость

Сообщение было удалено

Женщины за границей то же лучше, при чем не только в сексе и красотой, но и умом. А наших за границей из за доступности ценят.