Гость
Статьи
Скучно с мужчинами

Скучно с мужчинами

Мне 37,мужчин и отношений было много. И стала замечать,что мне безумно скучно с мужчинами. Вроде и человек может быть интересный,много знает,видел. Но мужчины так предсказуемы. Да и так или иначе все …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Нагибака

Слово "Бог" пишется с большой буквы несуразная вы наша.

а мы хотим с маленькой написать. и что дальше.

Гость

Слушайте, у меня мужчина похож на вас, ему бы о высоком поговорить, а секс это где-то там на последнем месте. Давайте познакомлю, а то достал он уже, а вам глядишь за счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему наоборот. Я 7 лет в Испании, муж-бельгиец - вообще холодный, поговорить не о чем. Потом испанец - тоже все на сексе помешан. С русскими были более теплые разговоры и близкие отношения

Гость

Респектище. Прям отразили мои мысли. Мама моя, которая успешно за муже,м но всю жизнь работала среди мужчин, называет их животюшками. Я согласна.

Гость
Автор

Вы мужчина? Ну так а вы мужики только о сексе и можете. Я вон пол мира обьездила,столько всего видела,могу рассказать. А не интересно. Интереснее под юбку залезть)))

Расскажите мне. Я женщина. Сама такая как вы, но не пол мира, но есть что рассказать. И тоже вечно всем интересна тока как тело, слушают только из приличия

Гость
Автор

Вы не понимаете,да они молчат. А вот в инете у них прорыв)))

Вот именно. Золотые слова. Это животные. Еле сдерживаемые социумом и приличиями. Даже импотенты хотят любовниц много.

Гость

Такая же фигня,начинаю жить с мужчиной и уже аж самой жить не хочется

коня на скаку остановит в горящую избу войдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: