Гость
Статьи
Скучно с мужчинами

Скучно с мужчинами

Мне 37,мужчин и отношений было много. И стала замечать,что мне безумно скучно с мужчинами. Вроде и человек может быть интересный,много знает,видел. Но мужчины так предсказуемы. Да и так или иначе все …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Antony87

Сообщение было удалено

Я 10 лет в Европе жила. Ну да все замечательно. Но мужчины конечно...Они хорошие,но с русскими конечно не сравнить. Русские умнее,развитие. Жизнь то никогда легкой в России не была,люди привыкли думать.

Нагибака

Автор, вы фригидная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый здравый комментарий. Сколько не видела мужчин, каждый считает себя венцом творения, а женщину/ ребром- приложением ))) если не явно, то в душе- обязательно. Иначе он - не мужик))) хотя ,зачастую , женщина намного умнее и расторопнее среднего мужчинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такое впечатление сложилось) и, главное, все утверждения - бездоказательны. "Какие- то вышки, какие - то воздействия, какие- то эксперименты...."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы видели , как в Папуа пятилетнюю девочку насилует группа мужчин и убивают? Вы участвовали в этом лично? Нет. Вы-ЧИТАЛИ)))) вот и все ваши путешествия- по той же части.... из окна автобуса.... турист никогда не поймёт глубоко ничего, только крайне поверхностно что/ то увидит. И делает выводы. Между тем не "бывать" надо , а "жить" в других странах, чтобы действительно понять. Чтобы понять индейца- надо ходить в его мокасинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть "бог" в человеке зависит от критической массы ? И сам по себе человек- песчинка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы уже поняли, как устроен мир? Потому что пожили в других странах ? Умнейшие люди умиоают, не поняв элементарных вещей, например , что было раньше/ курица или яйцо/ , или почему любят убийцу и уголовника , почему нет бумеранга))) а вы - поняли ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, я про себя так же думаю. Но мне мнится где - то в глубине сознания, что умный мужчина это просто не мой мир. Он ко мне не подходит. А подходят дурачки, которых легко обвести вокруг пальца. А вот почему моя ровня только такие, вот это- вопрос) ведь не может быть так, есть добро и зло, свет и тьма, глупый и умный. Не может не быть. Но они ,выходит ,где то далеко, а рядом ровня?

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Нет,я очень горячий человек:) А почему решили,что фригидная?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,вы правы(( Ну,что делать с этими мужчинами ума не приложу,куда их приспособить?)))
Я конечно за равноправие и меня такая ситуация совсем не устраивает.
Считаю,что женщина как минимум ровня мужчине,но никак не ниже.

Автор

Я наверно эгоист...Но смотрю на мужчин,с точки зрения потребителя..
Вот,что они могут предложить? Секс и заботу понятно)) А что еще??

Вчера смотрела Соловьева и даже там среди мужиков проскальзывали сальные шуточки ниже пояса))) Красавцы))
Ох,мужчины....куда же вас употребить,кроме секса то?)))
Вчера разговаривала с мужчиной 55 лет. Начала вспоминать Союз. Спрашивать его,ну что он помнит? В итоге скатились в тому,что он грустит ищет смысл жизни(сопли пошли в жилетку). А потом все скатилось к сексу.
Ну классика да))) Мне сначала все мужики плачуться,словно мамочке. А потом о сексе говорят)))
Эх...видно судьба такая у меня, быть мамочкой и секс.обьектом((((
Конечно,это не плохо,что люди мне доверяются,открываются...Но мне бы хотелось другого,не сопли кому то подтирать,а нормально интересно общаться)))
А кстати плачуться все и богатые и бедные,все..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Традиционно. Секс и кошелёк)))) а для разговоров - форум.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что в этом странного? Все петухи кукарекают, все куры несут яйца. Все люди ищут понимания и сочувствия. Ищут любящего ИХ партнёра. Для выживания. Законы мироздания. Инстинкты. Их ведь не обойти.

Пипа
Автор

Сообщение было удалено

А я с женщинами не могу так как они зациклены на мужиках своих и тока за ними бегают и на детях и на маме своей

Пипа
Гость

Сообщение было удалено

+21000000000000000000

Пипа
Автор

Сообщение было удалено

7 лет ищу подругу для умных бесед, перебрала 70 баб, все туп**ые. Где вы находите?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы правы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а женщины только могут о маникюре покраске волос и готовке

Светлая
Автор

Сообщение было удалено

Надо же. Не повезло(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вас старше. Мужиков не знаю до сих пор. Я считаю, они совершенно непредсказуемы как существа. Вообще, они удивительные. Женщины же для меня как стекло, я их вижу насквозь, и заранее знаю, что она скажет, как скорчится, знаю все их идиотские банальные реакции. Ооооочень редко среди женщин думающие, умные люди, не поддающиеся чужому влиянию. Я, например, знаю, что если скажу мнение, не нравящееся женщине, то стану для неё врагом, а на самом деле я ей не враг, а я хорошая, добрая, просто имею иное мнение. Такие они скучные, эти женщины, с ними только забавляться, как со скотом. Мужчины же совершенно непредсказуемы. Никогда не знаешь, чего от них ожидать. На моих глазах мягкие мужчины совершали совершенно неадекватные поступки, которых я от них никогда даже не могла ожидать. Я сделала вывод, что мужчины - это необычные существа, и у них есть, возможно, какая-то тайна, которую они скрывают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно. Вы знаете,а я наоборот мужиков насквозь вижу(( Вот простые,сразу видно что в голове,поступки предсказуемы очень.
Женщин тоже вижу,но женщины коварные,легко могут менять мнение,решения. Связано наверно со скачущим гормональным фоном.
Скажем так у мужиков чаще стабильная психика,а вот у женщин плавающая как бы.
В плане общения,конечно с мужчинами приятнее. Они такие конкретные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что в них непредсказуемого, у всех даже выражение лица одно и тоже, даже смотреть не надо.

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Тогда ответьте. Мужчинам с Вами скучно? Может это Вы предсказуемы и с Вами не о чем поговорить? Обсуждение сериалов или жизни подружек.

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Вот у меня начальница-женщина, врач-женщина, вообще куда не пойду женщина, кансьержка и та тетка. А мужчина, ну охранники- которые стоят с напыщенным видом, думая что он великий покоритель альпинист или таксист, так и ищущий глазами с какой бабы денег содрать.

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

В том то и дело,что им со мной не скучно. Ходят по пятам,преследуют)))
Мужчины часто говорят,харизматичная,яркая.
Во мне видят друга,мамочку и секс.объект)))
А мне бы хотелось подисскутировать)) Мне это приятно, может что тотновое узнать,чей то взгляд другой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах,браво!!!! Хорошо сказали.

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

И о саморекламе не забыли, вскользь упомянули о собственных достоинствах ))) Типичная женщина. Подискутировать Вам на Что? Где Когда? и любое другое интеллектуальное шоу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мужики более статичны,менее эмоциональны. Действительно выражение лица часто одинаковое))
Смотришь и думаешь,ну наверно Мозг не иначе. А он начнет как девченка плакаться,потом слезки утрет и в трусы полезет))) Феерично конечно.
Скорее всего проблема в том,что мужчина воспринимает женщину ну как мамочку,как такой женственный мягкий обьект.
Я могу быть конечно истиной женщиной. Но в конце концев это надоедает. Все эти половые игры. Хочется просто нормального человеческого общения.

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Ну как зачем дисскутировать?? А что еще делать то?? Скучно же иначе!!!
Ну хорошо любовь,секс,поддержка если душевные терзания...Но а что дальше? Я не могу на этом замыкаться,хочется идти вперед. Узнавать новое,обмениваться инфой.
Мне очень всегда интересно узнать чужую точку зрения.

Гость

У меня так было)Мужчины примитивные существа,они гораздо ближе к животным)И уже научно доказано,что вскоре вымрут вообще.А ещё среди них гораздо больше всяких маньяков,игроков,пьяниц и тп,потому что им с самими собой скучно,-вот и ищут приключений на стороне)Я давно поняла,что мужчины нужны либо для соц.статуса(замужем),либо для детей,либо для обеспечения.Больше с них взять нечего,одна головная боль и проблемы.Так что хитрите,играйте и используйте по назначению,-грубо,зато правда.

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Ищите умного мужчину. В чём проблема. Только знайте, что между умом и финансовой обеспеченностью мужчины нет прямой зависимости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже показалось им с самим собой скучно. Не самодостаточные как бы.
Но идут простым путем,получают эмоции от легкого,не надо думать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабы в родах нет под той картинкой?Это похлеще ваших альпинистов,уж поверьте,и мужчина бы такого не выдержал.В Египте,например,женщины не имеют права голоса,-и посмотрите,что творится в стране,-грязь и нищета.А с утиными губами и мужиком нынче полно,если что

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое там самодостаточные?))Носки свои найти на своей же полке не могут)Все на женщинах движется,а мужчины нам с этом просто чуть помогают,и то иногда и не все)Так задумано природой,-женщина даёт и растит жизнь,ведёт мужчину к вершине (или наоборот),ведёт быт,кормит и прочее,а мужчина-просто голова для шапки на шее))

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Я ищу!!! Но не хотят раскрываться.
Чувствую вот иногда хороший потенциал,но как раскрутить,заставить говорить на интересные темы?))
Может времени больше надо. А я не хочу возиться,берегу время. Я сходу или говорим интересно или ухожу(((
Деньги у мужчины не оч интересуют

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина эволюционно более развита,чем мужчина,-это же давно доказано уже.Если бы женщины не отвлекались годами на детей и быт,они достигли бы горааааздо больших высот.И работают женщины лучше,и гибче,и мудрее,и умеют больше,и выдержать больше могут.Иллюзию про сильный пол придумали сами мужчины,как и инквизицию,как и патриархат и прочее,-чтобы нас сломать и согнуть.Пересмотрите ,,Кол да Винчи,,фильм,-многое объясняет.

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Не раскрываются, потому что не доверяют. В любое дело необходимо вкладываться. Если прыгать с цветка на цветок толку не будет. Странно ожидать от поверхностного отношения к мужчинам - глубокого понимания и доверия. Не будет понимания, пока сами настоящей (без маски и понтов) пред мужчиной не предстанете. В отечественной "традиции" - мужчина и женщина гнут друг перед другом пальцы, пытаясь доказать собственную исключительность. На поверку оказывается, что оба вполне приземлённые. Правда самомнение раздуто до размеров Пизанской башни. Проще надо быть, тогда и мужчины интересные притянутся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нет среди мужчин людей такой души и ума,как среди женщин,просто нет и все.Если только отшельники какие,и та со странностями)Общайтесь с женщинами,а мужчинами просто сопровождайте свои цели с жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как я с вами согласна. Да если бы не дети мы бы женщины лидировали бы!!! Мужчины конечно никак не хотят этого признавать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна да. Поэтому все таки наверно выберу женщин. Но женщины и поинтереснее в плане эмоциональном:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Создавать семью нужно с мужчиной,а дружить с женщиной)

Гость
Нагибака

Сообщение было удалено

Ой,не льстите себе,мужчин интереснее женщин не существует,-просто женщины умеют Вам подыграть и слушать с раскрытым ртом,вот и кажется Вам,что Вы такие исключительные)На деле же мы Вас насквозь видим,интересные Вы наши))

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Зачем вкладываться то? Я человек простой. Почему нельзя сразу потрындеть на интересные темы?
Чего уж танцы с бубнами что ли устраивать,что бы просто поболтать?
Вот вчера говорила с мужчиной 55 лет. Я ему столько тем задвинула. Вспоминала Союз,советские ценности. Сравнивали как щас,как тогда.Затронули тему культуры русских и европейцев.
И знаете,что он рассказал на предложенные мной темы? Кто то писает у него в подъезде,его возмущает))) И потом плакаться стал,а какой мол смысл то жизни?? Дети выросли. Чего делать то?
Причем человек не глупый,технарь и читает очень много.

Нагибака
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Вы - принцессы, а мужчины - навоз. Типичное заблуждение. Спорить не намерен. Почему тогда "принцессы" сидят и плачут на бабском форуме?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!! Я почему вообще выбирала мужчин доя дружбы. Мне все таки казалось мужики поумнее. Но...что то я кажется сомневаюсь)))

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Вот ваш ник кстати очень хорошо показывает,то о чем я говорю))) Почему Нагибака,что за фантазии??
Нет нет никто не считает мужчин навозом!!! Ну просто вы какие то ограниченные с женщинами,вот честное слово. Хочется,что бы вы блеснули так сказать мозгами,а вы другое впихиваете нам)))

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Вы сама ограниченной не будьте. В зеркало почаще смотрите. Окружающих вас орангутангов вы всё равно не измените. А до умных мужчин объективно не дотягиваете. Вы для них открытая и прочитанная книга. Хотите, чтобы блеснули мозгами, идите в библиотеку. У вас типичный женский запрос. Пусть мужик развлекает меня "королевишну". Не будет развлекать. За развлечениями - в цирк.

Автор
Нагибака

Сообщение было удалено

Почему считаете,что до умных не дотягиваю?))
Я то как раз много информации могу дать. Мужики хавают с удовольствием,запасясь попкорном. Я всех развлекаю,впечатляю,даю новую инфу....А вот в ответ ничего не получаю)))

Нагибака
Автор

Сообщение было удалено

Роль клоуна и местного провокатора вам не идёт. Информации много, а сути - ноль. Что за сленг - "хаваю", "инфу"? Вы на нарах что ли сидите?

Автор

Когда знакомлюсь с человеком,сразу стараюсь говорить о нем любимом. А какой город, как там люди живут. Все ли ему нравится. Подталкиваю как бы. Потом пытаюсь на более глубокие темы. Как страна, как к власти относится? Потом еще выше, что думает о других странах,что знает,какое мнение? Ну то есть я прощупываю,что человеку интересно. Спрашиваю про хобби,увлечения.