Мне 37,мужчин и отношений было много. И стала замечать,что мне безумно скучно с мужчинами. Вроде и человек может быть интересный,много знает,видел. Но мужчины так предсказуемы. Да и так или иначе все …
Сообщение было удалено
Вы знаете вот женщинами совсем не хочу манипулировать. Ну как бы мы в одной стае)) А вот мужиками с удовольствием,особенно когда считают себя шибко умнее женщин. Такое наслаждение прикинуться дурочкой и дергать за ниточки его))) Ведь дергается же и все равно считает,что умнее)))
Сообщение было удалено
Нет, они просто пытаются говорить на понятном "оппоненту" языке )
Сообщение было удалено
Ложь.
Сообщение было удалено
Из-за этого манипулирования мужчины повально и отказываются от сложных отношений с женщинами, ограничиваясь исключительно плотоническими контактами.
Я давно поняла, что единственный мне бонус от мужчин это деньги. Все остальные мои потребности они не в состоянии перекрыть. Поговорить? Нет, я интеллектуалка, они не в состоянии поддержать беседу. Семья и брак? Опять не каждый готов. Интересный совместный досуг? Опять не каждый готов, заняты, работают. Итог - только деньги. Про интим молчу, пусть со своим интимом к херам собачьим валят.
Сообщение было удалено
Этот язык интерпретируется как скудоумие))
Сообщение было удалено
Да вы правы,только деньги. А мужики то как бесятся))) Вам бабам только бабло нужно. Ну,а что еще с них взять)))
Сообщение было удалено
Давно известная истина: всё что может дать мужчина - это деньги. Вот они и бесятся вечно, орут о меркантильности и т.д. Нечего на зеркало пенять, коль у самого рожа крива. Если ничего кроме денег дать не можете, то и молчали бы. Но женщины уже и деньги неохотно берут, особенно те, которые привыкли зарабатывать сами.
Сообщение было удалено
Не совсем изза манипулирования отказываются от женщин. А просто не хотят ответственность нести.
Часто брак это: дети,ипотека..ну то есть кабала лет на 15 и никуда не денешься.
Проще одному жить,пархать с цветочка на цветочек. И втирать женщинам,что женится)) Вон сколько тем на вумане,не хотят женится мужики.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Вот чувствую умного человека,вам все понятно. А то тут некоторые заливают, да вы общаться не умеете,да мужики не те)))
Я всегда очень любила мужчин,очень. Мой папа был мой самый лучший друг. Я мужчин понимаю,очень хорошо чувствую.
И все таки к 40 неожиданно пошло разочарование в мужчинах...Я же их насквозь вижу...а они все равно считают себя умнее.
Я очень много помогала мужчинам. Ну человек запутается,я его направляю,помогаю разобраться.
Вот думаю ,а зачем мне это? Мужики снобы,мнят из себя не понятно что. Вечно хотят секса. И почему то уверены,что они жизненно необходимы женщинам)))
Вообщем сломалось что то во мне,как будто переросла их. Каждый их шаг,вижу наперед.
Сообщение было удалено
если перерасти мужчин то следующий этап?
вообще в разных круг вертятся разные мужчины. вам надо к тем что уже на верху. снобизмом отличаются те, которые только прут наверх, походу пользуясь женскими мозгами и воспринимая это как должное. а наверху *пирамиды маслоу* они как правило расслабляются
Сообщение было удалено
Вы знаете,люблю конечно тех кто повыше. Хорошие успешные спецы,технарей очень люблю. Вот бизнесменов не очень...замучанные шибко,на нервяке все.
Но вы знаете мужчины внизу как бы тоже могут быть интересными. Помню одного, со школы сразу на улицу,был барыгой. Такой парень ушлый,проженный,много видел. С такими тоже интересно))) Вроде не шибко образован,но жизнь его школа:)
Люди которые воевали тоже интересные,но..часто поломанные(((
У меня есть одна игра. Я иду и смотрю в глаза человеку. И часто все понятно,глаза очень выдают. Иногда так встретишься взглядом...и как будто 1000лет человека знаешь. Улыбнетесь друг другу:)
Сообщение было удалено
"И почему то уверены,что они жизненно необходимы женщинам" - а как же? Сила внушения. На самом деле мужиками необходимы женщины, хоть в быту, хоть где. Читала статью, что женщины в браке живут меньше, чем в одиночестве, а у мужиков наоборот - в одиночестве загибаются. Ну и как сделать так, чтобы жертвы сами летели на огонёк? Внушить жертве, что ей жизненно необходимо попасть в лапы к хищнику. P.S. женщин в современном мире жертвами уже не считаю, огромное благо - у нас появилась свобода выбора, но хочу конкретнее донести свою мысль.
Сообщение было удалено
ничего подобного, наверху мужчины такие же, просто часы дороже и частный самолет в гараже
в голове без изменений
Сообщение было удалено
Конечно!!! Как же вы правы. Да,все так(((
И самое смешное без женщин не могут. Но с настойчивостью итиота продолжают считать,что женщина глупее))
Цирк какой то.
господи... как неинтересны эти примитивные похотливые создания, такая скука, что даже тему создать надо было.. )))))))))))
и не нужны абсолютно! да.)
Сообщение было удалено
Если честно мне кажется,что богатые мужики наоборот тупеют. Все есть,человек расслабляется,останавливается как бы в развитии.
Лучше что то среднее. И что бы продолжал барахтаться,ну и не совсем дно:((
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать про мужиков, которые так разочаровались в женщинах, что лезут на женские форумы и кричат, что не нужен им уже никто.
Сообщение было удалено
Я обьясню!!! На мужчин у меня были большие планы!!! Я думала как, окружу себя друзьями мужчинами. Красота, будут интересные собеседники и может и помогут чем)) Хотелрсь поближе к сильным так сказать. Знакомлюсь я очень быстро.
Но все оказалось не так просто....
Половой вопрос остро стоит,потом многие хотят жилетку что бы сливать душевные терзания.
И самое главное плохие собеседники!!!
Я только успеваю их посылать,ну потому что уж шибко мешаются под ногами(((
Рухнула мечта дружить с мужиками)))
Сообщение было удалено
Нуу, сам себя не похвалишь, никто не похвалит))) Они считают, что умнее только потому, что когда-то какой-то их собрат по...хм...члену что-то создал и открыл, это всегда их основной аргумент в споре.
Сообщение было удалено
Если женщина разочаровалась в мужиках, почему она не может об этом рассказать ВНИМАНИЕ! другим ЖЕНЩИНАМ на ЖЕНСКОМ форуме? Вы не к мужикам лезете, чтобы рассказать, какие они плохие, вы общаетесь с другими женщинами. Не оправдывайтесь перед глупыми.
И самое ещё не приятное,что мне вот 37 и мужики начинают сканировать. Таак..а вроде еще ничего,хотя конечно не молодуха)))
Бесит безумно. Я чувствую себя как товар на рынке из прошлогодней коллекции.
До смешного доходит. Выгляжу в целом хорошо и иногда не говорю сколько лет. Все хорошо нравлюсь. А потом скажу сколько и интерес падает.
Обалдеть конечно,кто им вообще дал право так женщин судить. Сами то сплошь урроды,даже смотреть не на что.
Ну вообщем мужики это сплошной геммор и вынос мозга))) С женщинами попроще конечно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Вы знаете не то,что разочаровалась. А просто больше вреда,чем пользы. Жизнь то короткая,не охота возится с проблемными элементами))) У них там инстинкты и мозги от этого плывут,а мы женщины должны фильтровать эту ересь)))
автор, вы сами еще не успокоились
вас это все задевает как по живому, видимо совсем недавно это осознали и еще не переварили
ну сканируют и сканируют, даже урoдливые мужики хотят думать, что это они вас выбирают, а не наоборот, иначе их мир рухнет
да это их проблемы)
Мне тоже скучно и тоскливо с мужчинами, но это именно когда живем вместе. Когда только встречаюсь изредка, то терпимо. С моими бывшим не было особо разговоров про секс и не все к нему сводилось, просто круг их интересов и то, как они живут, был очень узким и механистическим. Работа-дом, дом-работа, пиво и тупые сериалы два раза в день, лежание на диване, жратва - других интересов нет, книг не читают, в кино, в театр, на выставки, на концерты, да просто в парк гулять не ходят, никаких хобби нет, не люди, а роботы. Или компьютерные игры ночи напролет и общение с кучей баб во Вк. К женщинам относятся как к мебели с неким набором функций, удобным и выгодным для них. Никаких положительных эмоций в таких отношениях не получаешь.
мужчины крайне примитивны в большинстве своем. Это просто факт
автор, если вы можете себя сама обеспечить и у вас в целом жизнь устроена, я вообще не понимаю че вы паритесь)
при таких данных вы счастливый человек, вам просто нужно принять это несовершенство мира в виде глупых мужиков и смириться
конечно, есть и интересные мужчины, полезные и тд, но их так мало, что возможно вы их никогда не встретите
это жизнь, и немного статистики
Сообщение было удалено
И не просто фильтровать, а подыгрывать. У них весь интерес сводится к сношениям, а женщины должны активно крутиться вокруг в трусах стриптизёрши и стонать от одного их вида, иначе фригидные и недостойные))) И смешно и грустно.
Сообщение было удалено
Да!!! Танцуй для меня как говорится)))
Ух какие. Много на себя берут слишком)))
Сообщение было удалено
"есть и интересные мужчины, полезные и тд, но их так мало, что возможно вы их никогда не встретите" - истина.
Сообщение было удалено
Вы знаете я хотела бы общаться со всеми людьми. Не делить так сказать.
Но..вот споткнулась,по сути об половой вопрос,о шовинизм.
Но вы знаете это даже и хорошо,что мужички не вариант. Ну и пошли они.
Меньше забот будет:))
Сообщение было удалено
Хочется сказать,я готова искать!!! Но как представлю сколько придется фильтровать...и все желание пропадает.
Сообщение было удалено
Да недавно осознала((( Ну и бешусь от своего честолюбия)) Очень не нравится когда тебя оценивают,очень.
Тем более я на внешность никогда не смотрю,главное содержание.
Сообщение было удалено
Грустно да,я вас понимаю((( Фуф,прочитала и что то прямо представила...
Сообщение было удалено
+++++10000000
Большинство мужэкоф не понимают, что такое ответственность, не умеют принимать решения и даже напрягаться, чтобы о чем-то подумать. Да и зарабатывать большинство тоже не умеют. Заметила, что если мужик инфантил, то он инфантильный во всем
Сообщение было удалено
++++10000000
Моего БМ описала
Сообщение было удалено
Для вас это переживания, а для мужчины ваш рассказ о странах это опосредованно рассказ кого-то. Я женщина, но тоже не люблю когда кто-то приедет и начинает миллион фото показывать и рассказывать долго, что не заткнешь))). Ну сказать самое интересное и все. Подробности утомляют, а вы видимо любите болтать.
Сообщение было удалено
+++++ всю жёлтую прессу. Представляю как бедные мужчины пытаются вставить слово, чтобы прервать поток сознания со всей этой «достоверной» информацией о всемирном заговоре (нам не говорят, что творится в развивающихся странах , облучении и тд и тп). Автор, ищите таких же повернутых, есть среди мужчин. Со мной Коллега работает, увлечённо рассказывает про то, что некие силы закопали здания в центре столицы (ну не сами же они вросли в землю))) и ещё много чудо идей.
Сообщение было удалено
Оно либо встречается однажды, либо не встретится никогда, а копаться лопатой в гомне, чтобы отыскать алмаз (которого, кстати, в этой куче гомна может и не оказаться) - очень неблагодарное занятие( Я вас понимаю прекрасно, казалось бы, ведь люди говорят и книги пишут и стихи, и даже в фильмах так красиво показывают этого идеального мужчину, а в реальности не так. И думаешь: нет, я отыщу, я сильная, я справлюсь, ведь если рассказывают, значит оно так и есть...
Сообщение было удалено
Ну если у вас вся радость в жизни - это мужика обслужить и поTpахаться, радовались бы, а не других пытались пристыдить за их противоположную точку зрения.
Сообщение было удалено
Об устройстве мира - это кажется о вселенной и ее законах, чёрных дырах и тп. А автор под устройством Мира понимает как живут люди в другой стране.
Сообщение было удалено
Жаль, что здесь нельзя вставлять картинки.
А то есть забавная: пожарный, спасающий человека из пламени, учёный, корпеющий над проектом, альпинист, покоряющий высоту, воин, возложивший цветы к могиле сослуживца.
А снизу баба с утиными губами и подпись: «У мужиков одно на уме!»
Сообщение было удалено
Ну они же не виноваты, что большинство женщин именно такие.
Сообщение было удалено
Ну не утрируйте. И женщины проекты делают и в армии служат и политиков полно.
Женщина с утиными губами это видимо ваш мечтательный предел.
Сообщение было удалено
Не большинство. Поровну. И среди мужчин тупарей хватает.
А вообще...баб бы давно пустили на все мужские позиции если бы не рождение детей.
Во всех структурах мужики не потому,что самые умные,а потому что детей не надо рожать.
Сообщение было удалено
Я писала,что я не люблю говорить. Я внимательно слушаю собеседника.
Вообще умение слушать,это секрет хорошего общения. Ну и мне приходится такой бред бытовой выслушивать. Я уж и направляю и поправляю,но...у мужчин узкие интересы достаточно.
Мои самые любимые люди это конечно ученые. Можно слушать бесконечно просто.
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь были/есть друзья-мужчины, зарабатывающие наравне со мной или больше, умные, интересные, уважающие меня как личность. Разговоры про секс были только если мне самой этого очень хотелось.
Только двоих могу припомнить с кем я разговаривала на именно эту тему. Я, правда, не в России, но тоже технарь как и автор. А ещё все разные. Один, действительно, думает только про секс, другой помешан на карьере, третий возвышенный и моральный. Автор, мне все же кажется, дело в вас.
Сообщение было удалено
Жил несколько лет за рубежом, страна северной Европы.
Все там замечательно, надо сказать.