Гость
Статьи
Скучно с мужчинами

Скучно с мужчинами

Мне 37,мужчин и отношений было много. И стала замечать,что мне безумно скучно с мужчинами. Вроде и человек может быть интересный,много знает,видел. Но мужчины так предсказуемы. Да и так или иначе все …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для этого ваши сиськи должны быть лучше чем у окружающих, тогда мужчину это заинтересует. А если рядом будет женщина которая покажет такие же сиськи за бесплатно, или вы покажите другому мужчине за так, а с этого будите требовать чтото, то он вас просто пошлет.

Гость

заводите романы на работе. ночи напролет будете планы барбаросса разрабатывать, дома, в кафе на салфетках, в парках на скамейках. и одевайтесь скромнее, чтоб фантазия мужская не развивалась. иначе он об америке уже ничего не родит

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Может. Но я считаю,что общение это обмен знаниями. Я что то узнаю новое и сама расскажу. А в итоге Бытовуха одна,поэтому и скучно с мужчинами(((
Я как бы упираюсь в стену...и мужики совершенно бесполезны в плане информации.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да с женщинами я буду. С мужчинами трудно,все время спотыкаемся о половой вопрос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Проще с женщинами. Им сиськи не надо показывать))) А мужикам не угодишь,и сиськи покажи и меня волнуй)))

Автор

Все таки делаю вывод мужчины ограничины. Женщины более любопытны,более творческие,чувствительные.

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

Приятно, когда у человека адекватная самооценка) Как вы тогда объясните, что мужчины, собираясь в компании, крайне редко обсуждают тему о вдуваниях, а обсуждают как раз отвлеченные материи? - историю, политику, спорт, компы, те же страны, фильмы и т.п.? и не говорите, что это не так - я сам мужчина, друзья-приятели у меня мужчины, общаюсь я процентов на 80 с мужчинами - и знаю, о чем говорю)

Автор

Правильно кто то написал- получение удовольствия. Я кайфую от информации,ну нравится узнавать новое. Получаю от этого эмоции,удовольствие. Конечно можно получать удовольствие от сексуального такого флера. Все понятно. Иногда я тоже к этому прибегаю.
И мне все таки не понятна позиция мужчин...То есть вот так примитивно искать эмоции только от секса?)) Ну а как же разум,неужели не хочется себя побаловать чем то интересным?
Поэтому чуточку презираю мужиков,они идут по самому легкому пути получения эмоций.
Проще когда член встал и хорошо,не надо головой думать)))
Мне ездят по ушам со своими проблемами,плачуться,лезут в трусы..А мне хочется спросить,это все на что ты способен?)) Причем мужчины разные и успешные и средние.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я верю!!! Но видимо баба считается существом более глупым и с ней это обсуждать не хотят. Ну а от меня женщины презрение...выглядит это как ограниченность.

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

то есть, когда вы встречаетесь с мужчиной, вы рассчитываете от него узнать именно какую-то новую информацию о каких-то отвлеченных вещах? Почему вы не хотите узнать эту информацию из других источников - более содержательных и полных? Обычно люди, выстраивая личные отношения (любовь, дружба, приятельство) подразумевают именно личностный элемент - это для отношений гораздо важнее, чем информативный. Зачем мужчине информация о Камбоджи, полученная от вас? Для него это просто лишнее. И зачем вам информация, например, о Кьеркегоре, который вас вообще не интересует. Выстраивая личные отношения, человек в первую очередь интересуется другим человеком, а вот если отношения сложатся, если возникнут чувства, то его будет интересовать "ваша Камбоджа", а вас - "его Кьеркегор".

Гормон роста

Немного не довел до конца "мыслю": Суть то в том, автор, что настоящее личное общение - это не обмен знаниями, а обмен эмоциями. С близким человеком можно вообще не обмениваться знаниями, а очень приятно помолчать. А поток лишней информации вряд ли способствует тому, чтобы человек стал близким

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может это вы им смешанные сигналы подаете и они не понимает от чего в частности вы кайфуете, от какой информации. яснее выражайте свои мысли. вот тему вы открыли о мужчинах, а не о биноме ньютона. на соотв сайте. уверена там собеседников выше крыши. что до секса так им же надо заниматься хоть раз в пару дней, это чистая биология. сняли напряжение и болтайте себе. об америке. или отправляйтесь туда прямиком. чартером

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

наверное именно поэтому большая часть художников, композиторов, писателей, поэтов, кинорежиссеров - мужчины)

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

может тогда совместить? "а выдай ка мне новую информацию о сексе?")

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот тут вы и не правы - это не хотят обсуждать именно с вами. С хорошими собеседниками обсуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет смешанных сигналов согласен. Скорее всего так. Когда вербалика и невербалика расходятся, то возникает неясный дискомфорт, не располагающий к общению.

Автор

Сообщение было удалено

Со мной обсуждают компы, политику, соц. вопросы, религии и прочее, как женщины так и мужчины... Автор, мне кажется, вы все же переоцениваете себя как собеседника )) А еще вы очень упертая) Вам тут неоднократно рассказали свои истории, примеры, восприятие, но вы одно и тоже толдычите "я такая интересная, а усе мужики только про секас, тупые примитивные. Ой, с вами не тока про секс говорят??? - Значит вы врете, или вы просто сексуально-непривлекательная" - это в каждом вашем комменте, одно и то же, одно и тоже. Если вы не троль, то я вам скажу - вы заезженная пластинка с повышенным ЧСВ. Я не мужик, но если б была им, я а вы хоть немного симпотная, то я б наверное тоже вам бы ток "вдул", что еще с вами обсуждать?))) Извините.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не презрение, это шовинизм. Мужчина идет к женщинам, чтобы расслабиться и развлечься, а серьезными делами предпочитает заниматься с мужчинами.
Ну и женщины все же любят этот шовинизм, ведь иначе мужчина будет относится к женщине как к равному, т.е. также как к остальным мужчинам, всегда и везде, никакой помощи, подарков и т.д, а в некоторых случаях и изобьют за косяки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина это ретранслятор, но никак не источник сигнала. Поэтому женское любопытство и творчество это сплетничество. А вот мужчине больше интересно передавать свой сигнал, даже если он убогий, чем ретранслировать чужой.

Автор

Спасибо большое за комменты. Я расскажу о себе,я шляюсь по миру,знаю несколько языков. Много иностранцев знакомых. И да я ищу интересных людей. С мужчинами конесно проще,сразу завязывается разговор,болтаем...Но мне становится скучно...Видимо разные жизни. У меня смена стран,людей,эмоций...У них олна страна,дом ,работа...
Я им про мир,они мне бытовуху..
Ну то есть все банально...мне надо искать таких же путешественников как и я)))
Но я ж думала как, я же интересная,все же мужички в обморок попадают))) Да падают от восхишения,какого то желания. Но мне это не надо((( Меня банально информация интересует. Я ей живу,это мой наркотик. Я могу много расскащать,я хочу много узнать от людей...Но слышу какую то чушь бытовую,проблемы,душевные метания....
Вообщем надо мне таких же как я искать)))

Автор

Спасибо большое за комменты. Я расскажу о себе,я шляюсь по миру,знаю несколько языков. Много иностранцев знакомых. И да я ищу интересных людей. С мужчинами конесно проще,сразу завязывается разговор,болтаем...Но мне становится скучно...Видимо разные жизни. У меня смена стран,людей,эмоций...У них олна страна,дом ,работа...
Я им про мир,они мне бытовуху..
Ну то есть все банально...мне надо искать таких же путешественников как и я)))
Но я ж думала как, я же интересная,все же мужички в обморок попадают))) Да падают от восхишения,какого то желания. Но мне это не надо((( Меня банально информация интересует. Я ей живу,это мой наркотик. Я могу много расскащать,я хочу много узнать от людей...Но слышу какую то чушь бытовую,проблемы,душевные метания....
Вообщем надо мне таких же как я искать)))

Несерьезная

Однажды ехала в автобусе, набитом цыганскими мужчинами. Они не затыкались ни на минуту, заболтали до *** какую-то бабулю с корзинкой. О чем-то так увлеченно трепались, судя по жестам, они ее учили водить самолеты на бреющем полете, в условиях ограниченной видимости.

Автор
Несерьезная

Сообщение было удалено

Я вообще больше молчу. И даю собеседнику высказаться. Я так проверяю,чем живет человек,что у него за интересы. Так что я не болтло точно)))

Гость

автор, что вы скажите насчет параллельных миров, иных измерений, верите ли в возможность путешествовать в этом направлении?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

смена каких людей у вас там, огласите список. приезжаете, знакомитесь, а там бац вторая смена. лезут в белье и ноют про семью. в самолетах отелях на экскурсиях - везде день сурка?))

Яна

Автор, отличная тема, поддерживаю) тут рецепт например такой: о мироустройстве и философии - разговаривать с мужчинами на специализированных сайтах, общаться виртуально без фото (чтоб даже мысли о желании вас как женщины у них не возникало и вся энергия шла в мозг). с мужчинами, которые к вам физически близко и проявляют интерес - то разговаривать особо не нужно, но можно дать то что они хотят (при условии, вдруг с кем-то всё же захотите интимных отношений). А с женщинами бывает и интересно и совсем не интересно, по-разному)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смена стран,смена людей иностранцев. Ну обычно заболтаешь с кем то,всегда с радостью общаются иностранцы.
Я же говорю о русских мужчинах:) С ними никак мне не найти желаемого.
И люди вроде не глупые,но так скучно хоть волком вой...Бытовуха,да все мне давно понятно о взаимотношениях людей,везде одно и тоже. Они впечатляются,ах ох. А я словно на шаг впереди(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что насчет с вашей яркостью сколотить компашку путешествующих единомышленников?) по ходу пьесы вы с обычными диванными мужчинами не пересекаетесь в пространстве. когда бы они успели вам надоесть? забудьте о них. кстати, можно с иностранцем сблизиться. вона пишут что они красивы до одури. в испании так точно *понимаю что это не гарантирует интересного собеседника* но уже движ, хоть не скука смертная

prior

ЧМ по футболу еще идет. идите и развлекитесь.

Капля крови

Автор, я вас понимаю. Только у меня проблема двойная - в моем окружении и с женщинами не о чем поговорить. Одна бытовуха. Причем я не сколько хочу сама говорить, сколько услышать что-нибудь интересное, на бытовое, не обыденное. Мир, другие страны, Космос, загадочные явления и события... Например, сейчас по всему миру наблюдают странные формы облаков - мамматусы, асператусы, серебристые облака. Но никто из моего окружения не смотрит на небо. Оно их вообще не интересует. Зато будут три часа рассказывать , какую шмотку они купили, что поели, и свои отношения с противоположным полом.

Science

Автор, знакома ваша проблема.
Сделала вывод, что мужчины очень примитивны КОГДА общаются с женщиной, которая их возбуждает. У них срабатывает инстинкт, они просто не могут думать о высоком, когда перед ними сидит женщина, от которой член шевелится
Отношусь с понимаем и не лезу к мужчинам с умными разговорами о смысле бытия
Да и к женщинам не лезу с этим, там ещё проще устройство мозга
Нахожу ответы на философские вопросы в книгах, статьях, на форумах

Капля крови

Только одна подруга у меня есть с детства - с ней можно обо все поговорить. И она сама - интересный человек и знает много. Хоть какая-то отдушина. Остальные просто обыватели, мещане, если хотите, которые дальше себя и своего носа ничего не видят и не интересуются.Мужчины вообще, мне кажется, боятся таких тем. Им что попроще, земное и понятное, желательно касающееся непосредственно их. Варятся в своей кастрюльке, а кастрюлька - посреди Космоса! Они боятся даже нос высунуть!

Капля крови
Science

Сообщение было удалено

Может и так. Но я вот не из тех женщин, как вы описали. Я такой ботан в очках) И все равно мужчины примитивные.

Гость
Капля крови

Сообщение было удалено

что думает на счет химиотрасс?

Капля крови
Гость

Сообщение было удалено

О существовании химиотрасс я знаю уже года 3. И наблюдаю их, и собираю инфо из других стран ,где даже проходили протесты против химиотрасс и геоинженерии. У нас мало людей прозревших.Все считают таких сумасшедшими, конспирологами и параноиками.Когда я говорю кому-то о геоинженерии, об экспериментах с погодой с прошлого века еще, о том, что климатические изменения, которые мы сегодня наблюдаем, неестественны и рукотворны, люди только смеются и дальше продолжают спать. Им так удобно.А я нарушаю их комфорт своим стремлением раздобыть правду . Им проще отмахнуться от этого. А химиотрассы , конечно, просто "инверсионные следы". Ну да, небо в клеточку и в полосочку - оно ж всегда такое было!

Капля крови

Или, например, сейчас везде понаставили странные высоченные столбы, увешанные белыми коробочками, антеннками и громкоговорителями.ОЧЕНЬ часто , через каждые метров 50-100, иногда и ближе понатыканы. Рядом с жилыми домами, на крышах нежилых зданий - там просто коробочки с антеннками. Типа, это интернет и сотовая связь. Но я в это не верю. Два увешанных техничной дpянью столба в десяти шагах друг от друга - что это за связь такая? И не только мне они кажутся странными, в инете полно видео и жалоб от людей,что поставили, и начали болеть люди. Может, это специально для какого-то воздействия на психику и на тело? Еще громкоговорители по четыре штуки.Типа, на случай тревоги. А может,для излучения каких-то частот? В Бразилии ( есть видео) люди эти столбы повалили один за другим.

Гость
Капля крови

Сообщение было удалено

полностью соглашусь с вами) а что думаете об эффекте манделы? это влияние церна, наложение параллельных измерений, проявление ложной памяти или что-то ещё?

Гость

Авторша = феминотролль с манией величия/мизандрией и пистаболка-задушевница в одном флаконе. Редкое сочетание))

Гость
Капля крови

Сообщение было удалено

+1000) всё туманно, но факт -нас изучают и направляют технократы явно куда-то ни туда.

Капля крови
Гость

Сообщение было удалено

Про ЦЕРН , эффект Манделы и многое другое хорошо рассказывает фильм Г. Царевой " Антимир". Это за гранью моего понимания.Может, открыли портал в прошлое и изменяют там фрагменты? А люди помнят совершенно другое? Не думаю, что это что-то с памятью одновременно у многих. Это какие-то манипуляции с временным порталом. Может, и телепортацию давно применяют, посещают далекие планеты, что-то там в Космосе делают, да и на Земле. А все спихивают на инопланетян и НЛО, как удобно.

Science

А зачем об этом беспокоиться? Химиотрассами и коробочками
То есть, просто интересоваться конечно прикольно для общего развития, но беспокоиться и искать пути от этого защититься, зачем?
Все равно все попадут под это воздействие, все равно правительства Любой страны использует различные методы управления массами, кто-то химию, кто-то пропаганду, кто-то физическую силу и тд
К чему паника?
Я не осуждаю, это вопрос, что вами движет

Капля крови
Science

Сообщение было удалено

Мне это не нравится. И не нравится еще тысячам людей. Когда это не понравится миллионам (а для этого они должны проснуться), мир изменится. Я надеюсь.

Гость
Капля крови

Сообщение было удалено

Если людьми не управлять, то это будет анархия. Поэтому не важно как управляют массой, главное что масса людей не может жить без управления. Сейчас система построена так, что людям, у которых сильное желание управлять массой и есть способности к этому, дают возможность присоединиться к власти, и пока им дают такую возможность, им нет смысла идти против власти, проще воспользоваться простым путем и присоединиться. А те кто не имеют таланта управлять массами, угрозы для власти представлять не могут.

Гость

технократы довольно открыто продвигают процессы затваривания, оскотинивания людей с параллельным внедрением зависимости от технологий и продвижения идеи роботизированного будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если людьми не управлять, то человечество вернется к изначальной гармонии с природой, не сразу, возможно через хаос, но вернется. ведь всякое зло есть порождение желания управлять, контролировать и властвовать.

Автор

Умные ребята подтянулись. Спасибо вам большое!!! Вот таких людей ищу да,которым все интересно,любознательных. Среди женщин встречаю таких,среди мужчин крайне редко. Хотя мужики поумнее баб это правда,но вот собеседники они не очень,мало толку(((

Гость

мы приближаемся по цикличной спирали к собственному саморазрушению. технократическое развитие это путь полного отчуждения и самоубийства. а желание управлять есть демоническое качество, ускоряющее этот процесс.
изменить это направление способно пробуждение критической массы людей, высвобождение их внутренней творческой энергии) способной сотворить иную реальность.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Хорошая мысль))) Эх..ну тут все равно женщины лидируют,как более чувственные.
Мужики сексом то толком не умеют заниматься)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Только русские!!! Ну потому что с русскими все можно обсудить и Путина и Сталина и Место встречи изменить нельзя)))

Автор
Капля крови

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю!!! Вы вообще молодец!!! Я то скромнее,мне бы про политику,страны,историю,науку,разработки.