Гость
Статьи
Мужчина без машины

Мужчина без машины

Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …

Ирина
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дон Педро
Ольга

Сообщение было удалено

Овуляция то естественный, а вот съезд крыши у женщин на теме деторождения и как можно в больших количествах, даже когда "нищета" на лбу написано вот это отклонение! А на вашу мамо и папо и кто на ком ездит вообще пофигу, верите?!!

Дон Педро
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну так. Видно Авто не продаются у дилеров. Решили через бабье мужиков подтолкнуть)

Ольга
Дон Педро

Сообщение было удалено

Подружка! Ты то о чем беспокоишься? Вряд ли от тебя кто-то захочет родить. Разве что какая беженка из Донецка - сугубо из корыстных соображений. Не вышел ты рожей, чтобы от тебя рожать женщины захотели - рожают от тех, кого любят и хотят. А тебя никто не любит.

Дон Педро
Ольга

Сообщение было удалено

Ох все жизнь закончена. Ведь нет более в жизни радостей и развлечений чем вонючие памперсы, оры и крики с прогулками по расписаниям. Вот вы баба-овуль так овуль....

Ольга
Дон Педро

Сообщение было удалено

Почитай Григория Климова :). Он бы тебя одобрил - д е г е н е р а т ы не должны размножаться. Так что все правильно.

Дон Педро
Ольга

Сообщение было удалено

В зеркало глянь и жидовку-вырожденку сама увидишь и Климова читать не нужно

Ольга
Дон Педро

Сообщение было удалено

Педро с рваной пердой - ты, главное, размножаться не вздумай. А то какая-нибудь луганская о в ц а еще даст тебе сдуру, на твою хрущебу позарившись. Не порти генофонд нации - он и так х е р о в ы й.

Гость

согласна с автором
лузеры как правило без собственности, в том числе машин
перспективные парни почти всегда на тачке

никГость

не встречайся, нормальная женщина с ним будет.

никГость
Ольга

Сообщение было удалено

-----
не у всех есть дети.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Всё же скорее наоборот - чем больше город, тем менее нужна машина

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какая дача??? Какие вонючие кемпинги???? Отдыхать нужно в отпуске на берегу тихого или индийского океана, на выходных нужно посещать театры, выставки и иные культурные мероприятия или летать в европу. Похоже вы какая то маргиналка из вонючего кемпинга.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Согласна. Мой знакомый живёт в Москве. Человек сравнительно обеспеченный - 110-120 тыс. в мес. Своей машины не имеет. Ездит на такси. На вопрос "Почему?" ответил так: меня не волнуют проблемы парковки, оплаты штрафов и я не нервничаю в "тянучке". Меня возят, я за дорогой, машинами и пешеходами не слежу, а смотрю куда хочу.

Гость

У меня нет машины. Позволить купить ее могу. Квартиру купил маме и себе квартиру в ипотеку и расчитался. Права есть, водить не умею. Рассеянный и боюсь что буду опасен за рулем для себя и окружающих. Судя по теме отсутствие машины - хороший фильтр для женщин на адекватность.

Гость

дача кстати дикий пережиток прошлого. не понимаю тех кто проводит свободное ковыряясь в земле.

Гость

хотя есть мечта проехаться по исландии вокруг острова. наверное придется сесть за руль

Гость

я нищеброд очевидно. свою первую машину брал в 30 лет по настоянию родных. тоже клевали без машины не мужик. взял дорогую с Японии в салоне. и что ?за 10 лет пробег 16 т.км.
это езда на дачу и охоту( внедорожник взял). да лучше бы я в недвижимость вложил эти деньги. живу в своем доме гараж на 3 авто. на работу на вело или мото. или пешком мне не проблема, у меня хорошее здоровье, легко атлетическое сложение. живу в Сибири и мне как то не холодно..
культ дорогой телеги сей час культивируется усиленно. берите новую новую новую...какой то авто фетишизм.
да идите в *****господа. мой чешский карабин за это время вырос в цене раза в два. квартира коих у меня не одна, тоже в цене растут но при этом требую содержания. а телега подешевела. сосет деньги тупо стоя в гараже.
буквально вчера наблюдал джип на зимней резине и вспомнил знакомого тоже джип -резина лысая в ноль и вмятины по кузову. зато крутая машина.
сегодня хороший человек - умный человек. умный умеет считать деньги (будь они прокляты).

Я бы тоже не посмотрела на 30- летнего без машины

Гость
Дон Педро

Сообщение было удалено

Зачем мне это изучать, если вышла из подьезда и поехала, кашеринг какой -то...
И да, не все живут на чистопрудном бульваре и ездят на работу к 9 в москва-сити, а в 18 обратно, им да машина не
нужна-стоять будет.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

Уй ***, ржу, бабье как всегда доставляет, да, у него должна быть машина, но при этом пох что нет квартиры и в москве можно полдня в пробках простоять, в центре! она встретилась и он без машины)))) ахахахах, зразу видно лимита дырявая, набор деревенских понтов

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы уж, у нас все есть и квартиры и машины илм это запрещено. А вы пользуйтесь, как его -каршерингом и переживайте за чужое имушество. Вот уж вообще не знаю для кого, типа у меня нет машины, а я все равно на ней еду, ой не могу...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, набор стандарных фраз, конечно если я еду на Красную площадь, я на метро, но я бываю там раз в год.

Гость
Дон Педро

Сообщение было удалено

Ни один мужчина не назовет ребенка личинкой. Так только озлобленные одинокие никому не нужные тетки выражаются. Вывод Дон Педро тетка у которой проблемы с личной жизнью и овуляцией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

японские машины мало падают в цене)

Гость

что бы тут ни говорили, а машина это удобно, если есть деньги. Если их нет, будешь считать резину, налоги, цены на бензин и то с осаго. Я сама без машины и остро чувствую нехватку. Водить мне нравится, реакция хорошая. Но денег на покупку в кредит и содержание самой тачки нет. Так что хожу пешком или езжу на такси. А так иногда хочется прокатится по трассе, послушать музыку, спокойно съездить за город, на природу во сколько и когда МНЕ удобно. Так что не звиздите оправданиями. Люди без машины не имеют ее либо из принципа либо от нехватки денег. и мужик без машины будет котироваться меньше, если ему нужно котироваться.

Гость

Собрались колхозницы блин. У которых наличие у парня айфона Х и Авто верх его состоятельности. И пофиг что айфон в рассрочку из М.видео, а Авто в кредит на пять лет. И живёт парень в съёмке с друзьями.

Гость

Ситуации бывают разные: мама знакомого сбила ребенка, когда знакомому было 7 лет. Она была не виновата и ребенок выжил. Но знакомый получил сильнейшую психологическую травму. К слову, сейчас он достойнейший человек, хирург в Германии. Но сказал, что за руль не сядет никогда и сдавать на права не будет.

Гость
Дон Педро

Сообщение было удалено

Ага, а арендованную машину можно оставить где угодно, можно и через 2 сплошные, а если она в хлам, ни что, взял другую. Нсли я без машины, мне даже 55 руб на автобус жалко, чем думать, а вдру что с чужой машиной.

Гость

И да, знакомый сидел рядом в это время и все случилось у него на глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик без своей квартиры вот где дно! А авто это железка, взять которую в кредит можно за один день даже при з/п 50тыс в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы если живете в провинции так и рассуждаете. У нас в Москве можно взять хоть Феррари 430ю хоть Порш таргу и стоит это всего 10-15тыс час и залог 100тыс. Гоняйте сколько хотите.... Или тоже нужно идти купить их в собственность за 4млн? Что за предрассудки у современных женщин? Зачем покупать то что можно арендовать на время?!

Гость

Автор, ну Вы даете! Во-первых, в 30 лет мужик еще не зрелый, а во вторых могут быть объективные причины отсутствия машины, но не те, что тут пишут вроде эпилепсии или каких-либо психических отклонений, у нас народ как всегда, дай повод, такое сочинят. Может у него в приоритете покупки покрупнее, а может он Вас, автор, проверил таким способом, может у него в гараже их штук 5 стоит и дом огромный, захотел посмотреть на что Вы ведетесь, а Вам только денежки подавай. Некоторым людям машины не нужны, им некуда ездить на них. Такие люди лучше путешествовать отправятся в потрясающие места или еще одну квартиру купят ,вместо машины в кредит ради понтов. Умейте расставлять приоритеты.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха-ха у меня отца так же отшила одна такая нищебродка... самое прикольное что у него не было машины простопотому как нафиг не надо :) только на вкладе лежало ляма 2,5-3 и мог просто пойти и купить, ну вот не нужна ему машина.... тоже наверное решила что он нищий :)

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

как водитель скажу, что пока прав не было, спокойно себе ездила на пассажирском, но сев за руль понимаешь, сколько косячных на дороге. и теперь будучи пассажиром, все это замечаешь и косяки водителя, который тебя везет тоже и сразу мысли: блин, лучше бы сама была за рулем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы крайности описываете? Понятно же о чем идет речь. Ясно, что девушка встретила простого парня, пообщалась с ним, и удивилась что у него нет в машины 30 ник. Ну это надо жить в розовых очках чтобы думать, что он весь такой благородный и богатый принц, девушку решил проверить, а насамамтаделе у него их 5 в гараже! Ну не смешите. Это говорит о несерьезности и пассивности по жизни. Единственное что мне понятно, если человек выплачивает ипотеку.

Гость

Не знаю в каком Вы городе, но в Москве большая проблема с парковками. Или их нет или стоят дорого. И нафик эта машина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на.. мне феррари? Вы как в лесу родились. Неужели не понятно о чем речь. Я хочу свое иметь! Чтобы в жару ехать комфортно и быстро, чтобы продукты закупать с удобством. Чтобы к родителям быстро доехать. Чтобы с друзьями покататься вечерком. Чтобы на природу съездить с удобством в любое время или другой город. А не заботится об аренде для всех этих нужд вместе взятых. Такое себе может позволить человек с беспечным взглядом на жизнь и доходом при котором может не париться от трате денег. А мы в России живем, не Европе, а России, здесь совсем другие ценности, иной менталитет, другой социум.
Почему если машина, вы тут все своих соседей бедных вспоминаете, у кого в кредит машина за 4 ляма. Да пофиг на них и машины за 4 ляма. Есть лучше и дешевле тачки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он на эту тачку сам заработал. а большинство либо от родителей получили, либо кредит. также и жилье. всех наших знакомых жилье родительское и машины, никто сам ничего не заработал. так что глупо осуждать и кидать камнями в людей , у которых нет своего авто и считать их лузерами. они может из принципа от родителей не хотят брать, да и не у всех родители в состоянии помочь.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Во-вао, а потом когда родители уже не могут или помрут эти тёти искренне удивляются куда делись деньги :) Так их и не было....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не понимаете, что не все закупают тонны продуктов и лично их везут домой, многие заказывают доставку домой. Природу тоже не все любят, я 1-2 раза в год выбираюсь и то в компании где о транспорте думают другие. И к родителям некоторым на машине не добраться, только самолетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

машина необходима ,если работа далеко, есть дача, есть дети и старенькие родители. но если работа в двух шагах и огорода нет, детей, ты студент ,а родитель тьфу-тьфу в отличном здравии, то содержать машину нерентабельно. стоимость обслуживания, бензин, мойка и все такое очень много денег съедает, да еще зависит от самой машины много. если это наш отечественный авто, то ремонт будет стоить в разы меньше иномарок, а понтарезы на дорогих тачках последние деньги вбухивают в них и едят хлеб с водой, но зато на крутой тачке. если уж и покупать авто, то по средствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в городе тоже куча платных парковок в центре, хорошо, что около работы мужа собственная закрытая территория, отведенная под парковочные места, и работаем мы недалеко друг от друга, но в самом центре, а то бы не знали где машину ставить. если бы не дача, то и не купили бы ее. но машина ездить должна, потому добираемся на ней до работы. зимой же практически не ездили, опыта у него и у меня было маловато, боялись в центр выезжать по скользким и занесенным снегом дорогам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне на время? Машина моя всегда со мной и на работе и на отдыхе, это образ жизни. Зачем арендовать феррари??? это хобби такое?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

согласен с тем, что если машина по работе не нужна, то содержать ее не выгодно. Грубо говоря, если на машине осуществляется 2 поездки в день по маршрутам следования ОТ, то даже если ездить на такси, то это будет выгоднее по сравнению с покупкой и содержанием машины. Причем любой машины, не говоря уже о хорошей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я закупаю продукты не тонны, но не ходить же в одну пятертчку или накупив думать заказать ли такси и ждать его. И мне до родителей удобней на машине, чем на самолете, прикиньте, так тоже бывает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот многие Гости обосновывают никчемность мужчины без авто исключительно своими потребностями, то есть руководствуются субъективным критерием: раз мне надо ия пользуюсь, то тот у кого нет неудачник. На мой взгляд жизнь удалась лучше у тех кто живет в шаговой доступности от хороших магазинов, а лучше когда по списку закупает домработница или есть возможность заказывать доставку из дорогих магазинов. И да, на куртах в тихом и индийском океане реально лучше чем в кемпинге в Крыму.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

на парковке, что около работы мужа можно проследить кому и зачем тачка: все женщины в основном на иномарках, причем дорогих, мужчины же не парятся: кто на семерке ржавой, кто на Акценте, ну и на дорогих тоже есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю конечно что все мы разные. Речь идет об активном половозрелом человеке, живущем в регионах России (ну не все в Москве живут, представляете?) который заботится о своем качестве жизни. Заказывать еду на дом? Чтобы мне перемороженную годами продукцию туда впихнули или просрочку? Нет, я хочу сама ходить и выбирать, смотреть на ассортимент, состав и срок годности, а также новые продукты и выгодные скидки если они есть. Заказывать еду на дом такое же лакшери как судя по всему машина для вас.
Не знаю откуда вы, а я живу в городе с красивой природной окрестностью и катаюсь не только на авто на природу, а еще и на катере по реке. Тоже развлечение не из дешевых кстати. Если сидеть в 4 стенах и выбираться, только когда кто-то позовет, выбирать работу в шаговой доступности и летать в свой отпуск к родителям, ну не знаю, летайте хотя бы на другие континенты с родителями, хоть жизнь какую-то лицезреть будете, тем более сэкономите на содержании авто, можете себе позволить. )

Лианна Старк

Автор, вы мыслите на основе собственного жизненного опыта. Вот вам машина нужна. А если люди, которым не нужна. Мой брат, например, ему 29 лет, зарплата 300 к, не олигарх, но и не нищеброд, уж машину мог бы купить. Но нафига она ему, если до офиса пешком, жены-детей нет – возить некого, в ашанах багажник затаривать не надо, и страсти к автомобилям у человека нет? Будут дети – купит. А сейчас ему не надо. Вот, может, и ваш такой. Другое дело, что если для вас это принципиально важно и непонятно, то вам, скорее всего, не по пути. Но если мужчина не имеет авто, это совсем не означает, что он нищеброд или больной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно только сделать вывод что такой человек не пара автору. Девочка с 19 лет за рулем, а он ну такой лакшери, что все все за него делают. Нет, пусть лучше с таким подходом отдыхает на курортах индийского и не возвращается дальше в действительность.