Гость
Статьи
Мужчина без машины

Мужчина без машины

Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …

Ирина
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Лучше, конечно, трое. Двое детей - это минимальный комплект :))).

Sdf

Очень давно были у меня две тачки, крутая иномарка и убитая отечественная победа, моя на то время подруга знала только о иномарке, однажды нас пригласили на дачу ее подруги, но так получилось, что я опаздал, она уже была у них, а я должен был подъехать позже.По телефону я ей говорю я приеду на электрички, а вы встретьте меня на станции, она мне говорит нужно что бы ты приехал на машине, я говорю вообще то я планировал отдохнуть выпить алкоголя, подруга придумывает какие то причины, чтоб я приехал на тачке.Ну короче я на победе приехал,видели бы вы ее лицо, в итоге мы расстались

Ольга
Sdf

Сообщение было удалено

Врешь. На такой рухляди вокруг двора то проехаться - подвиг. Еще на запорожце бы подъехал 80-го года выпуска

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кстати победа у меня до сих пор, правда ни езжу, а иномарку продал

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Позвони в программу "Утилизатор"

Гость

Авторша, ты отстала от жизни. Я считаю, что на машинах сегодня только geбuлы ездят. Умные люди давно пересели на велосипед/метро/байк/самолет/такси и т.д. Я наоборот презираю мужчин, которые компенсируют свою ущербность наличием статусного авто и прочих ненужных в современном мире вещей.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Еще на самокате можно. Тебе 17 лет видать - в таком возрасте простительно быть с голой ж о п о й.

Виии

Машины загрязюют окружающую среду, поэтому те, кто кичится наличием авто непроходимые эгоисты и Tyпицы!__
Но нужно гордится именно отсутствием вонючего авто, отсутствием вредоносных гаджетов, не брать пакеты пластик и остальной мусор, то есть по простому не гадить, не жить как паразит. Жить в простоте и доброте. И автор темы как раз тот яркий пример паразитического сознания и образа жизни.

Виии

Лучше быть с "голой жопой", но достойным человеком, чем с глупыми понтами паразитом.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не угадала. Я на Мальдивах отдыхаю, а не на даче. Мне авто абсолютно без надобности. И самокат - это тоже тема! Мой муж на самокате на работу ездит. Но лучше тебе не знать сколько он зарабатывает - повесишься от зависти.

Гость
Виии

Сообщение было удалено

Умничка! Автомобиль, кроме того, в условиях мегаполиса - абсолютно нерентабельно содержать. Может где-то в селе он и нужен. Авторша, ты из села?

Ольга

А что - Бердичев и Житомир - это, оказывается, на Мальдивах?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мужик без жены что дерево без дятла.

Тетька-Бегемотька
Ольга

Сообщение было удалено

А, понятно, мыслите совковыми стереотипами.

Тетька-Бегемотька
Ольга

Сообщение было удалено

Победы и запорожцы сейчас стоят дороже новых бюджетных иномарок.

Гость.

Авторка - ***. НЕ всем охота покупать машину и стоять в пробках и писать в памперс, ибо пробок щас немерено, в которых стоишь часами.

Пенс
Ирина

Сообщение было удалено

он продал свой роллс-ройс на прошлой неделе. А новый бентли на заказ делают долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что логичнее сказать наоборот,а фраза хорошая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, подставь свою башку, меня от тебя на блевоту потянуло, *** ты нищая.

Гость

[quote="Ольга" message_id="65170415"]А почему у мужика в 30 лет нет возможности купить хотя бы поюзанную машину за 5 - 7 тысяч евро? Это значит что он ленивый лузер, алкаш или б о л ь н о й. [/quote

Твое какое дело, ***, надо будет-купит, для себя только ты то тут причём? Меряет по таким вещам только жадное нищее бабьё, ты то себе нас0сала на запорожец хоть?

Ольга
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Такими "стереотипами" мыслит вся цивилизованная Европе. В нормальных семьях трое детей - это норма.

Гость

Ты не сказала самого главного, где припарковалась ты, которая с 19 лет за рулем.)))

Ольга

Странный мальчонка. Так вся Европа и Америка с 18 лет за рулем - как по возрасту разрешено права получать, так и идут в автошколу и покупают машину. Первую машину вполне можно взять и за 3-4 тыс евро.

ГостььтсоГ
Ольга

Сообщение было удалено

А по чему тебя, лузерка, еще мерять? Х у е м не вышел, на ресторан денег нет, машины нет, жилья своего нет. Ухаживать не умеешь. Да любой бабе лучше с иностранцами недельку оттянуться, чем с таким как ты вошкаться.

Вот именно, недельку оттянутся. Больше чем на недельку вы иностранцам ***.р.е.н не нужны.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вы отстали от жизни. Европа уже давно пересаживается а велосипеды, в моде минимализм, экологичность, ноль отходов (zero waste). В сша машина - вынужденное средство из-за больших расстояний от места жительства до магазов, маркетов, школ... Многие бы отказались от авто, но неразвитый общественный транспорт в сша не даёт этому случится. Так что развивайся, невежа на потах...

Гость

понтах...

Ольга

Правда? А ничего, что я живу в Европе?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

скорей в ж.о.п.е.

Гость

Не знаю, все пишут машина на нужна и т.д. и тп.п , а припарковаться действительно негде, никогда и ни в какое время. И причем здесь, жилье и огромные кредиты?. Не встречались люди и с квартирой и машиной???

Гость
гость

Сообщение было удалено

В точку. Сейчас конечно понабегут куры со словами "на метро быстрее" и т д. Но жизнь показывает, что мужики ,которые не любят водить, и по жизни овощи.
Был у меня такой. Причем должность занимает неплохую ,неглупый , вот я тоже тогда думала, что машина не главное)) в итоге оказалось, что как мужчина он вообще ни о чем.Сами подумайте ,автор, мужики любят соревноваться : у кого длиннее, у кого тачка круче и т д. А этого субъекта устраивает непонятно с кем трястись в от

Гость

как у нищебродов бомбануло)))

Нана
Ирина

Сообщение было удалено

Автор,не встречайся с ним,ты дура его не достойна.

Гость

Мы с мужем жили 5 лет, машины не было, вроде казалось живет и живём. Купили машину-как все поменялось! Ездим каждый день. В бассейн съездить не ждать трамвай на морозе, потом ехать 20 мин и идти пешком 10, а сел в машину и от дома до трамвая 10 мин на все про все. Покупки из тц не на метро везти , а в машине. Элементарно диван сейчас выбираем, составили список магазинов , в одном не нашли ничего сели в машину поехали в другой, все очень быстро, а не эти метро + автобус + трамвай и тд ужас как вспомню!! Зимой ждать общ транспорт это ужас. Вся окоченелая стоишь. Расходы конечно увеличились. Купили машину бу, ещё тыс под 100 в неё вложили , все меняли.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Мы не стоим ни в каких пробках часами, ни я ни муж не работаем в центре

Гость

Мужик без машины это диагноз. Я сама не вожу. но мужчин без машины и без прв даже не рассматриваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ В большом городе и не иметь машину это дно. Реально в лохово*зах трястись ни один норм мужик не будет

Дон Педро

Живу в центре Москвы на Чистопрудном бульваре. Работаю у метро Лубянка. Ну и нафига мне Авто? У меня квартира за 40млн, а вы по кредитным корытам судите о состоятельности людей. Как это глупо

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+++++ у кого дети, я вообще не понимаю как можно без машины обходиться. Я вот очень комплексовала что у нас в семье не было машины. Хотя в 80х годов выпуска, всегда завидовала тем у кого они были и мечтала что у моего мужа машина обязательно будет

Дон Педро

А вы видно живете в Задрищенске где не знают что такое каршеринг и Яндекс и убер такси.

Гость
Дон Педро

Сообщение было удалено

Мне пох на состоятельность. Ибо среди обеспеченных полно неадеквата, и ты в их числе.

Дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

В чем моя неадекватность? Вам чётко вопрос задан, по делу. Живу в самом центре Москвы, работа и все виды отдыха и досуга рядом в пешей доступности. Если что сотни машин каршеринговых гругом за 5-9руб минута с безлимитом бензина. Плюс дешёвый Убер и Яндекс. Зачем мне нужно Авто? Когда кругом платная парковка, осаго дорогущее, бензин, обслуживание и тд.... Авто в Москве нужно только замкадышам для понтов или чиновникам и их окружению что тратят деньги не свои честно заработанные. Им то конечно пофигу сколько жрут их 200-е лэнд крузеры и панамеры что ещё и обслуживаются за гос.деньги в ТК Россия на Профсоюзной улице)

Ольга
Дон Педро

Сообщение было удалено

Двух детей и тещу на дачу тоже повезешь на такси? Или на уик-энд с семьей в мини-путешествие по другим городам и кемпингам поедешь? На природе отдых, на озерах или какие там у вас водоемы?

Без машины живут только очень ограниченные люди - у которых сидячая работа на ж о п е и маршрут дом-работа-дом.

Sdf
Дон Педро

Сообщение было удалено

В чем не одекватность, она тебе ответить не сможет потому у тебя интеллект раз в пять выше ее.Это видно по твоему и ее тексту

Ольга

Без машины живут ленивые одиночки, нищеброды и п с и х б о л ь н ы е. Семье с детками машина необходима. Тут и обсуждать нечего. И нормальная женщина никогда не выйдет замуж за мужика, который будет ее и детей возить в общественном транспорте.

Дон Педро
Ольга

Сообщение было удалено

Да нету у меня детей и тёщи нету. И с какого я тещу возить куда то должен? Вы бабы совсем приуели) Каршеринг!!! Гугл в помощь что это такое) У вас в тьму-таракани не знают видимо. Хочешь БМВ 2 или 3-ей серии, хочешь мерседес cla, Smart или Рио с солярисом и езжай куда хочешь. Зону проката расширили до калужской области! Мдааа реально говорят за МКАДом жизни нет, как остановилось все в конце 80-х так и стоит....

Дон Педро
Ольга

Сообщение было удалено

Да что вы клейма то вешаете на всех? Ну если у вас в деревне нету дешевой аренды Авто(каршеринга) или дешевого такси типо убер и яндекса, так это не значит что везде так) Содержать своё Авто в таких крупных городах как Москва, Питер или Киев, Минск становится совсем не выгодно. Платная парковка, штрафы, эвакуация, бензин очень дорогой, обслуживание и тд.... Да одна эвакуация если вы чуть встали за пределы разметки в Москве вам выйдет в 10тыс рублей. Штраф фото фиксации 3000руб. Стоянка в пределах садового уже 80-300руб/час и то мест нету! Осаго уже более 5тыс за фуфло машины, а хорошее Авто будет стоить страховать тысяч 15-20. Бензин уже 92-й стоит 44руб/литр и 95-й 48-49 руб. А обслуживание?? Да фуфллвые колодки поменять тысяч 10, масло замена только стоит 1000-3000руб плюс масло тысяч 5-8000. И менять его каждые 5-8000км нужно. Вы не умеете считать деньги просто)

Ольга
Дон Педро

Сообщение было удалено

Так я и говорю - вы бобыль-одиночка, просиживающий дома задницу. А семейным людям и тем, кто любит путешествовать, отдыхать на природе - машина необходима.

Дон Педро
Ольга

Сообщение было удалено

А вы овуль-яжматька. У которой цель жизни отложить по больше личинок от мужика который этого то и не хочет и заставить его возить на дачу вашу мамо)

Ольга

Овуляция - это естественный процесс у здоровой женщины. А на дачу мою маму возит мой папа. Могу и я отвезти, когда бываю на родине :).

Ирина

Сообщение было удалено

Опять вброс.