Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …
Сообщение было удалено
Лучше, конечно, трое. Двое детей - это минимальный комплект :))).
Очень давно были у меня две тачки, крутая иномарка и убитая отечественная победа, моя на то время подруга знала только о иномарке, однажды нас пригласили на дачу ее подруги, но так получилось, что я опаздал, она уже была у них, а я должен был подъехать позже.По телефону я ей говорю я приеду на электрички, а вы встретьте меня на станции, она мне говорит нужно что бы ты приехал на машине, я говорю вообще то я планировал отдохнуть выпить алкоголя, подруга придумывает какие то причины, чтоб я приехал на тачке.Ну короче я на победе приехал,видели бы вы ее лицо, в итоге мы расстались
Сообщение было удалено
Врешь. На такой рухляди вокруг двора то проехаться - подвиг. Еще на запорожце бы подъехал 80-го года выпуска
Сообщение было удалено
Кстати победа у меня до сих пор, правда ни езжу, а иномарку продал
Сообщение было удалено
Позвони в программу "Утилизатор"
Авторша, ты отстала от жизни. Я считаю, что на машинах сегодня только geбuлы ездят. Умные люди давно пересели на велосипед/метро/байк/самолет/такси и т.д. Я наоборот презираю мужчин, которые компенсируют свою ущербность наличием статусного авто и прочих ненужных в современном мире вещей.
Сообщение было удалено
Еще на самокате можно. Тебе 17 лет видать - в таком возрасте простительно быть с голой ж о п о й.
Машины загрязюют окружающую среду, поэтому те, кто кичится наличием авто непроходимые эгоисты и Tyпицы!__
Но нужно гордится именно отсутствием вонючего авто, отсутствием вредоносных гаджетов, не брать пакеты пластик и остальной мусор, то есть по простому не гадить, не жить как паразит. Жить в простоте и доброте. И автор темы как раз тот яркий пример паразитического сознания и образа жизни.
Лучше быть с "голой жопой", но достойным человеком, чем с глупыми понтами паразитом.
Сообщение было удалено
Не угадала. Я на Мальдивах отдыхаю, а не на даче. Мне авто абсолютно без надобности. И самокат - это тоже тема! Мой муж на самокате на работу ездит. Но лучше тебе не знать сколько он зарабатывает - повесишься от зависти.
Сообщение было удалено
Умничка! Автомобиль, кроме того, в условиях мегаполиса - абсолютно нерентабельно содержать. Может где-то в селе он и нужен. Авторша, ты из села?
А что - Бердичев и Житомир - это, оказывается, на Мальдивах?
Сообщение было удалено
Мужик без жены что дерево без дятла.
Сообщение было удалено
А, понятно, мыслите совковыми стереотипами.
Сообщение было удалено
Победы и запорожцы сейчас стоят дороже новых бюджетных иномарок.
Авторка - ***. НЕ всем охота покупать машину и стоять в пробках и писать в памперс, ибо пробок щас немерено, в которых стоишь часами.
Сообщение было удалено
он продал свой роллс-ройс на прошлой неделе. А новый бентли на заказ делают долго.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что логичнее сказать наоборот,а фраза хорошая
Сообщение было удалено
Фу, подставь свою башку, меня от тебя на блевоту потянуло, *** ты нищая.
[quote="Ольга" message_id="65170415"]А почему у мужика в 30 лет нет возможности купить хотя бы поюзанную машину за 5 - 7 тысяч евро? Это значит что он ленивый лузер, алкаш или б о л ь н о й. [/quote
Твое какое дело, ***, надо будет-купит, для себя только ты то тут причём? Меряет по таким вещам только жадное нищее бабьё, ты то себе нас0сала на запорожец хоть?
Сообщение было удалено
Такими "стереотипами" мыслит вся цивилизованная Европе. В нормальных семьях трое детей - это норма.
Ты не сказала самого главного, где припарковалась ты, которая с 19 лет за рулем.)))
Странный мальчонка. Так вся Европа и Америка с 18 лет за рулем - как по возрасту разрешено права получать, так и идут в автошколу и покупают машину. Первую машину вполне можно взять и за 3-4 тыс евро.
Сообщение было удалено
А по чему тебя, лузерка, еще мерять? Х у е м не вышел, на ресторан денег нет, машины нет, жилья своего нет. Ухаживать не умеешь. Да любой бабе лучше с иностранцами недельку оттянуться, чем с таким как ты вошкаться.
Вот именно, недельку оттянутся. Больше чем на недельку вы иностранцам ***.р.е.н не нужны.
Сообщение было удалено
вы отстали от жизни. Европа уже давно пересаживается а велосипеды, в моде минимализм, экологичность, ноль отходов (zero waste). В сша машина - вынужденное средство из-за больших расстояний от места жительства до магазов, маркетов, школ... Многие бы отказались от авто, но неразвитый общественный транспорт в сша не даёт этому случится. Так что развивайся, невежа на потах...
понтах...
Правда? А ничего, что я живу в Европе?
Сообщение было удалено
скорей в ж.о.п.е.
Не знаю, все пишут машина на нужна и т.д. и тп.п , а припарковаться действительно негде, никогда и ни в какое время. И причем здесь, жилье и огромные кредиты?. Не встречались люди и с квартирой и машиной???
Сообщение было удалено
В точку. Сейчас конечно понабегут куры со словами "на метро быстрее" и т д. Но жизнь показывает, что мужики ,которые не любят водить, и по жизни овощи.
Был у меня такой. Причем должность занимает неплохую ,неглупый , вот я тоже тогда думала, что машина не главное)) в итоге оказалось, что как мужчина он вообще ни о чем.Сами подумайте ,автор, мужики любят соревноваться : у кого длиннее, у кого тачка круче и т д. А этого субъекта устраивает непонятно с кем трястись в от
как у нищебродов бомбануло)))
Сообщение было удалено
Автор,не встречайся с ним,ты дура его не достойна.
Мы с мужем жили 5 лет, машины не было, вроде казалось живет и живём. Купили машину-как все поменялось! Ездим каждый день. В бассейн съездить не ждать трамвай на морозе, потом ехать 20 мин и идти пешком 10, а сел в машину и от дома до трамвая 10 мин на все про все. Покупки из тц не на метро везти , а в машине. Элементарно диван сейчас выбираем, составили список магазинов , в одном не нашли ничего сели в машину поехали в другой, все очень быстро, а не эти метро + автобус + трамвай и тд ужас как вспомню!! Зимой ждать общ транспорт это ужас. Вся окоченелая стоишь. Расходы конечно увеличились. Купили машину бу, ещё тыс под 100 в неё вложили , все меняли.
Сообщение было удалено
Мы не стоим ни в каких пробках часами, ни я ни муж не работаем в центре
Мужик без машины это диагноз. Я сама не вожу. но мужчин без машины и без прв даже не рассматриваю.
Сообщение было удалено
++++++ В большом городе и не иметь машину это дно. Реально в лохово*зах трястись ни один норм мужик не будет
Живу в центре Москвы на Чистопрудном бульваре. Работаю у метро Лубянка. Ну и нафига мне Авто? У меня квартира за 40млн, а вы по кредитным корытам судите о состоятельности людей. Как это глупо
Сообщение было удалено
+++++ у кого дети, я вообще не понимаю как можно без машины обходиться. Я вот очень комплексовала что у нас в семье не было машины. Хотя в 80х годов выпуска, всегда завидовала тем у кого они были и мечтала что у моего мужа машина обязательно будет
А вы видно живете в Задрищенске где не знают что такое каршеринг и Яндекс и убер такси.
Сообщение было удалено
Мне пох на состоятельность. Ибо среди обеспеченных полно неадеквата, и ты в их числе.
Сообщение было удалено
В чем моя неадекватность? Вам чётко вопрос задан, по делу. Живу в самом центре Москвы, работа и все виды отдыха и досуга рядом в пешей доступности. Если что сотни машин каршеринговых гругом за 5-9руб минута с безлимитом бензина. Плюс дешёвый Убер и Яндекс. Зачем мне нужно Авто? Когда кругом платная парковка, осаго дорогущее, бензин, обслуживание и тд.... Авто в Москве нужно только замкадышам для понтов или чиновникам и их окружению что тратят деньги не свои честно заработанные. Им то конечно пофигу сколько жрут их 200-е лэнд крузеры и панамеры что ещё и обслуживаются за гос.деньги в ТК Россия на Профсоюзной улице)
Сообщение было удалено
Двух детей и тещу на дачу тоже повезешь на такси? Или на уик-энд с семьей в мини-путешествие по другим городам и кемпингам поедешь? На природе отдых, на озерах или какие там у вас водоемы?
Без машины живут только очень ограниченные люди - у которых сидячая работа на ж о п е и маршрут дом-работа-дом.
Сообщение было удалено
В чем не одекватность, она тебе ответить не сможет потому у тебя интеллект раз в пять выше ее.Это видно по твоему и ее тексту
Без машины живут ленивые одиночки, нищеброды и п с и х б о л ь н ы е. Семье с детками машина необходима. Тут и обсуждать нечего. И нормальная женщина никогда не выйдет замуж за мужика, который будет ее и детей возить в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Да нету у меня детей и тёщи нету. И с какого я тещу возить куда то должен? Вы бабы совсем приуели) Каршеринг!!! Гугл в помощь что это такое) У вас в тьму-таракани не знают видимо. Хочешь БМВ 2 или 3-ей серии, хочешь мерседес cla, Smart или Рио с солярисом и езжай куда хочешь. Зону проката расширили до калужской области! Мдааа реально говорят за МКАДом жизни нет, как остановилось все в конце 80-х так и стоит....
Сообщение было удалено
Да что вы клейма то вешаете на всех? Ну если у вас в деревне нету дешевой аренды Авто(каршеринга) или дешевого такси типо убер и яндекса, так это не значит что везде так) Содержать своё Авто в таких крупных городах как Москва, Питер или Киев, Минск становится совсем не выгодно. Платная парковка, штрафы, эвакуация, бензин очень дорогой, обслуживание и тд.... Да одна эвакуация если вы чуть встали за пределы разметки в Москве вам выйдет в 10тыс рублей. Штраф фото фиксации 3000руб. Стоянка в пределах садового уже 80-300руб/час и то мест нету! Осаго уже более 5тыс за фуфло машины, а хорошее Авто будет стоить страховать тысяч 15-20. Бензин уже 92-й стоит 44руб/литр и 95-й 48-49 руб. А обслуживание?? Да фуфллвые колодки поменять тысяч 10, масло замена только стоит 1000-3000руб плюс масло тысяч 5-8000. И менять его каждые 5-8000км нужно. Вы не умеете считать деньги просто)
Сообщение было удалено
Так я и говорю - вы бобыль-одиночка, просиживающий дома задницу. А семейным людям и тем, кто любит путешествовать, отдыхать на природе - машина необходима.
Сообщение было удалено
А вы овуль-яжматька. У которой цель жизни отложить по больше личинок от мужика который этого то и не хочет и заставить его возить на дачу вашу мамо)
Овуляция - это естественный процесс у здоровой женщины. А на дачу мою маму возит мой папа. Могу и я отвезти, когда бываю на родине :).
Сообщение было удалено
Опять вброс.