Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …
Сообщение было удалено
У меня начальница на машине, очень не новой, но по работе нужна,она уже давно окупила себя. Ей тоже предложить арендовать майбах, зачем своя?
Сообщение было удалено
а продукты домой и бытовую химию, какие-то вещи в дом ему домработница тоже закупает или он в отеле проживает?) В выходные на самокате катается или или дома в танчики играет?
Сообщение было удалено
я о чем и говорю, кому и зачем тачка. кому для понтов, а кому для для нужды
Сообщение было удалено
А есть такая штука как такси :)
Сообщение было удалено
Госсподи, ну чего такого нужно парню, который живет один. Что он, не дотащит еду, упаковку порошка и туалетной бумаги из магазина? В Москве отличный общественный транспорт, кстати, а вылазки на природу обычно осуществляются с друзьями, и у кого-то из компании машина уж точно есть (купленная, причем, из как правило более серьезных побуждений, чем "поехать на шашлыки").
Сообщение было удалено
Очень интересно, а какие ценности в России и менталитет и его отличие от европейского, напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
мечтали с мужем, что когда будет машина обязательно поедем на пикник. итог: машина есть, а на пикник все времени нет съездить))))
Сообщение было удалено
А вы заказывайте в хороших магазинах где просрочку не впихнут, домработнице закупку поручайте. На выходные лучше в Европу, из регионов тоже же рейсы есть.
Сообщение было удалено
а мы как купили машину,так объездили свой край вдоль и поперек)) живем на Кавминводах,плюс черноморское побережье на адекватном для автопоездок расстоянии
Сообщение было удалено
Так судя по вам у вас очень плохая действительность, где машина которую водишь сам (!!!! это же вообще ужас) единственный показатель успешности и не домоседства. У вас там наверное и в театр и на концерт без авто не пускают?
А вообще, все прямо вот так часто на выходные куда-то ездят, что именно машина нужна? Я когда в России жила, не помню, чтобы кто-то куда-то постоянно ездил. Разве что в Ашан, на шашлыки на дачу и в ИКЕЮ :D Куда вы ездите, расскажите?
Сообщение было удалено
Ну вы тугая: ДОСТАВКА есть. На выходных необремененные семьей люди ходят с друзьями в рестораны, кино, на выставки и в театры. У вас туда без личного авто не пускают?
Сообщение было удалено
У нее наверное на семью еженедельно покупается 10 кг курицы, мешок картошки и 5 литров фери.
Сообщение было удалено
На работу, да, но не в центр и не в час пик. В выходные или к родителям или в тот же ашан, а что удобней с пересадками? В отпуск кстати удобней на аэроэкспресе до аэпопорта.
Сообщение было удалено
Доставка, конечно, есть. Но даже если и не было бы ее, что такого сложного человеку, который живет один, обеспечить себя едой и бытовой химией, купив ее в каком-нибудь Перекрестке возле дома и подняв в квартиру на лифте? Тоже мне проблему нашли, советские женщины тяжеленные сумки таскали на всю семью, и это было тогдашней нормой, а сейчас здоровый молодой мужик должен себе пакет картошки и туалетную бумагу на машине везти?)) Я бы у виска покрутила, если бы мне в Москве предложили машину купить для того, чтобы возить продукты.
Сообщение было удалено
Нет надо ходить за одной картошинкой, за половикой морковки, крылышком, и моющим средством на один раз и так каждый день.
Сообщение было удалено
Не, если на работу - понятно. У меня тоже была машина, т.к. до офиса хоть и недалеко, но транспорт до него был ужасно неудобный, и 10 минут на машине превращались в 50-60. Я машину в итоге купила, чтоб зимой на остановке не трястись от холода, ну и время жалко. А если для работы она не нужна, возить некого, и в целом у человека нет увлечения машинами, то это больше геморрой только.
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю этой чуть ли не оптовой закупки продуктов на длительное время. А если купленное просто не захочется есть? А если поменяются планы и я всю неделю буду ужинать вне дома? Покупаю еду на 1-2 раза и ничего тяжелого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Надо заказать шампунь/кондиционер в больших 1-1,5 л. бутылках с доставкой и это дешевле. 300 мл. шампуни лореаль стоит 900 руб., а бутылка 1 литр всего 2100 - очень выгодно; средства для стирки и уборки тоже в больших упаковках и доставку. А вот еду лучше покупать на 1-2 раза допустим по дороге домой. Так вам не прийдется ничего выкидывать или есть через не хочу.
Сообщение было удалено
это нормально) мужику можно иметь старую машину - если что-то случиться даже на дороге, он сумеет мелкие неприятности сам устранить. А женщине нужна машина, которая не ломается непредвиденно.
Сообщение было удалено
Т.е., допустим, небольшой мешок картошки-морковки-лука, пару упаковок куриного филе, пачку пельменей, и коробку яиц (набор продуктов условный, конечно) взрослому мужику должно быть сложно дотащить без машины? Ему тогда в спортзал))
Сообщение было удалено
авторица, если ты 19 лет за рулем, значит тебе минимум 37 лет, тебе кто дал право вообще выбирать и оценивать мужчин в таком возрасте? Радоваться должна, что хоть такой с тобой сел в ресторане.
Сообщение было удалено
Аминь. И я так делаю, хоть у меня и магазин далеко, и в него как раз надо ехать на машине :)
Сообщение было удалено
Читать научитесь, с девятнадцати лет, а не девятнадцать лет.
Сообщение было удалено
россияне больше собственники чем европейцы. Мы скорее купим себе квартиры, дачи, велосипеды, машины, чем будем арендовать это. Более склонны желать иметь все свое. Европейцы больше приучены к аренде всего и вся. И долго живут ничего своего не имея.
Сообщение было удалено
А кто тебе дал право вообще тут вякать? Своим 17 козявкам иди и указывай и пусть они тебя оцениают. Это ж надо , еще и право надо получить....
Сообщение было удалено
не единственный. И показатель не не успешности, а активности и целеустремленности.
Сообщение было удалено
В России и нет таких условий аренды, как на западе. Я живу сейчас в штатах, и у меня машина взята в лизинг, т.е. я плачу ежемесячно за ее использование, а через три года сдам назад. У многих шок, т.к. как это так - ни машины не будет, ни денег. А мне очень нравится: конкретно моя модель за эти три года потеряла бы в цене почти столько же, сколько я выплачу в это время за лиз, и я ее просто отдам назад в салон, не заморачиваясь с продажей, и возьму опять новую машину. В России, насколько я знаю, вообще нет лизинга авто для физических лиц.
Сообщение было удалено
На 1-2 раза, это даже не каждый день, а несколько раз в день надо ходить при чем в один ближайший магазин, а если животные есть, еще разочек сходить. Поел , опять надо идти.
Сообщение было удалено
Целеустремленности к чему? Рулить?)
Сообщение было удалено
а на такси или в маршрутке без пафоса в пробке стоят???:)))))
Сообщение было удалено
тугая тут вы, раз это для вас единственный ответ на вопросы.) До ресторана тоже только друзья могут подвезти?
Сообщение было удалено
Машина – показатель активности? Машина – это средство передвижения так-то, причем пассивного :) Целеустремленности к чему? Стремление к каким целям показывает наличие авто? Нравиться телочкам? :)
Сообщение было удалено
У меня есть животное и для него все заказывается 1 раз в 3 месяца в большом объеме с доставкой. Вы что сидите дома и едите только дома? Тогда вам вообще надо в утконосе с доставкой молоко упаковками заказывать. А мы работаем и ведем тот самый активный образ жизни при котором часто и ужинаешь вне дома.
Сообщение было удалено
Все правильно, тк все познается в сравнении, для такой как автор, 30 летний без машины - неудачник. А вот для такой же 30 летней без машины, которой на природу не надо, работа в шаговой доступности, продукты приезжают доставкой, вполне себе ровня.
Сообщение было удалено
Кому что, кто то хочет машину, а кому то иниереснт пить кофе на выходных, чашечка - по цене двух пачек в магазине, и спускаться в метро. Кто то жить на 20 метрах, но в центре, кто то подальше от центра но на 60 метрах.
Сообщение было удалено
Так можно не стоять, а просто выйти и дальше своим ходом добираться. А с машиной по любому придется стоять и ждать пока появится возможность доехать хоть до парковки.
Сообщение было удалено
А так вы до такой степени считаете деньги на еду... тогда да все понятно, вам наверное еще и нужно 5 магазинов объехать в поисках где на рубль дешевле...
Сообщение было удалено
да тут похоже малолетки, которым родители холодильник заполняют. Я живу одна. Каждый месяц одной бытовой химии у меня полный большой пакет. На территории жк есть магазин, но там 10% от нужного с ценами на 20% больше. Нет, спасибо. И все это нужно мне сразу, а не по рулону бумажного полотенца или мыла таскать после работы, лишь бы не с полным пакетом. Наверно люди не в курсе что не у всех дома прямо за остановкой от находятся.
Сообщение было удалено
если вам это непонятно, видимо нет смысла разжевывать. Я не мужчина. Зачем мне нравится телочкам?
Сообщение было удалено
Я не про вас конкретно, а в общем по теме. У автора был вопрос о мужчине. А про цели непонятно, да. Хотя машина у меня есть.
Мне 34. Машины нет. Я нищеброд? Ну ок)
З.Ы. Была машина, отдал брату после введения 200 р/час. Жаба душит платить 2000 в день за трехчасовое простаивание в пробках.
З.Ы.Ы Все ваши реплики в стиле "Мужик в 30 лет без квартиры и машины - днище", такой же идиотизм, как и утверждения что человек без последнего айфона - никто. Продолжайте жить в своих иллюзорных мирках розовых шейхов на белых феррари.
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете вести домашнее хозяйство. Я стираю каждый тип вещей специальным средством для белого/черного/шерсти/цветного и заказываю бытовую химию с доставкой раз в пол года. Кстати это еще и выгодно.
Если девушка произносит слова "машина" или "айфон", то никаких серьезных отношений с ней иметь нельзя. Максимум *** и выкинуть, это шлак.
Забавно почитать, как рвет пукан всем психически б о л ь н ы м , ленивым домоседам и нищебродам. Зачетная тема! :)))
Девушки! Делайте выводы! Эти комментарии еще раз подтверждают, что мужик без машины - шлак, который не подходит для отношений.
Сообщение было удалено
Забавно читать как рвет пукан всем "прынсэссам", мечтающим продать свое тело подороже. Зачетная тема! :))) Мужчины, делайте выводы. Эти комментарии еще раз подтверждают, что девушка, озабоченная айфонами, машинами и прочими мальдивами с сейшелами - шлак, который не подходит для отношений(а годится только для использования в качестве кукол для секса).
Сообщение было удалено
Кстати. 20-25 лет назад в нашей провинции такие как Катя Мраморная и ей подобные комментаторши ножки раздвигали только за факт наличия машинки у парня! Причем машинки мы с другом брали отцовские. Часик по городу покатаешься и обязательно какую то обезьянку снимешь, включишь ей руки вверх погромче и в лесопарк, или за гаражи =)
Сообщение было удалено
Зачем мне столько? купила порошок, закончился новый
Сообщение было удалено
Так ты уже старый к о з е л 50-летний. Иди внуков на пляж или в парк отвези, дед, а не по женским форумам мудями тряси.
Сообщение было удалено
Ах, как тяжело быть нищебродом! Прекрасно понимаю русских девушек, которые сейчас во всю тусят с иностранными болельщиками и занимаются с ними жарким сексом. Местные мало того что страшненькие, не умелые в сексе, так еще и нищие скупердяи. Фу-фу-фу.