Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …
Сообщение было удалено
ведро в кредит даже баба любая может купить
Сообщение было удалено
Нет, похоже это вы не представляете, как ехать с детьми или на шоппинг на такси - когда надо съездить в несколько мест :)))). На такси хорошо на тусовку ехать и после вечеринки возвращаться, а не мотаться по делам по всему городу :))). Сразу видно, что у вас не семьи нет, ни домашних дел.
Сообщение было удалено
Для современного человек автомобиль - это норма, такая же как смартфон. (к нищебродам это не относится)
Сообщение было удалено
Мужик, у которого за углом стоит мерседес, такими комплексами не страдает. Потому что для него ездить на мерседесе - это норма :))). Также как для вас на трамвае.
Ну не хочет мужик машину бензин по 40, парковок нет, можно разбить/разбиться, с каждым годом это вложение дешевеет. Купил в салоне за 1 млн, доехал до дома она уже 900к стоит, ни купит у тебя никто по цене салона, год пройдет уже 800к, еще через год 700к... это ж каким глупым надо быть чтоб вложиться в такой обесценивающийся актив...
Сообщение было удалено
О каршеринге не слышали?
Сообщение было удалено
Некоторые не пользуются смартфонами, потому что не хотят, а не потому что не могут себе позволить. То же самое с личным автомобилем.
Сообщение было удалено
Это не актив - это удобное средство передвижения. В семье без машины невозможно жить.
Хахаха, почитал комментарии, ну и бред же тут пишут)) кому она сейчас нужна то, эта машина? Когда такси стоит копейки.. Всегда считал, что в приоритете жильё, хороший дом, ремонт , техника, чтобы жить в комфорте. И тут недавно был в одном городе в России по работе, там люди живут чуть ли не в избушках, но вокруг дома припаркованы лексусы, крузаки в обвесе хахаха мне аж смешно вслух стало, все сплошь в кредитах, приехал в Казахстан - та же история , один в один , все в кредитах на дорогих тачках, живут в сараях - удачи че, понты дороже денег. Такси 1000 руб - в другой конец города, вот и думайте, какой вам нужен мужчина, понторез-хамелеон , который пыль в глаза бросает , трахнет вас в этой тачке т.к привести некуда или нормальный, здравомыслящий парень. Мне тоже 30 лет и у меня нет машины, и больше скажу - она мне не нужна, убер Яндекс такси в помощь
Сообщение было удалено
Очень даже представляю. Указываешь несколько точек, по которым надо проехать, и вперёд.) Если вы не умеете пользоваться приложением, это не мои проблемы.
Мне важнее наличие своей приличной жилплощади у взрослого мужчины(речь не о вчерашних студентах), нежели, наличие авто.Видимо потому что у меня есть и не одно, и я не люблю ездить с кем-то, не доверяю, то есть у меня свой бзик- только я за рулем.
Сообщение было удалено
Да она конченая, не обращайте внимания) вести с ней диалог бесполезно, даже отвечать на её нелепые выпады не буду. Это скорее всего толстая, неудовлетворенная тётка, как раз без семьи и детей, но с кредитной машиной)))
Сообщение было удалено
+1000 авто это пассив.
Сообщение было удалено
А зачем детей таскать с собой по всем этим мероприятиям?
Сообщение было удалено
Вот когда на тебя, Бегемотина, залезет Бегемот (что маловероятно) и ты родишь двух гиппопотамов, ты такие вопросы задавать перестанешь. И сразу поймешь, зачем в семье нужен энергичный мужик и семейный автомобиль. :))))
Сообщение было удалено
Мне хватает девушки. Например в прошлую субботу. Указал несколько точек и поехал. Сначала в ТЦ за кроссами и футболками, потом в магаз купить электроинструмент, далее в кафешку. И ничего. Всё купленное в машине лежит, никуда не денется. Водитель ждёт. Ему деньги капают. Всё вполне себе хорошо и удобно. А чтобы с двумя детьми с каляской по супермаркетам расхаживать, надо быть немного на голову ку-ку. Отвезла мелких на дачу, потом в магаз попёрлась. Сама ж себе геморрой создаёшь, а потом жалуешься, что тяжело. Хотя что с тебя взять, с местного тролля. Ни семьи, ни детей у тебя нет, балаболина.
Сообщение было удалено
Спасибо, я в курсе. Эту идиотку периодически тут вижу. По айдишнику палится. Просто полудурочный тролль развлекается.
Сообщение было удалено
Когда человеку нечего сказать, он переходит на личности и оскорбления. А по факту вы не можете ответить, на кий черт тащить двух малолетних детей в супермаркет.
Сообщение было удалено
Подружка, так ты еще и ***?
Сообщение было удалено
Боюсь спросить а как же в СССР люди жили без машин и возили(в том числе меня) по больницам, садикам, бабушка
Сообщение было удалено
не пробиваемая дура... Скучно. У тебя всегда один и тот же стиль. Тоньше надо, троллятина.
Сообщение было удалено
А в совке люди и в коммуналках жили и в крошечных хрущобах - друг у друга на головах. И в очередях стояли часами за элементарными продуктами. Ты еще в пример Сирию приведи - как же там после бомбежек передвигаются? От безысходности и нищеты все.
Сообщение было удалено
Да нет, я привел этот пример потому что наличие машины не значит что жизнь остановилась, а автор пишет так что это конец света. Ну если для автора так важна машина, а не человек, то о чем тут вообще можно говорить. Если бы чел-к нравился, то могла бы сама его возить на своей машине , о чем базар?
Сообщение было удалено
Это просто смешно. Женщина мужчину будет возить на своей машине? А вам самому то не стыдно было бы? :))) Хотя откуда стыд у вумановсксих подружек с яйцами :)
Сообщение было удалено
Х.з. 21-й век на дворе ..все равны, а тебе не стыдно если тебя мужик возит?
Сообщение было удалено
И чем он старается сделать жизнь женщины лучше , если даже на машину и квартиру не заработал??? Прям стошнило
Сообщение было удалено
Так это норма, когда мужчина за рулем, а женщина на пассажирском сиденье.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Бред. Стереотипы.
Сообщение было удалено
у меня личный шофер - подруга, так что соси..не психбольная.) и я поверь не парюсь и она тоже.
Кстати Ольга, а если у мужика личного самолета нет? ты еще до этого не дошла? тоже что не тема, нах. такой мужик.-бомж, психбольной самый настоящий
Сообщение было удалено
Когда я еду сама по своим делам - я за рулем. А если с мужем - то естественно он. :)))
Сообщение было удалено
Личный самолет - это эксклюзив, для богатых людей. А машина есть у любого нормального человека.
Сообщение было удалено
че то новенькое) ппц что у тебя за каша в голове.
Сообщение было удалено
Что для тебя новенького? Что машина за 7 тыс евро не сопоставима с самолетом?
Сообщение было удалено
Так и так ясно. Нормальная уважающая себя женщина никогда не возьмет примака к себе в дом и не будет возить на своей машине голозадого лузера. Мужчину берут, который выше по материальному статусу. Или хотя бы равный.
Сообщение было удалено
Женщины никогда не считают рентабельность и затратность авто, для них это комфорт
[quote="Гость"]Зато у меня есть знакомый: кредит на дорогую машину на ближайшие 5 лет, зарплата маленькая, двое детей, ищет любовницу. Могу познакомить)))))) Короче, с голой жопой, но при машине. И такое бывает.
с машиной,но без мозгов.
Сообщение было удалено
Почему естественно?
Сообщение было удалено
Потому что он мужчина. И мужчина несет тяжелые сумки и ведет машину. А также зарабатывает деньги для семьи :().
[quote="Гость"]Я вот живу с мужиком, нету у него ни машины, ни прав водительских. Зато я с ним счастлива! Характер, отношение ко мне прекрасное! И не надо мне никакой машины, он и без машины меня счастливой делает. Но велосипеды купили)))
в кредит?
Сообщение было удалено
А что, водить машину тяжело?
Сообщение было удалено
Это не комфорт это понты, перед подружкой, перед коллегами, перед воздыхателями, мол смотрите на какой машине мой любимый ездит вам на такую за всю жизнь не собрать
Сообщение было удалено
А ваши двое детей тоже счастливы, когда их мать тащит в толпе на общественном транспорте? Или вы не замужем, а просто с и п а р ь к о м сожительствуете?
Сообщение было удалено
Страшно представить, в какой глубинке и нищете вы живете, если для вас такая элментарная вещь, как машина - это понты.
Сообщение было удалено
Гораздо комфортнее ехать на пассажирском сиденье.
Сообщение было удалено
Ну вам же абы какая не нужна?)) Я девушке предложил забрать ее после работы на старой дэу нексиа, девушка отказалась :D
Сообщение было удалено
А почему у всех должно быть именно двое детей?
Сообщение было удалено
Вы просто водите плохо, вот вам и комфортнее на пассажирском.
Сообщение было удалено
Я же говорю ты е.б.ан.утая вообще не понимаешь смысла мной написаного. Удачно тебе жениться на 4-х колесном авто и родить и воспитывать от него детей.!