Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …
Не хотел писать. но подняли тему за чих пых в машине под кустом.
люблю знаете ли хорошим не жарким вечерком прохватить на эндурике вокруг города по грунтовкам и лесопаркам (да грешен). если бы Вы знали сколько под кустами машин стоит. всех мастей и марок. как то раз на фоне зелени не заметил корму зеленого патриота. убрать газ не успел и оттормаживался с выжатым сцеплением на открытом газе. романтический процесс в салоне лав-корыта был прерван диким ревом. а далее мое матерное предложение с требованием купить квартиру и не бросать корыто поперек дороги. из авто ни кто так и не вышел, а разглядывать копошение я не стал.
с тех пор не стесняюсь проезжая мимо очередной лав-повозки крутануть.
Сообщение было удалено
Вот ты сама доказываешь свою бабскую сущность, с чего ты взяла, что мне бабы не дают, я комментарии не оставляю, только усомнился, что ты мужик, а ты сразу на мои секс отношения переходишь.Все с тобой ясно иди мужу ужин делай
Сообщение было удалено
А если тошнит все время?Ноги опухли сильно? У меня коллеги-девушки сами водят и на транспорте уже точно никогда не станут ездить. Я сама боюсь, не водитель.
Автомобиль, конечно, во многих случаях действительно удобная вещь. Но владение автомобилем приносит много дополнительных хлопот, особенно в мегаполисе. Об экологии говорить не буду, здесь всё и так понятно.
Единственное о чём скажу, так это опровергну утверждение Артура (или Ольги?) о жадности мужчин, не имеющих авто. Я авто никогда не имел, но жена имеет полный, неограниченное и бесконтрольный доступ ко всем моим деньгам.
Сообщение было удалено
Точно, эта дурочка с Латвии, теперь Артур, сейчас и Артур пропадет
АУ Ольга Артуровна вы где
Как беременная водителка и как психолог скажу: не стоит беременным после 20ой недели водить. Да, ноги отекли,да отдышка, да вообще куча всего. Слишком большой процент (не у всех) снижение внимания и периферийного зрения. Повержение опасности слишком большое.
Сообщение было удалено
'Маменькины альфачи' ))) Очень хорошо сказано!
Сообщение было удалено
Ольга Артуровна, вас дурочку сразу видно под каким именем ты бы не писала
Блин, Адик, нафига ты это всё читаешь???
Сообщение было удалено
Если очень сильно понравился, то можно закрыть глаза на отсутствие машины. Но чувств особых нет, иначе не спрашивали бы здесь. А вообще да,странно в 30 лет мужчине не иметь автомобиль. Если есть свое жилье, то ещё ничего в принципе) Мой друг в 23 года купил автомобиль на СВОИ деньги.
Сообщение было удалено
Нищуки потом твою тачку крадут и тебя в подворотне в очко пялят)))) Смирись с этим, мажорчик)
Сообщение было удалено
Нищуки потом твою тачку крадут и тебя в подворотне в очко пялят)))) Смирись с этим, мажорчик)
Сообщение было удалено
А ты думаешь, я поверю, что нищеброд пешеход, околачивающийся на бабском форуме, прям избалован их вниманием ? Щас, это ты местным телкам заливай, но мы то знаем ;)
Сообщение было удалено
Оля, вы бы лучше с внуками поняньчились. Ну зачем вам, чтобы все пересели на авто. Представте какие пробки будут. Выж до своих нудистких пляжей не доедете.
Сообщение было удалено
В
том месте неплохо бы назвать конкретные суммы, к каким именно ВСЕМ вашим деньгам имеет доступа ваша жена ? Или поставим вопрос по другому, последний раз за границей на резорте в индийском океане или на сафари в кении вы когда были ? Или тоже слишком хлопотно ? Объясню вам хлопцы, по мужски, что бы было понятно, слишком хлопотно бывает двух видов,
- у действительно состоявшегося обеспеченного чела, которому действительно слишком хлопотно заниматься тачкой, поэтому у него есть личный шофер, который его возит, обслуживает тачку, моет ее, ездит за продуктами шефу, за женой в салоны и за его спиногрызами в колледж,
- и есть слишком хлопотно у нищеброда, у которого банально_жопа_не держит позволить себе иметь свое авто и нести связанные с ним расходы, ему как то менее хлопотно на метро с проездным и на автобус поджав плечи и_жопу_бежать. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется для бабы более отвратительного зрелища, чем мужик догоняющий автобус нет, наверно отвратительней будет только мужик который на свиданку приходит пешком и после свиданки или рестика ее ведет на автобусную остановку, потому что такси для него в большинстве случаев тоже будет "слишком хлопотно".
Но вы не подумайте, я не отговариваю и не осуждаю, а наоборот приветсвую такую вашу позицию, не зря же я столько бабла в свои машины вваливаю, поэтому все правильно, кто на что заработал, тому те и достаться должны. :D
Сообщение было удалено
Ха-ха, *** там, я не живу в одной подворотне с быдляком нищим, у меня в ЖК три места под все три тачки выкуплены в подземном паркинге в собственность. И на воротах охрана которая *** ближе 20 метров не подпускает к территории. Не говоря уже о том, что все необходимое в авто для самообороны имеется включая нужные визитки, сто бы ничего не было, так что иди вздрочни на свою убогую жизнь.
Познакомился со зрелой девушкой, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, ты замужем была? А она мне выдает - никто не брал. Я, честно говоря, в шоке.Считаю женщин за 30-ть и не бывших замужем более чем странными: это или страшило или с заболеваниями, при которых нельзя выходить замуж. Вот думаю, встречаться с ней дальше или нет?
Сообщение было удалено
И правильно делает, что не подпускает тебя ближе 20 метров к уважаемым людям. Таких надо на расстоянии держать.
Считаю мужчин без машины более чем странными: это или нищий или с заболеваними, при которых нельзя водить машину. Вот думаю, встречаться с ним дальше или нет?
Ириш, у меня внедорожник Subaru. И я люблю кончать девушке на лобок и грудь. Минеты отдельной строкой.
Сообщение было удалено
Нищеброд мечтун :D О тебе как раз речь была.
Сообщение было удалено
Что же ты гарем из кобылиц своих не обихаживаешь, а здесь тусуешься? По словам теток все, кто здесь сидят - полные неудачники. И ты, соответственно, тоже.
Сообщение было удалено
Ёпта,ажно три тачки!"Сокол -Орлов...А, не,Орел-Соколов" )))
Оживленненько тут. :))). Безпроигрышный ход - назови нищеброда нищебродом и тут же сбегутся все голодранцы и станут с пеной изо рта доказывать, что они не такие.
Сообщение было удалено
Артур, ты снова пол сменил?
Сообщение было удалено
Обхаживаю обхаживаю не боись, поржали сегодня над вами всем автоклубом неплохо, реально ржачно вас было читать, но как то ленитесь вы зажигать, наверно тоже хлопотно слишком, так что уже поднадоело малость, так что бывайте убогие.
И да, тетки натурально правы, насчет полных неудачников.
Всем ни, хотел вот пожелать ни гвоздя ни жезла, но понял, что нее про вас, тогда пожелаю ни большого счета в ресторане не избалованной после меня тетки привыкшей к уровню! Ха-ха, удачи.
Сообщение было удалено
Почему же. Я сразу могу признаться, что нищеброд, ибо мне cpaть на твое бесценное мнение.
Сообщение было удалено
А ты думал, Х5 на выезды, М550 погонять по ночному городу и Тойта мега покататься по ебеням на рыбалку и охоту. Конечно не так удобно как на метро и трамвае, но справляюсь, ха-ха.
Я не Артур.
Сообщение было удалено
Вам, лузеркам, упоминание вашего лузерства - как шило в ***. Тут же жесткий баттхёрт и срач на три дня. Вкусно :).
Сообщение было удалено
Ну так покажи мастер-класс.
Сообщение было удалено
Ты крут! Чо здесь забыл,не понимаю (
Сообщение было удалено
странный какой то автоклуб, который тусуется на вумане и ржет с чегот там
Мда. Персонажи нынче тут тухловатые. Вчера было интереснее
Сообщение было удалено
Автоклуб содомитов
Сообщение было удалено
Ну так работай, поддай жару. Всегда вам, теткам готовенькое нужно. Вбрось спич, что даже ребенка к логопеду не отвезти без машины или тещу в больницу. Или навозу с дачи привезти.
Сообщение было удалено
Отчего же тещу? Хорошие дети и собственную маму и бабушку возят к врачу и за покупками. Но тут таковых не имеется.
Сообщение было удалено
Это образ жизни нищих людей или тех, кому даже продажа всего имущества не поможет закрыть имеющиеся долги. Богатые как раз экономят деньги и не переплачивают.
Сообщение было удалено
почему хорошие дети не работают? или у них ночная смена?
Сообщение было удалено
А у тебя наверное мазозистские наклонности, тебе нравится чувствовать себя рядом с женщиной человеком низшего сорта, который нужен только пока выполняет функцию личного бесплатного шофера.
Понимаю, есть еще рабы которые любят лизать женщинам пятки и смотреть на нее как на высшее сословие. Но не надо такие извращение навязывать как норму
Как следует из исследований повадок американских миллионеров, главным принципом для них является экономия. Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платили больше 399 долларов за костюм, 140 долларов за пару обуви и 235 долларов - за наручные часы.
Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении миллионеров. Оказалось что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за 24 800 долларов.
Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты "правильным" образом жизни.
Кроме того, авторы книги обнаружили, что в семьях миллионеров (а 95% из них женаты) жены, как правило, тоже экономные. Как заметил один из миллионеров, "я не могу заставить свою жену тратить деньги!"
Один из выводов: миллионерами становятся главы тех семей, где имеется не только строгий семейный бюджет, но и ведется жесткий контроль расходов. А две трети опрошенных миллионеров заявили, что, планируя свое финансовое будущее, "тратят много времени".
Сообщение было удалено
Ты и есть омега, потому что ты настолько убог и неликвиден, что тебе бабы дают только если ты улучшаешь ее жизнь работая на нее бесплатным шофером. Ты низший сорт, а она высшее сословие.
Тогда как альфа на то и альфа, что ему умные и красивые женщины дают невзирая на то есть у него машина или нет.
Сообщение было удалено
Хорошие дети работают на руководящей должности или имеют свой бизнес: так что в отличии от рядовых наемных работников, сами планируют свое время .
Сообщение было удалено
Как ты надоела,честное слово.Зачем ты, сидишь на таком убоогом форуме как Вумен?Как с первой страницы начала,так и продолжила?Великое существо не нашло другого способа потешить свое эго?
Сообщение было удалено
Ты сама где работаешь и что создала?Ну хоть новый Айфон придумала, кобыла беззмозглая?
Сообщение было удалено
Ну наконец-то!Дошло до истины.Живут в хрущобах, зато машины имеют за столько(в кредит),как пять хрущовок.
Можно еще на Мальдивы в кредит съездить.В чем прелесть?
Сообщение было удалено
хороши руководители. вместо того что бы делом заниматься, то бабушку в поликлинику везут, то тещу с рассадой на дачу) какие то тупые троли пошли
Сообщение было удалено
Ну я так отвечаю тоже. Это лишь говорит о том, что человеку пох на ваше мнение и он не испытывает комплексов по этому поводу.
А ты слепой что ли, не в состоянии сам определить страшила перед тобой или нет, рекомендации предыдущих е б ы рей нужны?))
Под ником мое имя тоже скрывается Ольга Артуровна