Гость
Статьи
Мужчина без машины

Мужчина без машины

Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …

Ирина
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они даже не понимают, что сами за колючей проволокой находятся.Это они как раз там находятся, как в тюрьме, и это верно!

Гость

Ясно же что Ольга и Артур - это менеджеры по продажам автомобилей которые зашли на форум в бессильных попытках впарить хлам за продажу которого они могут получить бонусы, но продажи упали, зарплата не тикает, и сидят они теперь на хлебе и воде

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не знаю,Ольга!Наеврное,лет 30 назад мы бы согласились.Сегодня,когда смотришь на пробки,то понимаешь, что человек является как раз заложником своего авто.Или увас отдельные полосы движения и отдельные парковки?
Ну,если вы Президент,то может быть!И водитель не может бросить свое авто и пойти пешком,он будет стоять 4 часа и сидеть в своей машине,хотя бы мог дойти за час до нужного места.
Где здесь выгода.Как раз смотришь,как на лу33еров,которые привязаны к железу.
Это просто обычная реальность.Если в такси,то оплатил, вышел и пошел пешком или выбрал другой вид транспорта.
Хоть Бумер у тебя, хоть что, будешь стоять в пробке.
---
Как раз это было бы круто -все нищуки купили себе машины в кредит,или не нищщуки, и ты едешь в пустом вагоне метро, очень удобно!Толп нет, никого нет,пусть доказывают себе на дорогах,кто круче и лучше,сигналят, как стадо зомби.
Для общественного транспорта своя полоса, отдельная.Заехал -штраф.И как раз надо ,чтобы все покупали авто и стояли,ругались, их проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

====
А как же!
Когда у бабы есть два-три мужика, к ней другие начинают клеиться Причем внешность даже не важна.
Наоборот тоже работает.Начни встречаться,даже без секса, с кем-то из невзрачных, потом другие нарисовываются. И те,и другие особи чувствуют на подсознательном уровне,что "добро" может уплыть к другому.
ВСЕ работает, еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знай, у меня это никогда не работало, что где один там и другой.
К тому же меня в принципе не интересуют мужики, не имеющие собственного мнения, оглядывающиеся на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

========
Да почему? Если он там в хозяйстве каком-то выполняет свою роль - то почему
нет?В современной жизни только головняки от наличия.
Еще мздоимцы в форме на каждом углу хотят подоить.
Может, кому и не жалко им отдавать, не знаю.Всякие парковщики -халявщики, дорог нормальных нет,в центре только.
Да оно надо?
В какой-то стране по понедельникам ездят машины с четными номерами, по вторникам с нечетными(последняя цифра).Хоть так можно разгрузить.Перепутал?Твои проблемы, у всех сотовые,посмотрел,какой день недели сегодня. Аэро мобили и вправду могут не помочь.Куда они будут падать в случае неисправности? На башки тем ,кто по земле ходит?
В Японии дороги идеальные, там на каких-то супер-мини ездят, и руководители , и обычные, но там дороги!
Японец приехал , поехали на природу ,говорит:"А что вы дорогу-то ЗАГОРОДНУЮ не сделаете? С таким удивлением -ужасом.

Друг ночи
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы, мужское общество нежно и трепетно называют "шкурами", прошу простить меня за дерзость, но это так.

Гость

Глупее этой темы не было ни чего. Только ТП судят о человеке по железке. Вообще этот форум перевернул мои представления о мире. Если у мужика нет машины,он не мужик. А если баба до замужества пялилась со всеми подряд и сосала ***, то это норма. Получается что большинство баб превратилось в животных, которым нужны деньги и поеатсья. Тьфу.

Гость
Позитив

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,явно юмора не уловили )

Алена
Позитив

Сообщение было удалено

Ахахаха, ахаха! Русский мужчина! Мужиииик! Мой дед и отец за такие слова отлупил бы сразу. Да, мужики пошли... Каждый день в шоке от них.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена,вы не уловили аллюзии на стартовый пост? Это же с иронией написано,а вы сразу в агрессию )))

Гость
Позитив

Сообщение было удалено

Вряд ли это хороший вариант. Если женщина в 26 лет не замужем - значит она так или иначе проблемная. Но если в 30 не замужем и никогда не была - гарантия проблемности - 146%. И, скорее всего, дело не во внешности (ведь вы на нее клюнули), а, например, в плохом характере, неумении выстраивать отношения с мужчинами, запредельных требованиях к ним и всяких других тараканах в голове, которые не дают ей построить отношения и семью.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это не агрессия. Это сарказм!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, не женатый в этом возрасте тоже подозрителен! Наверное, тараканистый шизойд. Может, психопат или бедный?)) Мне даже отец не советует связываться с одинокими мужчинами старше 35-40. Говорит, лучше не надо! Явно того.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

А что , машина это слишком большие расходы? Понты- это слишком большие расходы)) а машина- для движения и жизни - не очень дорого. Надо иметь мужчине хотя бы просто машину. Это удобно для всех. И для мужчины и для его женщины. Но в целом с вами согласна)) кто более крут у того всего лучше и больше- и денег и машин и женщин)

Гость
Жар-птичка Императора

Сообщение было удалено

Значит жрать надо меньше, и больше двигаться! Я сама двоих родила. Ни разу меня не тошнило и отеков не было. Потому что по 8 км в сутки наматывала, плавала и йогой занималась.

Гость

Хотя машина у меня тогда была, я на ней в поликлинику ездила покапузо за руль помещалось. Но я не считаю, что это необходимость. Просто блажь.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не связывайтесь с нами )) Мы все - того )) Для вашей царской особы из нас достойного не найдется

Мое имя
Артур

Сообщение было удалено

Это ты че то в крайности кинулся. Хлопотно как раз середняку. Богатому не хлопотно, ему просто не рационально самому заниматься тачкой, его время ценнее. Нищеброду не хлопотно, а тупо тоже не рационально тратить средства на тачку.

Мое имя
Sdf

Сообщение было удалено

Ты наркаман штоле, с-ука?

Артур
Мое имя

Сообщение было удалено

Неа ))) Он просто тупой, нищий_долпаеп_онанист, который живую бабу видел только в немецком кино. Ну что тут у вас котятки ? В полку нищуков пополнение есть ?

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая же фигня, только я девушка. Деньги собрала на машину, а купить так и не купила, потому что жила в 10 минутах от работы и ходила пешком. Все меня хором отговаривали, мол, лишний геморрой. Не купила. Тоже трамвай, метро, такси. Теперь в планах покупка квартиры, точнее, обмен с доплатой. И просто рука не поднимется потратить собранную сумму на авто, хотя слюни так и капают. Я давно хотела хорошую машину, в итоге езжу на старенькой маминой, а деньги прокручиваю в банке и жду момента сделки. Пусть лучше будет приличная квартира в Мск, а на машину соберу.
Насчёт мужчины без машины...
Если это не показатель его аморфности и инертности, то не страшно. Просто в этой теме машина подменяемо понятие состоятельности и альфовости мужчины. Если мужик - мужик, это поймёшь сразу, есть у него машина или нет. Стала бы я встречаться?
Если бы человек понравился, то да.
Не стоит быть ограниченной. А если изначально не твоё, то машина - лишь дополнительный минус к его портрету. А Ольга, конечно, с ума сходит, как-то не по-европейских НЕ толерантна.😂

Мое имя
Ассоль

Сообщение было удалено

А разве мало аморфных, инертных, инфантильных, нищих, тупых и прочих за рулем? Да я на дорогах иногда со свисающими слюнями вижу =)))

Трололололо
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Алена, иди на условный арбат. Там полно 25летних негров с арабами, как раз тебя ждущих на разок-другой. А мы как нибудь без таких как ты разберемся.

Ассоль
Мое имя

Сообщение было удалено

Согласна на 100%!
Да это вообще не показатель!
Со слюнями подкололи 😊
Правила выбора мужчин не работают, все индивидуально.

Трололололо
Ассоль

Сообщение было удалено

Верно, девушка. На кредитных помойках более чем достаточно амеб и утырков обоих полов. Вообще тех кто смотрит на внешние показатели типа наличия кредитной помойки, айфона(или его реплики), фоток с пляжа (чаще всего Азовского моря) в ***, можно только пожалеть, т.к. это явный показатель умственной отсталости.

Ассоль
Трололололо

Сообщение было удалено

Да... как-то у основной части населения крыша едет конкретно на почве статусности. Причём именно внешних его признаках без учёта реальной ситуации. И, замечу, что не только у женщин, мужчины такие же.
Не все, но многие. Смотрят и на наличие квартиры, и машины, насчёт айфонов не знаю). Так что потребительство проникло во все сферы жизни. Короче, пора всем основательно прочистить мозг.

Трололололо
Ассоль

Сообщение было удалено

Знаю просто кучу народа, кто ездит на БМВ, носит айвон Х, *** забит фотками с пляжа и т. д. Однако если знать тело поближе, то выяснится что БМВ в кредите, живет на съемной помойке, айвон на самом деле реплика за 10 тыр, а фотки с пляжа сделаны в низкий сезон по горячей путевке :D

Муж
Артур

Сообщение было удалено

В принципе, форум анонимный, могу назвать конкретные суммы.

Муж

Последние три месяца немногим больше четырёх тысяч трёхсот долларов в месяц, до этого около полугода немногим больше трёх тысяч, до этого около полугода немногим больше двух с половиной и так далее по нисходящей - десять лет назад было сто в месяц. Как будет дальше, не знаю, может быть, не пройду испытательный срок - в отпуск перед сменой работы не ходил, сейчас в двухнедельном отпуску, проект не завершил до отпуска.
В отпуску не в Кении - у жены около восьми лет психологическая проблема - боязнь дальних поездок. Долго эту проблему лечили, сейчас вот попробовали поездку внутри страны, вроде помогло лечение. В сентябре попробуем Турцию, если всё будет хорошо, буду уговаривать на Индийский океан или на Карибское море, но уже в следующем году - положенные мне на год дни отпуска закончатся.
Описанный Вами случай с личным водителем это не мой уровень, конечно. Брат жены как раз работает таким водителем, у его шефа совсем другой уровень доходов, и для того, чтобы искупаться в Индийском океане, ему не нужно ждать, количество времени для отдыха в году он определяет для себя сам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жизнь доказывает обратное , мужчина с машиной ненадёжен .

Мария

Господи да что творится с этим миром, все с ума посходили??При чем здесь НАСТОЯЩИЙ мужчина и машина, действительно для кого-то это один из основных критериев?Нет, понятно, что в семье машина это удобно, особенно если есть дача например, но выбирать мужчину по машине, это просто вверх тупизма.И скажите, действительно, никому не приходит в голову что девушка встречает парня, им по 20, опять же, например, и она влюбляется в него, в его характер, обходительность, заботливость и многое другое?Внешность в конце концов, харизма??????Она не думает в этот момент о материальном благе, она любит.Я когда пишу такие вещи, мне отвечают что из тянет блеватььь, от чего, от адекватности??Я убедилась что мир сгнил и ТЕЛКИ вместе с ним.Я очень надеюсь что тут тролли и реальность другая, по крайней мере я таких не встречала!Понятно если человек из высшего общества, или крутится постоянно в таких кругах, опять же , не спроста, а значит человек сам богатый,он будет выбирать под стать.Но мы говорим о простых смертных, верно?Мужчина в первую очень должен быть мужчиной, лююить, заботиться, всегда быть рядом, принимать серьезные решения, защищать, не быть ленивым, добиваться для своей женщины чего то.Они любят друг друга и на все вместе накопят и всего добьются и купят эту гребаную машину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут сигареты и кто как одевается? 30 лет это взрослый мужчина и взрослая женщина, а не ‘мальчики’ с ‘девочками’

Мое имя

Сегодня приехал к нам коммерческий директор одного из партнеров на самокате, в желтых брюках и салатной футболке =)
У него правда есть какой то внедорожник, но приехал, сцуко, на самокате!

Трололололо
Мое имя

Сообщение было удалено

Все, фейс контроль у аффтарши темы не пройдет. Нищеброт и *** ))

Гость
Трололололо

Сообщение было удалено

У авторки разрыв мозга. Или чо там у неё вместо мозгов... меж-ушный ганглий)

Трололололо
Гость

Сообщение было удалено

Этот случай конечно тяжелый, но не самый тяжелый. Вон, в одной из соседних тем шкура заявляет что содержание ее ж**ы стоит 200 тыр в месяц и все мужики, получающие меньше указанного - это нищая рвань :D
З.Ы. Может это она и есть? Тссссс....

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Пускай лучше баба добивается для своего мужчины всего, нех. делать для бабы добиваться чего-то. Пускай баба работает на 8 работах, а мужик-фитнесы, салоны, шопинги, вот это правильно.

Гость

Баба без дома и машины-рванина нищебродная, пускай ровню ищет, ей в клюв не перепадет ничего.

Ольга

Бомбежка пукана у нищебродов продолжалась уже четвертый день... Ахахах.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла так, на этом форуме две крайности, третьего и среднего не дано.Понятно, спасибо!)

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Я тут пробежалась по теме, увидела много таких выражений как у Вас, что Вы имеете в виду?Нищеброды так пишут, значит завидуют? или что?

Гость
Трололололо

Сообщение было удалено

Наверно страшная, как атомная война. Поэтому ей нужны накладные ресницы, накладные волосы, накладные ногти, накладное сисло, косметологи, спа, стилисты, дорогое шмотьё... Чтобы народ не шарахался от нее со страху, а отвлекался на разноцветную мишуру. Красивой девочке ничего не нужно, она прекрасна даже в мешке из под картошки) Да и делать эта необразованная шкура видимо ничего не умеет, чтобы обеспечить себя. Домашнее животное типа) Балласт)

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Поэтому признак обеспеченности - это не сколько человеку удается потратить (что дело нехитрое, особенно с развитием кредитов) а сколько он откладывает, какие у него накопления и какое общее соотношение активов и пассивов.

Лера

Мне так смешно читать "зрелый" мужчина. Мне самой 35, ощущаю себя девочкой. У меня братья 33 и 24 года. До сих пор мне кажется что они парни. Хотя у старшего семья, ребенок, и квартира, но квартира в ипотеке, машину он продал, чтобы сделать взнос за ипотеку. Младший институт недавно закончил, еще не работает, живет с женой с родителями. В общем язык не повернется никого из нас назвать зрелыми! Это когда тебе 16, кажется что 30-это зрелость!

Ольга
Лера

Сообщение было удалено

А что ж вы в 35 лет такая инфантилка? Как же вы с такой инфантильностью своих детей воспитываете?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у моего мужа есть машина, форд фокус. Мне это тоже приглянулось поначалу. А по факту?! Мы на ней почти не ездим. Я с ребенком везде сама и сама. В парки, поликлиники пешком или на метро. К родителям на электричке. На выходные мужа никуда не вытянешь, он устает на работе. На работу он на метро ездит. Вот и получается, что за 5 лет мы считанные разы покатались....Сама водить не хочу, слишком большая ответственность, реакция не быстрая и переживаю из за аварий слишком. Гараж уже продали, машину тоже продаем за ненадобностью...вот и поездили

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Бедный 100%. Потому что с баблом даже дайн себе пару найдет

Гость

дайн=даун