Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …
Сообщение было удалено
Ключевое "качественная" девушка
Сообщение было удалено
Ну во-первых, уровень автомибилизации у нас СУЩЕСТВЕННО ниже, чем в тех же развитых странах, на которые так любит ссылаться наша власть оправдывая всякие гадости типа повышения налогов, снижения пенс. возраста и т.п. По официальной статистике у нас уровень автомибилизации населения всего 38%, погуглите, любопытства для.
Во-вторых, касательно бедности и ее черты, за эту черту они себя загнали сами, как своей ленью и инфантильностью, как социально экономической, так и политической инфантильностью, позволив поставить себя во все интересные позы. Поэтому никакого сочувствия нищебродам и почему бабцы должны на них тратить время и терпеть их, когда есть вполне не инфантильные и обеспеченные Альфы и Дельты, совершенно непонятно ни бабам ни нормальным мужикам, видимо только самим инфантилам вещающим там что то из разряда: головка в пробке болит, колеса тяжело менять, 200р. за парковку дорого, на метро дешевле, ко-ко-ко...
В третьих. Именно в нашей стране, автомобиль полностью оправдан тем отвратительным общественным транспортом, и ездить в котором - себя не уважать, который создан как и все остальное здесь, с единственной целью - сделать человеку как можно хуже. Такси тоже не панацея, по всякому выходит, особенно для женщин, смотри вчерашний кейс с попыткой изнасиловании девчушки абреком.
Ну и в четвертых. Как раз таки 15 летний БМВ будет в разы надежней и практичней в содержании и ремонте чем 1.5 годовалый БМВ, который заранее рассчитывается только на то, что бы отходить срок гарантии +15% запаса прочности, дабы меньше скандалов в представительствах было с гарантийными клиентами. И такая же история сейчас по большинству производителей. Мужик должен уметь разбираться в машинах и знать, это но если он инфантил с самокатом, то конечно для него это все темный лес.
Ну и ещё немного добавлю. Я прекрасно понимаю баб, которые фукают и не хотят встречаться с мужиком у которгого нет машины, тут ведь дело не только в том, что такой и в ресторан не привезет и домой не отвезет и ночью не приедет по срочняку, и за город не отвезет в выходные и просто не прошвырнешся с ним по ночному городу на комфортной тачке, да и прав то у него нет, потому что он "домашний мальчик" и ему за компьютером комфортней, чем среди мужиков в автошколе, автоклубе, сервисе и т.д., да, бабы таких "мужиков" особенно любят "наверно", так оно же ещё при этом скупердяйное и жадное, считает 200р. на парковку, +4 рубля бенз подорожал, а колодки поменять 8000р.! О ужас как дорого для него. Бабам же понятно, что такой потом и на такси экономить будет и на оплате счета в ресте и дома будет считать, кто сколько сьел, кто сколько потратил, и вообще ты часто в душ ходишь, давай половину стоимости коммуналки, но это же ФУ! Даже мне мужику противно, а бабам то это противней крат сто будет я думаю. Так что вот как то так, не только в факте наличия комфортной железной коробки дело, но и во многих других нюансах тянущихся от этого, а из нюансов складывается целая картина, ну а в данном случае портрет! И он совсем неприглядный в таких случаях выходит.
У меня мотоцикл,например,есть зачем мне машина
Сообщение было удалено
Ды не трать и не терпи, кто ж тя заставляет-то)
Сообщение было удалено
Мотоцикл это не то, вот если бы самокат! ;)
Сообщение было удалено
Не бесись, алешка, будь извозчиком, альфой, да кем угодно
угоды ради, потеряв собственное мнение и себя как личность
хорошо знаешь психологию баб? ;)
Сообщение было удалено
Так я и не терплю, а наоборот кайфую, с девками вообще просто лофа, ясен пень они предпочитают меня на черном F15, а не нищеброда на самокате, особенно это прикольно на парковках у рестов и клубов выглядит, бабцы пришедшие под ручку с метросексуалом, так и зыркают, когда я своих подруг высаживаю из черного блестящего бумера :D :D :D Мои при этом просто сияют! )))))
[quote="Артур" message_id="65197427"По официальной статистике у нас уровень автомибилизации населения всего 38%[/quote]
Ну так тем более! Как можно такие темы задвигать при таком % автомобилизации? =)
Хотя я удивлен (гуглить не буду), я вижу что сейчас каждый второй нищук в автокредитах и каждый первый нищук не считающий себя нищуком
Сообщение было удалено
38%? (Из которых сколько то процентов еще вычесть нужно - нищуки на кредитокорытах и автоледи)
Сообщение было удалено
"Не одна уважающая себя девушка не сядет на мотоцикл"
Сообщение было удалено
На работу ездить? Сделать недолго,тем более для любимой женщины
Сообщение было удалено
не у всех в бабах смысл жизнь ;)
автоклубы, качалки и т.п. туды же
Сообщение было удалено
А почему в кавычках? Чья то цитата? И кстати "нИ одна"
Сообщение было удалено
Баба с возу, кобыле легче
Сообщение было удалено
Никто с этим особо и не спорит,для семьи машина может быть полезна.Но не стоит машину превращать в фетиш
Сообщение было удалено
В клуб на своей машине и со своими бабами? Какой ужас =(
Я предпочитаю в клуб без машины и без баб, а из клуба на такси и с бабами =)
Сообщение было удалено
И кстати "нИ одна"
Не то что бы цитата, но примерно так скажет любая ТП.
А запятая пропущена только после "И", или и после "кстати"?
Сообщение было удалено
Нормально знаю, я бы сказал отлично! ;) А что насчет потери сосбтвенного мнения и личности, вообще смешно! Я люблю тачки, я люблю девок, а когда это все вместе то ещё кайфовей. Я люблю ездить за рулем, вообще не представляю жизни без авто, я люблю когда рядом сидит красотка, мне по приколу как все смотрят как я ее сажаю и высаживаю, замученные тетки в стоящем рядом переполненном автобусе ее рассматривают, ха-ха-ха, так что все по кайфу. Что у вас там теряется и что за проблемы с личностью, мне вообще непонятно.
Сообщение было удалено
А я считаю, что это отличная тема и девок надо подталкивать именно в эту сторону, нам реальным пацанам так куда проще, а нищуки пусть или добиваются уровня соответствующего или обломятся, ну как оно по жизни и происходит.
Сообщение было удалено
Поймали ))) ,поcле "кстати", после "ни одна" и после ''девушка" )
Сообщение было удалено
Это заметно, что не понятно)
далеко так не уедешь
приравнять тебя можно к "алкоголику" по бабам и понтам ;)
Сообщение было удалено
А в чем смысл жизни в том, что бы не переплать и сэкономить ? Как по мне то в этом смысл жизни и епсть, тачки, телки, клубы, гулянки, мальдивы, сейшелы, маврикий, гоа и бали, взять там мотик, тачку поездить между пляжниками по странам, все остальное это просто шлак.
По-моему , в этом всем говноомуте , Лианна Старк самая адекватная девочка..
Сообщение было удалено
Да просто смотрят, мож знакомый, а ты себе придумал)
Сообщение было удалено
Реально не реальным оказывается финал
но жить, доказывая окружению что ты крут, тоже имеет свой смысл
как показательный пример
Сообщение было удалено
Беременная - это не инвалид. Ей полезно ходить пешком. И всем остальным тоже. Даже пенсионерам. Вообще чем слабее здоровье - тем полезнее ходить пешком, а не возить свою задницу в авто. Считаю, что личный автомобиль - такой же пережиток советского прошлого, как телевизор - совершенно ненужная в хозяйстве вещь.
Ну вы и колхозница. Мне 21 год, могу себе позволить хоть каждый месяц покупать машину за 300-400к, но у меня никогда не было собственного автомобиля (права у меня есть). Часто пользуюсь каршерингом или такси (было время когда был личный водитель). Считаю что личный автомобиль (особенно в СПБ или в МСК) это удел колхозников и идиотов
Сообщение было удалено
Тоже может быть конечно, но суть то от этого все равно не меняется ))
Сообщение было удалено
есть только амбиции и стереотипы
жизнь - течение, кто-то плывет по, а кто-то против
а кто вообще сошел на берег или утоп
ты препочитаешь плыть по
водопады не страшны до поры до времени
Сообщение было удалено
Тв - зло, но подсело человечество на него
также как и на безнал
машины туда же
я знаю одного чела, нет машины и никогда не было. успешный прогер, занимается альпинизмом, на эвересте был. говорит - не нужна и все тут , если срочно - такси, если не срочно - на метро сподручней и быстрей. жену , которой надо было шоб как у всех дал подсрачник, и улетела она обратно в ростов, оставив ему сына. нормальные мужики, со своей шкалой ценностей, интересные, в отлии от среднестатистическ5ой потрепляди. а мне вот машина нужна, ибо на такси денюшки нету, и закупаюсь в ашане, плюс дача. а мотатьс яс векдрами . тяпками по электричкам для меня мука, в общем надо жить своим умом , своим комфортом
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
А как эта- 'курица не птица,женщина не человек' )
Сообщение было удалено
Неприглядный портрет только почему-то на тебя нарисовался из твоих рассуждений. Тебя *** кто как живет что ли? Скулишь, как баба Оля га лавке у подъезда, которая осуждает всех, кто живет не соответствуя ее убогим ожиданиям. Семечек только не хватает.
Под звездами: uneт
Сообщение было удалено
90% этот Артур , это женщина пишет от имени мужика, по построению предложений видно
авторша, пойди убейся лучше. какая ***. явно видно, что у вас отклонения. причем серьезные.
Сообщение было удалено
Психиатрия здесь бессильна (
Сообщение было удалено
Не обманывай твое имя не Артур, ты баба пишущая от имени мужика, построение предложений женское
Сообщение было удалено
Во ***! Ха-ха! Нет построений женских и мужских, есть развитые речевые и письменные навыки у тех у кого имеется качественное образование и есть неразвитые у тех, у кого 9 классов+пту или платный инст типа дружбы с народами патриса лумбы-юмбы.
Сообщение было удалено
Обана,полку лингвистов прибыло ) А насчет современных машин,что они рассчитаны на эксплуатацию в течении гарантийного срока-факт
Сообщение было удалено
Не завидуй. Мне вообще по* как вы там живете, случайно набрел на эту тему и просто ржачно стало от того как инфатильные метронищеброды пытаются развести баб на то, что нет тачки у мужика это нормально, ха-ха!
Сообщение было удалено
Еще один фетишист )))
Сообщение было удалено
ну ты _блядина конечно выдаешь... а если у каждого на земле будет машина? ты *** на работу будешь по 5 чувсов ехать _еб твою ***-мать _блядь и тебя такую же в рот _ебать
Сообщение было удалено
Растудыть твою тудыть,да с подвывертом.Тыщу якорей тебе в глотку
Сообщение было удалено
Фетишистка не путай, она яко бы артур
Сообщение было удалено
Во вы ***, неудивительно, что вам бабы не дают, ха!
Сообщение было удалено
Ольга, перелогиньтесь!
Вообще странно это все и возникло не сейчас это точно, я по юности 10 лет назад (до замужества) помню интересную тенденцию у знакомых девченок : обсуждение молодого человека начиналось не с его каких-то человеческих качеств, а с того есть ли у него машина, если есть то какая. Причем девушки не обделены изначально интеллектом все-таки РГМУ как-никак. Не все так себя вели, но те которые более-менее привлекательной внешности. Я тогда еще думала -"нууу какая тебе разница, какая у него машина!? Это же чужая вещь как-никак, и заняться сексом в машине -не было заветной мечтой. Но я была не понята со своими высказываниями тогда ,да и сейчас тоже. Меня наоборот как-то больше настораживало-все-таки замкнутое пространство, да еще в ту пору все курили в авто,как-то не очень. А потом проанализировав поведение некоторых (для тех которых больше нечем самовыражаться, кроме своей колымаги) парней поняла, они сами фетишируют на жестянку эти маменькины альфачи и прививают такое же отношение восприимчивым к жарким речам девочкам, по-сути идет промыв мозгов. "СМАААРИ ЧИКУНЯ КАКАЯ У МНУ ТАЧИЛА !? ТАКАЯ ТОЛЬКО У МЕНЯ И МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!" (помните!?) Ну и естественно по молодости все такое яркое, звонкое- значит крутое и кажется самым главным достижением в жизни. Лично меня муж заставил водить (я не хотела мне пешиком отлично и *** в тонусе). Сейчас беременная и продаю машину, т.к после переезда в Казань (тут все близко, пробок 5ти часовых МКАДных нет) нафик мне здесь машина?!