Гость
Статьи
Мужчина без машины

Мужчина без машины

Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …

Ирина
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А причем тут автомобиль?

Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Глупыш, а ты не задумывалась, что у всех разное понятие счастья и кому-то может количество денег не важно :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Тут не о деньгах шла речь, а о машине.Какую связь дамочка разглядела, не ясно.
Хотя она скорее всего тролль и поддерживает сррач по заданию форума.

Андрей
Пупсик

Сообщение было удалено

Судя по тому, где она живет, пусть лучше смотрит, как-бы с ней не "занялись жарким сексом" африканские и арабские беженцы-"дети" за 30-40.

Ольга
Пупсик

Сообщение было удалено

Ахахаха. Ваши соотечественники такие нормальные, что сейчас ваши девки на шею вешаются любому латиносу и поляку на ЧМ - изголодались по красивым мужикам и хорошему сексу.

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Мы в своей стране сами разберемся. Ты, забугорное чудо морское, зачем сюда приперлось? Тебе местные не дают?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну она как в ссср живет. Для неё автомобиль показатель достатка :)

Ольга
Андрей

Сообщение было удалено

:))) Голозадый поцреот в ссаных джинсах

Ольга
Пупсик

Сообщение было удалено

Автомобиль был показателем достатка в 80-е годы. Уже 25 лет это не показатель достатка, а обыденная вещь в нормальной семье - точно такая же, как стиральная машина.

Андрей
Пупсик

Сообщение было удалено

Бред. В СССР 30х-40х-50х автомобиль был в основном у приближенных к партийной верхушке. И не свой, разумеется, а государственный, с выделенным личным шофером.

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Скотина, я одежду идеологического врага не ношу.

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Проблема в том, что умение думать для тебя это не обыденная вещь.

Ольга
Андрей

Сообщение было удалено

В отечественных трениках ходишь? Ну тогда совсем беда

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

А ты из штанов знаешь только обоссанные джинсы и треники?
Боже мой, с кем я разговариваю...

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

А ты других штанов, кроме обоссанных джинсов и треников не знаешь? Или по Фрейду выложила здесь содержимое своего гардероба?

Ольга
Андрей

Сообщение было удалено

Ну какая у тебя может одежда? Костюм от Бриони?

Андрей

Вообще, не позорила-бы свое имя.

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Тебя это колышит? Замуж собралась что-ли? Нормально я одеваюсь, моя бывшая была актрисой в театре, и я выглядел вполне на уровне.

Ольга
Андрей

Сообщение было удалено

Поэтому она тебя и бросила :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кто как хочет, так и стирает.Причем тут это?Кто-то в прачечную ходит.Если ты живешь в европейской стране,то должна это знать.

Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Ты видимо жизнь только по книжкам и фильмам знаешь :) как раз наоборот, чем меньше денег тем выше рождаемость. Это давно доказанный факт, не зависящий ни от стран ни от национальностей ни от рас :)

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Вообще-то это я от нее ушел, так что ты в очередной раз доказала тут свою неадекватность.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А семья и дети тут причем?
Что, у одиноких нет машин?
Вы какой-то бред несете.Вы тут по заданию в троллизме упражняетесь?

Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

ха-ха-ха... вот он показатель нищеты... как правило за брендами гонятся как раз нищеброды. Уважающие себя люди с достатком плевали на одежду :)

Жар-птичка Императора

Ужас! Почитала комменты, стыд и срам, товарищи!

Жар-птичка Императора

Ну Пупсик ,ладно, злобный Урфин Джус, но Вас-то , Андрей, куда понесло?) Не ввязывайтесь в эту драку. Вроде адекватный мужчина.

Андрей

Ольга - жирный п3ндос из госдепа, который должен перевыполнить норму по срачу в рунете, иначе лишится премии в виде пончиков, а для него это смерти подобно.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Чего Вы так нервничаете? Это провокаторы местные. А Вы говорите о коммунизме и партии все. Жили в это время? Сколько Вам лет?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Пользователь №2533287636 , вообще-то нервничаете тут сейчас Вы. Я абсолютно спокоен.
Касаемо остального, мне достаточно много лет, чтобы понять колоссальную разницу между тем, к чему призывали людей стремиться при социализме, и тем, к чему призывают стремиться сейчас.

Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Вешаются те которые тут ко двору не пришлись, наши мужчины стали разборчивыми :) И тупо ахают таких и выбрасывают.... А думаешь иностранки не вешаются на русских мужчин?!! ну-ну... еще как вешаются

Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Некорректное сравнение. Я в соем время так наездился что просто тащился от того что в офис пешком ходил. Реально руль достал. А друг у меня много лет жил без машины просто на такси всюду ездил, а это всяко круче чем самому баранку крутить :) Или по-твоему тот кто сам дома готовит богаче и круче того кто в кафе и ресторанах питается?!! :)

Пупсик
Андрей

Сообщение было удалено

ссср сдох в 1991, на 50-х не кончается его история и именно потому в 60-80-е авто было показателем достатка

Пупсик
Жар-птичка Императора

Сообщение было удалено

ха-ха-ха... привет-привет. А почему я злобный?! Потому что правду говорю как есть? Без прекрас?

Жар-птичка Императора
Пупсик

Сообщение было удалено

Здравствуйте!) Попахивает Ваша правда.

Жар-птичка Императора
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, я совсем не нервничаю. Так а сколько? 40?

Жар-птичка Императора
Пупсик

Сообщение было удалено

Согласна! У меня был такой экземпляр. Все за брендами бегал, а сам из трущоб.

Гость
Жар-птичка Императора

Сообщение было удалено

Тема плавно перешла на личности...

Пупсик
Жар-птичка Императора

Сообщение было удалено

Ну правда она часто не приятна ни на запах ни на вкус, но зато если смотреть правде в глаза это позволяет быстро и эффективно решать проблемы, а не усугублять их

Жар-птичка Императора
Гость

Сообщение было удалено

Она уже давно перешла на личности. Почитайте выше.

Жар-птичка Императора
Пупсик

Сообщение было удалено

Что есть, то есть.

Гость
Жар-птичка Императора

Сообщение было удалено

Ничего в этом хорошего
хотелось узнать плюсы от авто
ни одного существенного не назвали

Жар-птичка Императора
Андрей

Сообщение было удалено

Вы не поймите превратно. Просто почитала Ваши сообщения в теме про болельщиков и красивых иностранцев. Мне понравились сообщения, содержательные и умные)) Стало просто интересно, сколько же лет мужчине с таким багажом знаний и кладезем мудрости...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Правда у каждого своя

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это мораль своя, а правда она на то и правда, что одна

Жар-птичка Императора

Я лично считаю, что авто необходимо семье с детьми. Если пара семейная без детей, то также оно пригодится. Беременную жену с тошнотой и головокружениями лучше на работу возить на авто, иначе станет плохо, обморок и все - ни жены, ни дитя, выпадут из трамвая под рельсы, грохнется на переходе и т.п. У мамы был случай. Упала зимой в гололед, начались ускоренные роды, хорошо помог кто-то, а так, страшно подумать что могло произойти. Если просто пара. Разве мужчине не захочется подвезти свою любимую , забрать откуда-то, свозить на природу? Мы живем в Сибири, недалеко от озер. На машине проще и не так уж и дорого приехать и уехать туда и оттуда. Для парня иметь авто - это некий статус, знак некого самоутверждения. Однако если он прекрасно может обходиться без него, так это ж прекрасно! Таким образом, резумируя вышеуказанное, считаю, что авто необходимо в браке больше, чем вне брака. Если, конечно,расходы на авто не превышают других жизненно важных расходов. Если превышают, тогла можно и потерпеть.

Жар-птичка Императора
Пупсик

Сообщение было удалено

И тут соглашусь!) Кстати, мораль и правда часто одно и то же, как бы кто ни считал.

Андрей
Пупсик

Сообщение было удалено

Не сдох, а его убил кукурузный идиот, отняв у людей мечту и заменив ее суррогатом общества сытого брюха.

Андрей
Жар-птичка Императора

Сообщение было удалено

Господь посылает каждого из нас в этот мир в то время, которое лучше всего подходит для спасения.
Что однако не мешает осознавать, что в советское время у людей были другие идеалы.

Гость
Пупсик" m&essage_id="65195222

Сообщение было удалено

Карандаш синий говорит Петя
нет карандаш цвета индиго отвечает Маша
карандаш серый сказал учитель
он так видит
другой пример,
я люблю ее и никогда не брошу
на другой день он проснулся и уехал в сибирь, один.
он говорил правду, на тот момент
еще:
исполнитель - мне мало заплатили за выполненную работу
заказчик - я до xpена выложил за этот поганный заказ

Андрей
Жар-птичка Императора

Сообщение было удалено

Боже мой, как я только с моим братом выжил?! В детстве жил в поселке городского типа, до ближайшей деревни 20км, до ближайшего города 100км. Машина в поселке у пары-тройки человек, все пользовались служебными автобусами, либо проезжающими рейсовыми.

Нда, зажрались люди.