Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …
Сообщение было удалено
А причем тут автомобиль?
Сообщение было удалено
Глупыш, а ты не задумывалась, что у всех разное понятие счастья и кому-то может количество денег не важно :)
Сообщение было удалено
Тут не о деньгах шла речь, а о машине.Какую связь дамочка разглядела, не ясно.
Хотя она скорее всего тролль и поддерживает сррач по заданию форума.
Сообщение было удалено
Судя по тому, где она живет, пусть лучше смотрит, как-бы с ней не "занялись жарким сексом" африканские и арабские беженцы-"дети" за 30-40.
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ваши соотечественники такие нормальные, что сейчас ваши девки на шею вешаются любому латиносу и поляку на ЧМ - изголодались по красивым мужикам и хорошему сексу.
Сообщение было удалено
Мы в своей стране сами разберемся. Ты, забугорное чудо морское, зачем сюда приперлось? Тебе местные не дают?
Сообщение было удалено
Ну она как в ссср живет. Для неё автомобиль показатель достатка :)
Сообщение было удалено
:))) Голозадый поцреот в ссаных джинсах
Сообщение было удалено
Автомобиль был показателем достатка в 80-е годы. Уже 25 лет это не показатель достатка, а обыденная вещь в нормальной семье - точно такая же, как стиральная машина.
Сообщение было удалено
Бред. В СССР 30х-40х-50х автомобиль был в основном у приближенных к партийной верхушке. И не свой, разумеется, а государственный, с выделенным личным шофером.
Сообщение было удалено
Скотина, я одежду идеологического врага не ношу.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что умение думать для тебя это не обыденная вещь.
Сообщение было удалено
В отечественных трениках ходишь? Ну тогда совсем беда
Сообщение было удалено
А ты из штанов знаешь только обоссанные джинсы и треники?
Боже мой, с кем я разговариваю...
Сообщение было удалено
А ты других штанов, кроме обоссанных джинсов и треников не знаешь? Или по Фрейду выложила здесь содержимое своего гардероба?
Сообщение было удалено
Ну какая у тебя может одежда? Костюм от Бриони?
Вообще, не позорила-бы свое имя.
Сообщение было удалено
Тебя это колышит? Замуж собралась что-ли? Нормально я одеваюсь, моя бывшая была актрисой в театре, и я выглядел вполне на уровне.
Сообщение было удалено
Поэтому она тебя и бросила :)
Сообщение было удалено
Кто как хочет, так и стирает.Причем тут это?Кто-то в прачечную ходит.Если ты живешь в европейской стране,то должна это знать.
Сообщение было удалено
Ты видимо жизнь только по книжкам и фильмам знаешь :) как раз наоборот, чем меньше денег тем выше рождаемость. Это давно доказанный факт, не зависящий ни от стран ни от национальностей ни от рас :)
Сообщение было удалено
Вообще-то это я от нее ушел, так что ты в очередной раз доказала тут свою неадекватность.
Сообщение было удалено
А семья и дети тут причем?
Что, у одиноких нет машин?
Вы какой-то бред несете.Вы тут по заданию в троллизме упражняетесь?
Сообщение было удалено
ха-ха-ха... вот он показатель нищеты... как правило за брендами гонятся как раз нищеброды. Уважающие себя люди с достатком плевали на одежду :)
Ужас! Почитала комменты, стыд и срам, товарищи!
Ну Пупсик ,ладно, злобный Урфин Джус, но Вас-то , Андрей, куда понесло?) Не ввязывайтесь в эту драку. Вроде адекватный мужчина.
Ольга - жирный п3ндос из госдепа, который должен перевыполнить норму по срачу в рунете, иначе лишится премии в виде пончиков, а для него это смерти подобно.
Сообщение было удалено
Чего Вы так нервничаете? Это провокаторы местные. А Вы говорите о коммунизме и партии все. Жили в это время? Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Пользователь №2533287636 , вообще-то нервничаете тут сейчас Вы. Я абсолютно спокоен.
Касаемо остального, мне достаточно много лет, чтобы понять колоссальную разницу между тем, к чему призывали людей стремиться при социализме, и тем, к чему призывают стремиться сейчас.
Сообщение было удалено
Вешаются те которые тут ко двору не пришлись, наши мужчины стали разборчивыми :) И тупо ахают таких и выбрасывают.... А думаешь иностранки не вешаются на русских мужчин?!! ну-ну... еще как вешаются
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение. Я в соем время так наездился что просто тащился от того что в офис пешком ходил. Реально руль достал. А друг у меня много лет жил без машины просто на такси всюду ездил, а это всяко круче чем самому баранку крутить :) Или по-твоему тот кто сам дома готовит богаче и круче того кто в кафе и ресторанах питается?!! :)
Сообщение было удалено
ссср сдох в 1991, на 50-х не кончается его история и именно потому в 60-80-е авто было показателем достатка
Сообщение было удалено
ха-ха-ха... привет-привет. А почему я злобный?! Потому что правду говорю как есть? Без прекрас?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) Попахивает Ваша правда.
Сообщение было удалено
Нет, я совсем не нервничаю. Так а сколько? 40?
Сообщение было удалено
Согласна! У меня был такой экземпляр. Все за брендами бегал, а сам из трущоб.
Сообщение было удалено
Тема плавно перешла на личности...
Сообщение было удалено
Ну правда она часто не приятна ни на запах ни на вкус, но зато если смотреть правде в глаза это позволяет быстро и эффективно решать проблемы, а не усугублять их
Сообщение было удалено
Она уже давно перешла на личности. Почитайте выше.
Сообщение было удалено
Что есть, то есть.
Сообщение было удалено
Ничего в этом хорошего
хотелось узнать плюсы от авто
ни одного существенного не назвали
Сообщение было удалено
Вы не поймите превратно. Просто почитала Ваши сообщения в теме про болельщиков и красивых иностранцев. Мне понравились сообщения, содержательные и умные)) Стало просто интересно, сколько же лет мужчине с таким багажом знаний и кладезем мудрости...
Сообщение было удалено
Правда у каждого своя
Сообщение было удалено
Нет, это мораль своя, а правда она на то и правда, что одна
Я лично считаю, что авто необходимо семье с детьми. Если пара семейная без детей, то также оно пригодится. Беременную жену с тошнотой и головокружениями лучше на работу возить на авто, иначе станет плохо, обморок и все - ни жены, ни дитя, выпадут из трамвая под рельсы, грохнется на переходе и т.п. У мамы был случай. Упала зимой в гололед, начались ускоренные роды, хорошо помог кто-то, а так, страшно подумать что могло произойти. Если просто пара. Разве мужчине не захочется подвезти свою любимую , забрать откуда-то, свозить на природу? Мы живем в Сибири, недалеко от озер. На машине проще и не так уж и дорого приехать и уехать туда и оттуда. Для парня иметь авто - это некий статус, знак некого самоутверждения. Однако если он прекрасно может обходиться без него, так это ж прекрасно! Таким образом, резумируя вышеуказанное, считаю, что авто необходимо в браке больше, чем вне брака. Если, конечно,расходы на авто не превышают других жизненно важных расходов. Если превышают, тогла можно и потерпеть.
Сообщение было удалено
И тут соглашусь!) Кстати, мораль и правда часто одно и то же, как бы кто ни считал.
Сообщение было удалено
Не сдох, а его убил кукурузный идиот, отняв у людей мечту и заменив ее суррогатом общества сытого брюха.
Сообщение было удалено
Господь посылает каждого из нас в этот мир в то время, которое лучше всего подходит для спасения.
Что однако не мешает осознавать, что в советское время у людей были другие идеалы.
Сообщение было удалено
Карандаш синий говорит Петя
нет карандаш цвета индиго отвечает Маша
карандаш серый сказал учитель
он так видит
другой пример,
я люблю ее и никогда не брошу
на другой день он проснулся и уехал в сибирь, один.
он говорил правду, на тот момент
еще:
исполнитель - мне мало заплатили за выполненную работу
заказчик - я до xpена выложил за этот поганный заказ
Сообщение было удалено
Боже мой, как я только с моим братом выжил?! В детстве жил в поселке городского типа, до ближайшей деревни 20км, до ближайшего города 100км. Машина в поселке у пары-тройки человек, все пользовались служебными автобусами, либо проезжающими рейсовыми.
Нда, зажрались люди.