Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …
Сообщение было удалено
Бичи уже не знают как оправдать своё неумение/лень /глупость заработать деньги, купить авто
Сообщение было удалено
А если машина старая победа например но в хорошем состоянии, это с вашей точки зрения нормально для мужика, или обязательно надо что то круче
Сообщение было удалено
Так и не нашли ни одного стОящего аргумента в пользу авто
кроме блаблабла...у нищебродов нет лишнего бабла
Сообщение было удалено
Да лучше еще одна хата, чем не нужный драндулет
хотя от трейлера я б не отказался =)
но речь не о нем, а о баблопожирающей стереотипной игрушке
Ольга пошла бычки собирать, сигареты в Прибалтике дорогие
Ольга для вас Авто это фетиш? Вы оргазмы испытываете от одного только слова Автоооомоообиильь?!!! Вы уже десять страниц наклепали восхвалений и од четырехколесным жестянкам... Это реально не нормально! У меня друзей мужиков нету даже таких кто бы так сума сходил по своим Авто, как вы по чужим
У меня есть знакомый, 30лет,без машины, военный, с очень хорошей зп,машину купил родителям, себе не покупает, не нравится ездить за рулём, если нужно от точки адо точки в добраться - ездит на такси
зрелый в 30 лет ?! А вам сколько. 15
Бабы в очередной раз показали свою обезьянью природу. Зависимость от соц. статусов.
Мне одна коллега втирала нечто похожее на пургу автора, хотя сама получала меньше в три раза.
Сообщение было удалено
Какая жалость, что придется жить без машины, ведь работа в 15 мин. пешком от дома, но ты-то, надеюсь, на корыто заработала себе?
Сообщение было удалено
Скорей даже не это, а то, что баба способна думать только шаблонами. Все, что выходит за пределы её ожиданий, немедленно стопорит мозг.
Поэтому и начинается поиск "оправданий" для мужика, типа он ***, нищеброд, тра-та-та
Сообщение было удалено
Да, верно. Еще импотент. И, естественно, жлоб, садист, ну и далее по списку. Просто у бабы из-за отсутствия мозга мыслительными процессами занимается пельмень. А он не может выдавать высокую частоту.
Сообщение было удалено
Для бабы это слишком сложно. Обезьяне проще мыслить шаблонами, примитивными категориями - если нет машины - значит ленивый неудачник и нищеброд. Точка. Без вариантов. Точно также - если мужчину достали тупые_бабы и он больше не хочет с ними отношений - значит он импотент, нищеброд. обиженка, *** и т.д.
Сообщение было удалено
Читайте книжку Александра Бирюкова "Анатомия любви и фальшивок". Там про это есть.
Сообщение было удалено
Конечно ненормально! Сначала идет фильтр - нет машины - значит ты лох и немущщина! Потом идет фильтр - кто не на Мерседесе - лох и немущщина! Потом идет фильтр - кто к 25 не заработал на Роллс-Ройс за 30 миллионов - лох и немущщина! Такие фильтры - отличный индикатор тупой_пизды_с которой не нужно иметь никаких отношений
Сообщение было удалено
Да, я вообще не вижу никаких проблем. Меня устраивает жизнь без машины. Если это кому-то из тупорылого_бабья неприятно - пусть идут нахуй_вот и всё.
Сообщение было удалено
эти дегенератки уже дальше пошли , они теперь еще смотрят какая комплектация тачки
Бабы, вы поймите, мы сюда заходим не за тем, чтобы с вами поспорить, доказывать вам что типа мы не нищеброды. Мы сюда затем заходим, чтобы понять, какой шмурдяк у вас в голове, и сделать выводы.
Авторша, ты ***? Зачем человеку в городе нужна машина? Чтобы свои нервы в пробках кипятить, и постоянно думать, что с ней, и куда ее пристроить?
А как люди в Советском Союзе жили без машин?
Если больная на всю голову, иди лечись.
Сообщение было удалено
Тем более, что если зарабатываешь достаточно, можно каждый день на такси хоть до умопомрачения ездить. И это все равно будет выгоднее, и удобнее, чем иметь свою машину, "гордо" взятую в автокредит.
Сообщение было удалено
Деревянная, бич - бывший интеллегентный человек, и это лучшее определение для тупиц вроде тебя, которые уже стали биобатарейками общества потребления без души и сердца.
Сообщение было удалено
Они работают на капитализм. Капитализму на людей наплевать. Ему нужны рабы, из которых он будет сосать все жизненные соки.
Вот такие бабы - капиталистический развод, заставляющий тех, кто на него поведется, забыть о чем-либо другом, кроме бесконечного зарабатывания денег, которые уходят в никуда.
Сообщение было удалено
продажная рыночная идеология должна умереть.
Это совсем не то будущее, о котором мечтали наши предки, и за которое жили, трудились, воевали и гибли.
Сообщение было удалено
в россии нету капитализма , капитализм - это грубо говоря , ты получаешь то за что ты заплатил , свободный рынок и соотношение цена качество , когда у тебя есть выбор купить вещь от дорогой до самого дешевого ее аналога , человек сам решает нужно ему это или нет , никто не заставляет , а то что население огалтелые жадные апездалы и понтовщики , нуважающий труд друг друга так это их проблемы , это не капитализм , лучше как в конц лагере два куска хлеба и стакан воды , удобно
"Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым" (с) Сергей Бодров
потре6l@dи , это вас касается.
Сообщение было удалено
Да ладно, не рассказывай тут сказки. Людоедская сущность капитализма уже давно исследована в трудах Маркса, Ленина и Сталина.
В США был к примеру такой случай еще на заре автомобилестроения. Компания "форд" выпустила модель автомобиля, ее начали хорошо раскупать и скоро рынок насытился.
Тут у буржуев возникла проблема, а как дальше быть? Придумали "гениальную схему", а давайте выпустим новую модель и попутно будем внушать владельцам прежней модели комплекс неполноценности?
Вот и все.
Сообщение было удалено
сам решаешь нужно тебе новая модель или нет , если нет посылаешь лесом и не покупаешь и не впахиваешь день и ночь , человек сам решает , ответственность должна бытьу взрослого человека ,а если ему лекго все так внушить , его место в дурдоме с шизофрениками он же недиеспособный аутист тогда
Сообщение было удалено
Массы внушаемы. Это было и во времена Ноя, и во время пришествия Христа, и сейчас это точно так-же.
Сейчас этим опять нагло пользуются злые силы.
С такой ценой на бензин, проблемами с парковкой, хранением этой машины как раз тему!
Что за бред?
Да с хрущовками рядом стоят дорогущие машины, в Тае рядом с избушкой "на курьих ножках" стоит дорогой авто.
Разве это того стоит?
От машин продохнуть нельзя, стоят в своих давках часами.Вы вообще, что употребляете?
Сообщение было удалено
значит слабые , значит их проблемы и тогда эта масса кусок фикалий , которую как барана можно вести в любую сторону
Я живу в одном из самых красивых городов не только нашей страны, но и мира тоже. У нас исправно работает общественный транспорт, и такси стоит дешево.
Но есть одна проблема, у нас в городе СЛИШКОМ МНОГО МАШИН.
Из-за машин вырубаются деревья под расширение дорог.
Из-за машин в провинциальном городе пробки не хуже чем в МСК или даже в Европе.
Под машину можно попасть даже во дворе жилого дома.
А все из-за тупых и галимых понтов, которые ретранслируют такие как дурная авторша.
Сообщение было удалено
Боже, я женщина , и это просто бредятина!Есть ***,антисексуалы.Они все НЕ нормальные?
Кто-то хочет жить один, кому-то проще такси вызвать, чем машину обслуживать.Да вы что там употребляете?Мне стыдно стало!
--
Точно с таким же успехом могу назвать мужчин,которые зациклены на своей сосиске( кому всунуть) пи33дазависимыми.
Сообщение было удалено
Нет. Нужно просто с волком разобраться, который их ведет не туда.
Необходимо помнить, что масса состоит из таких-же живых людей как ты и я. Да, иногда срываешься и тупизна начинает раздражать, как в данном случае. Но нужно оставаться людьми, что-бы не было.
Бензин по сто рублей - и ни в чем себе не отказывай!Собираются же, как в Швейцарии сделать цену на бензин.
Все эти пробки,парковки и так далее,по списку!
И когда уже летающие мобили сделают?
Сообщение было удалено
Да какое дело кому-то до чужих фантазий должно быть: о том, кто и что фантазирует о норме, о автомобиле ,о крепких семейных связях, о том,что алкоголь пить полезно( или,наоборот,вредно).
Раньше вон коммунизм строили и кто-то верил.
Пусть сами свои фантазии обслуживают.
Сообщение было удалено
Будут те-же пробки, но в воздухе. И на небо не полюбуешься. Сейчас небо, в переполненном пробками городе, зачастую единственная отдушина.
Нужно инвестировать в общественный транспорт и продвигать идею отказа от использования личных машин для поездок по городу.
Сообщение было удалено
да нефига все люди разные , мне на любую массу по фигу , пусть стадо пасеться но без меня
С 1991го года количество личных машин в РСФСР-РФ выросло в 8(!!!) раз.
И продолжает расти, в среднем, каждый год регистрируется по миллиону-полтора новых личных машин.
Зачем все это нужно?
Сообщение было удалено
=======
Возможно.Аварии,столкновения, но все-равно в воздухе больше места,чем на дорогах.
Стоят -ругаются, на моих глазах один водитель сломал руку другому за то,что кто-то(не знаю,кто из них не уступил дорогу).
Еще прекрасная кормежка для ВсЯких в полицейских формах, которые руки вытягивают:"ДАЙ!"
Сообщение было удалено
что бы далбаебы брали автокредит и покупали права ,а ездить толком не научились и разбивались , вот для чего
Сообщение было удалено
В небе больше места, но пассажирские самолеты, к примеру, летают не по принципу куда захотел туда и полетел.
С воздушными машинами будет так-же. Т.е. будут воздушные трассы, а это значит шум, суета, загрязнение, теперь и в воздухе над нашими головами тоже.
Плюс с безопасностью как быть? Ну поставят допустим катапульту как на истребителе. А сама машина что? На голову кому-нибудь внизу падает?
Сообщение было удалено
Ну это уже чушь.
При социализме (коммунизма мы так и не построили), любой человек ощущал свою нужность, востребованность, уверенность в завтрашнем дне, и человеческое к себе отношение.
Плюс, большевики распространили знания и кодекс чести дореволюционных дворян на широкие массы населения, используя для этого школьную программу.
Так что не надо ругать Советский строй. Чем больше времени проходит, тем сильнее осознаешь, чего мы тогда лишились.
Да и советские фильмы посмотреть, на тех-же женщин советских любо-дорого посмотреть. Красавицы, умницы, и при этом без этого гонора, сребролюбия, изощренного человеконенавистничества.
А сколько они всего умели!
Сообщение было удалено
у человека должны быть свобода саморазвития и деградации , государство должно лишь помогать тем кто хочет саморазвиваться и самореализоваться и не мешать тем кто хочет деградировать , деградантов выселять в отдельные районы города пусть там че хотят и делают , пьют , колятся , япутся
Сообщение было удалено
так из за войны согнали , плюс в сша бездомный работал за еду пожрал и ушел день валялся под деревом , на след опять идешь работать за тарелку супа , а в совке силой загонали на заводы заставляя *** с утра до ночи
Сообщение было удалено
Если ты живешь в Европе, то перестань баламутить наш народ и вали нахрен с русского сайта, провокаторша-предательница.
Пора действительно уже замуровывать окошко, которое прорубил Петя первый, а то из него смрад невыносимый.
Автомобиль в этой нищей стране хомут и понты. С помощью него власть выкачивает деньги посредством всяких страховок, штрафов, налогов и прочего, попутно уберая общественный транспорт. Невыгодные маршруты убирают. Вот и приходится брать ведро передвижения.
Сообщение было удалено
У кого есть мозги или золотые руки - тот в любой стране нищим не будет. А ты - ленивый никчемный бездельник.
Сообщение было удалено
Как раз сегодня под большим вопросом,что это нужно и удобно,плюс плохие дороги.
Люк открытым оставить на дороге = раз плюнуть!
Сообщение было удалено
Бедная... бедная тётя... как же тебя не везло с мужчинами... Ни один нормальный соотечественник на неё не посмотрел, только фригидные затюканые иностранны и клюнули.... так следить за собой нужно, расти... а то так и будут на тебя только гопники кидаться
Сообщение было удалено
Колбасной эмиграции слова не давали!