Недавно развелась. Мне 34. Есть квартира, машина, работа, ребенок. Замуж больше не собираюсь, детей рожать не собираюсь, сожительство не приемлю.
Реально ли найти постоянного мужчину просто для …
Сообщение было удалено
Да, я буквально то же самое объяснял автору ранее, только другими словами. В 20 лет и в 30 лет абсолютно разный взгляд на жизнь и на оставшееся время.
Сообщение было удалено
Зря вы так про мужчин. Вот после таких как вы - которые "обмануть не грех" мужчины и начинают считать всех женщин поголовно мерзкими блядями_и шалавами_манипуляторшами.
Сообщение было удалено
Ну почему? Есть спермотоксикозники 20-летние, которые на сайтах знакомств пишут даже 50-60 летним женщинам с предложением отлизать все места. Просто сейчас время такое - молодые девки все с коронами на головах, без Мерса и зарплаты с многими нулями в евро даже не подходи. А парням молодым секса-то хочется, вот они и вынуждены приставать к женщинам постарше, иногда значительно старше. Что интересы у вас с ними будут разные - это да. Я вот по девушкам сужу. Мне 35, иногда знакомлюсь с девушками 20-25 лет. Так вот внешне - красотка, *** прям колом стоИт. Но начнешь общаться - мама дорогая! Такой инфантилизм и глупость - туши свет, кидай гранату.
Автор, в любом случае, если вы обозначите сразу формат отношений без совместного будущего (или даже не обозначите) - 1. мужчина всё быстро поймет и свалит или же 2. всё время будет искать другую женщину, и как только найдет, свалит от вас - и потом всё для вас по-новой, поиск другого мужчины, привыкание, проверка здоровья и т.д. Если вы сразу обозначите, что серьезных отношений и семьи с вами создать не получится, то мужчина, если у него на данный момент никого другого нет, будет какое-то время с вами спать. Но параллельно он будет искать другую женщину, и спать с другими женщинами помимо вас. Причем он может это делать, не ставя вас в известность, и тогда может чем-нибудь вас заразить если без презерватива. Максимум, что вы сможете сделать - это на какое-то время оттянуть расставание, но вечно такие отношения длится не могут.
Еще можете в каком-нибудь стриптиз-агентстве (или подобных конторах) выписывать красивых мальчиков, которые будут вас за деньги трахать. Эти точно семью не захотят с вами. Но и гулять / общаться / ходить к вам в гости тоже не будут по понятным причинам
Сообщение было удалено
Как Вы нашли эти отношения? Кто Ваш мужчина? Как все сложилось? Мне 40. Я ищу именно такие отношения, как у Вас.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за сообщения и разъяснения.
Пока буду встречаться для секса с удобными мужчинами, естественно с предохранением. Ну нет у меня желания строить отношения, это же большой труд. Нет желания влюбляться. После развода поняла, что другой мужчина может разжечь моё тело, но не сердце. Тем более у меня ребенок, я считаю, что не имею права привести домой постороннего мужчину.
Сообщение было удалено
Как знать - иногда хорошие крепкие отношения вырастают из секса без обязательств. Всё равно люди имеют склонность влюбляться в тех, с кем занимаются сексом.
Сообщение было удалено
Я так и сделала. Тоже искала мужчину для встреч но все кандидаты с первых встреч тянули в сожительство. Я подумала что лучше буду варить борщи отцу своего ребенка чем левым мужикам. Мы уже 5 лет как помирились.
Послушать, так мужики сразу тащут жить вместе или под венец после нескольких свиданий. Начните встречаться, а там видно будет. Всегда можно расстаться. Вот говорить, что не хотите серьезных отношений не стоит.
Сообщение было удалено
Был бывший, 30 лет. Секс потрясающий. Может погулять, съезить с тобой. Но не более. Официальных отношений не хотел, детей тоже (хватает племянников). Расстались. Прошло 7 лет. Он до сих пор свободен, его это устраивает. Так что такие мужчины есть.
Прекрасный формат. Просто по трахиваешь кого то и ничего более. Я так хочу. Можно и несколько по очереди. Кооператив открыть может?
Сообщение было удалено
Конечно прекрасный формат, но тут пишут, что почти не реальный. По очереди не хочется, риск зппп. Хочется постоянного сексуального партнёра, которому можно доверять
Правильно Вам муж сказал, Автор. Будете теперь женатиков и неликвид перебирать. Нормальные или женаты или усиленно стремятся туда. Зря развелись скорее всего.(
Сообщение было удалено
Муж любил выпить и с каждым годом это усугублялось дополнительными проблемами.
Чувства у меня остыли. Он уверял, что любит. Разводиться естественно не хотел, его все устраивало, а меня нет.
Не видела уже смысла с ним жить.
Сообщение было удалено
Жаль. Но в свободном полете примерно такие же экземпляры. Между выбором в 20 и выбором в 30+ пропасть, к сожалению.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и не хочу серьезных отношений, понимаю, что достойного мужчину встретить трудно.
А для встреч и секса такие экземпляры подойдут, они же не начнут сразу злоупотреблять и свои проблемы на меня навешивать.
Сообщение было удалено
Чувствуется большая у вас обида на мужа и разочарование. Но это пройдет, это вам сегодня ничего не надо. Отойдете, оттаете, встретите подходящего более-менее, влюбитесь еще может. Рано хоронить себя в 34, это точно.) Жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
Выходила замуж по любви, а муж любил меня ещё сильнее, чем я его. Прожили почти 12 лет.
Понимаю, что развод это печальное событие для любого нормального человека, но так жить больше не хотелось.
Жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
ТВОЙ БЫВШИЙ МУЖ ПРАВ))
Берите от жизни все!!!
живити так, как вам хочется!
Сообщение было удалено
Потому, что Алень уже загнан в стойло и демоверсия бабы сменяется ..дерьмоверсией. Учите матчасть))
Сообщение было удалено
Бывшему мужу с алиментами, кредитом на машину, вредными привычками, отсутствием жилья тоже нормальные женщины уже не светят. Только если поюзанные разведенки с детьми, да еще и попасться могут такие ушлые, сразу залетят и потребуют сожительства.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация, один в один, только наши отношения длятся 10 лет.Ему 40, мне 44. У меня уже внуки от двух дочерей. У него есть только я и его мама. Нас всё устраивает. Его мама хочет внуков, но, видимо, она их не дождется. Отчасти это и её вина, потому что вырастила мамсика и до сих пор держит его возле себя, но это уже отдельная тема...
Кто ищет тот всегда найдет! =) Так и заявляйте сразу - для встреч, а не сожительства. Секс-онли это сейчас называют
Сообщение было удалено
Самое смешное, что это пишет такая же поюзанная разведенка с прицепом)) Но, (ГЛАВНОЕ!), чтобы бывшему мужу было плохо! Видимо, авторша из тех, кому плохо, когда другим хорошо (и наоборот!). Вообщем, картина маслом получается: мелкая, бессисечная (1 размер = ниочем)и бессердечная *** 3-ей свежести, любительница анальных пробок (или страпона?) и вылизывания задницы (ей?) - см. коммент 205)) желаетЪ познакомиться с мужчиной для удовлетворения её сексуальных хотелок))
Сообщение было удалено
Я себя здраво оцениваю, на олигархов не женатых молодых красивых не претендую. И мужу желаю счастья, просто когда он в сердцах начинает говорить всякие гадости, я отвечаю ему тем же.
На счёт лизания задницы уточню, это мне. И знаете, находятся желающие это делать.
Сообщение было удалено
Без шансов. Мужики уж от молодых-то носы воротят) А *** с фигурой доски и без перспектив нах она вообще?)
Лучший вариант это трахаться с бывшем мужем. Чем не устраивает? Или муж не согласен?)
Автор, говорите всем мужчинам, которые хотят серьезных отношения, что вы только за. Но! Только официальный брак и никакого попламничества (он - мужчина). И за нос водить никого не надо и проблема будет отпадать сама собой. Иметь женщину в сожительстве не то же самое )))
Сообщение было удалено
А вы как насчет лизания задницы партнеру? Или не царское это дело?..))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Золотой середины нет. По крайней мере не для мужчин.
Сообщение было удалено
То, что вы называете доской, другие называют девичьей хрупкой фигуркой. И есть любители именно таких, хотя конечно как выше писали большинству нравятся более женственные формы.
Кстати, отчасти и поэтому я и боюсь начать какие-нибудь отношения серьёзные и привести мужчину домой. Потому что мне кажется, что мужчине может понравится не только моя фигурка, но и моей подрастающей дочери. Для себя решила - пока дочь не вырастет, никаких мужчин дома.
С мужем не хочу, он не против был ранее, пытался меня склонить, сейчас не знаю, не общаюсь с ним.
Сообщение было удалено
и вы потом с ними целуетесь ?
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет.
Брак и сожительство действительно разные вещи, но меня ни то, ни другое не интересует.
Сообщение было удалено
Не глупи. Возобнови общение с мужем. Он, поди, задницу лижет как надо)
Вы же из-за быта с мужем разошлись, а не из-за секса? Секс был норм? Ну вот и трахайтесь с ним, если он не против. Проверенный вариант. Все остальное это геммор. Который еще надо найти)
Сообщение было удалено
Да. Гигиена хорошая и все в порядке. Поверьте, тем, кто это делает, это нравится. И мне приятны также ласки.
Сообщение было удалено
Злоупотребление алкоголем, усталость друг от друга, брака, совместной жизни. Дв и жили уже каждый своими интересами. Секс был регулярный, 2-3 раза в неделю, но так себе, механический трах.
Сообщение было удалено
Не каждому мужчине мне хочется это делать и не каждый согласится. А так, я открыта для подобных экспериментов
Сообщение было удалено
Ну так секс, когда нет совместного быта, в разы лучше)
Советую предложить бывшему мужу ненапряжный секс без обязательств. Опять же, он хорошо знает ваше тело. Пошто мучить левых мужиков?)
Представляю, мужик, романтически настроенный... И тут ему говорят "лижи давай")
А мужики это тонкие натуры. Зря вы так)
Уверена, что возможно. У меня так несколько нашли. Одна разошлась и они встречаются без обязательств. Другой не хватает "любви" в семье. Встречи ради встреч. Все счастливы)
Сообщение было удалено
Какие носки,борщи? Был женат 12 лет+3 встречались,жену вообще к своим вещам не подпускал, готовлю так что дети просятся на тефтельки до сих пор:). И все же мужчина отписавшийся про модель М+Ж =Пара прав. Пробовал просто перепихон и долгосрочные (6-8месяцев) отношения,либо не вставляет,либо начинаешь залипать на женщину.Дело не в деньгах и времени,дело в чувствах. Сливался всегда сам,так как понимал: либо мерзко,либо утопия. Ну а в чудное заведение ЗАГС меня больше не затащить.
Сообщение было удалено
Но, при этом, каждый мужчина, претендующий на секс с вами, должен и хотеть и соглашаться на ЭТО для вас, так ведь? А вы, значит, только по вашему желанию? И еще..по поводу анальных игрушек (коммент №205)..это для вас или для мужчины? ..))
Сообщение было удалено
Как это больно, когда сливаются по своим своим причинам. Вроде взрослые люди, договариваются, соглашаются, а потом по-тихому, не могу, нет возможности. Вы хоть понимаете, что женщине самооценку убиваете просто? Конечно хороший секс предполагает чувства, а без чувств это просто тыканье и долбежка. Зачем бояться чувств? Мы на то и люди, а не роботы! Хоть правду тогда говорите, чтобы не обижать человека. Хотя, конечно, зачем вам её переживания(((
Сообщение было удалено
Никого не заставляю и не прошу, если у мужчины есть такое желание, то само собой это происходит. В сексе все должно быть по обоюдному согласию.
Игрушки мне, но могу и с партнером попробовать, если он захочет.
Сообщение было удалено
Т.е. не против пострапонить мужичка при случае (при случке?).. Всё чудесатее и чудесатее картина вырисовывается... Позвольте узнать: а кто вы по Зодиаку?..))
Сообщение было удалено
-----
Конечно, возможно, отношайтесь с иностранцами из развитых стран, которые богаче вас. Тогда у них не будет желания жить за ваш счёт в вашей квартире.
Не встречайте с нищебродами и теми, кому тяжело секс нацт
Сообщение было удалено
Думаю, что не трудно догадаться
Сообщение было удалено
Пытаюсь догадаться - почему скрываете...))
Доброго времени. Женат. Хочется встретить любовницу. Возраст до 40.
Смысла красиво писать не вижу,все при общении. Если еще кого-то волнует.я романтик. Только реальные встречи. И .девушки,оценивайте свои возможности в близости. Спасибо. 89104119954 только вотсап. Поймите правильно.
Сообщение было удалено
А вот и нарисовался очередной любитель полизать ***-хино очко))