Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти мужчину для встреч

Недавно развелась. Мне 34. Есть квартира, машина, работа, ребенок. Замуж больше не собираюсь, детей рожать не собираюсь, сожительство не приемлю.
Реально ли найти постоянного мужчину просто для …

Что делать-то?
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Хуемразь

Автор а вы откуда? Я из Подмосковья, мне 30, не женат, я хотел бы с вами трахаться!

Что делать-то?
Хуемразь

Сообщение было удалено

Вы любитель хрупких девушек?
Как относитесь к оральному сексу, риммингу, анальным игрушкам?
Что-то мне ваш ник не нравится, если честно.

Апрель
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А мне сейчас от мужчин вообще ни-че-го не надо кроме секса. ..разговаривать с ними не интересно...проблемы их тоже...слушать вынос мозга подавно...помощи особой не надо...деньги их не нужны...гулять под ручку - подавно. ..гуляю с детьми...их и слушаю, с ними и занимаюсь. ...что мне нужно, чисто по секиться...раз в неделю. ..и все.))

Что делать-то?
Апрель

Сообщение было удалено

А у вас после расставания с мужем был опыт общения с другими мужчинами? Отношения, секс, сожительство? Что именно не понравилось?

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Найдите себе мужика среди соседей, чтобы далеко не ходить

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я открыт для любого сексуального опыта., а ник это так.., меня Андрей зовут. Хотел бы найти соседку, вдруг мы живем рядом?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я далеко от вас живу

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

В каком регионе живете?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Это вы ко всем мужикам так подкатываете? Я в шоке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Прямо и конкретно барышня спрашивает, какие предпочтения в сексе ))) Честно говоря, пришлось посмотреть в словаре значение слова "римминг" )))

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Если так подкатывать, то очередь из желающих выстроится ))
А если серьезно, то именно поэтому хотелось бы нормального постоянного мужчину, чтобы я была уверена в нем, в его здоровье. Доверие нужно для секса, который действительно принесет мне радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я даже смотреть не хочу, тоже не знаю что такое римминг

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Как можно быть уверенным в здоровье чужого человека. Он может носить в себе что угодно и на знать об этом. От ВПЧ до глистов и палочек Коха
Вы бы завязывали всем давать налево и направо

Тот кто хочет секса

Короче автор с вами каши не сваришь я так понял, поэтому то и мужика у вас нет, вы только ля-ля, а как до дела то сразу сливаетесь.

URSA
Хуемразь

Сообщение было удалено

Какая прелесть!! (Это я про ваш ник)

Что делать-то?
Тот кто хочет секса

Сообщение было удалено

В каком смысле сливаюсь?

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Найдите себе мужика среди соседей, чтобы далеко не ходить
не прокатит. детям зачем всяких соседов видеть и знать об этом.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Так вот проблема, как и где найти постоянного партнера?

URSA
Гость

Сообщение было удалено

О! Был такой опыт. Мужик жил в соседнем доме. Захотела пришла, захотела ушла. К себе даже не приглашала.
Ещё и собаку мою выгуливал

Что делать-то?
Апрель

Сообщение было удалено

Чисто посекситься это классический половой акт в презервативе? А если хочется большего? Как быть?

Тот кто хочет секса

Автор вы из Подмосковья?

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Шкура и ***! Ты уже никогда не будешь счастлива! Тварь!

Гость

тема разводка, а авторша нудная шо пи**дец, при том с короной! пока читала, чуть не блеванула. Ну хоть на вумене помечтать, что *** все хотят взамуж затащить, да, автор?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну и довольствуйся трахарями, это и есть удел ***-хи, прос+равшей свою семью. Но нет же: тебе нужен вибратор во весь рост+муж на час +спонсор/выгулятор по кафешкам/ресторанам+ухажер/романтик в одном флаконе! Обломись (прими губозакатин!). Бабские хотелки - такие бабские!..))

Вибо

Вы идеальный вариант!Я тоже о том же,но женщины все замуж хотят.Как бы нам состыковаться,если вы конечно умница-красавица!?

Я
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я не буду , говорить сколько мне лет, только добавлю , что вы мне в дочки годитесь , так ко мне один парень подкатывает с предложением встречаться ( не жить ) , ему 36 , хорош собой , накачен и разведён ,,, но я сказала , что буду с ним чувствовать , как * бабушка* , хотя живу за границей и здесь как- то ничто никого не смущает ..
Ps.так что слушайте своё сердце, в ваши то годы - все ещё будет ,,!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, замуж никто не предлагал. Только сожительство, причём мне пришлось бы чем-то жертвовать и подстраиваться для этого сожительства. Такие варианты меня не устраивают
Я автор

Гость
Вибо

Сообщение было удалено

Они вам прямо так и говорят, что нужны отношения с прицелом на замужество? На каком этапе отношений?
По поводу внешности я выше писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не обязательно. Скорее всего ходить куда-то, гулять и т.д. он будет с автором, а к жене приходить за стиркой-глажкой-борщами. М.б. дома будет торчать по большим праздникам типа нового года, но и то через раз - командировки никто не отменял)

Белль

А я думаю, что для вас, автор, всё не так безнадёжно, как тут расписали.
Можно встречаться с молодым, студентом, например. Молодые парни ещё неиспорченные, как некоторые тут отписавшиеся мужчины. Студент будет занят на учёбе, а в свободное время у вас будет секс и культурная программа, во всяком случае, в парке погулять он с вами, я думаю, сможет. Лучше технаря искать, который учится в мужском коллективе и не знает, как знакомиться с девушками. Только ищите местного, а то приезжий захочет к вам в квартиру влезть, чтоб за съём не платить.
Другой вариант, разведённый, который брака хлебнул с лихвой. Вряд ли он сразу снова захочет в брак. Я думаю, такие точно есть.
Ещё вариант, мужчина, который много работает. Зарабатывает себе на ипотеку или, не знаю, на что-нибудь. Но с таким, наверно, будет только секс, потому что он будет уставать от своей работы и вряд ли захочет тащиться куда-то гулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ей нужно определиться, что она готова будет давать за билеты в театр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мамсики и не диванные тюлени - обычные люди со старахами, надеждами, опасениями. эмоциями. Точно такие же, как и вы сама.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ага, нужна для борщей, стирки, глажки, секса фактически в любой момент, возможности поговорить тогда, когда хочется, поддержки, в т.ч. материальной, когда трудности. Делить имущество и содержать, если залетит - не хочет, поэтому, брак не рассматривает.

Что делать-то?

Белль, со студентами не вариант, я хоть и выгляжу хорошо, как и все тут на вумене в 40 на 25 ))), но все же понимаю, что разница в возрасте слишком большая, разные интересы и миры.
С разведенными вариант получше, такого и буду стремится найти. Если у него будут дети, то это даже хорошо, будет уделять время своим детям, а я своему ребёнку и не будет претензий предъявлять.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Потому что в 20 еще вообще не думают серьекзно-не серьезно, с перспективой или без. Как вырулит так и будет, а в 30 уже есть какой-никакой опыт и желание иметь человека рядом, а не бегать как в 20 по свиданкам. Набегались еуже, пройденный этап, переросли. В 30 ходят по свиданиям с целью присмотреться подходит ли человек для жизни. Если не подходит, но на горизонте никого подходящего нет - продолжают встречаться и заканчивают как только появляется кто-то подходящий на роль мужа/жены. Но при этом во временным вариант вкладываться никто не рвется - ни морально, ни материально.
Если вы готовы оплачивать ваши походы 50/50 и выбирать их по обоюдному согласию, а также мгновенно исчезнуть с горизонта как только у вашего партнера нарисуетсся более интересный вариант - шанс есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти носки, борщи у меня уже были в браке и надоели за 12 лет, притом, что мой муж не был бытовым инвалидом, сам убирался дома и приготовить мог, сам свои брюки отпаривал.
Для него я все делала, потому что любила, а зачем мне для кого-то другого все это делать? Ради чего? Ради пресловутых штанов в доме? Сожительство не приемлю для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая раздница ,что кто скажет, можно сказать в свободных отношениях ил влюблен ..и может не вы ее трахайте а она вас

Что делать-то?

Не пойму, почему тему кто-то посчитал разводкой? Что неправдоподобного тут написано? По умолчанию все женщины должны желать выйти замуж или сожительствовать?

Гость

Мне вот тоже интересно. Мужики прямо криком кричат, что замужество нужно только женщинам. При этом, реально, когда предлагаешь гостевые отношения начинаются обиды и отказ. Где логика?Делаю вывод- мужикам всегда нужна женщина рядом, под боком, вот только обязательств и ответственности они не хотят. Хотят нахаляву, чтобы о них заботились и жопку вытирали. Таких и обмануть не грех, автор. Говорите, что план руете серьезные отношения, а через год встреч меняйте партнера. И берите молодых для встреч, их легче обмануть

Гость

Авторка сильно много хочет. Студентики ей не нужны, женатиков тоже, а нужен красавчик, который устраивал ей досуг, обслуживал в постели, кроме нее ни с кем не встречался, но и на серьезные отношения не рассчитывал. Нет таких! Найти можно студента за тарелку борща, досуг тут не жди. Женатиков опять таки нахаляву, плюс скорее всего у него ещё пара любовниц будет, мужика который приедет когда ему удобно, ахнет как ему охота и уедет, пару отказов и он не приедет. авторка бери однодневок из баров, а то размечтался тут

Что делать-то?

Я в бары не хожу.
И уже сделала для себя выводы, поняла, что хочу практически невероятного. Надо что-то менять в своих желаниях

Гость

Авторка, это возможно. У меня такие отношения - далекие, но постоянные. У него студия через три квартала. Даже в путешествия ездим. Только мы оба немолодые, 46-52, разведенные, нам дети и свадьбы обоим уже никак не нужны. Не могу долго сносить мужчину у себя дома, они трудоемкие. А не будешь подтирать за ними - будешь с работы возращаться в бардак и шум.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Потому что после 30 иначе относишься к времени. Кроме того, мужчинам после 30 секс как таковой уже не так интересен, как в 20.
В 30+ элементарно жалко времени на пустые отношения.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Мужикам после 30 уже хочется не секса, а семью. Ваш секс без отношений им *** не нужен)
Они и трахаются с вами только в надежде на будущие отношения. А вы их этого лишаете)
Ну и зачем вы им?

Гость

Автор, сама мечтаю о гостевом браке, но фиг там... Или жить зовут или не серьёзная типа, но после развода поняла, что брак не для меня.. В итоге остановилась на платонических отношениях на работе. Но я постарше вас, перед этим натрахалась вдоволь, сейчас либидо успокоилось и все супер просто, любовь-морковь и голова не болит.

Гость

Привет автор.
Очень тема интересная,все мысли как мои собственные.
В разводе уже год.Мне 35,сын,быт налажен.
Секс был за все время раз пять и то с бывшим мужем,в этом он хорош.
Искать не знаю где,но понимаю,что для здоровья просто необходимо, навалилось женских болячек.
И вот тут проблема,где найти такого,есть женатый коллега,ходим в кино,театры, рестораны изредка,но все это без секса,он как будто меня за подружку держит.
Ну и есть подозрение,что ему секс просто не интересен.
В брак не хочу,вот отношение как с коллегой меня бы устроило,но секса нет,а я хочу,и что делать то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс с бывшим мужем? Зачем?
Я тут шутила на эту тему, но это была только шутка.
Коллега у вас странный, неужели нормальному мужчине не хочется секса, а хочется только погулять и в кино сходить? Надо совмещать эти занятия, так гораздо приятнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс с мужем,ну сложилось так,хотя если чесно,то только первый раз не плохо, следующие разы как будто мы снова в браке и страсти нет.
Про коллегу,это мой босс,бизнесмен,у него жена красотка,и знаю,что секс у них редко бывает(от жены).Так что думаю у него проблемы с этим всё-таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш босс латентный (а может и нет) ***, его бабы в принципе не привлекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень близко к истине, имхо. Мне 35 лет, пока было лет 20-27 - трахал всё что движется. Где-то после 30 секс стал уже не так интересен, как отношения, общение. Захотелось семью и детей.