Недавно развелась. Мне 34. Есть квартира, машина, работа, ребенок. Замуж больше не собираюсь, детей рожать не собираюсь, сожительство не приемлю.
Реально ли найти постоянного мужчину просто для …
Сообщение было удалено
Не вздумайте ахаца на работе
Сообщение было удалено
Мне в замужестве не особо хотелось, к мужу уже остыла, но все-равно трахались 2-3 раза в неделю.
А сейчас чаще хочется, длительное воздержание и чисто мужской коллектив этому способствует. Надеюсь, что оральные контрацептивы либидо снизят.
Сообщение было удалено
Поздно. Сожалею об этом уже.
Сообщение было удалено
Я недавно переспала с парнем буквально в день знакомства, уж очень хотелось секса после длительного воздержания. У него в квартире это было. Думала, что больше не увижу его после такого безумия. Позвонил на следующий день, ко мне как-раз мама пришла в гости, он стал напрашиваться, чтобы я его с мамой познакомила. Я ему говорю: "Как я вас познакомлю, если я сама тебя не знаю! Мама, знакомься, это Алеша, мы вчера с ним трах ал -ись". Обиделся, трубку положил, потом написал сообщение, что не нужно нам больше встречаться, ему нужна серьезная девушка. Но все-равно писал и звонил. Встретились еще раз у него, говорит, что скоро уедет на несколько дней по работе, я говорю, что мне все-равно. После этого не писал и не звонил. Перегнула палку видимо.
Я совсем разучилась общаться с мужчинами. Вот как мне свою точку зрения сформулировать, как объяснить, каких отношений я хочу. Или не надо стараться, все-равно не найду такого человека, кто бы понял. Может на секс без обязательств делать упор? Но это тоже не лучший вариант, хотелось бы надежного партнера, чтобы можно было без презерватива со временем сексом заниматься, я принимаю оральные контрацептивы.
Не серьезная женщина ему нужна, а дура. Ппц один раз виделись " познакомь с мамой". Ну станет ли адекватный человек так вести себя? Вообще тупень какой-то
Сообщение было удалено
Согласна. Этим он меня и отпугнул. Странный какой-то. Но трахается как бог.
Сообщение было удалено
Да ничего особо страшного в этом нет. Романы крутить на работе опасно. А сексом заниматься - что в этом плохого? Мужики обычно друг другу не рассказывают о том, кто кого и сколько раз трахал. А если женатый мужик, так он вообще никому не расскажет - чтобы кто-нибудь жене не доложил.
Сообщение было удалено
А зачем снижать либидо? Найдите себе какого-нибудь горячего парня и занимайтесь с удовольствием хоть каждый день )
Сообщение было удалено
Если вас секс устраивает - это главное. Вы же за него замуж не хотите, верно?
Сообщение было удалено
Я бы на работе потрахался с удовольствием. Но все которые "вкусные" - они или замужем или в серьезных отношениях. Бесхозное осталось только совсем днище
Сообщение было удалено
Не получилось пока такого найти. Чтобы наши графики и желания совпадали
Сообщение было удалено
Я один раз еле выперла товарища перед приездом мамы. И потом долго его выкуривала. Он мало того, что зубную щётку притащил, так ещё и кофе по утрам требовал
Сообщение было удалено
Ну так уже повела себя по-тупому и можно сказать отшила его. Не пишет и не звонит неделю. А я сама звонить не собираюсь.
Сообщение было удалено
Имхо, очень зря. Но это ваше дело.
Сообщение было удалено
Я на работе сказала, что с парнем встречаюсь, чтобы некоторые личности умерили свой пыл в отношении меня. Якобы я в отношениях сейчас.
Раньше наличие мужа сдерживало их.
автор, я вас понимаю! сама ищу такие отношения) но с оговорочкой, что если вдруг будут взаимные чувства, возникнет ощущение что это "моё", возможно мне и захочется жить с этим человеком.
автор, а скажите, готовы ли вы в таких отношениях платить за себя сами? т.е. вы платите за себя, он за себя (кино, кафе, другие развлечения). не будете ждать от него цветов, подарков? не будете просить его помочь вам чем-то в быту?
Сообщение было удалено
Этот товарищ случайный лазил в моем телефоне, смотрел переписки, пока я была в ванной. Муж себе такого не позволял.
Сообщение было удалено
Готова за себя платить.
В быту мне помогал женатый коллега, но по своей воле, я не просила. Просто спросил, что я делаю, я сказала, что что-то там дома чиню, приехал и починил всё, что можно починить.
Сообщение было удалено
Думаете, что стоит позвонить самой?
И что я скажу? Хочу с тобой потрахаться?
[quote="Что делать-то?" message_id="65147014"] Этот товарищ случайный лазил в моем телефоне, смотрел переписки, пока я была в ванной. Муж себе такого не позволял. [/
Смотрел переписки, и звонил по номеру, который ему казался подозрительным.
Сообщение было удалено
Деньги - это ерунда. Мужчинам на женщин денег не жалко. Они просто не хотят тратить деньги на заведомо проигрышные варианты.
Сообщение было удалено
Ммммм.....да!!!!! ))) Скажите, что он был очень хорош и вам понравилось, хочется повторить
Сообщение было удалено
О ужас ))) И чем он показался ему подозрительным?
Автор, если у вас внешность хорошая, просто старайтесь побольше бывать там, где есть мужики, которые вам нравятся. Они вас сами заметят и всё сами сделают.
Сообщение было удалено
Все мужские имена ему казались подозрительными, а если сообщение было написано на непонятном ему языке, то вообще капец. Полгода его отваживала, такой навязчивый был
Сообщение было удалено
Если бы ему очень понравилось со мной и хотелось повторить, то думаю и мое дурацкое поведение не отвратило бы его.
Он говорил, что я очень чувствительная девушка, ну еще бы, три раза был половой акт, а сколько раз я кончила от оральных ласк, даже не помню, сплошной экстаз.
Действительно, хотела бы с ним иметь сексуальные отношения. Но его странности меня насторожили.
Сообщение было удалено
Внешность у меня на любителя, прямо скажу. Маленькая, худенькая.
Сообщение было удалено
Тогда вам придется самой что-то делать, соблазнять мужиков. Если бы вы были, скажем, высокой блондинкой с большими сиськами и задницей - на вас бы и так мужики пачками вешались и прохода не давали.
Сообщение было удалено
Не бывает людей без странностей. Все мы так или иначе странные. Нужно просто ставить самое нужное вам мужское качество выше остальных - в данном случае это умение хорошо вас сексить.
Сообщение было удалено
Любители потрахать тонких и звонких девушек тоже находятся. Я не крокодил не пропорциональный, просто уменьшенная версия женщины, талия, попа имеется, упругая грудь первого размера. Мне нравится мое тело, его не стыдно показать мужчине, кроме некоторых нюансов (шрамов после операций).
Но ведь у меня другие цели изначально были, не только секс, а секс в приятным времяпровождением. Сейчас уже понятно, что хочу невозможного.
Сообщение было удалено
Плюс отсутствие вредных привычек, он не курит и не пьет. После курящего и любящего выпить мужа это для меня не маловажный фактор.
Подожду, может сам позвонит, когда приедет.
Сообщение было удалено
Да. Секс с приятным времяпровождением называется серьезными отношениями, которые вам не нужны )
Сообщение было удалено
Да, безусловно, просто самый любимый мужской типаж - это как стандарт своеобразный - довольно высокая женщина (не низкая точно) с большой грудью и большой попой. Если еще и блондинка - то вообще у всех прохожих мужиков слюни потекут
Сообщение было удалено
Сейчас почти все или курят, или пьют. Вам тогда нужен спортсмен.
У вас реально необычная проблема, потому что так-то тетки ничего не успевают и не знают, с кем оставить детей, а с кем ваш ребенок, когда вы в театрах, немного непонятно
Сообщение было удалено
Не все курят. Мой любовник не курил. Мой начальник и несколько коллег не курят. Но выпивают, да.
Вот этот парень не курит, еще и не пьет с его слов. Говорит, что в зал ходит, но я не ощутила этого по его телу, упитанным показался на ощупь и на вид.
Сообщение было удалено
Ну так я и не собираюсь замуж выходить и детей рожать. А для секса вполне еще годная.
Кстати, мои последние мужчины и ухажеры были младше меня, кто на год, кто на пять лет. И никого разница в возрасте не смущала, кроме меня самой.
Всего лишь 34 девушке, а уже нахлебалась семейного Щастья, что больше штанов в доме не хочет. Вот такое нынче ***, не пригодное для семейной жизни.
Сообщение было удалено
У меня один ребенок, ему 9 лет. Сейчас летние каникулы, ребенок гостит у моих родителей, на выходные я забираю домой. В итоге в будни по вечерам я свободна, а в выходные и днем могу на пару часиков выйти куда хочу. Когда начнется учебный год, конечно у меня не будет столько времени, день будет короче, уроки, общение с ребенком.
Сообщение было удалено
Я тоже в зал хожу, не курю, но иногда немного пью)
Сообщение было удалено
А на женский форум как попали? Очень интересно.
Сообщение было удалено
А что тут необычного? Иной раз очень интересно почитать или даже пообщаться тут
По моим наблюдениям, у некурящих и малопьющих эрекция лучше и качественней. Любовник мог 2-4 раза за пару часов, эрекция каменная, этот парень в первую встречу 3 раза, во вторую встречу всего раз, но очень долго ласкал и все это время хорошая эрекция была.
А вот женатый парень с работы ну так себе, эрекция вяловата, 1-2 раза, а ему всего 30 лет.
Муж 1-2 раза, первый раз слишком быстро, а во второй раз слишком долго, но тут еще фактор обыденности, приелась ему за столько лет, я это понимаю.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема тогда, если до конца лета всего два месяца. А потом вы приходите часов в 6 после работы, ужин, уроки, быт, когда встречаться я не могу понять
Сообщение было удалено
Зависит от многих факторов. От образа жизни (сидячий, не сидячий, занимается спортом или нет и пр.), от питания (здоровое, нездоровое), от возраста, от психологического состояния (если в постоянном стрессе на работе - стояк будет плохой). Ну и, конечно, от генетики, от чувствительности, возбуждаемости. У одного сразу же при виде женщины вскакивает, другому нужно долго ласкать.
Сообщение было удалено
Я так понял, по выходным только, и то недолго.
Сообщение было удалено
Потом в пятницу вечером или на выходных, иногда посреди недели. При желании найду время.
Проблема в том, что хочется нормального секса с нормальный мужчиной, желательно без презерватива и риска заболеть зппп. Но без общего быта и совместного проживания.
Сообщение было удалено
Ну даже если и 1-2 раз в неделю. Многие, находясь в браке, еще реже трахаются. Сами рассказывают, что секс это редкость, хотя вроде молодые пары.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что для секса с вами без презерватива у мужчины вы должны быть единственной женщиной. Тогда и вы сможете быть уверены в том, что ничего не подцепите, и он. Трудно такое представить, но вы пробуйте найти.
Сообщение было удалено
Да, в браке почему-то у женщин очень быстро желание заниматься сексом отпадает.
Сообщение было удалено
Очень приятно, когда у мужчины хорошая эрекция от прикосновений, объятий или даже просто от вида желанной женщины. Это и женщину заводит.
Эх, распаляю зря свою фантазию на ночь глядя.
Сообщение было удалено
Да, тут от женщины сильно зависит. Если женщина нравится - это само собой происходит. Если не нравится - то его домкратом не поднимешь )