Подскажите опытные люди.желательно мужчины. Все не буду рассказывать-вкраце опишу.общаюсь с мужчиной.переодически видемся.секса еще не было по определенным причинам.другие виды близости были.когда …
Автор, вы хотите понять его, но пока вы обмозгуете одну его фигню и поймете для чего эта фигня создавалась, он уже другую *** замыслит, покруче первой на порядок! Хотите играть в загадки или любить? Вы слабее его, потому что раскрыли перед ним все карты. Он играется потому что вы играетесь в примерную девочку. Но вы же не такая. Вот он и проверяет на сколько хватит вашего терпения изображать себя то, чем вы не являетесь.
Сообщение было удалено
игнором огненных? вы видимо никогда не читали гороскоп и не имели с ними дел. это бесполезняк во всей красе. только ми-ми работает с ними. или как грил один мой воздушный знакомый "не отставай или отстань совсем"
Сообщение было удалено
дак я и не изображаю.с ним веду себя естественно..мои изображения хорошей девочки только в том что я перестала навязываться..но это и понятно-буду инициативной стану не интересна. наоборот я создала образ этакой римфоманки,кторая так и хочет прыгнуть на него. никогда не говорила о себе какая я хорошая.говорила как есть..может только в том,что не обижалась на него когда он отменял встречи..дак это и незачем.зачем показывать обиды если он этого и ждет-моих эмоций..то,что я вам расписываю во всех тягостях на деле в жизни это не так выглядит.тут я пишу о всех внутренних переживаниях.а со стороны я позитивная веселая не грузящая и т.д.
Сообщение было удалено
читала..они охотники и любят ускользающих от них добыч
Сообщение было удалено
это потому что мы воздушные знаки не любим в подвешенном состоянии быть когда от нас уходят,и мы думаем думаем,переживаем,потому что чувствуем что человек еще вернется..а если пошлют бесповоротно то тогда легче в том что можно начинать забывать человека
как то так
Сообщение было удалено
Про детей сказал, чтобы вы подумали что у него серьезные намерения и быстрее дали.
Сообщение было удалено
Есть такие психологи экспериментаторы, играет, управляет вами (типа), это льстит его эго. Считаю неуважением к личности другого человека такое отношение, правильно делаете что игнорируете.
Сообщение было удалено
тоже думаю что правильно..но я ж близнецы..и уменя на все два а может и три ответа..сейчас вообще думаю о том что нафиг я парюсь..может это не игры не развлечения,просто надо на это иначе посмотреть..а то получается в любом случае я повелась на игру,как бы себя не вела..ведь игнор обозначает что я уже в игре,раз с легкостью не могу общаться без всяких ***.нов… слишком у меня много мыслей..сама себе придумала как будто-бы.а на деле не пишет-значит не пишет(а не играет)..не дает секс-потому что пока не прижало(а не спецом наблюдает за моими реакциями).может все проще.а я тут сижу,целую тему посвятила..сутками сидим этого умственно ненормального обсуждаем))))ужас
Сообщение было удалено
ты это, до поздна не сиди, завтра на смену на кассу вставать
Сообщение было удалено
а близнецы вообще лицемеры ужасные. по-моему вы променяли шило на мыло. или нет?
Сообщение было удалено
Нет. Я тоже не подарок. Нам вдвоем очень даже весело.
Сообщение было удалено
А я говорю - у него энурез ))))))
Сообщение было удалено
Ссытся, походу.)))
Сообщение было удалено
да,с нами не скучно)а минусы есть у каждого
Сообщение было удалено
да мы не лицемерные) многие кстати думаю еще что мы вечно врем,так как другим знакам зодиака тяжело поверить что у нас столько событий вмещается в эту жизнь
Сообщение было удалено
не лицемерные... просто двойственные, как и мы рыбы.
[quote="une belle damoiselle" message_id="65212628"] не лицемерные... просто двойственные, как и мы рыбы. [/quote
в точку))да и впринципе у живого человека тоже меняются предпочтения мнения и вкусы.просто у нас это ооооочекнь быстро происходит
Сообщение было удалено
да девчонки-то близнецы вообще нормальные, даже хорошими друзьями бывают, а вот мужчины-близнецы - это вообще фу. За свою жизнь с двумя близнецами имела дело, вечно они сначала скажут одно, потом собственные слова отрицают, да ну их.
Сообщение было удалено
ну не все,но свсаса такое замечала.они для меня лично нисколько не привлекательны,особенно которые жизнерадостно активно навязчивые хоть и сама такая..но для меня мужчина должен быть какой то загадкой молчаливой..а тут с этими все понятно..никакой загадки)))
Сообщение было удалено
Кто такой свсаса?) Что за зверь?)
Сообщение было удалено
А вот рыбы, кстати, вечно поучают и раздают советы налево и на право, имея в своей личной жизни лютую. х р е н ь. У меня подруга рыбы, а у мужа друг лучший рыбы. Все норовят указывать что делать, дают советы на счёт личной жизни, а у самих ни котенка ни ребенка. Странные вы. Ещё начальник у меня рыбы, до чего ж любит во все личное вмешиваться!!! Но если в их каше в голове не разбираться и не разрешать включать учителя, то если в жизни засада, пообщаться с ними можно, они та ещё желетка. А лёгкости общения с ними нет и в помине. Уж лучше львы, ей богу))
Сообщение было удалено
ой))))))хахахха
САМА такое замечала))))
Сообщение было удалено
не знаю, как у прочих рыб, но у меня все прекрасно в личной жизни. в жизни я молчалива и никого не поучаю. это я только тут разошлась))
Сообщение было удалено
Маньяк какой то...ты с ним поосторожней....порежет на куски и с холодной еле заметной улыбкой на устах спросит:" Что ты чувствуеш сейчас?"оставляй геометку под фото что ли когда с ним....проще будет найти твой труп....
Сообщение было удалено
[хахахахха))ну вы жгете))))))
Сообщение было удалено
🤣 🤣 🤣
Сообщение было удалено
кстати у моего ненормального" жена рыбы. и с ней он сразу же как познакомился сошелся они тут же забеременнели и поженились через 2 месяца..вот тоже странно..как такой манипулятор нарцисс не предпочел ее чувства припарировать???!
Сообщение было удалено
*** идите кошек покормите хватит мечтать, какие мужчины у вас их и небыло в помине.....
Сообщение было удалено
рыбы - астрологический хозяин льва. иными словами лев - раб рыб. львы себя часто теряют в таких отношениях. возможно поэтому.
у близнецов хозяин - козерог, а рабы близнецов - скорпионы.
Сообщение было удалено
печаль)
Сообщение было удалено
но это не значит, что львы счастливы с рыбами. скорее наоборот.
Ага боится облажаться....скорее всего был секс и закончился фиаско и над ним посмеялись теперь очкует вот и изображает из себя этого как его....Мики Рурка из 1986 года рокового красавчика на самом деле инфантильный.....не трать время найди нормального брутала который будет рыгать пивом чесать яйца и орать когда футбол смотрит и наши забили ах да и по *** тебя шлепать когда мимо с кухни проходиш и орать: " Булки отрастила ни хрена не видно!"
Сообщение было удалено
Вот скажите мне хозяин у девы козерог или у козерога дева хозяин?
Сообщение было удалено
ахахахахах)))мне этот чешущий яйца нравится)
Сообщение было удалено
хозяин девы - водолей, хозяин козерога - лев.
Сообщение было удалено
у меня уже маниакальная зависимость от идеи фикс быстрее переспать.прям не могу)))сам боялся что у меня цель только этого от него добиться,и по итогу из за этого страха теперь у меня действительно такая цель..и пока что все)))
Сообщение было удалено
несчастливы,но живут вместе.мне кажется он туповат..я когда ему обьясняла что в браках спустя время сьедает бытовуха и т.п. он не понимает о чем я..типа все нормально.они 2 года вместе..а сам как только домой-в онлайне по 2 часа вечером..либо со мной переписывался до часу ночи..непонятно насколько слепа его эта рыба??вечно общались с ним по смс он там дома надрачивал(видно в соседней комнате).незнаю.может она не требует внимания и помощи.поэтому быт не сьел
Сообщение было удалено
.........
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Это напоминает сюжет из тома Сойера, когда ему нужно было покрасить забор, Но он все устроил так, что друзья умоляли покрасить вместо него)
Сообщение было удалено
прикольно)не слышала))
Сообщение было удалено
А водолей и лев кто эти люди? Соседи что ли? Козерог живет с девой и абсолютно счастливы оба и если для кого то они могут показаться скучными им на самом деле пох на все это они гармоничны и ржут над инфантилами они оба все в дом....козерог- кремень и дева -баба стальные яйца вместе и огонь и воду....не изображайте из себя крутого астролога....я вот прямо вижу вас....женщина 40-45 фигуры груша летом ходите в длинной юбке и пахнете кошками....
Сообщение было удалено
у рыб интуиция хорошая... может ей все равно.. есть такой вариант?
Сообщение было удалено
сколько знаю львов... постоянно у них "дружеское общение" на стороне.
Сообщение было удалено
да врятли..он тоже тот еще обманщик.ничего по лицу не скажешь,никак себя не выдаст.всегда одна эмоция кирпича
Сообщение было удалено
хотя считает что львы самые верные
да он и впринципе всегда мне говорил "ну почему именно я",типа ну зачем я именно его сманила.. а был типа не приступный
Сообщение было удалено
блин скажи свои контакты,почту может?! если ты не против)я б иногда советовалась с тобой.а то никто меня не понимает о чем я)
Сообщение было удалено
они могут быть верны, если любят. лев - постоянный знак. но "дружеское общение", флирт на стороне вряд ли не оставят...
Сообщение было удалено
в смысле... вряд ли оставят...
Сообщение было удалено
ev.golz@mail.ru не против, конечно)
Любовь флирт нужен, чтобы затащить в постель.
Это женщина может просто так флиртовать, но не мужчина.