Гость
Статьи
Мужчина-манипулнпулято …

Мужчина-манипулнпулятор

Подскажите опытные люди.желательно мужчины. Все не буду рассказывать-вкраце опишу.общаюсь с мужчиной.переодически видемся.секса еще не было по определенным причинам.другие виды близости были.когда …

535 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Водолейка

Автор, вы хотите понять его, но пока вы обмозгуете одну его фигню и поймете для чего эта фигня создавалась, он уже другую *** замыслит, покруче первой на порядок! Хотите играть в загадки или любить? Вы слабее его, потому что раскрыли перед ним все карты. Он играется потому что вы играетесь в примерную девочку. Но вы же не такая. Вот он и проверяет на сколько хватит вашего терпения изображать себя то, чем вы не являетесь.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

игнором огненных? вы видимо никогда не читали гороскоп и не имели с ними дел. это бесполезняк во всей красе. только ми-ми работает с ними. или как грил один мой воздушный знакомый "не отставай или отстань совсем"

Водолейка

Сообщение было удалено

дак я и не изображаю.с ним веду себя естественно..мои изображения хорошей девочки только в том что я перестала навязываться..но это и понятно-буду инициативной стану не интересна. наоборот я создала образ этакой римфоманки,кторая так и хочет прыгнуть на него. никогда не говорила о себе какая я хорошая.говорила как есть..может только в том,что не обижалась на него когда он отменял встречи..дак это и незачем.зачем показывать обиды если он этого и ждет-моих эмоций..то,что я вам расписываю во всех тягостях на деле в жизни это не так выглядит.тут я пишу о всех внутренних переживаниях.а со стороны я позитивная веселая не грузящая и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

читала..они охотники и любят ускользающих от них добыч

Гость

Сообщение было удалено

это потому что мы воздушные знаки не любим в подвешенном состоянии быть когда от нас уходят,и мы думаем думаем,переживаем,потому что чувствуем что человек еще вернется..а если пошлют бесповоротно то тогда легче в том что можно начинать забывать человека
как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про детей сказал, чтобы вы подумали что у него серьезные намерения и быстрее дали.

Екатерина
юлия

Сообщение было удалено

Есть такие психологи экспериментаторы, играет, управляет вами (типа), это льстит его эго. Считаю неуважением к личности другого человека такое отношение, правильно делаете что игнорируете.

Екатерина

Сообщение было удалено

тоже думаю что правильно..но я ж близнецы..и уменя на все два а может и три ответа..сейчас вообще думаю о том что нафиг я парюсь..может это не игры не развлечения,просто надо на это иначе посмотреть..а то получается в любом случае я повелась на игру,как бы себя не вела..ведь игнор обозначает что я уже в игре,раз с легкостью не могу общаться без всяких ***.нов… слишком у меня много мыслей..сама себе придумала как будто-бы.а на деле не пишет-значит не пишет(а не играет)..не дает секс-потому что пока не прижало(а не спецом наблюдает за моими реакциями).может все проще.а я тут сижу,целую тему посвятила..сутками сидим этого умственно ненормального обсуждаем))))ужас

ленок
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

ты это, до поздна не сиди, завтра на смену на кассу вставать

Redred Riding
Водолейка

Сообщение было удалено

а близнецы вообще лицемеры ужасные. по-моему вы променяли шило на мыло. или нет?

Водолейка
Redred Riding

Сообщение было удалено

Нет. Я тоже не подарок. Нам вдвоем очень даже весело.

Redred Riding
юлия

Сообщение было удалено

А я говорю - у него энурез ))))))

Redred Riding
Redred Riding

Сообщение было удалено

Ссытся, походу.)))

Водолейка

Сообщение было удалено

да,с нами не скучно)а минусы есть у каждого

Redred Riding

Сообщение было удалено

да мы не лицемерные) многие кстати думаю еще что мы вечно врем,так как другим знакам зодиака тяжело поверить что у нас столько событий вмещается в эту жизнь

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

не лицемерные... просто двойственные, как и мы рыбы.

[quote="une belle damoiselle" message_id="65212628"] не лицемерные... просто двойственные, как и мы рыбы. [/quote
в точку))да и впринципе у живого человека тоже меняются предпочтения мнения и вкусы.просто у нас это ооооочекнь быстро происходит

Redred Riding
юлия

Сообщение было удалено

да девчонки-то близнецы вообще нормальные, даже хорошими друзьями бывают, а вот мужчины-близнецы - это вообще фу. За свою жизнь с двумя близнецами имела дело, вечно они сначала скажут одно, потом собственные слова отрицают, да ну их.

Redred Riding

Сообщение было удалено

ну не все,но свсаса такое замечала.они для меня лично нисколько не привлекательны,особенно которые жизнерадостно активно навязчивые хоть и сама такая..но для меня мужчина должен быть какой то загадкой молчаливой..а тут с этими все понятно..никакой загадки)))

Redred Riding
юлия

Сообщение было удалено

Кто такой свсаса?) Что за зверь?)

Водолейка
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

А вот рыбы, кстати, вечно поучают и раздают советы налево и на право, имея в своей личной жизни лютую. х р е н ь. У меня подруга рыбы, а у мужа друг лучший рыбы. Все норовят указывать что делать, дают советы на счёт личной жизни, а у самих ни котенка ни ребенка. Странные вы. Ещё начальник у меня рыбы, до чего ж любит во все личное вмешиваться!!! Но если в их каше в голове не разбираться и не разрешать включать учителя, то если в жизни засада, пообщаться с ними можно, они та ещё желетка. А лёгкости общения с ними нет и в помине. Уж лучше львы, ей богу))

Redred Riding

Сообщение было удалено

ой))))))хахахха
САМА такое замечала))))

une belle damoiselle
Водолейка

Сообщение было удалено

не знаю, как у прочих рыб, но у меня все прекрасно в личной жизни. в жизни я молчалива и никого не поучаю. это я только тут разошлась))

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Маньяк какой то...ты с ним поосторожней....порежет на куски и с холодной еле заметной улыбкой на устах спросит:" Что ты чувствуеш сейчас?"оставляй геометку под фото что ли когда с ним....проще будет найти твой труп....

Гость

Сообщение было удалено

[хахахахха))ну вы жгете))))))

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

🤣 🤣 🤣

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

кстати у моего ненормального" жена рыбы. и с ней он сразу же как познакомился сошелся они тут же забеременнели и поженились через 2 месяца..вот тоже странно..как такой манипулятор нарцисс не предпочел ее чувства припарировать???!

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

*** идите кошек покормите хватит мечтать, какие мужчины у вас их и небыло в помине.....

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

рыбы - астрологический хозяин льва. иными словами лев - раб рыб. львы себя часто теряют в таких отношениях. возможно поэтому.
у близнецов хозяин - козерог, а рабы близнецов - скорпионы.

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

печаль)

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

но это не значит, что львы счастливы с рыбами. скорее наоборот.

Гость

Ага боится облажаться....скорее всего был секс и закончился фиаско и над ним посмеялись теперь очкует вот и изображает из себя этого как его....Мики Рурка из 1986 года рокового красавчика на самом деле инфантильный.....не трать время найди нормального брутала который будет рыгать пивом чесать яйца и орать когда футбол смотрит и наши забили ах да и по *** тебя шлепать когда мимо с кухни проходиш и орать: " Булки отрастила ни хрена не видно!"

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

Вот скажите мне хозяин у девы козерог или у козерога дева хозяин?

Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах)))мне этот чешущий яйца нравится)

une belle damoiselle
Гость

Сообщение было удалено

хозяин девы - водолей, хозяин козерога - лев.

юлия

Сообщение было удалено

у меня уже маниакальная зависимость от идеи фикс быстрее переспать.прям не могу)))сам боялся что у меня цель только этого от него добиться,и по итогу из за этого страха теперь у меня действительно такая цель..и пока что все)))

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

несчастливы,но живут вместе.мне кажется он туповат..я когда ему обьясняла что в браках спустя время сьедает бытовуха и т.п. он не понимает о чем я..типа все нормально.они 2 года вместе..а сам как только домой-в онлайне по 2 часа вечером..либо со мной переписывался до часу ночи..непонятно насколько слепа его эта рыба??вечно общались с ним по смс он там дома надрачивал(видно в соседней комнате).незнаю.может она не требует внимания и помощи.поэтому быт не сьел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.........

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Это напоминает сюжет из тома Сойера, когда ему нужно было покрасить забор, Но он все устроил так, что друзья умоляли покрасить вместо него)

Гость

Сообщение было удалено

прикольно)не слышала))

Гость
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

А водолей и лев кто эти люди? Соседи что ли? Козерог живет с девой и абсолютно счастливы оба и если для кого то они могут показаться скучными им на самом деле пох на все это они гармоничны и ржут над инфантилами они оба все в дом....козерог- кремень и дева -баба стальные яйца вместе и огонь и воду....не изображайте из себя крутого астролога....я вот прямо вижу вас....женщина 40-45 фигуры груша летом ходите в длинной юбке и пахнете кошками....

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

у рыб интуиция хорошая... может ей все равно.. есть такой вариант?

une belle damoiselle
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

сколько знаю львов... постоянно у них "дружеское общение" на стороне.

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

да врятли..он тоже тот еще обманщик.ничего по лицу не скажешь,никак себя не выдаст.всегда одна эмоция кирпича

une belle damoiselle

Сообщение было удалено

хотя считает что львы самые верные
да он и впринципе всегда мне говорил "ну почему именно я",типа ну зачем я именно его сманила.. а был типа не приступный

юлия

Сообщение было удалено

блин скажи свои контакты,почту может?! если ты не против)я б иногда советовалась с тобой.а то никто меня не понимает о чем я)

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

они могут быть верны, если любят. лев - постоянный знак. но "дружеское общение", флирт на стороне вряд ли не оставят...

une belle damoiselle
une belle damoiselle

Сообщение было удалено

в смысле... вряд ли оставят...

une belle damoiselle
юлия

Сообщение было удалено

ev.golz@mail.ru не против, конечно)

Гость

Любовь флирт нужен, чтобы затащить в постель.
Это женщина может просто так флиртовать, но не мужчина.