Подскажите опытные люди.желательно мужчины. Все не буду рассказывать-вкраце опишу.общаюсь с мужчиной.переодически видемся.секса еще не было по определенным причинам.другие виды близости были.когда …
Сообщение было удалено
Не любовь, а любой
....
Сообщение было удалено
я тебе там письмецо настрочила))
Сообщение было удалено
ну блин! че началось-то
Сообщение было удалено
вообще))страсти мордасти)))))хахахах))
Сообщение было удалено
сейчас посмотрю))
Сообщение было удалено
Подобная фраза для манипулятора, как красная тряпка) Он прекрасно понимает, что вы лукавите, возможно, обманываете сама себя… но это не важно. Важно, что у него загорелись глаза. Программа максимум - дать вам возможность осознать эту ошибку через страдания. Лично я, после этой фразы дальше читать не стал – уже всё понятно и не интересно)
Уверен, что если не этим маленьким лукавством, то другими вы разбудили в нём его морального садиста)
Это игра. Приятная и азартная)
Сообщение было удалено
аххаха())))))))рассмешили)))возможно это так и есть но не со мной.я нажилась в браке..и даже с этим мужчиной ни смотря ни на что не хочу ничего больше чем встречи и секас)
Сообщение было удалено
Что ж, тем интереснее будет))
Сколько раз мне доводилось слышать эти слова) а также видеть здесь)) Финал всегда один)) Так или иначе, но вы здесь, пытаетесь постичь разум того, кто вам интересен исключительно, как секс-партнёр))) И это лишь начало))
Сообщение было удалено
Юля, мы подруги по несчастью. Мой манипулятор довёл меня уже до транквилизаторов. Люблю и ненавижу эту сволочь. Умом все понимаю. Вижу каждую манипуляцию- но ведусь как малолетка. Не подпускает к себе близко. Как только я вся такая любящая - выставляет блок, включает холод и игнор. Я страдаю, молчу и жру таблетки. Меня отпускает и я начинаю быть свободнее... тут как тут.... весь такой нежный, осуждающий себя и очень нуждающийся во мне. И новый виток! Месяц горячих разговоров и больших надежд... а потом опять посылает. И вот не могу себя взять в руки. Сейчас очередной мой уход от него. Не пишу и он молчит. Решила все... посылаю его навсегда. Но нет... жду его козла... жду хоть словечка...
ему скучно, он с вами играет, нарцисс это болезнь, он чувствует над вами власть и прется от этого, такие мч обычно только на женщинах и самоутверждаются!
Сообщение было удалено
Моя надежда на то, что он просто женат и скуп на эмоции.. А не манипуляции)
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько вы слышали об этом.. Я не требовала частых встреч, или признаний в любви, мы не общаемся ни о чем таком. Я не лезу в его жизнь, а он в мою. Если лезть начинает то обрубаю моментально это желание. Интересуюсь что у него в голове, потому что я ж тоже человек, и мне хочется понять его отношение ко мне. Не секс партнёра ищу,а общение и встречи тоже. Не сожительство точно. Любовники не всегда видятся ахаются и разбегаются.. Там и общение и все остальное присутствует
Сообщение было удалено
Перелопатила про таких кучу, стало интересно за такой типаж мужчин узнать побольше. Манипуляции не будут работать если на них не вестись. Ноль реакции. Не звонит ну и плевать, звонит вы рады, не показывать никаких эмоций которые бы им дали понять что вас задело что то. Почитай про технику очаровательного пофигизма
Сообщение было удалено
А может они нас не подпускать близко только потому что не нужно нам это. Ну типа чтоб не сблизились душевно, не влюбились и мы и они.. Чтобы чувства не выходили из под контроля так сказать
Сообщение было удалено
Вот это ошибка. Мой тоже говорит- зачем тебе проблемы, у меня мерзкий характер, со мной в жизни тяжело. И в то же время - ты замечательная, ты меня понимаешь как никто другой, грустно без тебя. Это как рыба на крючке... то потянет, то отпустит. И ты этот крючок все глубже заглатываешь. И уже не он наркоман, а ты. Ждёшь его внимания. А он сегодня мрачнее тучи, не смотрит и не говорит. А завтра в глазах нежность и забота. И секса даже нет в планах. Одни эмоции.
Сообщение было удалено
не думаю. в тот момент мое любопытство зашкаливало и могла сработать провокация сексуальной активности на стороне. он был весьма привлекателен и обеспечен. но почему то уперся в то что хочет брак и детей. ну вот как быть было? отказалась. забирал меня с подругами по местам развлекательным (в три ночи срывался, подруги сдавали места дислокации) вез домой и грил "уходи от мужа, давай жениться". тотальная ошибка. надо было издалека и помягче
Сообщение было удалено
Скучно ему становится, пресно… эмоций не хватает. Так дайте ему их) Судя по тому, что возвращается он сам «весь такой нежный, осуждающий себя и очень нуждающийся во мне», -перехватить у него игровую инициативу будет не сложно). Но хватит ли для этого сил лично вам - вопрос.
Перво-наперво, не позволяйте себе растворяться в отношениях после очередного возвращения «блудного попугая». В «холоде» же опережайте его на шаг, не ждите его игнора, но и ваши демонстративные уходы ни к чему. Ему нужен легкий холодный душ, но систематический)
Свмв себе говорю - отряхнись, ты сильная и красивая, у тебя все в жизни есть. Зачем тебе этот онанист. Он скорее всего импотент и жмот. Он утверждается за счёт твоих чувств. Тут нет любви. Да и если бы даже была любовь, то зачем она такая проблемная. Но нет же... я как гончая преследую свою добычу убивая себя этой изматывающей гонкой. И понимаю что если получу своё, утолю голод самолюбия, то брошу его без сожаления. И он это тоже понимает, иначе не сошлись бы. Два эгоиста.
Сообщение было удалено
у "онаниста" логика та же. с чего меня преследует эта сумасбродка? скорее всего ее эмоций хватит исключительно на преследование. но продолжает бежать))
Сообщение было удалено
Это было бы уже слишком) Редко кто себе такое позволяет. Чаще это проявляется в бессонных ночах; слежке в соцсетях; рыданиях в подушку; поисках ответов в интернех, у случайных людей, психологов или гадалок; злоупотреблении алкоголем … или же, в особо запущенных случаях, начинают есть таблетки. При всём при этом, не перестают повторять фразу «мне не нужны серьёзные отношения».
Сообщение было удалено
Значит нужно переиграть его. Мы любовные наркоманка, нормальные девушки на такое поведение не поведутся..у нас тоже есть отклонения в психике.. Внутри мы получаем ощущение жизни только в таких изматывающихся отношениях.
А переиграть можно, и он поймёт что бессмысленно играть. Если он пропадает значит и мне надо пропасть и т. Д. Может после этого успокоится. А так раз мы реагирует на его манипуляции то он заряжается, не давать зарядки.. А тем что он подтягивает потом, то нужно подумать и убедить себя, что это это тебе тоже удобно, увидеться поахаться и разбежаться. И тогда не будешь чувствовать себя использованной
Сообщение было удалено
Да, все верно, раз он садист то он тот же мазохист.. Ему понравится его же поведение от девушки
Сообщение было удалено
Хорошая техника) Лёгкость и непринуждённость - самая благоприятная почва для здоровых отношений. Только вот искусственно её создать удаётся очень немногим. Неудачная попытка может привести к гораздо большим проблемам.
Вообще, при таком подходе, манипуляции не только не будут работать - они просто не возникнут. Манипулятор азартен - ему нужна игра, нужна провокация.., а здесь её нет. Также как манипуляций не может вызвать искренность и беззащитность - такого человека, скорее, наоборот хочется опекать и оберегать от манипуляций. И только, когда манипулятор видит провокацию и игру с другой стороны, - просыпаются его демоны)
Сообщение было удалено
Прочитала интересную вещь.. Когда жертва становится измотанной, то нарцисса не от кого брать ресурсов, и жертва становится не интересной, поэтому нарцисс бросает жертву чтобы она пришла в чувства, вновь подзарядилась энергией. И вот спустя время, нарцисс возвращается. И чем жертва больше подзарядилась, привела себя в чувства и стала более автономное, тем более ему интересна
Как то так
Сообщение было удалено
В вашем случае, манипулятор должен бы поступить именно так) Но не для того, чтобы ваши чувства не выходили из под контроля (а уж, тем более, его чувства ), а просто потому, что вам не нужны серьёзные отношения))) Но ваше желание - разглядеть в его поведении, с помощью подобного предположения, его чувства - вполне понятно))
Сообщение было удалено
Не проще ли тогда - не искать никаких нарциссов, маньяков и прочих черных кошек, а воспользоваться банальным штампом - что все мужики, по природе, охотники)
Сообщение было удалено
Да! Я это чувствую. Как только я обескровлена, он уходит. Прикрываясь благородными словами типа ты лучшая я недостоин будь счастлива. Ну ушёл так уходи! Да я ещё бегу за тобой, но это по инерции. Я отстану.. или сдохну в конце концов. Но он же замедляет свой бег. Оборачивается и смотрит не отстала ли я. И вот я выдохлась и остановилась... все. У меня есть моя жизнь и планы. Я начинаю любить жизнь без него. И тут опаньки.... опять эти глаза, ищущие мой взгляд. Эти случайные прикосновения. Эта сексуальная многообещающая улыбочка. И наконец - я так скучал, я не могу без тебя, ты лучшее что есть в моей жизни. Пусть все катится к чертям, прочь условности - я хочу быть рядом. И я снова плыву... и бабочки в животе. Я ещё отбиваюсь и включаю мнимую гордость, но он то знает, что это беспомощные трепыхания жертвы. Но кто тут жертва? В уголках моих глаз таится опасность для него... ну же... проглоти меня... и ты поймёшь кто тут есть охотник.
Сообщение было удалено
это тандем, как бони и клайд. один без другого не чувствует вкуса жизни. когда в уголках глаз таится понимание что никто не поймет ваших телодвижений так как он, это поболе "бабочек в животе". потому как до других придется доносить долго и нудно и бльшой вопрос поймут ли о чем вы
Сообщение было удалено
Да что вы меня убеждает в своих выводах. У меня гораздо серьёзнее причины не сожительство врать с мужчиной.
Не спорю все это присутствует и слежка и т. Д., но это ничего не меняет.. Да и сама знаю, что если начать с ним жить(а я головой понимаю что он не моё, с таким не уживусь), то потом он мне приестся, надоест, любовь уйдёт и станет скучно жить. Почему даже с жёнами страсть максимум полтора года сожительства, а любовниц любят годами. Потому что они сохраняют свою независимость друг от друга.. Мужчина уходя домой к жене не в курсе где находится любовница и с кем.. У мужчины присутствует страх (вам покажется смешно) сопернической сапёры. Жена дома ждёт всегда, нет соперничества, она становится не такой интересной для него так как та любовница, которая не принадлежит мужчине... Вы уверены что я хочу его увести и жить с ним??
Сообщение было удалено
а у вас есть уверенность что ктото хочет жить с вами?
это полярные плоскости. игры и совместная жизнь. дело в том что вы и в играх преуспели ничтожно мало. ни горькой луны ни раскаленных фантазий и их осуществления. такое, вариации на тему, от воспаленного воображения
Сообщение было удалено
Но охотники не издеваются, не общаются как люди с психическими отклонениями. А эти любят доводить и смотреть на реакцию. И от этого кайфуют
Сообщение было удалено
Значит когда зовёт вас обратно, не бегите со страхом в глазах.. Когда возвращает возвращайтесь и наслаждайтесь.. Прочитайте про эффект розенталя-самопророческие сбывания. Да вот он и видет что вы боитесь что он снова вас кинет, вас выдаёт все, мимика, жесты, фразы, да всё! И он начинает из за этого отдаляется.. И опаньки-ожидания оправдались.. И он ушёл.. Это очень интересно)
Сообщение было удалено
Да, мы чувствуем вкус жизни и любви полностью отдавшись этим чувствам, а они любят поведать эту энергию..
Сообщение было удалено
смысл тогда создавать темы и ломать голову?
держите курс на любоф как у хиппи. забудьтесь. кандидаты ж есть. удачного вложения энергии
Сообщение было удалено
Вы так много говорите о сожительстве, словно вас кто-то в него тянет... Заметьте, я об этом ни разу не упомянул. Но в том, что рано или поздно вы захотите ограничить его свободу - ту свободу, о которой так красиво рассказываете, применительно к себе, - я уверен абсолютно)
Сообщение было удалено
Да и пожалуйста, я никак не пострадаю от того что со мной не захотят сожительствовать. Мне от того ни плохо ни хорошо никак) я сейчас говорила о своих внутренних ощущениях
Сообщение было удалено
Охота - это искусство, оттачивавшееся и совершенствовавшееся годами. Количество изощренных способов получить кайф от охоты просто поражает воображение. Но всё это детские игры по сравнению с тем что создала природа. Способы охоты иных существ просто поражают воображение)
Сообщение было удалено
А я и не игрок. Не преуспеть потому что я не люблю играть в эти игры разума
Сообщение было удалено
Думаю, ваши внутренние ощущения сейчас - это борьба ваших истинных желания с вашими принципами)
Сообщение было удалено
а я об общечеловеческих ощущениях. все ищут комфорт.
вы создали тему и пятые сутки *или сколько* о том как преследуемый вам безразличен. попахивает обыкновенным чудом)
Сообщение было удалено
Да а что означает что я захочу ограничить свободу это ли не означает сближение??? Я просто перефразирую
Сообщение было удалено
играйте в постельные игры. алилуя и омм, осилите?))
Сообщение было удалено
Создала тему, не ожидала что такая пляска пойдёт)
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение)
Сообщение было удалено
Мне он не безразличен. Это ваши слова, я это не писала.. Я говорила что влюблена и т. Д. И мне нравится формат отношений не совсем обычный, не как у всех..
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что именно это вы подразумеваете под словом "сближение". Только с вашей версией о том, что вас устраивает такой порядок отношений, как сейчас, это никак не вяжется)
Сообщение было удалено
Подскажите опытные люди.желательно мужчины.
Естественно) То самое, которое вы хотели получить)
Сообщение было удалено
Но кто тут жертва? В уголках моих глаз таится опасность для него... ну же... проглоти меня... и ты поймёшь кто тут есть охотник.
аа, так это про влюбленность?
Сообщение было удалено
Если бы вы не были игроком, он бы с вами не играл) Но вы да же здесь пытаетесь игру затеять))